2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強の自己矛盾】性嫌悪症のトピックが俺の中でWADAIに [314039747]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 15:16:58.14 ID:oeeF7AL60.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
性的な事に嫌悪感がある人 | ガールズちゃんねる - Girls Channel -
https://gir lschannel.net/topics/1147377/
1. 匿名 2017/04/18(火) 21:53:04
人を好きになる事はありますがそれ以上の事に抵抗があります。過去にトラウマなどは特にないんですが…
同じような方いますか?

9. 匿名 2017/04/18(火) 21:55:12
好きな小説や漫画に性的なシーンがあると冷めてしまい売る。

13. 匿名 2017/04/18(火) 21:56:07
めちゃくちゃわかる
下ネタが嫌いなわけじゃなく
自分の性行為のこと考えたら気持ち悪いというかモヤモヤしちゃう

77. 匿名 2017/04/18(火) 22:23:32
キスしたら子供できればいいのにね

92. 匿名 2017/04/18(火) 22:32:10
なんかここ読んでてふと思ったんですけど、水着っておかしくないですか?
水に入って泳ぐのにあんなに露出する必要ありませんよね?気持ち悪っ

159. 匿名 2017/04/18(火) 23:35:20
性行為自体あまり興味ないけど、フェラとかクンニが更に嫌い。
そもそもなんで汚いもの口にしなきゃいけないのって感じだし、
デート中につい「あ〜昨日クンニした口と会話してる」って考えて冷める。

191. 匿名 2017/04/19(水) 00:18:51
自分の体がやだ、生理もやだ、恋話もやだ、男女の愛とやらもやだ。

192. 匿名 2017/04/19(水) 00:19:35
先祖に見られてるんじゃないかと思ったら出来ない

193. 匿名 2017/04/19(水) 00:19:56
私性的な事以前になんかカップルのあの甘い雰囲気みたいなのも苦手。

201. 匿名 2017/04/19(水) 00:24:28
妊婦見るの恥ずかしい 。嫌悪感が沸いてるわけじゃないんだけど、ごめんなさい。

202. 匿名 2017/04/19(水) 00:25:16
エ○○
という単語すら見たくない

209. 匿名 2017/04/19(水) 00:31:07
まず自分がそういう行為をするってのが想像できない。
なんか異世界の出来事に思える。

212. 匿名 2017/04/19(水) 00:35:56
保健体育の時間とかもう最悪って思ってた

220. 匿名 2017/04/19(水) 01:05:24
彼氏 とか言うだけでもなんかモヤモヤする
はい、重症です。

245. 匿名 2017/04/19(水) 03:07:03
なーんかなーそれがないと離婚事由っていうのがくそだと思う
なんでそれが当たり前なんだろ逆に

263. 匿名 2017/04/19(水) 06:45:33
セックスしてるときの体勢が動物にしか見えない
これが愛の行為?と笑っちゃう

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 15:32:16.94 ID:zYpxSKU80.net
そういう経験がない喪女だからわざわざセックスしようと思えないだけだろ
フィクションでオナニーしてる俺らと一緒じゃん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 15:34:01.16 ID:e8iZf5VBM.net

http://o.8ch.net/1es9w.png

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★