2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ニュージーランドで銃乱射犯よりも憎まれている、ニュージーランド社会最大の敵と呼ばれる一家がこちら [384533192]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 14:53:31.93 ID:Fo9/Gd2q0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「ブタよりタチが悪い」家族? はじまりはネット上にアップされた1つの動画だった

当人たちは、ホビットが見たかっただけだとコメントしている
2019/03/16 11:01

あるイギリス人家族が、なぜか、ニュージーランド社会最大の敵になっている。
一家はニュージーランドの北島を訪れ、ほぼすぐにメディアに取り上げられることとなった。それも、良い話としてではない。

ニュージーランドでは、ほぼすべての主要ニュースメディアが、この一家が、ビーチにゴミを置き去りにし、裁判所に出廷し、フライトをめちゃくちゃにし、
食べ物や飲み物を盗み、地元の人たちに嫌がらせをし、オークランド市長に「ブタども」と呼ばれたようだと報じている。

オークランド市長のフィル・ゴフは先週、地元のラジオ局bFMに出演し、この一家を「ろくでなし」「クズ」「寄生虫」などと呼んだという。

市長はその後、ニュージーランド・ヘラルド紙に対して、この一家は「ブタよりタチが悪い」とも語っている。

市長のこの発言に対し、一家は告訴する構えをみせている。

この一家に非難が向けられている一連の事件が、本当に彼らによるものなのか、それを検証する方法はほとんどない。
わかっているのは、ニュージーランドを旅行していたイギリス人グループが、1月15日のバーガーキングでの事件を受けて、警察から国外退去強制令書を出されたということだ。

入管当局からの国外退去強制令書執行を受けた場合は、28日以内に異議を申し立てるか、出国しなければならない。

以下ソース
https://www.buzzfeed.com/jp/bradesposito/british-family-new-zealand-tourism-1

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-01/21/18/asset/buzzfeed-prod-web-06/sub-buzz-5335-1548112786-1.jpg
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-01/21/23/asset/buzzfeed-prod-web-03/sub-buzz-12850-1548132008-1.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 14:54:50.37 ID:7Jgn3dl70.net
寛容さはどこへ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 14:59:30.18 ID:1SY2/Ybx0.net
つかNZって銃手に入れられるんだって初めて知ったわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:02:31.45 ID:VFCVhSu7a.net
白豪主義の国だしな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:08:59.64 ID:ufZNfy3k0.net
何事なの

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:15:43.80 ID:zz+E+eyu0.net
このブリカス一家からすると植民地にご主人様が来てやったぜ〜的な感覚かな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:17:18.35 ID:qMc74L1tr.net
ニュージーランドってイギリス連邦だから普通に引っ越し出来るんだっけ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:25:24.87 ID:3FdJUFDT0.net
銃があるでしょ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:46:13.59 ID:hRL6Ij3V0.net
>>4
ニュージーランドなのに白豪なんだな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:48:02.65 ID:VrUejxKp0.net
画像のデブがお前らそのもので笑った

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:51:55.95 ID:GBIapLe3a.net
ブタよりタチが悪いってブタにタチが悪い要素無くね?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:02:21.26 ID:KGiDuqzkM.net
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-01/21/23/asset/buzzfeed-prod-web-03/sub-buzz-12850-1548132008-1.jpg 

脚なんか変じゃね? 足首ってこんなだっけ?

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★