2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あ、これ気まぐれオレンジロードの曲だ!」「違うよ、女の子が二人何か戦う… もう嫌ギャオオオオオオォン!!」、あの事件から5年。 [408277373]

1 :村川梨衣野しょん :2019/03/16(土) 22:35:41.45 ID:4avZ8EStM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/tarako2.gif
アニメ『フルバ』記念イベントにキャスト集結 石見舞菜香
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0316/ori_190316_7333187379.html

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:15:13.15 ID:uY8q23fz0.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/bejxa/96365034

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:16:10.03 ID:U8E5djjL0.net
定期的に立てろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:17:15.05 ID:/7maOmMC0.net
馬鹿にイラつく旦那の気持ちも理解できる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:18:47.76 ID:ZphAj7Ko0.net
どっちでもいいよォッ!!!?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:19:27.31 ID:040Gjbi80.net
なんかすげえ嫌いだわアレ
グロ動画より見たくない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:43:28.56 ID:cLzbXqQw0.net
この曲boowyの氷室も認めた良曲なのに
こんなバカ夫婦のいざこざとセットにされて腹立つ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:45:44.58 ID:/7maOmMC0.net
いや所詮懐メロなんでこいつらのおかげで思い起こされてリピートされてるから逆に感謝すべき

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:47:24.36 ID:hDuIAui+0.net
嫁もホルモン乱れてそうだし
旦那は融通がきかなそう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:50:06.33 ID:sQ5iJgQL0.net
>>27
鏡の中のアクトレス、ほつれた糸を断ち切って

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:52:24.55 ID:7jzirHofa.net
お似合いの夫婦だよな
両方とも頭悪い

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:55:12.09 ID:82elTirp0.net
仲良くやってるんだろうか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 01:22:41.21 ID:pQt+YE4jd.net
ネットに公開するキチガイ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 01:31:36.27 ID:ibj+KZTp0.net
余裕の無いやつらが夫婦になったもんだ
イワンメイガとかいう新種も見つかったことだし頑張って一旗揚げてほしい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 01:38:04.12 ID:GiRtQ/ry0.net
>>31
家帰ってからメチャメチャにセックスして仲直りするタイプかもしれん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 01:56:32.33 ID:q4ZU7bge0.net
ユーチューバーでもネットニュースサイトでもいいけど
どっか追跡調査してくれねえかな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 04:55:22.05 ID:ipBbWoIV0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/llgd/92269148

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 05:03:45.13 ID:ASyVUxSWd.net
娘の反応見る限り父親がいつも無駄に攻撃的な姿勢とっているんだろうな
クソみたいにマウント取りたがる夫だからまんさんのヒスも加速する

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 05:11:54.63 ID:BQf8ioH40.net
これで思い出したんだが、
まったく漫画やアニメに詳しくない嫁と、俺の会話

嫁「キン肉マンの歌?知ってるよ」
俺「へぇ、よくそんなの知ってたね」
嫁「ぼ〜く〜は、キン肉マ〜ン♪ キン肉マ〜ン♪ キン肉マ〜ン♪ と闘うラーメンマ〜ン♪
 でしょ?」
俺「!!!????」

嫁はいったい何の歌と勘違いしてるんだ・・・

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 05:20:36.34 ID:0qdpGmBk0.net
まだ5年しか経ってないのか
話のネタが古すぎてもっと昔のことだったかのように思える

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 09:16:58.69 ID:z/Z5wnaw0.net
発達障害は発達障害と結婚する
で、子供も8割発達障害が遺伝する

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 09:18:14.60 ID:KdrfRWWH0.net
夫が悪い定期

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 09:30:18.31 ID:vCAmRj+l0.net
女の頭が悪すぎて会話が成り立たないのを如実に物語っている典型例

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 09:32:39.17 ID:rMamwKMG0.net
絵師とまんはいっつもツイッターでぎゃおんしてるよね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 09:35:41.69 ID:1YImPPaoa.net
ガキも順当にキチガイなのがもう救いがない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 09:37:17.33 ID:WCC6fgYC0.net
これは旦那が発達障害で嫁は精神疾患だと思うな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 09:56:25.65 ID:uY8q23fz0.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/kufef/76723

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 09:57:05.28 ID:pO2bDsZv0.net
発達くせーイキり夫と ヒス発狂妻

子供がかわいそうだ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 10:00:31.44 ID:aLWy339e0.net
嫌儲プロファイリング部によるとあれは車に乗る前に既に一戦終えてたと結論づけられている

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 10:55:48.76 ID:AQB8dyY5d.net
スレタイの意味が未だに分からない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 11:04:01.44 ID:3Rs2mUav0.net
どうでもいいことでもねちねちしつこい夫
絶対自分のミスを認めない嫁

どっちもゴミ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 13:09:38.21 ID:csiqF8a60.net
話の通じない生き物だってはじめから理解しとけばトラブルは避けられる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 13:35:29.04 ID:zu9BSfqz0.net
自分の両親見てるようで辛かったな
家族旅行したがる癖に道中車内で毎回喧嘩するから苦痛だった

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 14:17:27.30 ID:FKH8eS6KM.net
夫は別に普通だろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 15:16:24.19 ID:csiqF8a60.net
かみさんの方も普通だぞ

論理的思考が苦手しかもすぐに感情を爆発させる

まさに女の典型

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 15:17:48.27 ID:oaXg5x+e0.net
神定期

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 15:23:34.53 ID:fOTBaMJ70.net
>>27
氷室が認めたから何なんだよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 15:25:53.59 ID:uxxsqWSb0.net
くちばしを突っ込むな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 15:26:15.55 ID:VGbmDh5C0.net
氷室は権威
この世の権威

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 15:37:21.93 ID:juJtfJd/a.net
>>1
子供の前でオタク夫婦がアニソンでケンカしてるのが最大の笑いどころ

子供にとっては親が幼稚すぎて笑えない話なんだろうけど

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 15:41:20.47 ID:p/Q/QkM+0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://orra.ferreya.com/mjqeh/19547189

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 15:46:28.52 ID:+zancGsEM.net
夫「 [鏡の中のアクトレス] これきまぐれオレンジロードのOP曲だよ」
妻「違うこの曲別のアニメの曲でしょ」
夫「いや『きまぐれオレンジロード』だよ」
妻「いや女の子が二人で戦うアニメの主題歌だよ」
夫「違うって、きまぐれオレンジロードだから調べてみ」
妻がiPhoneの音声認識機能で『気まぐれオレンジロード 主題歌』で検索
夫「『鏡の中のアクトレス』を検索してって!」
妻「したよ」
夫「お前『気まぐれオレンジロード』で検索したやん」
妻「その後『鏡の中アクトレス』で検索し直したよ!見たの?なんでそんなひどい事言うの???」
妻「なんでギャアギャア言うの?」
夫「いいから検索して」
妻「あった、……鏡の中のアクトレス。 作詞 中原めいこ 作曲 中原めいこ えーと…鏡のアクトレス」
夫「だから、なんのオープニング曲なの?それを聞いてるんだろ?」
妻「もうやだ私もー、さっき言ったじゃん」
夫「いや、さっき 違う って言ってたけど、何の曲だったの? 作曲が誰とか関係無いじゃん」
妻「もう私降ろして!!!もう帰る!!もうやだ!!なんでそういう言い方ばっかりする!!!!」
夫「結果を言わないから」
妻「ギャオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!ギャオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!」

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 16:07:01.38 ID:OImmwygIa.net
これ旦那も調べさせるあたりレベル低い
本当に賢い人は流す
まぁそもそもこんな女と結婚しないが

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 16:55:46.69 ID:ITNrGYZcd.net
歌声だけでどちらも中原めいこの曲だとわかる嫁ってけっこうすごくないか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 16:57:10.35 ID:hURGm+e+a.net
似た者夫婦

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 17:21:41.64 ID:p/Q/QkM+0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://orra.ferreya.com/bnvg/1b29090

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 17:24:18.47 ID:gmdhHZOMM.net
もう降ろして!からギャオオオオンへの流れ本当に美しい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 20:43:05.06 ID:nTJIwlC60.net
なんで嫁は頑なに間違いを認めなかったの?
こんなキレやすそうな旦那なら自分から折れなきゃ絶対こうなるってわかるだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 20:46:18.23 ID:J5qDb9dBM.net
>>67
夫「・・・・・・じゃあ次で降ろすね」

も好き

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 20:51:02.20 ID:8krdk6aer.net
>>62
こーゆープレイだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 20:53:09.92 ID:nTJIwlC60.net
声だけでこの三人がもれなく全員ブサイクと分かるってのも残酷な話だよな

総レス数 71
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★