2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラブライブ!】果南「緑のメンバーは食べ物担当かなん?」鞠莉「これだから日本人は…」 [392886456]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 19:03:28.56 ID:m9xMe6Q80.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki.gif
3月15日(金)からの劇場版アニメ『ラブライブ!サンシャイン!!The School Idol Movie Over the Rainbow』公開11週目以降の入場者プレゼントは、
公開5週目に配布し大好評だった本編の35oフィルムから4コマをカットした【Aqoursの軌跡】の再配布であることが発表された。
3月15日以降から上映開始となる映画館でも同じ入場者プレゼントとなる。

https://spice.eplus.jp/articles/231043
https://spice.eplus.jp/images/qkqeu8tTovW98ZkRucVW1wRf651WLdGjNkGYmiVVUGicFOfCB6SdcRpLbOzkO3KD.jpg

前回のラブライブ!
【ラブライブ!】ル「あいあいあいあいあいあいのにー♪」ダ「何言ってますのッ!!」 [678190626]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552479108/

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 01:22:22.02 ID:Z58uoMe90.net
おきんだけ出せないなんてことはないだろうが焦ってそう

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 01:26:53.81 ID:QqI++knP0.net
アミューズはおきんの推してるのか推してないのかよく分からんわ

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 01:34:40.00 ID:vZoRyv9Y0.net
全くアミューズで推されてないだろ
電撃が露骨に芸能人起用し始めた途端、仕事奪われ番組すらも奪われたし

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 01:37:21.18 ID:MbFi2Rfw0.net
おきんはとりあえずふりさんの写真集の売上がどうなるかを見て決めそうだな
ふりさんが姫超えてくるようならおきんにも相応の売上が期待されるし

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 01:56:03.01 ID:/hQu5rG+a.net
おきんの写真集とかなんの見応えなさそう

シャドバのやつ、わかってる分だけでもまとめてる人居るけどこれもう確定だろ
めんどくさいからこれで投票締め切っていいぞ
千歌 : 377
梨子 : 569
果南 : 437
ダイヤ : 501
曜 : 732
善子 : 1,960
花丸 : 466
鞠莉 : 551
ルビィ: 570

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 01:57:30.64 ID:p1NgM5prd.net
こんな出来レで得た一位になんの価値がある
これで5thシングルのセンターは消えた

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 02:05:18.32 ID:QqI++knP0.net
これでセンター曲ないメンバーはルビィとダイヤだけか?

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 02:09:47.41 ID:vZoRyv9Y0.net
取り敢えず初日で触れたのは愛香だけでしょ
まだわからんよ
中間で捲くられるのを嫌って曜推しが抑えてるかもしれんし
4thみたいに一人で選挙活動されたら終わりだけど今回くらいはキャラオンリーでの結果を見たい

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 02:56:59.19 ID:eHldaG+D0.net
コラボ曲が4thカップリングになってる時点で察しろよ
結局選挙でアピってた2人に仕事回されてたってオチだぞ

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 03:07:50.99 ID:08HUCV0D0.net
こういうのは嫌だなぁ
ちゃんと選挙で勝ったんだからカップリング曲もちゃんと花丸おきんをセンターにしてほしいぞ

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 03:59:33.68 ID:vZoRyv9Y0.net
>>600
どんなオチが待ってるかはわからんよ
今回センター獲得済キャラの推しが自重する義理が無いからな

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 04:12:37.94 ID:eHldaG+D0.net
このコラボで一番腑に落ちないのは花丸推しだよな
4thの衣装やジャケ絵がカップリングに引っ張られるような事があればただの名目センターだもん
下手すると曲すら微妙なの与えられる可能性もある

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 06:10:52.07 ID:umc4hgeEd.net
コラボ曲がカッコいい曲ならいいんだけどなぁ
ハピトレスカジャの頃は期待してたんだけど結局ワチャワチャ系ばっかやった

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 06:57:24.28 ID:xgbFNEfJd.net
>>603
MVあったら花丸推し可哀想だけど流石に無いかな
となると善子MV無しとかいうまたおかしい事になるが

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 07:37:50.11 ID:rtSUzgwJd.net
https://i.imgur.com/FuWNCSZ.jpg
https://i.imgur.com/yGgtxCI.jpg
https://i.imgur.com/sOBrhpW.jpg
https://i.imgur.com/nUwszjA.jpg
https://i.imgur.com/FuWNCSZ.jpg

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 08:48:11.92 ID:DDMeKIOp0.net
あんじゅは写真集で谷間くらいは見せてくれよな
エロなしの写真集なんて嫌だぞ

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 09:48:09.74 ID:p3zgSa+Y0.net
4thシングルならこれまで通り3曲収録だし、その1曲をセンター誰にするか選べるってだけだもんな
正直大して旨味ねーわな

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 12:00:14.79 ID:/AyU/Bjz0.net
にじよん
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/lovelive-as.bushimo.jp/wp-content/uploads/2019/03/27.png
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/lovelive-as.bushimo.jp/wp-content/uploads/2019/03/28.png

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 12:03:49.41 ID:tpxhSMP0d.net
>>609
死ね

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 12:08:16.89 ID:V6uCPQAa0.net
コンセント先生のダジャレセンス

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 12:19:51.09 ID:jr7KOZ9Xa.net
エマ少しキャラ変わってきたか…?

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 12:19:59.85 ID:/AyU/Bjz0.net
せつ菜の背低いのがいいよね

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 12:25:49.33 ID:JAc7CwUIa.net
ダジャレスキル高いわ
面白外人に

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 12:28:14.48 ID:yU/VicVTM.net
>>346
はーゆっちゃん…

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 12:29:05.70 ID:+jR2B0/wd.net
新デカ女いいぞ

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 12:38:54.24 ID:JAc7CwUIa.net
愛さんはわからないことを素直に聞けていいよね
お前らなら知った被ってた場面

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 12:44:33.74 ID:JrQPHvVud.net
降幡さん、あのね?いきなりでごめんね?



ずっと前から好きでした。
#降幡ラブ

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 12:57:46.31 ID:p3zgSa+Y0.net
4コマつまらなくなったなぁ

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 12:58:21.21 ID:zsMw4dhhd.net
>>609
グロ死ね

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 12:58:53.21 ID:nZjHUSk10.net
>>604
もうテンプレカッコいいアニソン曲は聞き飽きたからいらんぞ。
そういうのは時代遅れのバンドリにやらせとけ。

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 12:59:18.16 ID:jr7KOZ9Xa.net
今はキャラ付け頑張ってる所だからもう少し待ってあげて

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 13:02:43.56 ID:EZINek6Ha.net
>>598
だれがセンターやってないやってるとかを気にするライバーが多いからラブライブの総選挙はおもしろかないんだろうな。出来レース言ってるわりには自分たちが出来レースを作り上げてる。
曜が人気なら2回目1位でもええやん。不人気キャラやキャストが可哀想だからとか同情で不人気メンバーを持ち上げてもいいことない

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 13:03:05.47 ID:8futjPqZd.net
起承転結はほしいぞ

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 13:03:29.40 ID:zsMw4dhhd.net
klabがアニメジャパンに持ってこれるのは蛆ヶ咲だけ(笑)
結局三代目なんて大層な位置づけではなく蟹用便所だったな蛆

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 13:05:16.70 ID:J2F9770sp.net
いやあ
持ち回りの方が余程面白いと思うがなあ
なんも補正なかったら全部曜か善子か花丸でローテーションだぞ
その3人の推しは楽しいだろうが他推しはみんなラブライブオタク辞めてくだろ
海未推しで拗らせてラブライブアンチになったやつも何人も見るわ

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 13:05:59.91 ID:nZjHUSk10.net
蛆ヶ咲ってラブライブ運営は乗り気じゃなかった説あるよな。

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 13:09:58.45 ID:EZINek6Ha.net
>>626
それだったら総選挙やらなくてよくね?って話になるよ。

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 13:13:55.34 ID:FmbQr8CMd.net
あ、今のラブライブはキャラとかどうでもいいんで^^;

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 13:15:51.66 ID:eHldaG+D0.net
もう選挙が面白いと思ってる奴なんていないだろ
ナンバリング曲を出すための形骸化した企画だし
透明性もなく劇場版のおまけで投票させるようならなおさらな

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 13:22:01.27 ID:DsMxYT/Wp.net
てことは今後はずっと花丸がセンターで良いって思ってる奴が多いんだな

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 13:41:00.43 ID:RE1tlkmlM.net
エマとせつ菜の座高が一緒とか

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 13:58:29.30 ID:u2f2lV5h0.net
一発やりたい声優
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1552918745/

格付けアウアウ、もう病気だろ

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 14:01:37.40 ID:uMDtouxL0.net
誰も劇場版ウエハース買った奴いないのか
https://i.imgur.com/myU5740.jpg

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 15:16:55.25 ID:eEo5ITu9M.net
>>609
エマお姉ちゃんいいぞ


>>634
すまん買ったことない、当たりおめでとう

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 16:48:22.62 ID:8futjPqZd.net
今週のワクワク
https://i.imgur.com/G7uTy7k.jpg

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 16:54:04.38 ID:N4VWKJn70.net
よんにち
https://www.weibo.com/5291129901/HlCpPayJz

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 18:03:36.49 ID:vZoRyv9Y0.net
>>636
ちかっちかわいいけど誰かわからなくなりつつある

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 18:18:44.09 ID:jr7KOZ9Xa.net
>>636
ヘアアレンジ組がいい感じだけど別人感半端ないな

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 18:26:34.73 ID:YpbN7qDi0.net
シャドバ スクフェスコラボ全然興味持たれてなくてワロタ
オワコン同士だとリツイート700笑

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 18:49:14.00 ID:vZoRyv9Y0.net


総レス数 641
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★