2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本一郎さん、強盗に入られガムテープで手足を縛られ12万円を奪われる [382134853]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:17:13.28 ID:A5/FMLHCK.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_karake.gif
KKC元会長宅強盗事件、犯行に使われた車発見
3/16(土) 7:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190316-00000011-jnn-soci
 かつて詐欺事件で摘発されたKKC=経済革命倶楽部の元会長の都内の自宅に3人組の強盗が押し入った事件で、
犯行に使われた車が山口県内で発見されたことがわかりました。

 15日未明、台東区上野の住宅兼事務所に3人組の男が押し入り、ここに住む男性(78)の両手足を縛り、現金およそ12万円などを奪って逃走しました。
警視庁によりますと、被害にあったのは22年前、およそ350億円の出資金を集め、詐欺事件で摘発された
KKC=経済革命倶楽部の山本一郎元会長だということです。

 「350億円昔やったんだろ、その金どこやったんだって。ガムテープでぐぐっと(縛られた)、
指一本ずつ切り落とすとか言われて」(KKC経済革命倶楽部 山本一郎元会長)

 その後の調べで、犯行に使われた車が山口県内で発見されたということで、警視庁が調べを進めています。(16日01:11)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:17:52.59 ID:BP8UR7s00.net
ホラッチョ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:17:54.50 ID:wWok/BWb0.net
犯人はあの国だな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:18:49.12 ID:ggVHyJvZ0.net
そうかいや

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:19:29.55 ID:d/fSR8p40.net
詐欺師の山本一郎の方かよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:37:38.26 ID:DN4miD8SM.net
>>5
詐欺師じゃない方てどれだよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:49:08.98 ID:N70yvguh0.net
KKCめっちゃ懐かしい

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★