2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更ながら『SING』観たんだが震えが止まらん…ジャップアニメ如きで満足してたの恥ずかしくなってきたわ 桁が違う [579392623]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 23:08:22.52 ID:bcSldkcz0●.net ?PLT(14001)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
今夜映画「SING/シング」が地上波初放送!あの“いきもの”たちが目の前で歌い踊る新アトラクション「SING ON TOUR」の詳細も発表
http://music-book.jp/video/news/news/231447

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 23:31:30.66 ID:g+4Ik1700.net
毎回言ってるよなそれ
この前はズートピア

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 23:32:18.22 ID:ggVHyJvZ0.net
>>38
ヤクチューの歌だから

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 23:34:06.01 ID:1OfN1s/L0.net
黒人はリスペクト入れないとダメだけど
アジア人とメキシカンならどう扱ってもOK、ってのがハリウッドの本音を表してる
アベンジャーズでもアジア人ガン無視&次はジャップが敵役だしな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 23:34:26.32 ID:Q+fH46SI0.net
さすがピクサーって感じだよな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 23:34:33.30 ID:j4q9hHFU0.net
これは映画館でみろと当時勧めまくったのに

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 23:36:06.17 ID:nOrOiNocM.net
あれ?地上波初なんだ
おれテレビで見た記憶あるけどBSとかだったのかな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 23:36:29.30 ID:Img9EgjRd.net
くもりときどきミートボールがいい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 23:36:40.80 ID:wLsCWolfM.net
歌は良かったけど肝心なストーリーで嫌な気分になった記憶があるわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 23:37:55.14 ID:SSpsqGG10.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/sxrsb/1044637

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 23:39:14.61 ID:JuwyhRkf0.net
ストーリーがクソだった記憶

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 23:41:55.53 ID:dtX2MtSGa.net
おまえら吹き替えでしか見てないのか
字幕版もいいよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 23:42:28.77 ID:vc1x2ssT0.net
羊が良かった
特に洗車のところが最高

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 23:47:13.29 ID:Ipfa+5lv0.net
まじでこのレベルの動きするアニメは日本にないし真似も出来ない状況っていうのが終わってる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 23:48:02.32 ID:4V++5Dn70.net
>>44
自分もやってたような感じがしたわ

思い出したら見てないけどアマプラであった覚えがある

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 23:48:10.46 ID:QYwkln7Ed.net
.hackかと思った

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 23:50:19.23 ID:l3iZEFg80.net
スパイダーバースはさらにアニオタが失禁するレベルらしいぞ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 23:50:34.04 ID:Y+tf9NinK.net
世界で売れてるアニメを見るとみんなアメリカのアニメだからな

日本のテレビアニメはマイナー枠でしかない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 23:50:51.83 ID:CZ6uEvZD0.net
>>52
2017年の年末にアマプラに来てたな
最後のジェダイがグダグダだったのがシング見て癒された記憶

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 23:51:32.43 ID:/WI4Ad9ma.net
>>41
そうなんだ
ジャップって嫌われてるんだ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 23:52:58.21 ID:mqyB9YH80.net
もうみんな慣れきってるんだろうけどやっぱりCGがヤバい
日本のアニメはなんであそこにたどり着けないのか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 23:56:49.68 ID:R9Yuencga.net
>>22
いや強盗脱獄犯とか必要ねぇし
ネズミとギャングも話に厚みもたせねぇしひでえだろアレ
山ちゃんはまぁわかるが長澤とかあれ唄入れてんの別人じゃねえの
あれならCD出せるだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 23:59:13.65 ID:w3lsKju2a.net
歌とダンスを観る映画
ストーリーは寝たわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:03:48.07 ID:cVJRHkBH0.net
ディズニー・ピクサーとかドリームワークスみたいなブランド力が無くても
面白くてヒットするアニメ作品は作れるという事をイルミネーションは証明したよな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:13:54.86 ID:vY7gIZC70.net
>>6
格だろ?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:16:12.73 ID:SskLNPYh0.net
よくわかんねーんだけどなんで不人気動物ばっかりなの?
ライオンは?ウサギは?クマは?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:16:14.19 ID:yjBqRH770.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/jiio/70464875

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:16:55.58 ID:J2JEKzGV0.net
遊星からの物体Xか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:21:37.13 ID:3GOloTpy0.net
F!U!C!K!
ぎゅっとつまってーる!

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:23:15.57 ID:j5jP+3Ce0.net
ジャリ向けすぎて無理だった
ミニオンの系統なのな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:23:32.59 ID:3GOloTpy0.net
最後のタイムラプスが好き

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:24:27.40 ID:j5jP+3Ce0.net
>>59
長澤は結構歌えるぞ
なんかのドラマで弾き語りやってた

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:25:25.70 ID:j5jP+3Ce0.net
しかしアメリカは素晴らしい曲が星の数ほどあってすげえな、という印象

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:30:19.63 ID:3GOloTpy0.net
ファイヤーワーク歌うのはドリームワークスのマダガスカル3を意識してたんだろうか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:32:47.95 ID:PZAvym7i0.net
飛行機のなかで君の名は。とこの世界の片隅でを見てから
ズートピアみたけど質の違いに驚いたし日本人で恥ずかしくなった

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:39:32.81 ID:gPNrcPyQ0.net
ズートピアとSINGだったらどっちがいいの
どっちも観たことないんだが

あの手の奴で最後に観たのシュガーラッシュ1までだな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:43:28.93 ID:FWYs4RrWa.net
海外アニメ映画なら今映画館でやっているスパイダーバース見てくれ
スパイダーマン関係なくマジで名作だから

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:57:08.95 ID:dJ6Q/NHI0.net
スパイダーマンのステマ酷いな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 01:13:53.93 ID:c4NuCiaK0.net
>>12
続編に乞うご期待

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 01:30:50.16 ID:xVUEaUxUa.net
>>41
やくざが敵なのはしかたない

そのとおりなんだし。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 01:31:53.36 ID:xVUEaUxUa.net
>>74
予告観たけど大絶賛するほどじゃないね

ペニーはかわいい。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 01:33:49.43 ID:0yNcUmq/d.net
内村と長澤うまくてびびったわ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 01:34:01.64 ID:xVUEaUxUa.net
やくざは、出てこいよ救世主でねえと暴れるぞオラァ?って態度なのな

そういう役割果たしてねって明治維新のとき英仏にこてんぱんにやられて決められてるんで。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 01:35:07.22 ID:xVUEaUxUa.net
そういう役割果たしてねってことは

ちゃんとひとごろし、するんでな。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 01:35:55.48 ID:xVUEaUxUa.net
イラク紛争のころはひどかったな。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 03:12:30.38 ID:clgkT71b0.net
中身の無い日常アニメをマンセーしてるキモオタジャップ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 09:30:07.88 ID:DhMhAJq80.net
IMAX3Dでスパイダーバース観たけど度肝を抜かれたわ
あんなんどんだけ予算あってもジャップには無理
絶対にどっかで破綻する

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 13:04:59.03 ID:em9grCRM0.net
宇宙人かもしれないと匂わせておいて
本当に宇宙人が犯人でしかも弱いという
草も生えないクソ映画

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 14:25:28.49 ID:ZpMCOMUKp.net
長澤まさみが上手くてびっくりした
なお、身体で車洗ってるとこから見たからストーリは知らん

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 17:31:36.03 ID:9S87ty7W0.net
絵が動くっていう本来のアニメの真理に迫ってるのは米国アニメだな
日本アニメはどこまできれいになってもキャラビジネス

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 21:30:03.03 ID:6Y4L6Owb0.net
吹替えの配役した人すごいな
全員うまくハマってたわ

総レス数 88
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★