2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニサキスにあたる奴って危機回避能力低すぎない?あんなん目視で分かるし、見えなくてもよく噛めばいいだけだろ。 [373996372]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 19:18:57.99 ID:faVU5CsL0.net ?PLT(13501)
http://img.5ch.net/ico/bs.gif
食中毒の原因1位「アニサキス」どう対策?

魚の内臓に寄生する「アニサキス」による食中毒の報告件数が急増し、去年は、食中毒の原因としては1位だったことがわかった。特に増えているのが、カツオ。どんな対策が必要なのだろうか。

http://news.livedoor.com/article/detail/16165990/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 19:24:14.89 ID:RD09dpEZ0.net
焼けばおk

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 19:25:12.77 ID:9pn9SqPZM.net
エイズにあたる奴ら危機回避能力低すぎない?
あんなんコーラかけときゃええんちゃうん?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 19:35:29.45 ID:4U8FKGl1a.net
エノキロックスもこれな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 19:52:01.07 ID:nmUgB3X80.net
ロミオレメンかよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:07:12.56 ID:nf2FWYNd0.net
ベアグリルスさんは川でとったばかりの鮭を生でかぶりついて「I LOVE SUSHI!」と言ってました

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:28:34.70 ID:zK3WCuFE0.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/dxcel/2c58121

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 21:48:28.64 ID:qJmSj6+U0.net
噛み切れないらしいよアニサキス

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 22:47:14.07 ID:PlujPMHk0.net
魚の骨かよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★