2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警官殺しの鬼島津、起訴 ヘッショされた警備員の妻「死で償え」 [158879285]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 20:21:21.48 ID:H7VSEUby0.net ?PLT(16151)
http://img.5ch.net/ico/marara_tya.gif
奥田交番襲撃 元自衛官を起訴 遺族の女性心境語る
【2019/03/15 18:26】 
 起訴された島津被告について犠牲になった警備員の妻が心境を語りました。

 「待ちに待った起訴だったのでほっとしている。昨日までは不安だったので安堵が1番」「主人には起訴されたよと。もう少し力をかしてねと伝えた」(中村さんの妻)

 事件発生からおよそ9か月。

 起訴されたことで今後は、法廷の場で審理されることになります。

 島津被告に聞きたいことについてはー「自分の犯したことについてどう思っているのか、被害者に対して、私たち家族に対してどう思っているのか聞きたい」
「(法定の場で)主人の無念と家族の悲しみ、苦しみをできる限り伝えたい」「罪を償ってもらこと。家族も極刑をのぞんでいる」(中村さんの妻)

http://www.tulip-tv.co.jp/news/detail/index.html?TID_DT03=20190315190659

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 20:34:54.73 ID:AD7RVWDM0.net
拳銃奪われた警官がもっと強ければ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 20:37:23.06 ID:MULsGALkM.net
自民党の原発爆破で殺されてる最中なのに底辺同士で争いかアホ女

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 20:40:54.49 ID:dvDuKXmG0.net
ジャップは被害者も加害者もみんな人殺しが大好きやな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:15:50.66 ID:XzUEP+28d.net
>>2
殺しの訓練受けた奴に不意打ちでやられてるんだから無理だろ
寧ろ刺されながらも抵抗してるのがスゴイ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★