2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりでうんちできた! [124453313]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 10:27:37.75 ID:xf9f2zo5M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ほめて!

http://a.b.e

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 10:28:42.24 ID:OlWz/qnIa.net
ブリ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 10:29:40.90 ID:Vw3CdJ7V0.net
ぽてぽてぽて💩

( ゚Д゚)「ふみゅ。すてきなおとしものだね」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 10:30:28.90 ID:V+5ynaac0.net
💩できるもん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 10:33:36.80 ID:9Pif6a7D0.net
えらい!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 10:33:55.58 ID:cr7ErEtg0.net
ちんポプラ並みにいい歳してって情けなくなる話だけど……いいぞー

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 10:36:16.36 ID:DPGq540v0.net
やはり天才か

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 10:37:05.12 ID:iScCzQw60.net
逆にふたりでうんちをやってみたい

9 ::2019/03/16(土) 10:37:44.00 ID:b+Svu+ePa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
なんだabeって

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 10:37:48.53 ID:eyfuJX0k0.net
ブッッ
ブボッ
ミチミチミチッ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 10:38:37.10 ID:yTdWZUiF0.net
ひとりでふけるかな?

12 :爆 笑 ゴ リ ラ ← NG回避wwwwwww :2019/03/16(土) 10:39:26.22 ID:+DZlcQfN0.net
つまんね

死ねよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 10:40:16.40 ID:jXkuBGFy0.net
>>1
ほんとにひとりでうんちできたのかなぁ?
どれ、味見して確かめてやろう
ぱくっ、もぐもぐ
臭い!苦い!こりゃ紛れもない>>1のうんちだ〜!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 10:40:53.96 ID:F4FYagTU0.net
舐めるなよ俺だってできらぁ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 10:41:06.50 ID:8IMhJPFbM.net
>>1
次はちゃんと拭けるようになろうね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 10:41:55.93 ID:iwlTghdf0.net
「ふん…そろそろか」
そう言うと、ご主人様はカメラのタイマーをセットし、
「よーし、出していいぞ」
と言い、ムチを振りおろしました。
ひゅっ…パシンッ!
「くうっ!うああっ!」
ブリュッ!ブッ!
「っ!はっ、だ、だめえっ…もうっ…ウンチぃっ…うっああ…だめ、だめ、で、出ますっウンチぃッ!…あああっ…!」
「ほら、出しちまえっ!」
そう言うとご主人様は私の腹を足で蹴り上げたのです。お腹をいきなり圧迫されて、もう我慢のしようがありませんでした。
ブリッ!ブババババッッ!ブリュビュルリュリュッ!ブリブリブリブリッッ!!プシャアアーーッ!!
カメラが、パシャッ、パシャッ、と音を立てて、私の脱糞姿を写していきます。フラッシュの光が私の痴態の全てをありありと見せてしまいます。
「うあああああっ!ひいいっ!あああっ!出てるううっ!うあーっ!!ウンチが、ウンチがああーっ!だめ、撮っちゃだめえーっ!ま、まだ出ますぅっ、うああっ!」
ブリュブリューッ!ブスッ!プシャアーッ!ゴボッ…ブリブリリリッッ!
「ひいっ…止まらないい…っ!ウンチがぁ…止まらないのぉ…っ!うひいいんっ!あうああんっ!ああああっ…お、おっきいのが出ますうっ…あううっ…おっきいウンチぃ…ああっ、で、でるっ!ひ、ひああああっ!あふうううっ!」
ムリムリムリ…ブリッ!ぶりゅぶりゅっ!ブバッ!ボチュンッ!ブリブリブリッッ!!ブババババッ!バリュブリブリ、ブボオオッ!ビュリッ…ぶじゅるる…ぷしっ、ぷしゃあああああああ……
パシャッ、パシャッ、パシャッ、パシャッ…
「あああああ…あ…う、ウンチ…っはあ…写真…撮られて…はう…はう…」
私は恍惚とした表情で、残りのウンチを捻り出していました。
ムリッ…ボチャッ…ブッ!…ブスーーッ!ブリブリッ…ボチャン…
「全く…ウンチひりだしてイっちまったのか?」
「は、はい…ウンチ…で…イってしまいました…」
「ウンチして、写真とられて、興奮してイっちまうなんて、もう一級のド変態だな。全く、汚ねえペットを拾っちまったなあ?」
その言葉で、体中がゾクゾクと打ち震えるのを感じました…
「はい…しのぶは…汚い…ウンチ犬です…ご主人様あ…」

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 10:42:58.82 ID:hnTdHxm2a.net
天才チンパンジーや!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 10:43:44.14 ID:rP4F7Jbh0.net
うんちスタンプおしてあげる!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 10:44:44.31 ID:cIMRsM3Up.net
かしこい!

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 10:44:53.79 ID:kKva/Cbc0.net
>>1
赤ちゃんでちゅか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 10:48:18.39 ID:FVEw7DvT0.net
うんち失敗したんだ😢

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 10:50:17.11 ID:8X/y75qT0.net
嘘つけ
ケンモメンが一人でうんちできるわけないだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 10:51:00.35 ID:8IMhJPFbM.net
>>22
一緒にうんちするか?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 10:55:13.47 ID:A+hPv3sf0.net
ぼくママにみててもらわないとできないの。。。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 10:56:06.05 ID:rcHqQGun0.net
出すだけならだれでもできるんだよ
ケツ拭けるようになってからイキれや

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 11:04:31.72 ID:qyI+QPSN0.net
うまそう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 11:17:20.31 ID:WHWpV9Mja.net
>>1
shhhhhh
shhhhhh

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 11:18:23.92 ID:MW8N1sUp0.net
むしろひとりでに出てるお年頃なんだが

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 11:18:47.45 ID:NF9VDJEm0.net
からさん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 11:19:24.34 ID:A+hPv3sf0.net
おなら連発しててそこに指もってってるときにポヒッと実が出ると悲劇だよね。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 11:22:12.09 ID:8IMhJPFbM.net
>>28
湯船で立とうと力入れるとドキッとする

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 11:23:32.97 ID:LNDnzpuN0.net
ぼくもできたよ!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 11:43:13.88 ID:pJERoWpS0.net
あと90年間ニュー速を頼む

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 12:29:31.27 ID:/NDdDsLoM.net
>>32
えらい!

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★