2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男では耐えられない痛みでも、女なら耐えられます、強いから! [458698472]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 22:22:43.02 ID:uxZk7ZrX0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/odenmen.gif
無痛分娩の有害事象、学会が検証へ 事故防止が狙い

お産の痛みを麻酔で和らげる「無痛分娩(ぶんべん)」について、日本産科麻酔学会や日本産婦人科医会など6団体で構成する連絡協議会は15日、

有害事象の検証組織をつくったと発表した。無痛分娩をめぐる事故を防ぐため、麻酔中毒や硬膜外血腫などの事例を集めて検証し、後日提言をまとめる。

https://www.asahi.com/articles/ASM3J1T9LM3JULBJ001.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 22:27:47.76 ID:um7GUGlm0.net
尿管結石の痛みは陣痛に匹敵するらしいな
これに耐えた男は出産にも耐えられる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 22:32:38.05 ID:C0dHOE480.net
帝王切開しとけよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 22:33:51.82 ID:KV3jYPW40.net
キンタマへの痛みなんかにも耐えられないやつ多いだろうし
剛毛の男のレーザー脱毛出力最大とかもショット数次第では生死を分けるぐらいの拷問

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 22:46:03.91 ID:PMvPKAi70.net
じゃあ顔面殴っていいよね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 22:53:08.05 ID:uxZk7ZrX0.net
硬膜外血腫

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 22:53:57.89 ID:DaMU/iLp0.net
痛覚の比較実験くらいしてるだろ
女優位なら大々的にテレビがやってるはず

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 22:59:48.97 ID:RagRDVHB0.net
まんさんの大袈裟さで換算すると
指のささくれ引っ張って、ちぎれずに第一関節あたりまで広がった時くらいの痛みなんだろうな

あれは痛い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 23:29:17.89 ID:YjVsMHrc0.net
>>1
アイマス厨乙

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:31:41.91 ID:NkPsCLVx0.net
顔面ぶんなぐってからもう一度聞いてやれ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:34:11.38 ID:YBcPF19m0.net
でも腕ひしぎ十字極まった痛みには耐えられない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:35:46.64 ID:1SwbUL2ad.net
むしろ、女は痛いの好きだろ
DV男とか大好きだろ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:36:34.36 ID:FAVeKzSt0.net
もう懐メロ扱いだよなこれ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:38:08.74 ID:lQvBUvthd.net
これってやっぱり生理のこと言ってるの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:49:26.83 ID:iTw6xehg0.net
受けろ!このブローオオオオ!!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 05:01:40.65 ID:ipBbWoIV0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/ynli/76360

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★