2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビ ザ・ノンフィクション 嫌儲民用予習スレ [427379953]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 08:43:08.79 ID:porWDqJJ0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/si.gif
3月17日(日) 14:00〜14:55
シリアで、3年4ヶ月にわたって拘束されたフリージャーナリスト、安田純平、44歳。帰国後の会見で安田は、犯人が誰なのか?なぜ拘束されたのか? 
なぜ解放されたのか? わからないと語った。
安田の監禁生活は過酷そのものだった。時にナイフを胸につきつけられ、時にかすかな物音も許されずに、身動き1つ、唾も飲み込むこともできない状況だった。
だが驚くべきことに、そんな中にあって安田は、5冊もの日記を書き続けていたのだ。
今、明らかになる恐るべき監禁生活の実態。だが、生きて帰国した安田を待っていたのは、バッシングや身代金に関するデマの数々だった。
番組では、独占初公開となる日記、知られざる監禁生活と様々なデマやバッシングについて、安田が告白する。
https://www.fujitv.co.jp/thenonfx/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 08:43:47.96 ID:5c6vi8Mod.net
おいたんウマル?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 08:45:18.67 ID:+IcSef1h0.net
オカマの回ははずれ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 08:45:53.20 ID:1ziLNWpA0.net
誰かが行かないと悲惨な現状を知ることができないって言うけど知ってどうなるもんでもないよね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 08:50:37.48 ID:ej910DETr.net
安田神の回か
嫌儲の歴史に残るな確実に

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 10:33:55.10 ID:D8tgNioi0.net
「エヴァンゲリオン」コスプレ姿で住宅侵入 現金盗んだ疑い
http://wmein.basewisdom.com/pqhdl/7502

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 11:50:09.32 ID:efcYz5Twd.net
>>4
お前、馬鹿だろ…

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 12:20:28.79 ID:GeScQRzx0.net
ジャーナリストは嘘ついちゃ絶対ダメだよね?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 12:21:25.99 ID:OKm7e//F0.net
先週の水ダウは、ザ・ノンフィクションだったな

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★