2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】爆笑問題の田中裕二が映画プリキュアの観客層に驚き「50過ぎのおじさんが……」 [593285311]

1 :ちぃィんサン :2019/03/16(土) 18:02:19.36 ID:/YCSzSMQ0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
[映画.com ニュース] 人気アニメ「プリキュア」劇場版シリーズの通算26作目「映画プリキュアミラクルユニバース」の初日舞台挨拶が3月16日、東京・新宿バルト9で行われた。
全国230スクリーンで封切り。不思議な力を届ける応援アイテム「ミラクルライト」の秘密をめぐり、プリキュアたちが宇宙で大冒険を繰り広げる。

舞台挨拶には、成瀬瑛美(キュアスター/星奈ひかる役)、小原好美(キュアミルキー/羽衣ララ役)、
安野希世乃(キュアソレイユ/雨宮えれな役)、小松未可子(キュアセレーネ/香久矢まどか役)に加えて、
ミラクルライトを作っている惑星ミラクルの大統領を演じるお笑いコンビ「爆笑問題」の田中裕二、大統領の側近で宇宙警備隊の隊員ヤンゴ役の梶裕貴が出席した。

ゲスト出演を果たした田中は「50過ぎのおじさんが、なかなか入っていけない世界観だと思っていましたが、今日、
(劇場に)来てみて、意外にそんなことないんですね」と観客層の幅広さに驚きの表情。
それでも「大人もお子さんも楽しめるのが、日本のアニメーションのすごさ」と語り、
「フクロウなので、ほとんど『ホーッ!』しか言っていませんが、楽しく演じさせてもらった」と振り返った。

続いて、マイクをとった梶は「ヤンゴ改め、宇宙大魔法役の梶裕貴です!」と、鑑賞後のファンに挨拶。
「今、ちびっこの皆さんは、僕のこと、どう思っているのかな……。
嫌われていないか心配。悪役はそんなに経験がないので、悪役初心者に宇宙大魔王は規模が大きすぎる」と笑いを誘った。

2月から放送が始まった「スター☆トゥインクルプリキュア」をはじめ、前作「HUGっと!プリキュア」、
前々作「キラキラ☆プリキュアアラモード」のプリキュアたちが共演する本作。
成瀬は「あこがれの映画シリーズに参加できて、先輩たちが応援してくれたので、うれしい気持ちでいっぱいです」と喜びを爆発させていた。


2019年3月16日 15:15
https://eiga.com/news/20190316/6/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:02:54.58 ID:wWok/BWb0.net
爆笑問題で笑ったやついるの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:02:59.05 ID:LP5vIpxR0.net
おおきなおともだち

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:03:07.46 ID:1yg/ZiJO0.net
>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:03:15.36 ID:DPGq540v0.net
やめたれ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:03:31.15 ID:ZiOg6qXB0.net
>>2
関東芸人で一番面白いだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:03:49.70 ID:RsnD47eb0.net
そりゃ日本衰退するわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:04:34.94 ID:bcSldkcz0.net
舞台挨拶だと声優ファンのおっさんだらけになるの当たり前じゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:04:43.18 ID:5QJa1QWDF.net
ぴかりも昔の話だしな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:05:08.81 ID:YPfzLeQs0.net
娘を連れてきたお父さんもいるからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:05:31.33 ID:BgIo+mJu0.net
キモイ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:05:31.70 ID:uIdrQbUh0.net
ここでも本気で見て論評してるのがいるからな
さすがに気持ち悪い

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:06:16.51 ID:6mKLA5wpd.net
スレタイ速報

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:06:58.40 ID:5QJa1QWDF.net
>>8
舞台挨拶じゃなくても大人だらけの女児アニメ映画は今年やらないのかな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:09:35.92 ID:M/OJMyqx0.net
誠にごめんなさいおじさんだぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:11:40.31 ID:tlvKXdvIr.net
50過ぎのおっさんが女児アニメ観てシコらせにきてるとかさ
何重のも意味で終わっとるだろ
自分自身を見直せよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:12:42.75 ID:A8q54g2e0.net
ぷいきゅあーがんばえー

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:12:43.43 ID:AETscapN0.net
実際異常だろ

麻痺してるわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:13:25.92 ID:zFELLsAe0.net
爆笑問題ヲタは最近は伊集院ヲタよりウザいレベルだよな
この話題でもウーチャカとか言っちゃって全力擁護すんだろ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:14:17.69 ID:Z2LaXMUBd.net
自虐やないかい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:14:54.53 ID:O/YQIJ0u0.net
>>19
擁護も何も批判されてない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:15:05.73 ID:zYSxJQxQ0.net
だるまって爆笑問題のファンだったんだよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:16:16.65 ID:qYMJ5RXv0.net
作ってるのも50近いおじさんだしな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:16:49.10 ID:T9f+yeWVr.net
お前ら50過ぎでプイキュア見てんのかよ流石に引くんだが

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:16:57.25 ID:R7Ra2fm90.net
女の心をもった男は許されて
少女の心をもったおじさんが許されないのは何故

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:17:33.27 ID:xQaceD/6d.net
ガチで子供部屋おじさんだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:29:15.83 ID:IM9AbIeca.net
>>2
ボキャブラじゃ頭ひとつ飛び出る位面白かった
海砂利時代のくりぃむしちゅーなんか足許にも及ばなかったし

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 19:11:18.45 ID:Bt+K4hft0.net
ドラえもんとかと違って頑なにおっさんには入場者プレゼントくれないの何なの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 19:58:59.82 ID:+RMgbPOe0.net
徹子で田中の子供だけあーたのお子さん言われててヒリヒリした

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:32:35.35 ID:tqy1ocRjM.net
ネタバレされてて草

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:41:36.27 ID:avvvTHNYM.net
プリキュア好きな大きなお友だちは旧き哀しきヲタクの系譜を継ぐ正統派だと思う

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 05:21:25.85 ID:ipBbWoIV0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/vpck/05563230

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 05:24:46.01 ID:DqLZ3jRP0.net
子供部屋ネトウヨ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 07:28:27.21 ID:vHT8wcNE0.net
>>23
今回とプリアラの監督の貝澤は確か56
シリーズで良く作監する上野ケンは庵野と生まれ年が同じだったかと

総レス数 34
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★