2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プーチンが完全に舐めプ 「日本は北方領土交渉続けたかったら日米安保を破棄してくださいね^^」 [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 07:32:02.65 ID:Vh7DIXKCM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
【モスクワ=小川知世】ロシアのプーチン大統領は14日、日ロ平和条約締結交渉について「テンポが失われた」と述べ、北方領土を日本に引き渡した場合に日米安全保障条約に基づき、
米軍が展開する可能性があることが交渉の障害になっているとの見方を改めて示した。15日付のロシア紙コメルサントが報じた。

 同紙によると、モスクワで開かれた産業界との非公開の討議でのプーチン氏の発言を参加者が明らかにした。
 同氏は交渉の経緯を説明し、「まず日本が日米安保条約から離脱しなければならない」と主張。
 安倍晋三首相が領土引き渡し後に米軍基地を置かせないと約束したとも明らかにしたが、米軍展開を阻む手段はないとの認識を示した。

 プーチン氏は非公式に実施した調査で現地住民の99%が日本への引き渡しに反対したとして、地元の意見を無視できないとも語った。交渉を中断すべきではないが、
「ひと息つく必要がある」と冷静な議論を求めた。

 日ロ首脳は昨年11月に歯舞群島と色丹島の日本への引き渡しを明記した1956年の日ソ共同宣言を基礎に平和条約交渉を進めることで合意した。
 プーチン氏は「双方が受け入れ可能な条件を探る用意がある」と交渉推進に意欲をみせてきたが、安保問題で譲らない姿勢を改めて示した形だ。
 世論も引き合いに日本に譲歩を促すとみられる。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO42557680W9A310C1000000

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:46:43.84 ID:GExw0Peu0.net
朝鮮と交換

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:49:35.55 ID:GExw0Peu0.net
北朝鮮にしろロシアにしろ人に負担だけさせて美味しいとこどりなんて考えてたら永遠に
現状から抜け出せないけどねぇ。勝手にすればいいけど。w

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:52:29.87 ID:ibj+KZTp0.net
プーの戦略は明白だな
EUにしろ日米にしろ、相手の結束が揺らぐように動いてる

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:53:39.49 ID:4gSTEmgC0.net
>>697
追い詰めてるの間違いなんだよなぁ

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 01:03:12.34 ID:9z2gjU1nd.net
ソ連と何も変わらない

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 01:05:16.44 ID:cA5ihZjPa.net
>>699
え?北方領土いらないんでちゅか?

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 01:09:42.99 ID:cXfatZGiH.net
もう交渉決裂でロシアに経済制裁しておけ😪

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 01:22:56.43 ID:UbZN6wKlp.net
断交でいいよ

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 02:42:20.75 ID:T/hoDifua.net
ワロタァ!!!wwwwwwwww

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 02:44:24.54 ID:T/hoDifua.net
>>45
ほんとこれ

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 02:55:33.20 ID:yjBqRH770.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/qadwa/29630776

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 03:08:10.02 ID:9G35ANbZ0.net
こりゃ一本とられたなwwwwwwww

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 03:08:16.46 ID:BP1k9cWI0.net
おい敗戦国ジャップ
今どんな気分?
戦争で負けたからこうなるんだよ?
m9(^Д^)プギャー

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 04:07:04.18 ID:dOqWner70.net
竹島さえありゃいいだろ

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 04:10:24.16 ID:O4bK4xlZ0.net
外交の安倍って
ただバラマキしてるだけやん
atmの安倍

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 04:15:07.42 ID:HAcSCloI0.net
いじめっこを分裂させようとするいじめられっ子って感じやな
日本もロシアに経済制裁して干上がらせとけばいいのに

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 05:02:06.94 ID:x4eyw9KO0.net
やっぱ極東はクソだわ
日本含む

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 05:43:46.16 ID:hoHG4L/aM.net
領土交渉の場でも堂々とその場しのぎの嘘を付く安倍のヤバさよ😔

こいつどんだけ甘やかされて育ってきたんだよマジで

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 07:07:05.83 ID:3OaJXrzB0.net
トランプが知ってか知らぬかロシアの支援受けてるから強気だな

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 08:39:46.69 ID:Fz13R+TNp.net
ロシア様から核を持つ許可をいただいたぞ喜べ

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 08:50:33.81 ID:uY8q23fz0.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/htiz/7272025

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 08:51:39.16 ID:18GKEpVN0.net
うっせえな黙ってろ糞パヨク
安倍さんとプーチンは友達だからなんとでもなるわボケ

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 08:53:12.98 ID:MaApVfgm0.net
こんなのに騙されている安倍が馬鹿過ぎる件w

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 08:57:48.23 ID:Y2otLYCh0.net
元から1島も返す気ないのは知ってるからな「

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 09:13:58.13 ID:ItuFj9wEa.net
くさああああああああ

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 09:20:08.30 ID:rLqVxv3/a.net
さっすが外交の下痢だなーw
ウラジィミーとかいってこいよはよwww

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 09:51:18.19 ID:YJbD/Zm80.net
プーチン「アメリカは日本のどこでも好きなところに基地を置けるって日米安保条約に書いてあるんだけど」

安倍「それはですね、まさに私が森羅万象を担当してるでんでんでありまして」

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 10:09:48.30 ID:hL/ZF1Rka.net
>>4
バカで嘘つきを熱烈に支持しているのがジャップさん

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 10:34:33.59 ID:5egRLJBy0.net
安倍が嘘つきと思われてるんだろうな
まあ嘘つきなんだけども

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 10:40:19.00 ID:AwVfFtDVa.net
そりゃそうよ

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 12:41:15.43 ID:MqG4SecR0.net
yqr***** | 1日前
ロシアの本音が出たコメントだと思う。
何百回 会談を重ねても条件が変わらなければ結果は変わらないだろう。
焦る必要はない。長期視点で見ればロシアの経済は疲弊してくる。
東の端の島に構っている余裕はなくなる。その時に再交渉(買取)すればよいのではないか。今は半島問題に集中すべき時期ではないか。
文が金王朝の走狗となりつつあるので、こちらへの対応が優先。
↑9889 ↓470

チョンガーでいっぱいいっぱいらしい
脳内お花畑すごい

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 12:48:01.04 ID:lHXSejG20.net
いくらバカでも流石に「なるほど!日米安保廃止すれば二島は戻ってくるんだ」とまでは思わないよな

…思わないよな(

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 14:50:01.18 ID:35Ww8MNY0.net
ジャップ「これは外交の安倍ちゃんGJだね。安心が倍になるので消去法で自民」

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 14:53:07.93 ID:9DD0o81E0.net
北海道に進出させてくれたら交渉続けてもいいですよ(譲歩)
ゴリゴリゴリ

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 17:59:49.28 ID:n9qiIL3T0.net
>>97
因果は巡るとはこの事やね

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 19:15:42.21 ID:35Ww8MNY0.net
ジャップ「これは外交の安倍ちゃんGJだね。安心が倍になるので消去法で自民」

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 20:26:59.01 ID:p/Q/QkM+0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://orra.ferreya.com/cftdx/4a3978994

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 20:55:58.86 ID:MbcAaf2/0.net
一応安倍ちゃんも「米軍基地は置かせない」ぐらいは伝えてるんだな
ただ実効力があるかというと無いよね

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 20:57:51.73 ID:PrVQwNUx0.net
やっぱもう一回破産させるしかないなロシアは

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 21:01:01.07 ID:4q8/obvB0.net
>>735
だからプーチンは沖縄例に出してるんだよな

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 21:10:16.41 ID:Az4o5n2k0.net
あの人「私の在任中に決着をつける!」



って言ったよね?

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 21:14:25.62 ID:0BfI9djH0.net
>>736
正直な話、
前の破産後はまあまあで続いてるロシアの破綻より
日本の財政破綻のほうが可能性が高いから
こういうのただの幻想だと思う

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 22:53:44.16 ID:Fk03bN4Aa.net
>>736
東京に核を落とすしかないとか言われてんぞ

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 22:55:13.55 ID:RAVgyQyN0.net
こんなのに3000億使うくらいなら俺にくれよ

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 23:16:57.52 ID:g/A31D2Ta.net
>>738
2050年までアテント履いてでも総理の椅子にしがみつくんだろ

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 02:34:46.04 ID:DVYRbJai0.net
ジャップ「これは外交の安倍ちゃんGJだね。安心が倍になるので消去法で自民」

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:41:51.46 ID:pUkwuk3bd.net
そもそもロシアなんて朝鮮人以下やろ
さっさと思い出せ

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 09:03:21.40 ID:k55BVtuf0.net
ウヨちゃん発狂してる…

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 13:20:01.53 ID:DVYRbJai0.net
ジャップ「これは外交の安倍ちゃんGJだね。安心が倍になるので消去法で自民」

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 17:10:35.41 ID:DVYRbJai0.net
ジャップ「これは外交の安倍ちゃんGJだね。安心が倍になるので消去法で自民」

総レス数 747
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★