2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】山本一郎、サブ垢も凍結される [248713791]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 22:06:20.37 ID:uOlePcU90.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aroeri-na_2.gif
ソースツイッター
https://kirikomi/

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 23:34:31.89 ID:dAZqnx250.net
>>13
仲間じゃなかったっけ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 23:35:11.53 ID:oPo0iCma0.net
321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a76-4fLB)2018/11/15(木) 15:45:48.97ID:u4FJi37U0
>>26
愛知の自動車工場で期間工やっててレンタカー会社員のツテで暴力団のコードー会と仲良くなって
ネットで総会屋紛いの事したりニセの情報流すようになった。大学とか出てないよ。

-----------------

3分でわかる山本一郎(やまもといちろう)氏の現在 -アルファブロガーのパンドラの箱 
http://masterlow.net/?p=2939

ストックホルムにスタジオを作った山本一郎氏、フィンランドと間違える - Togetter
https://togetter.com/li/383671

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 23:37:35.79 ID:I9lqoWSxM.net
ついでにKKCの山本一郎も強盗に入られてるやん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 23:43:10.95 ID:TrYs7o4n0.net
海に続く線路の写真を撮るために毎日100人以上が押し掛け所有者が迷惑
http://boro.robbiezone.com/wkroy/908325902

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 23:50:26.88 ID:QHLrDALY0.net
>>65
>嘘をつくのは低コスト、嘘を検証するのは高コスト。この非対称性を利用して検証が追い付けない速度で嘘を重ね続けるのが嘘つきの生存戦略。
>そうやって生き抜いてくると、嘘を重ね続ければ普通の人は検証を諦めてくれるので、嘘はつき続けるのは正しいって経験則が出来上がる。
>習慣的な嘘つきになる


完全にアベでワロタ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 23:55:44.18 ID:9PCrSm9z0.net
>>13
安倍ちゃんには忖度しまくるTwitter Jap

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 23:56:13.81 ID:cFP/BWSEd.net
とりあえずそのまましめやかに死ね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 23:57:51.87 ID:xpLfSYQ/M.net
>>13
マジで? こりゃ凄い

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 00:38:03.12 ID:LfmFwHiG0.net
>>26


73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 00:48:20.18 ID:I90i60N20.net
>>1
【朗報】だろw

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 00:49:07.55 ID:RUelmeMd0.net
>>65
母校の慶應高校で公演やってたりするので、さすがに慶大卒業が詐称は無いんじゃないの
公演を依頼する側も本人のFacebookやらサイトを確認するだろうし

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 00:51:38.99 ID:vDq3/Ffwr.net
>>13
これ半分お前らだろ??

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 00:59:29.05 ID:Hru8V8FY0.net
こいつガチャが規制されるみたいな事言ってたけど何もねーじゃん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 01:00:12.33 ID:IWpmIqQo0.net
美人じゃん

あなたこそ いじめられてる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 01:07:42.52 ID:K9/V2z4Id.net
広島のサッカースタジアムにもいっちょ噛みして追求して行くって威勢の良いこと言っておいて
突っ込まれたらサッカースタジアムのサも口にしなくなった男

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 01:09:29.04 ID:/CT+eg/E0.net
もう何回目だよ凍結されたの

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 01:11:23.98 ID:i9ogY3Vf0.net
ざまあ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 01:11:49.11 ID:8laGDLOr0.net
>>74
なんで本人のフェイスブックやサイトで確認なんだよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 01:11:57.56 ID:G4PT2EVo0.net
>>13
安倍「やれぇ!」
笹本「はい!喜んで!」

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 01:14:07.46 ID:I90i60N20.net
自称学歴どおりなら慶應の政治学科卒
NPBファンではあるが、それが何故か楽天球団2015年にアドバイザー就任
ttps://www.rakuteneagles.jp/news/detail/4888.html

このプレスリリースがあるだけで、やまもとがアドバイザーの仕事をした形跡がまるで窺えない

なをゴールデンイーグルスの成績
2015 6位
2016 5位
2017 3位
2018 6位

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 01:18:45.01 ID:I90i60N20.net
東京都知事選で独自調査の結果「小池は惨敗しそう」と予想するも大ハズレで以後ダンマリだったよな
恐らくは5ちゃんの選挙系板情報でてきとーなこと言っただけだろうw
時事ネタにひたすらイッチョカミ言及、外したら他の話題をまくしたてて誤魔化す嘘吐き野郎
ネット珍獣として面白がるならさておき、こんなんを論客扱いする情弱多すぎだわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 01:22:30.97 ID:bYegnn400.net
ネオ丸ごとだの米国株で100億稼いだだの、ライブドア騒動を仲介しただの
虚言癖は無数。
ネット黎明期から知ってる人には、山本がペテン師なのはわかってるのだが
こいつがTV出たりしてる状況が奇妙だ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 01:30:40.84 ID:8laGDLOr0.net
フジテレビ首になったのもショーンk騒動のあとなんだよな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 01:35:29.95 ID:I90i60N20.net
>>86
一時はNHKにまで出ていたよな
「やまもとは嘘吐きなのでもう出しません」では余りにカコワルイので、こっそり出禁にしている説
テレビの仕事が無くなった後、「介護とかプライベート忙しくてセーブ」と嘘臭いこと言ってるよな
起きてる間中SNSかブログ執筆しててめっさ「忙しい」のにw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 01:40:24.93 ID:2jGOYiH2M.net
>>62
そりゃ全国の日本会議関係者や安倍支持カルト信者が通報しまくるからね

百田や高須は仲間だから無事

ってのは分かるとして、この現状なんとかならないもんかね ずーっと変わらないまま

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 01:43:25.56 ID:apjcUsff0.net
>>88
どうにもならねえだろ
本社のボスが安倍とお友だちなんだから

安倍晋三
?認証済みアカウント @AbeShinzo

Twitter社CEOのジャック・ドーシーさんから、特製Tシャツをいただきました。来日を心より歓迎します。
これからもSNSを活用した情報発信をどんどん行っていきたいと思います。
https://twitter.com/AbeShinzo/status/1070608695996768256
https://pbs.twimg.com/media/DtuQ40CVYAAL58l.jpg
(deleted an unsolicited ad)

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 01:48:03.53 ID:uosSb8xw0.net
>>89
ネットって支配されてんだな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 01:56:20.23 ID:I90i60N20.net
名無しの山本さんが陰謀論を自演投稿ですかw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 02:02:00.24 ID:sJrfyf8r0.net
>>45
ネトウヨ怒りの身内を総括かよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 02:18:01.29 ID:j0Dnv3wa0.net
ネトウヨだと思ってたら反安倍なったのか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 02:24:47.55 ID:2jGOYiH2M.net
日本会議関係者が通報しまくるなんて何度も指摘されてるだろ陰謀でもなんでもない
JC (青年会議所)のネトウヨ活動も記憶に新しい

自演とか寝言言ってないで統一と組んでる谷口雅春教効果を直視しなよ
その一味なら言っても無駄なんだろうけど

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 02:26:13.03 ID:CppKeoISa.net
ストロベリーQをメロリンQいうたり
ペドをロリいうたり

誤用でドヤるなよゴキブリ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 04:36:32.83 ID:HdOVeTgJM.net
>>89
いや、そもそもツイッターの日本運営は、CCCの一味だろう

フカシやまもとは、CCCの悪事を徹底的に追及してきたわけだから

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 05:54:24.05 ID:zkLorM/fd.net
経済革命倶楽部の詐欺師?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 05:54:39.95 ID:dswUzWdT0.net
自分の子供写真をTwitterでUP−>児童搾取ってAIが判定ー>アカウント凍結?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 09:53:43.32 ID:I90i60N20.net
3分でわかる山本一郎(やまもといちろう)氏の現在
ttp://masterlow.net/?p=2939

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 09:59:16.40 ID:I90i60N20.net
やまもといちろう・山本一郎の経歴詐称を検証するブログ
ttp://yamamotohorahuki.blog.fc2.com/

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 10:16:34.97 ID:L6Qb1QWP0.net
321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a76-4fLB)2018/11/15(木) 15:45:48.97ID:u4FJi37U0
>>26
愛知の自動車工場で期間工やっててレンタカー会社員のツテで暴力団のコードー会と仲良くなって
ネットで総会屋紛いの事したりニセの情報流すようになった。大学とか出てないよ。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 11:07:15.87 ID:nwIALpE1p.net
>>94
そういや籠池にも日本会議幹部から脅迫メール来てたしな
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-c2-0a/kotyannomama/folder/545882/02/19075302/img_0

しかも送ってきたのは生駒神社の神主らしいが

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 11:19:13.52 ID:v9WAGcFV0.net
もうネットは自由でも何でもないな サービスを提供している連中の思想に合わないと
弾圧する閉鎖的な世界になっているよ 虹ロリだろうが何だろうが気に食わないと
アウトになる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 11:21:41.65 ID:JcCO2vdb0.net
こういうジョークダメなんだ
Twitter気持ち悪いね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 11:26:54.32 ID:nwIALpE1p.net
>>104
百田による「韓国は国も人もクズ!」と5000万人をヘイトするツイートはお咎めなしで、
安倍という権力者ひとりをこじつけで腐すツイートはたとえ冷笑系による冗談であろうと凍結対象
ヤバすぎ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 11:37:31.63 ID:v9WAGcFV0.net
>>105
左翼もネトウヨも米国のサービス提供側の意思次第で規制対象になる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 12:35:13.29 ID:nPcREmCXd.net
こんな嘘つき野郎まだ生きていたのかwww

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 13:45:27.38 ID:L6Qb1QWP0.net
すげえなこいつ、もはや歩くウソつき、ウソつきが職業のレベルだろ・・・
http://yamamotohorahuki.blog.fc2.com/page-1.html

なんか高須克哉と同じ空気も感じるな。
統一繋がりか

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 13:47:27.68 ID:L6Qb1QWP0.net
顔つき、表情、写真の撮りかた、
この辺も高須克哉に似てる。

あやしい

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:07:25.91 ID:ns0lETPx0.net
フカシだろうが虚言癖だろうが
たまに良い記事書くのに
もったいないよな

twitterでは、山本一郎ロスが始まってる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:51:54.47 ID:nPcREmCXd.net
>>110
はあちゅうと同じ。情弱が騙されてるだけじゃんwww

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:59:45.99 ID:I90i60N20.net
>>110
やまもとさん、自演擁護ですか?w

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:49:59.31 ID:I90i60N20.net
>>108
突っ込みどころ満載だれど巨額寄付の出来るリアル金持ち・高須と、
口先だけで金出さないで世を渡ってるネットチンピラ・やまもとを比較するのはおかしい

ちなみにやまもとって福島復興の事業に参加とか自称してるが、その結果を見た奴は誰もいないぞw

総レス数 113
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★