2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイマスとかスマホゲーくらいしか代表作ない声優女って普段なにして暮らしてるの? 生活できてないでしょこれからどうするの? [408277373]

1 :村川梨衣野しょん :2019/03/17(日) 06:21:08.98 ID:s51miM1vM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/tarako2.gif
ストライクウィッチーズ みんデキ2019 Fly up to the Future』物販商品ラインナップが公開
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0316/jmg_190316_2724246392.html

2 :村川梨衣野しょん :2019/03/17(日) 06:22:27.24 ID:s51miM1vM.net
他の女声優と食事行ったとかやたらアピールするけど

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 06:23:24.22 ID:HAcSCloI0.net
パパ活

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 06:24:47.47 ID:KFBhtvo40.net
1作いくらで契約してたら終わってるよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 06:27:55.49 ID:6g9gGqjD0.net
デレマスで声優を副業にして、普通にOLしてた人いたよね

6 :きなここそ至高 :2019/03/17(日) 06:29:27.84 ID:l1Bn+4n30.net
中村先生とかどうしてるんだろう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 06:37:10.98 ID:0glpgXJNp.net
なんとかシキとかいうニコ生主とか格ゲーやってた奴も
それまではネット番組とかニコ生の仕事とかパッとしないところで顔出ししまくってたけど
アイマスに抜擢された途端爆発的に売れ始めたよな
彼女が今どんな心境なのか気になるわw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 07:09:00.94 ID:BhuZcyWnp.net
働かなくてもいいレベルの金持ち
東京の実家で気楽に声優生活
週7で風俗嬢

のどれか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 07:17:09.23 ID:oZvUuEmc0.net
子作りやろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 07:36:31.41 ID:hRR7GqWR0.net
キャバ嬢

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 07:41:47.28 ID:vJWwh4eQr.net
売れないアイマス声優って単価も安そうだけど、マジでダブルワークしないとやっていけないだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 07:43:52.12 ID:1tnANaNo0.net
エロアニメのアテレコ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 07:46:01.39 ID:PFQhjEbm0.net
>>8
女はそれで行けるけど男の方は悲惨だろうな
親が金持ちさいつよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 07:49:23.57 ID:gHA9QHVPM.net
たまに売れてない声優に「声優界の公務員アイマス声優だから安泰」って擁護する奴いるけどアイマスだから仕事増えたって声優皆無だろ
あとライブに呼ばれない奴はとことん呼ばれないだろうし

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 07:53:52.18 ID:cVOVmOaE0.net
普通に考えて見えないとこで働いてんじゃないの
アニメゲームだけが仕事じゃないでしょ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 08:53:31.21 ID:KdrfRWWH0.net
洲崎は普通にいい暮らししてるだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 09:37:58.94 ID:6g9gGqjD0.net
>>15
前にうちの企業広報のナレーションで、
昔有名だったエロゲ声優が表名義で出ててちょっと嬉しかった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 12:09:36.18 ID:DWaGwmJ30.net
ブログやTwitterでは、外食で良いもの食ってる感あるけどなあ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 12:10:58.65 ID:uaFP0auk0.net
そら夜のお仕事(意味深)やろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 12:21:35.57 ID:jddPQyC+a.net
キャバクラ行くと自称声優はかなり多いよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 13:07:05.44 ID:c1gUZsqs0.net
アイマスなら先達のおかげで割と結婚許される風土だから男捕まえればええんちゃうか

22 :山田由希 :2019/03/17(日) 13:19:30.48 ID:oNLC1CZUK.net
アイマスは声優界の公務員とか言ってる奴いるけど
実際アイマス関連の仕事だけで年間どれくらい稼げるんだろうか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 13:22:54.40 ID:t2rTMuqm0.net
仁後ちゃんディスってんの?

24 :ぴーす :2019/03/17(日) 13:25:08.61 ID:jWVwK9dzr.net
声優も夢見る若者から学費とるだけの搾取産業だろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 13:27:16.05 ID:WTOGNWPR0.net
俺の便器妻してるよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 13:34:29.68 ID:Hk7NOxG40.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/lccxb/b9c60

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 13:40:41.07 ID:/i3KVHKI0.net
>>20
風俗で声優の卵に出会いたいわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 13:41:52.93 ID:FI9PSj6Q0.net
昔は下田一派とかいたのにな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 13:43:32.39 ID:3N97Nyyvp.net
キャバクラとかガールズバーで働いてるぞ
モブしか役がない声優とか結構働いてる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 14:35:32.28 ID:SPiyIj6/0.net
>>29
それもう本業娼婦じゃん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 14:37:44.73 ID:M7LvRwFp0.net
ラジオや演劇あるんだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 15:31:17.09 ID:g99jZ084d.net
アイマスだけの収入でさえ10倍は違ってきそう

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 15:40:11.99 ID:lPIIF4FS0.net
>>32
マス豚馬鹿な事言ってるんじゃねーよwww

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 15:45:08.72 ID:cIU/wPf30.net
バイト掛け持ちでしょ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 15:50:01.07 ID:8QIHxmw60.net
カタギじゃない商売なんてみんな基本金持ちの道楽なんだよ

36 :山田由希 :2019/03/17(日) 15:55:41.70 ID:oNLC1CZUK.net
>>35
お前それ仕事ないときはご飯にお湯入れてかさ増しして
ポン酢かけて食べてた古賀葵ちゃんの前で言えんの?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 15:56:23.33 ID:2BGJxxLA0.net
イベント

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 16:04:50.20 ID:HT5vrjvLp.net
仁後ちゃんは金持ちのお嬢様

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 16:36:51.72 ID:uZEHEKVdM.net
デレマスでアニサマ出たとき、最後の全員歌唱のときソロデビューとかしてなくてデレマスでしか出れない雑魚声優がこの世の春は今だ、みたいにすげぇイキってるのを見るのが好き下さい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 17:29:53.61 ID:Hk7NOxG40.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/niybn/8128622

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 18:29:00.38 ID:vip6TU+G0.net
アイマス声優って一括されてもナゴド埋めたデレとその他諸々では随分ギャラ違うんじゃないかな
サイゲってそこらへんは金バラ撒いてそうだし逆にバンナムはケチくさそうなイメージ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 21:01:27.11 ID:/7XNuJKb0.net
>>14
つか、それ以上に一般声優の境遇が不遇って意味だろ
一部売れっ子と長期タイトル取った人以外は、3か月おきに仕事クビになって次の仕事がいつあるかわからず
いつも就活中ってのが常態だから

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★