2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラッグで1度だけはやってみたいよな 俺なら依存性とかに負けないで1回ですぱっと辞めれると思うし [986696346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:07:23.83 ID:Jizjk7qZ0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ドラッグ中毒がテーマの’00年代映画7
https://www.elle.com/jp/culture/movie-tv/g26831353/best-addiction-movies-190318/

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:15:26.39 ID:vZUGyySa0.net
「えっ!?えっ!なにこれ!!ちょー気持ちいいんですけど!」
「こんな気持ちいいことが世の中に存在していたとは」
「おれの今までの人生は何だったんだ…」「おれがバカだった」

「あなたと生きていく(キリッ」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:15:38.13 ID:M0cODRBUa.net
チェコに駐在してたときは結構簡単に買えたって猫が言ってた。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:17:23.76 ID:LYZMwqLb0.net
今日イライラすると思ったら例の頭痛きてカフェイン切れだった

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:17:47.00 ID:p131V1M/M.net
lsdは正直やってみたい
動画で疑似体験みたいのあるけど
余計興味わくわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:18:22.21 ID:cBc19Kec0.net
なんでみんなドラッグ系の話になるとオタクのくせに常習者みたいな口ぶりになっちゃうのみんな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:19:02.29 ID:pAJMpMAwM.net
アイスってどうなん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:19:32.04 ID:M0cODRBUa.net
>>15
オタクのほうが親和性あるぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:20:22.83 ID:cBc19Kec0.net
>>17
でもやってないじゃん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:24:33.12 ID:3U8KY6M4p.net
いわゆる脱法ドラッグ全盛期に、
セッティング?がめんどくさい奴は依存症にならないって聞いた

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:24:45.82 ID:VHI3L4v30.net
カンボジアのプノンペンでマリファナ・ヘロイン買えるぞ
僕は買わなかったけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:24:50.54 ID:xZxyLovb0.net
ドラッグやる金ねンだわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:25:23.00 ID:yAydr2+70.net
思わない
タバコですら無い

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:25:37.07 ID:0EmI74pu0.net
海外よく行ってりゃ1回くらいはやるだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:29:59.15 ID:6vdwGEyv0.net
http://aoi-do.com/?page_id=394
合法で強烈な幻覚見れるぜ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:30:37.88 ID:LypaZ9Km0.net
>>1
お前オナニー覚えた日から今日までずっと毎日シコってるだろ

26 :風吹けば名無し :2019/03/15(金) 21:31:59.37 ID:poTfvX9x0.net
やった奴は結構いるよ
みんな一回だけやって辞めた

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:32:50.02 ID:9b8hGxye0.net
興味を持つだけに留まらず一度だけなんて考えを持ってる時点でその一度を繰り返す人

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:33:07.10 ID:pgzVGIgfM.net
当人が一回でやめられる人間でも売人がやめさせないんじゃない?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:33:25.33 ID:1LfB+LPJ0.net
>>15
いつまで5chやってんのがオタクだけだと思ってんだよカス何年前で止まってんだゴミ屑が

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:33:43.30 ID:Xd3KrpsW0.net
海外行けばすぐ出来るじゃん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:33:55.95 ID:PsBPzenn0.net
>>14
LSDとは違うけど幻覚味わいたかったら薬局でコンタック咳止め24錠買ってきて一気に全部飲んでみ。

宇宙いけるぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:37:00.06 ID:phgy8YWE0.net
脱法ドラッグが合法だった頃やった事があるが、チンコギンギンになってメチャクチャ射精が気持ち良かったわ
あと、アナルに手を出した事が無いが、勝ってにオケツイク状態になってアヘアヘしてしまったわ
食べ物も超旨くなる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:38:45.35 ID:and0wKt3d.net
既にカフェインがドラッグしてる立派に。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:42:29.70 ID:Pc2WuK1pa.net
俺はベンゾジアゼピン地獄
耳鳴りが酷い

35 :後藤 :2019/03/15(金) 21:42:47.44 ID:NLwhmAE20.net
牧場行って牛のうんこ探しなはれ

ひょろっとした茸生えてたら儲けもんやw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/15(金) 21:45:28.04 .net
大麻とアニメは親和性高いと思うぞ
ゲームは判断力思考力落ちるから難しいだろうけど

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:48:22.71 ID:a99J1Sa50.net
2ちゃん依存症のおまえらが何言っても説得力なし

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:49:43.17 ID:Ehc9oKAFM.net
ヘロインは一回分の快楽が人生で享受する全ての快楽の合計より大きいんだっけ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:52:01.81 ID:N1vj+GTs0.net
ゲームにはシャブだろ
ガンギマリで48時間ぶっ通し
トロコンには欠かせないって九官鳥が言ってる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:55:25.74 ID:YRCggvLo0.net
>>14
LSD一度やっただけで糖質になってしまう奴もいる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:58:37.36 ID:8TH1vVDF0.net
オナニーやめられないだろの書き込みにハッとなったわ
オナニーより数倍きもちよかったらやばいな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 22:00:37.92 ID:X9IsIHYT0.net
人生のなにもかも絶望してもう自殺するしかないって状況でならやってみたいね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 22:09:45.13 ID:E50ijluv0.net
ブロンODで我慢しとけ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 22:16:48.47 ID:XwBlCeWV0.net
以前みたく合ドラいろいろあればなー

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 22:21:20.47 ID:ElzP4Vuva.net
末期ガンになったら覚醒剤でもやろうかな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 22:26:08.94 ID:orZaFKn70.net
カンボジア行ったときに普通にトゥクトゥクの運ちゃんがハッパ?ブンブン?とか言って声かけてきた
やってもそうそう見つかることはないんだろうけど
やり方がわからねえのでやめといた
今思えば1回くらいやっとけばよかった
マリファナも買春も

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 22:27:42.18 ID:XuXtHGw80.net
>>24
どこで買えますか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 22:30:02.05 ID:4Jt7qemDH.net
砂糖やると血糖値が上がって多幸感があるらしい。でも切れるともの凄くイライラし出してやばいとか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 22:49:26.63 ID:SsKuBVP30.net
オナニー超える依存ってないだろって思う

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 22:49:47.35 ID:WcVNoJhh0.net
>>48
医大生に麻薬の依存症ってどうなの?って聞いたら砂糖にも依存症ってありますからって
言われたの思い出した

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 22:55:17.90 ID:I+SpvStd0.net
中島らものファンだったので
ドラッグだけは絶対に絶対に手を出さないと決めてる
やっぱ実際にやってた人の話は効くよ

あと拘置所って自分の薬持ってけないと知って
ますますドラッグとかやらんと心に決めた

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 03:10:23.41 ID:fTdRa18q0.net
ドラッグとかセックスとか隠されてる風習俺も経験してから死にたい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 09:15:04.16 ID:IYEe8hXjM.net
なんか数年前に生徒がクスリやってるのを見て
「そんなモンは精神力で止められる! 俺なら精神力で依存症なんかにならない!」
とか言って、実際使ったらガッツリ依存症になった教師いなかったっけ?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 10:08:25.62 ID:MNcwB10k0.net
禁煙で自分は依存しやすいってのがわかったんで、自分はやらねえなあ
違法薬物にかんしては自分で自身を壊すだけだから禁止する必要ないだろうってスタンツだけど

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 10:14:29.26 ID:f/3fKCadd.net
今の40代とか20位の時にLSDとかみんなやってたよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 10:24:30.90 ID:GhyMFMD/0.net
オガーザーン

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 13:14:12.03 ID:RU/InmXB0.net
ほとんどのやつは最初の段階でやめるから誰もが依存症になるわけじゃない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 17:46:25.16 ID:Qw1jYwR1a.net
>>36
ゲームも冴えるぜ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 17:50:20.63 ID:cuzUtbtIM.net
酒もタバコもみんなその辺で普通にやっとるやんけ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 17:54:06.48 ID:hgKQNriQp.net
たとえ一回やったとしても入手する面倒臭さとかで、普通は依存出来ないはず
コンビニやドラッグストアに売ってるもんじゃないしな
友人が毎回買うとか、売人が近くにいる環境なら話は別だが

総レス数 60
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★