2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンガチ勢って「中学二年生くらい」にこだわるよな。なぜ? [304868982]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:24:04.79 ID:EdukpX4ra●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
『フラーハウス』ロリ・ロックリンのインフルエンサー次女、裏口入学でスポンサー離れが始まる
2019年3月15日 20:00

大人気ファミリーコメディ『フルハウス』と、その30年後を描くNetflixオリジナルシリーズ『フラーハウス』で、ベッキーを演じているロリ・ロックリンと、主婦たちの秘密を追い大ヒットした『デスパレートな妻たち』でリネットを演じたフェリシティ・ハフマン。
この二人が、子どもたちを裏口入学させたとして訴追されたことはお伝えしたばかり。
だが、子どもたちにも早くもその影響が出てきているようだ。米Varietyなど各メディアが報じている。
https://www.excite.co.jp/news/article/Dramanavi_044156/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:25:25.02 ID:DHqE2zEU0.net
ロリコンガチ勢って「中学二年生くらい」に的を絞るよな。なぜ?【和月】 [432337182]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552653635/

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:25:39.74 ID:9Pif6a7Dd.net
和月に聞いてこい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:28:15.52 ID:DlJ/qOhI0.net
中一以下だと問答無用で傷害罪も追加だからな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:28:36.97 ID:mI89GVMo0.net
中2で精神年齢ストップしてるから
同級の子を好きになるのと同じなんだよ!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:28:49.94 ID:MJXKXN2H0.net
毛も生えてないような女児を性的な目で見る奴はどうかしてるわ
ロリコンは滅べ
そういう目で見てもいいのは下の毛が生え始める小4からだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:32:27.55 ID:CTGQgmo70.net
>>6
1年くらいサバ読んでもええやろ(小三)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:34:04.13 ID:U4niOREi0.net
>>5
そいつがどこで精神年齢ストップしたかの目安だからなロリコンやペドフィリアは

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:35:25.70 ID:dukCVVpO0.net
中2はバリバリ性に目覚める年頃だが、その年で女相手に性欲発散できる男は少ない
故にその年頃の女に憧れが強くなってしまう
という記事を嫌儲で見た

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:35:31.00 ID:PbNHP5Nk0.net
13中2な

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:39:15.52 ID:6bAaoez20.net
中3になったらギリギリロリコンだし
中1だと攻めすぎてる
だからバランスの中2なんだろう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:39:40.46 ID:9262FZ6ua.net
女の子は中学2年生ぐらいのときに自分の体が男の子専用だと言うことに気づく

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:39:43.72 ID:blL4yh2Zr.net
中2ってにわか過ぎだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:39:51.26 ID:f7kAJ0ttr.net
小5だろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:40:14.34 ID:xY0dbVlf0.net
13歳以下だと合意でも強姦扱いになるからってまじ?
コンプラバッチリやな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:41:46.26 ID:mkDhdLPE0.net
12歳はヤバイ感あるし15はババア感あるから

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:47:16.05 ID:PbNHP5Nk0.net
みっちゃんは何歳や?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:47:58.59 ID:66AJH8Hu0.net
中学時代思い出してみろよ、女子の体つきが女らしくなるのその頃から
不良が発育のいい女子のけつ触りまくってたわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:48:26.79 ID:dFX3XTESM.net
中学2年の2学期が至高

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:49:03.50 ID:5GOxo83Y0.net
https://i.imgur.com/jQCzbm6.jpg

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:51:44.47 ID:TdiyBA7z0.net
>>19
甘いな
プロは中二の夏休み前だぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:53:54.80 ID:gjU+00LP0.net
>>14
こ!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:57:11.87 ID:zK3WCuFE0.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/aqf/00911

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 22:05:16.05 ID:+wmSUcxLM.net
小5(経験人数2人)「おじさん、大人なのにちんちんちっさw 同級生のと同じくらいだよw」サワサワ

(*ヽ´ん`*)「んっ/// おじさんの本気見せちゃうぞw」ムクムク

小5(経験人数2人)「あ、大きくなってきたw あれ?w おじさん皮被ったままだよ?w」

(*ヽ´ん`*)「45歳のおじさんなのにここは子供なんだよw 45歳なのに童貞w」

小5(経験人数2人)「プゲラwww ねえこれ剥いてもいい?w」

(*ヽ´ん`*)「んんんw 大人ちんちんにしてちょw」

小5(経験人数2人)「じゃあ私のおまんこで大人にしてあげるねw」ヌポポ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 22:48:35.68 ID:hgKQNriQ0.net
>>20
重力が強すぎて時空が歪んでるだろ

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★