2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人なのに「イスラム教徒」や「黒人」や「ユダヤ人」にヘイト向けてる奴って正気か?こいつらが消えたら次に潰されるのはアジアンだぞ [952438327]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:30:35.88 ID:3yetyZvL0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_usodesu.gif
NZモスク銃乱射事件で死者40人、イスラム教徒のNZラグビー選手が悲痛の追悼
https://front-row.jp/_ct/17258312

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:33:35.57 ID:2pdWnEZH0.net
そうだな
韓国や北朝鮮や在日にだけヘイトを向けることにしよう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:37:43.19 ID:1LYYJ5AVM.net
漢民族様がいるから

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:39:16.71 ID:y5CtCnqv0.net
はじめにイスラム教徒が攻撃されたときに私は声をあげなかった
なぜなら私はイスラム教徒ではなかったから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:40:03.33 ID:mVWQGFdC0.net
嫌儲は誰でもウェルカム

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:41:38.58 ID:KachPVEi0.net
イスラム教徒は被害者とは限らないから
まず固定観念を崩して考える癖をつけようぜ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:42:08.73 ID:VyuD7eS8M.net
ぼくら名誉白人だから最後に殺されるアジアンでは

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:45:30.92 ID:ShBI6VTwa.net
【悲報】反日左翼チョンモメンこと嫌儲民さん、日本人が死んで大喜びし正体を現してしまう。


【速報】グアムで通り魔、日本人観光客刺されて死亡
http://engawa.2ch.ne.../poverty/1360704774/ 



5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日:2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0 

ジャアアアアアアアアアア!!!!

日本人は韓国に謝罪して早く死ねよ


12 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日:2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP

14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ 



25 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日:2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0

ネトウヨざまあああああwwww飯が旨いwwwww 



32 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日:2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0 

ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 



53 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日:2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0 

まーたネトウヨジャップが海外で人を怒らせたのか 



66 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日:2013/02/13(水) 06:46:58.
ID:hcAbb0aR0
日本人が死んで飯がうまい 民主党万歳!



9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:46:41.70 ID:ml6paubP0.net
リアルな話をすると、2040年には欧州はムスリムばかりになる
イキれるはあと少しだけ
現地の白人の危機感はたぶん凄いと思う
俺らの何Jに対する危機感みたいに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:47:05.34 ID:4dFUlqM/a.net
自分を白人だと思い込んでる精神異常者

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:47:23.67 ID:DZNKppsx0.net
在日東南アジア人
中国人
南朝鮮人

こいつらはゴキブリ以下のガイジ
永遠に許さないし恨み続けるわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:48:48.98 ID:EsaRDU7a0.net
>>3
白人vsイスラムは見飽きたので
そろそろ
漢人vsイスラムが見たいです

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:49:12.47 ID:eMyJ50Syp.net
アジア人差別は中国父さんが断固とした態度でやっつけてくれる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:49:25.59 ID:zW7zrQOg0.net
>>11
中国韓国は良いけど

東南アジア人はアウトだな

黒人と同じ


それと日本はアメリカじゃないから
アメリカの移民関係の構造は当てはまらない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:50:15.74 ID:YRCggvLo0.net
でもアダルトマン将軍だから

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:50:21.62 ID:zW7zrQOg0.net
>>8
右翼さん

嫌儲でまた頑張ってるね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:50:49.27 ID:VJsGo2Pi0.net
>>12
それは新疆ウイグル自治区でずっとやってる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:50:50.80 ID:4+JvimnB0.net
2012年のロンドン五輪の開会式の入場行進で唯一退場させられた国が一番嫌われてるから安心して
あれ見てやっぱりこいつらめちゃめちゃ嫌われてるんだな〜って確信したし

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:50:51.31 ID:zW7zrQOg0.net
ネトウヨは自民党安倍の移民政策をどう思ってるんだろう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:52:26.73 ID:sgiVKk5h0.net
ユダヤ軍産複合体の手先アベ! ユダヤ滅ぶべし!

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:52:36.56 ID:zW7zrQOg0.net
これだけ移民いれて

黒人と天皇を混血でもさせるのかな?
黒人ハーフの天皇陛下か

ネトウヨは良い薬になるかな?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 20:13:10.77 ID:3WRZASH9a.net
それでもイスラム邪教徒はさっさと皆殺しにすべき

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 20:24:30.70 ID:geMw6N2G0.net
>>1
チョンと違って日本にはそんな奴いねえだろ
テロリストにヘイト向けてる奴は居るけど

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 20:35:18.48 ID:vmeRsHV90.net
>>1
ビービー煽っても
ないものはないんだから

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 20:38:49.23 ID:zGtIJ/710.net
日本人ってマジで名誉白人みたいな思想のやつ多いからな
特に最近はホルホル番組ばかりだし

26 :デブス好き :2019/03/15(金) 20:41:26.13 ID:zHmMP+i30.net
>>9
安い危機感だな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 20:46:26.12 ID:rI2r5nI40.net
結局、安い労働力が欲しかっただけ。
思想だのイデオロギーだの人道だのは全部あとづけの偽善だってのがばれてるのに、
それをいまだに強弁しようとするからますます世界が混乱する。

ほっといてもグローバル化で世界は均質になるのに。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 20:48:55.90 ID:Cf4Szsq+0.net
内田樹
https://gqjapan.jp/culture/column/20150126/the-professor-speaks-3
フランスの場合、人口6000万人のうちの10%がイスラーム系の移民です。移民が
始まって2世代、半世紀が経ったけれど、彼らはいまだフランス社会に溶け込んで
いない。種族的・宗教的な分離はむしろ深まりつつある。政府はかつては経済成
長のために大量の移民労働者を受け入れたけれど、今は移民問題の処理にエンド
レスに桁違いの予算を投じなければならなくなっている。短期的には金儲けでき
たが、長期的には巨大なコストを抱え込んだのです。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:34:06.24 ID:HRqmsdASM.net
https://pbs.twimg.com/media/DHuvsnaVwAAr6pZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHuvtQgUQAAMOZD.jpg

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 22:00:36.15 ID:a1ewG32e0.net
英語を話せないと揶揄されたミスベトナム代表ヘンさんの生い立ちが凄まじかった「この美しさは知性の輝き」
http://rzzq.fivestarfreak.com/cgack/3675678

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 22:01:36.18 ID:bYzmifMy0.net
同じボスから同じ命令受けてんだから日本人に見える奴がヘイト言っても当然なんだろう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 22:05:17.48 ID:dAWutgVA0.net
つーか、アジアンより黒人の方が人種ヒエラルキー上位じゃない?
ユダヤは最上位やし

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 22:09:15.59 ID:MBtCeWTr0.net
白人への憎悪は所詮理屈でしかない
移民入れたら感覚による遥かに強烈な憎悪が黒人やアラブ系、果てはアジア系にまで及ぶ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 22:27:38.51 ID:6s15+VPu0.net
それ以前に邦人に慈しみの心を向けたことなんてないだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 22:30:38.64 ID:Y6kgsYoo0.net
正直白人すらも見下してるわ
東アジア人こそ至高だと思う
これぞ名誉ケンモメン

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 22:34:51.16 ID:xeJ09fno0.net
モスクとか作るからだろ
しかも一神教だから対立してんでしょ
日本が移住したとしてここまでのヘイト対象になるかどうか
その国と戦争おっぱじめたとかならともかく宗教戦争には絡まないでしょ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 22:36:31.08 ID:ehMXRqzd0.net
脳内白人マジ滑稽だよな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 22:44:38.98 ID:dGLKryIaa.net
>>36
東アジア人には多分理解できないんだろう

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 02:30:35.07 ID:C51oJWnC0.net
白人を差別すればいい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 09:39:11.80 ID:jXVOzAvpa.net
支配される人間どうしを反発を煽って争わせて分断する
タルムードに書いてある昔っからの手法

スンニ派とシーア派の対立
アルカイダの問題
ツチ族とフツ族の対立
中国の反日デモ
韓国の慰安婦問題
在特会のヘイトスピーチ
ネトウヨとサヨク
フェミニズムと男女差別

全部裏はこれだ

欧米支配の強化のために捏造された民族対立
http://pocopocohead.blogspot.com/p/blog-page_32.html
「植民地は分断して統治せよ!」

イスラエルがミャンマーのイスラム教徒虐殺に加担
http://parstoday.com/ja/news/world-i47553

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 13:20:58.28 ID:9lhp3Zvp0.net
>>12
白人様は寛大だからやり返さんけど父さんは徹底的にやり返すよね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:14:08.91 ID:BHgFuajk0.net
>>1
アジア人は白人より頭が良いから黒人やイスラム教徒が迫害されたら次は普通にキリシタンのゴミ白人どもがターゲットになるだけ。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:16:26.34 ID:HdQwohM10.net
https://i.imgur.com/asuKAX6.jpg
https://i.imgur.com/JDo6zIP.jpg
https://toyokeizai.net/articles/-/254395

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:23:28.44 ID:TLW/KKDSr.net
>>2
日本の恥だな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:31:20.16 ID:ft7fVYl20.net
消せるものなら消してみろよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:34:52.08 ID:Z6XuRUSg0.net
>>44
じゃあ代わりにキモオタで

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:03:26.97 ID:qrF1I41v0.net
>>2
正しい

総レス数 47
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★