2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】左翼さん「街でデモやっても誰も関心持ってくれへん・・・・ せや!」 [466377238]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 23:38:24.97 ID:lS4MhOke0●.net ?2BP(10999)
http://img.5ch.net/ico/blue.gif
「これなら賛同してくれるやろ」

https://i.Imgur.com/IFmBCmN.jpg


http://www.payoku

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 11:16:04.20 ID:2OQPSAWTH.net
デモは世界標準の抗議手法で、日本でも若者がやっとんのにな
ネトウヨはまだ理解できんのか

「温暖化防止を」若者、世界中で 東京でもデモ行進

地球温暖化で将来を危ぶむ若者たちが、対策に動きが鈍い
国際社会に対して世界で一斉に抗議活動をする15日、日
本でも東京都心でデモ行進が行われた。

 抗議活動は、スウェーデンの高校生グレタ・トゥンベリ
さん(16)が昨夏、たった一人で始めた。その危機感が
SNSを通じて世界の若者に広がり、15日には100カ
国以上で抗議活動がある。数十万人が参加するとみられる。

 東京都渋谷区の国連大学前には約100人が集まった。
呼びかけた大学3年の小出愛菜さん(21)は「世界中で
若者が声を上げているが、日本では関心が低い。対策をとる時間がまだある時に行動を起こすべきだ」などと訴え
た。その後、参加者は青山、原宿、渋谷の目抜き通りを、
英語で「いまこそ気候問題に正義を」などと書かれたプラ
カードを掲げて行進した。

https://digital.asahi.com/sp/articles/DA3S13935596.html

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 11:16:05.68 ID:L+9mN1jiM.net
左翼きっしょ

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 11:16:58.15 ID:bWZeBaXn0.net
みっともねぇなぁ…皇国民として恥ずかしいと思わんのかいっ!

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 11:19:22.54 ID:EkMoLZTK0.net
ヘアプアってやっぱりバイトで自民党の擁護レス書いてるな
所謂カネで雇われた自民党ネットサポーターズクラブというネット世論工作員と確信出来た
https://i.imgur.com/hbyhVJD.jpg
https://i.imgur.com/ntlihwq.jpg
https://i.imgur.com/4Oq8SEP.jpg

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 11:21:29.66 ID:2OQPSAWTH.net
このスレ
ヘアプアが自演してて草

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 11:21:40.55 ID:Xb5V98pB0.net
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=466377238

両建て煽りやなこいつは・・・

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 11:25:12.13 ID:ViJPlMKV0.net
ウヨは人殺し大好きだからなあ
ライフルぶっ放して平気の平左

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 11:42:54.79 ID:E3PyoGwBa.net
電車の中で奇行をする集団の応援をしようと思う奴が居るのか?🤔

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 12:07:13.11 ID:efYpVecba.net
>>3
子供使うのは卑怯だと思うわ
普通に可哀想

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 12:53:14.89 ID:/SEcj282M.net
ガキをダシにするとか最低

吐き気をもよおす邪悪とは!
何も知らない人間を自分のためだけに何とか!

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 12:54:17.38 ID:LTC40lPjM.net
気持ち悪すぎわろた

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 13:03:27.13 ID:cqbkxXp/0.net
こんな奴らが嫌儲てイキってんだろうなwwwww

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 13:30:37.62 ID:qsDQ5S9s0.net
立ってやれよ
なに席占領してんだよ
ほんと基地外だな

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 13:35:00.40 ID:pFvGGI8i0.net
左翼の様に反社会的な行動に加担している人達は、神様の罰があったって自分が寝ている間に鼻から侵入したコウガイビルが脳髄にまで達して激痛に悶えて死んでゆく悲惨な運命にあるんだよなあ。

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 13:52:30.74 ID:UgL3pT2S0.net
>>688
気持ち悪い妄想してないでさっさと死ねよゴミ

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 13:55:18.11 ID:4GFYm8tY0.net
ゆるい革新派を増やすのなら、労働問題から突っ込んでいけばいいんじゃね

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 14:41:01.35 ID:2YKLNuji0.net
>>675
キセル疑いがもたれるデモはどうなん?

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:30:01.70 ID:xrofvMWQ0.net
>>690
あと20年くらいかけて、同一労働同一賃金にするんじゃないかな
あまり表に出さないけど、郵便がらみで静かに進行してる雰囲気

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:31:53.90 ID:xrofvMWQ0.net
70年代の革新自治体が都市部周辺にポコポコできた頃をイメージしてないと
こういうのが何で残ってるのか分からんだろうな。70年安保を焚いた残党が市民運動へシフトした頃

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:54:05.36 ID:xe+Q/Zx30.net
キメエwww

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:02:27.61 ID:WQIpCWoKa.net
無能な働き者が自爆してる

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:04:31.09 ID:9eL7jLNw0.net
余計に気持ち悪いと思われると考えないのかねぇ

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:14:10.46 ID:wrykgIqh0.net
>>1
こういう人らってずっと乗ってるんだろうから、
キセル乗車してることになるんじゃないのか?

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:16:54.90 ID:i5+04wi3d.net
だから左翼は嫌われるんだ

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:18:45.79 ID:gtzNNCuIa.net
>>24
金子兜太も知らねえのかよ
こういうガイジは嫌儲出禁にしろ

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:19:03.51 ID:7T585Tx10.net
どこからこのモチベ湧いてくるんだろう

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:20:54.02 ID:NAOf9w4l0.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://leopeo.thagomized.com/hyesw/32472417

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:23:29.52 ID:rak/K4uKM.net
もっと具体的な内容の看板にしないと誰も興味持たないよ

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:34:49.63 ID:pU/HqlkE0.net
自らネガキャンしてることに気がつかないのか

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:49:00.76 ID:0eqywzLp0.net
これから国会前に集まるのかと思ったら
コレが抗議活動なのか

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 17:26:10.01 ID:M3aC9edRK.net
クソワロタw
こんなんで他人の共感を得れると思ってんのかよw
完全にヤベー奴じゃんw

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 17:47:50.84 ID:9svx79vCp.net
「アベ政治を許さない」ってプラカードを掲げてる人を見かけて共感する人って元々そういうスタンスの人だけだよな
この行動で新たな反アベが生まれる要素が一つもないと思うんだが
ケンモメンはこの行動で「新たな反アベ」を獲得出来ると思う?
正直な所を訊いてみたい

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:02:46.19 ID:zZhmyoEL0.net
>>3
これ半分学徒動員だろ

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 19:57:41.50 ID:zS4HwBjUa.net
チョンモメン「本当に止める!」



wwwwwww

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 21:08:22.21 ID:/2WJPUdvd.net
今はデモとか駅前で演説するよりYouTubeにでも投稿した方が良いんじゃないか?
本当に需要が有るなら伸びるはず

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 21:09:08.75 ID:bKuN2GmWp.net
nhk解体とか言ってたネトウヨとかぶる

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 21:23:41.63 ID:GUp5oqaga.net
煽りとか抜きでこいつらの活動作戦とか全部俺に一任してくれた方がまだ安倍から支持率奪えると思う
まぁ多分バカしか居ないから勝手に行動起こして安倍の支持率上げに貢献しだしそうだけど

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 23:43:38.53 ID:dH2MUUHT0.net
ネット右翼を反転した感じの存在だよな

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 01:00:08.62 ID:BP1k9cWI0.net
左翼はもう駄目だよ
右翼はネットで毎日のように左翼=売国を叫んできた
一般人は簡単に騙される
安倍が強い理由だよ
日本人は空気に流される

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 01:14:21.22 ID:WgozXdJor.net
暇なおじさんやオバサンの暇潰しだからな

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 03:45:40.58 ID:ipBbWoIV0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/ayefl/3c2192c1

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 09:00:33.10 ID:Fz13R+TNp.net
ちゃんと運賃払ってるのかな?

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 09:02:01.73 ID:7IGbaHxn0.net
>>697
そこはちゃんとしてもらいたいね

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 09:04:56.50 ID:7IGbaHxn0.net
実在するあべせいじさんがかわいそうだから連呼は禁止だよね

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 10:37:43.06 ID:oD2Buq4Pd.net
>>13
そうなんだよな。いくら安倍がガイジで取り巻きがアホでも、それを打ち消して余りある数の官僚を味方にしているからな。

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 11:41:39.41 ID:7FgzLtQx0.net
>>713
それ多分サヨサヨの自爆だと思うんですけど
声大きいサヨサヨはなぜか日本に憎悪燃やしてるし

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 14:16:23.56 ID:Mzs1xNao0.net
>>1
なんJかぶれのネトウヨ君は巣におかえり

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 18:48:25.25 ID:RWvPbOPJ0.net
>>33
真っ赤っか

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 18:50:32.63 ID:o7E/XBpp0.net
>>675
世界標準の抗議手法なのとそれが支持得るかどうかってまた別の話じゃない?

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 18:52:15.12 ID:Hk7NOxG40.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/cskap/78066761

総レス数 724
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★