2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺らはこのまま結婚できずに孤独死するのか…?頑張って生きてきた結果がこれなのか? [338592381]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 01:20:39.75 ID:Uh+OqrAX0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.excite.co.jp/news/article/Grapps_184910/
彼氏と長続きさせたいと思う方も多いのではないでしょうか。付き合って3ヶ月で別れてしまうカップルの特徴についてご紹介していきます

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 04:05:09.39 ID:B25uwk0g0.net
>>1 >>2
https://imgur.com/tZvaqSs.jpg
^^;

169 :子供部屋45歳無職正社員歴彼女いた歴なし :2019/03/16(土) 04:06:50.76 ID:HL/7sxZKd.net
頑張らないと結婚も出来ないのか

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 04:13:42.15 ID:CxhTqj6wr.net
頑張って生きて無いから子供部屋おじさんなんだろ?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 04:14:24.56 ID:RZmb3D000.net
>>168
最下層労働者みて機嫌良くするとかどんな頭してんだ
ボンボンの思考はわからん

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 04:19:03.63 ID:IdZeGGBza.net
仕事終わって酒飲んで寝落ちして寒くて風邪引きそうになりさっき起きたのが孤独モメンの僕です

173 :子供部屋45歳無職正社員歴彼女いた歴なし :2019/03/16(土) 04:22:32.42 ID:HL/7sxZKd.net
やれる事はやった
頑張るってわからない

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 04:23:34.94 ID:I5+acw2s0.net
>>2
本当に必死に生きて来たらこんなボロアポートに住んでない定期

175 :子供部屋45歳無職正社員歴彼女いた歴なし :2019/03/16(土) 04:27:08.54 ID:HL/7sxZKd.net
例えば寝ないとか限界あるし
頭ボーッとしてかえって効率悪い
ほとんど眠ってないだけで座ってるだけになる
人間、出来る事しか出来ない
頑張るってわからない

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 04:30:14.81 ID:6kJ/YnI+a.net
>>2
必死にやってた時期は
テレビなんか見ている余裕は無かったな
頑張った、頑張らなかった、人それぞれ
結果は10年後の自分

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 04:30:31.55 ID:1T1ZdquH0.net
パラレルワールドのどこかには 家族いて 楽しんでる自分もいるんじゃない たまたま独身の宇宙にいるわけよ 残念だったな 😢

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 04:31:52.12 ID:0Ge4RFy70.net
【朗報】頭の中で想像していることは全て平行世界の出来事だと判明 その平行世界を模倣することで現実の俺らも理想に近づけるぞ [992284561]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552042685/

179 :子供部屋45歳無職正社員歴彼女いた歴なし :2019/03/16(土) 04:34:59.23 ID:HL/7sxZKd.net
>>176
テレビなんて運良くたまたま終電とかで帰ってきたときなかば惰性でBGVとしてつけるもんだろ
それすらやらなかったのか

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 04:46:26.06 ID:W0USh/eBH.net
>>139
でも途中から実存主義はマルクス主義の補完物でしかないって言って
デモにも参加してたんだろ
マルクス主義なんて生産手段なんかの下部構造が人間の精神まで制約してるっていう
「自由の刑」からおよそかけ離れた別の地獄を主張してるのにな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 04:54:09.08 ID:y0ki+leV0.net
死ぬ間際に家族や何やらが遺産相続で揉めるを見ないで済むぞ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 05:04:17.97 ID:SQJCJhPZ0.net
既婚も独居老人の孤独死予備軍が結構いるし、未婚も病院で死ねば孤独死回避
既婚は未婚より孤独死率が低そうだけど調査データが無いので差が大きいかは不明

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 05:26:18.88 ID:ijR/Gys20.net
時期が悪かったな
今や女ですら趣味にのめり込んで独身率が高い
ネットの普及と不景気が相まって一番結婚とは程遠い国になったんだと思う

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 05:32:18.84 ID:ee3uaP7P0.net
なんだったんだろな、俺の人生って

やりたくもないバイオリンを無理矢理習わされて、練習で上手く弾けなきゃ殴って蹴られ髪の毛掴まれて引き摺り回されたり
年の離れた兄の家庭内暴力で近所の家に助け求めて駆け込んだり
1浪時に親父が自殺して母親が発狂して地獄を見て
散々な目にあってきたのに

高校受験では船橋にも東葛にも入れないクズと
大学受験では早稲田にも慶應にも入れないクズと
早慶卒の親から罵倒された
俺の学歴コンプレックスの根源はこれ↑

俺も大学いって青春してまともなとこに就職したかった
時給1470円の一般派遣の事務職しかできない、ボーナスも交通費も出ない.....

ろくな青春がなかった
19〜21くらいの若くて金とか気にしないしがらみのない純粋な恋愛やセックスできなかったのが今でも悔やまれる、、つらい....
受験期は家庭内の修羅場(オヤジの自殺とお袋の発狂)で精神を破壊された

青春コンプレックスと学歴コンプレックスは一生治らない
世を拗ね 人を攻撃し クレームをつけ 炎上には便乗して生きてく

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 05:52:21.89 ID:ZHII64uB0.net
>>2
これコンビニ店員が怒ってる理由が分かるのは、真の孤独を知る者だけ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 05:53:56.33 ID:0Ge4RFy70.net
>>185
なんで怒ってるんだ?
考えたこともなかった

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 06:06:54.13 ID:0uR3tIEsp.net
>>22
そういう致命的なとこで嘘つくような人間として信用ならん奴とよく結婚出来るな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 06:08:37.26 ID:9Fju0tcI0.net
>>2
今の世の中、こんなおっさん腐るほどいるんだよなぁ
あ、おばさんもだな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 06:13:42.41 ID:Trr1UJL+0.net
100人中100人が悪人と答える阿部という巨悪が目の前に転がってるじゃん
本当に頑張っているならそんな悪党が独裁敷いたりしないんだよ
国民全てが頑張っていない証拠

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 06:20:40.85 ID:ua7Q6unZ0.net
人は国内だけじゃないからな海外も見ろ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 06:22:55.47 ID:jpmH/NaGM.net
>>2
やっぱ結婚せず子供部屋で預金に限るな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 06:23:20.06 ID:PD1Hrskgx.net
違うんだよ!
結婚するが、失敗だったことに気づいて離婚する!
その後猫を飼う!猫がいれば人生楽しいことに気づく←素晴らしい!

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 06:34:21.86 ID:Pt7oJ8rO0.net
実存は本質に先立つ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 06:35:20.12 ID:YVIceVxM0.net
あと、パチンコ屋で外国人研修生とかとの出会いの場を設けるみたいなのも有効だろうな・・・

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 06:45:19.10 ID:VsBfUi+jM.net
でもお前ら彼女いるじゃん。
彼女いるのに孤独死って笑えるんだけど。

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 07:03:23.26 ID:ew9meR8n0.net
>>2
こんなんされたら速攻本社に連絡して
本人と店員に謝罪要求するわ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 07:03:24.24 ID:QyNYAipl0.net
頑張り方が間違ってたんじゃね
いくら格闘ゲームの練習したってケンカ強くならんだろ
アタマ弱い婚活女が女子力上げるっつってヨガだのネイルだのにカネ突っ込んで男たちに爪にツブツブつけて気持ち悪いって思われてんのと一緒

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 07:07:25.28 ID:0pbZGuom0.net
>>197
ほんとそれ
かつてあのバカ女達をバカにしてた奴らがもはや何もせず独身だったり
今更変な趣味始めたり身体鍛えたりし始めてホント滑稽

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 07:08:18.01 ID:FF8Juwm60.net
「エヴァンゲリオン」コスプレ姿で住宅侵入 現金盗んだ疑い
http://wmein.basewisdom.com/kdocd/9c1692

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 07:11:29.92 ID:ew9meR8n0.net
>>198
ボディービルダーになる必要はないが
適度に身体鍛えることはしておいたほうがいいぞ

あと時間があるのなら趣味も持ったほうがいいぞ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 07:22:49.13 ID:p9yue/n20.net
>>155
あいつらなんで格安バスなんて使ったんだろうな
大して金持ってないけど絶対使いたくない交通手段だわ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 07:33:01.77 ID:ZeYku0eH0.net
頑張ってない定期

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 07:46:41.62 ID:WiINctkAa.net
>>202
子供残して不幸を再生産するより、
子供も残さず孤独死して不幸の連鎖を断ち切る頑張り屋さんやで

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 07:56:53.86 ID:F4FYagTU0.net
ひっこぬかれて たたかって たべられて

でも わたしたち あいしてくれとは いわないよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 08:01:45.00 ID:zzn2RO7lM.net
運の話を努力にすり替えるから勝ち組ってきらい

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 09:27:07.57 ID:b9Rlr/QY0.net
孤独が〜孤独が〜って呪文唱えてる奴らは結婚が極楽だとでも思ってんの?
悪いけどいい歳して孤独を恐れたり結婚でその不安から解放されると思ってる稚拙な精神で親になんてなれるの?
まるで今まで世界から愛されてましたみたいな感覚だったの?キモ
年を経ることで感覚が鋭敏になることもある孤独や死が正にそれ
今まで意識出来なかった鈍かっただけでどうしたって孤独を孕んで生きてくのが人生なんだけどなぁ
家族はお前の愛玩動物じゃないからな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 09:31:40.11 ID:2b50UbXw0.net
そらそうだろ
そもそもお前らみたいなヘタレでネットで文句ばっか言ってるようなゴミ共が子孫残しちゃいかん
日本の斜陽化の原因ってお前らみたいなのだからな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 09:39:16.08 ID:OhyS32gN0.net
落ち着くとこに落ち着いてるじゃん

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 09:58:45.09 ID:jqrYbVEh0.net
まあお前らは結婚や恋愛がしたいんじゃなくて
誰かから人間として認められたいってだけなんだよね
ただそれだけなのに、容姿能力性格すべてがゴミの
お前らには絶対に手に入らないものなんだけどな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 10:00:55.59 ID:NnzwEZHVd.net
頑張らない運も縁も無い

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 11:06:11.63 ID:xG0vyJHC0.net
>>2
このおっさんは離婚した嫁と子供への慰謝料や養育費を支払うために毟られてこんな生活をしてるらしいぞ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 12:07:25.06 ID:2eosGXsC0.net
目の前のちょっとイヤなことから逃げ続けてきたくせに
何を頑張ってきたって?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 13:45:38.71 ID:SACV/zkJ0.net
>>152
お前は死ぬ気で頑張ってその程度
俺らは大して頑張りもせずこの程度

で、お前何のために頑張ってんの

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:27:59.19 ID:+Ov5W8qzp.net
セックスしたいというより結婚したい。
もはや承認欲求だわ。

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:09:20.42 ID:CuKwcJaIa.net
俺も離婚して慰謝料養育費だいぶ払ってるし自分がもう住んでいない新築の住宅ローンも払ってる
元々家族も居ないから戻れる実家なんてのもない
それでもここまで落ちぶれてはいないな
無理もしていないし縛りがなくなった分、女の子とも好き勝手遊んでるし
従って>>1は単に金の使い方や人生の楽しみ方を知らないだけ
こいつの場合、例え離婚してなくてもそれはそれでまた自分の人生は何だったんだ言うタイプだろ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 19:34:28.69 ID:GXtlkSz4M.net
>>22
何に安心しろと

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 19:40:43.16 ID:QnBWCmWw0.net
リア充「これから飲み会だけど嫌儲君もどう?」
(;´ん`)「ん・・・」
リア充「お酒は飲めなくてもいいんだよ?ノンアルで楽しんでる人もいるんだし」
(;´ん`)「いや、今日用事があるんだ(いい人たちだけどついて行くと緊張して疲れるんだよな)」
リア充「そうか、じゃあまたね」

(ヽ´ん`)ダメな人生だけど望んでやってるところあるんだよな

総レス数 217
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★