2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「ミュージカル」見た事あるか?一度は見に行っとけ。ガチで声量すごくて歌うまくてびびるぞ。内容は分からんけど。 [298176652]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 23:58:34.15 ID:6rOZe2io0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/cinara.gif
劇団四季ミュージカル『キャッツ』日本公演通算10,000回達成で、CD『キャッツ』<メモリアルエディション>」発売決定
https://spice.eplus.jp/articles/230877

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 23:59:17.28 ID:sfH98XSe0.net
あれ見るような上級は外国語もわかるんだろうな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 23:59:56.19 ID:R4ue695o0.net
ノンストップでずっと歌で話が進むやつあるよね
ああいうの好き

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 23:59:58.84 ID:eXOMUXML0.net
8000円あったら食欲とか性欲満たすために使えるだろ
芝居なんて見て何が満たされる?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 00:00:43.73 ID:nVVUEbV50.net
>>1
カツラの中にマイクが仕込んであるのしらねーの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 00:01:54.35 ID:ZWj0HRSQa.net
平野綾が頑張ってるんだから声優好きな嫌儲民は見てやれば?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 00:02:22.46 ID:/SLqGnvx0.net
セーラームーンなら見たことある

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 00:03:21.92 ID:il4Y7wCF0.net
奴隷人生を〜考えさせるん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 00:11:06.18 ID:IrVH0gcDM.net
近々、キューティブロンド観に行くわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 00:15:15.89 ID:zWMEsJe7r.net
ストーリーは幼児用の絵本レベルなのがな
クライマックスのみんなで大合唱だけは見れるけどそれまでは忍耐

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 00:22:26.48 ID:OBWhjFWA0.net
キャッツ懐かしい
10年前に見たわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 00:24:13.80 ID:pq6fwRcX0.net
ニューヨークへ行ったら習慣みたいに観てるけど
何言うてるか全然分からん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 00:25:54.33 ID:+jmRoWH80.net
NYでいくつか見たとき席のめのまえがdrumでとにかくやかましかった

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 00:26:02.26 ID:/as9AaF1r.net
声量勝負みたいなの嫌い
ミュージカル崩れで歌手になってる奴らとかうるさいんだよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 00:26:51.02 ID:5YN3R8Ci0.net
ミュージカル好きじゃないけど親孝行目的で
ミュージカル好きの親を毎年1回くらい渋谷のオーブに連れて行って英語のミュージカル観せる
「レント」と「天使にラブソングを」が良かった

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 00:33:21.50 ID:mW+8rWfB0.net
ミュージカルの劇場って酒やツマミ売ってるん?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 02:02:10.20 ID:yYRt1MTRH.net
昔当時の彼女(ディズニーマニア)とNYへ行った時に
全然興味無いのにBeauty and the beast観に行って
何故か俺が完璧にハマってしまいそれから浴びるほど観た。

オケの演奏あって目の前で踊りと歌が揃うのほんと素晴らしい。
日本でももっと気軽にもっと流行っていいと思うんだけどなー

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 02:06:21.65 ID:RCDHLu2Q0.net
じゃじゃ丸ピッコロみたいな着ぐるみのやつは子供の頃よく見た気がする

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 02:07:11.39 ID:2ihK4vV20.net
ライオンキングしか見たことない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 02:07:48.54 ID:D5itu9oj0.net
あんな北朝鮮の底辺を洗脳するための芝居みたいなもん見るとかアホか頭おかしいと思うわ。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 02:09:03.40 ID:ALu4S4Y8r.net
アホくさ
タダでも見んわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 02:15:56.89 ID:wDYYcwfK0.net
テニスの王子様は観に行った

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 02:27:43.64 ID:1lRx9QuQa.net
https://www.youtube.com/watch?v=ROjJLDY5Lns
スターダスト

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 02:33:30.36 ID:epKliknO0.net
いくらプロでもテープレコーダーじゃないんだから
そりゃセリフ噛んだり飛ばしたりすることあるでしょ?
どうフォローするのか知りたい。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 02:35:04.07 ID:bWcJ2jVa0.net
13年くらい前にチックチックブーンての見に行ったな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 02:35:38.48 ID:+DibeNDh0.net
キィエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!

高音すげえ!

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 02:36:43.70 ID:q8HEsP7k0.net
とりあえず鉄板でレミゼかラ・マンチャあたり観に行っとけ
分かりやすいしキャストに有名俳優も割といたりするから

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 02:37:12.01 ID:yKGvCG9B0.net
タモリがミュージカルだけはわからんって言ってた

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 02:37:46.25 ID:PO2wirCn0.net
ミュージカル見るととやっぱ日本語は歌に向いてねえなってなる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 02:45:32.34 ID:cNfuSw6f0.net
中学か高校の校外学習的なやつでキャッツ見せられたけど意味わからんかったな
今なら多少は理解できるのだろうか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 02:47:15.12 ID:y0OMSJHz0.net
>>4


32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 03:05:24.74 ID:fTdRa18q0.net
高校の時授業で劇団が来てにんじんだかやったな
なんで団員たちあんな謎の情熱持ってんだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 03:12:14.92 ID:8dh0Och60.net
定番のライオンキングとキャッツならそれなりに
最近先入観だけで毛嫌いしてた歌舞伎が思いの外面白い
合いの手やらそのへんのことはよく分からないけどガイド聞きつつへーってなる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 03:29:30.26 ID:VoLxvrVI0.net
ララランドとかムーランルージュ
グレイテストショーマン面白かったから
劇場でちゃんとしたの見てみたいってのはあるな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 07:14:21.03 ID:aaFUZbOUd.net
あんなの何がいいんだ?
つまらんし、馬鹿みたいだろ。

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★