2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天カードの欠点ってあるか? [604928783]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 17:26:56.47 ID:ebX/XK3e0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ポイント還元率高いしデザインも悪くないよな
https://www.kawai.co.jp/news/20190301/

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 08:43:56.82 ID:sddbxhRLa.net
楽天でええやん
楽天のどこが悪いんや

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 08:45:34.98 ID:hYXdFRDQ0.net
>>223
いや全然恥ずかしくないやろ
若い女性こそ、楽天ポイント貯めてるし

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 08:55:43.81 ID:gyuirbjE0.net
ヤフーカードってなんであとからアプリから回数変更とかできないのがほとんどなんだろ
それとも楽天が異常なのか?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 09:24:54.86 ID:qQ6RB/GXM.net
>>177
かれこれ5年は無職でリボ残高150万あるけど別に弾かれないよ
支払いだけは一応ちゃんとしてるからかな
つまり強制解約されるようなやつは遠からずパンクしてたようなやつなんじゃないか

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 09:32:36.33 ID:jRkvMwFb0.net
無職でどうやって払ってるん

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 09:36:39.83 ID:GaMG0njKM.net
>>227
金利もったいねー

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 09:41:46.12 ID:y38GTF6m0.net
出すの恥ずかしいって言うヤツ多いが、本当か?
オレ、余裕で出してるんだが

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 09:43:30.59 ID:t7S2McPCM.net
リボ残高積んで返済中とかただのカモじゃん
そりゃ切られないわ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 09:44:37.44 ID:s/g8bynL0.net
外で使うのが恥ずかしい
だがネット通販では無問題

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 09:44:48.13 ID:SxddcgHq0.net
楽天以外の還元率がしょぼい
プラチナ使ったけど1%還元でメインにはなりえない

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 09:49:30.50 ID:C438ddZU0.net
勝手に増枠されて本命のカードの枠が全然上がらない
S100もいらねえっての

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 09:53:10.81 ID:d0+4QnoA0.net
楽天カード使いまくってるんだけど、有効なポイントの使い方がよくわからない。
どこでもポイントで支払いできるの?

どこかわかりやすいサイトないかなー

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 09:54:45.96 ID:wWJeEsagd.net
すきあらばリボ払いにさせようとしてくる

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 10:01:14.20 ID:QH3O8uB90.net
>>223
それ底辺ほど気にしてるよな
一般人はどうでもいいよ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 10:10:42.64 ID:GaMG0njKM.net
>>235
楽天ペイ入れると期間限定ポイント消費できる

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 10:13:24.89 ID:gcEegwk30.net
>>223
「叩き」ってのは限度を考えないと
魂胆と知性を見透かされて逆効果やで

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 10:13:25.31 ID:dTN+S2Gr0.net
楽天のクレカ作らなくても
楽天ポイントカードでいいじゃん

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 10:14:30.65 ID:UP0IIDae0.net
Apple Payに登録して使うカードだな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 10:27:17.69 ID:1Y0Mlj870.net
>>229
そんなことはわかってるけど返す金がない

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 10:29:08.68 ID:1Y0Mlj870.net
>>235
少し前から楽天カードの支払い自体にポイント使えるようになったはず

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 10:30:25.50 ID:Sk7imvGq0.net
リボ払いでうん千ポイントくれるとか山のようにメール来るけど
情つよモメンなら三木谷を出し抜いて黒字出せるもんなん?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 10:31:18.51 ID:y38GTF6m0.net
>>235
近くにツルハグループのドラッグストアない?
期間限定ポイント使って日用品買えるぞ
ポイントカード提示しての買い物だとポイントもつくわけだから、
ポイントで支払した上に、さらにポイントがついてウマーだぞ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 10:50:29.23 ID:1+REIkwY0.net
「路上教習で左折箇所を誤りラブホ入口に進入…」「“貞夫”が変換で出ず“童貞”で変換し…」#どれだけのミスをしたかを競..
http://deri.vivipelissari.com/vvmc/107b

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 11:52:44.80 ID:uiYkBs81a.net
>>235
マクド、ミスド、デイリーヤマザキ
楽天ペイを使うならばローソン、ファミマ、ミニストップ、ポプラでも消費可能
恐らくはこれほど使いやすいポイントも存在しないぞ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 11:58:14.48 ID:1JS6B9hY0.net
楽天プレミアムはどうなん?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 12:19:26.75 ID:QnYZAd4t0.net
楽天だということが最大のデメリット

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 12:47:53.33 ID:GVa+G8Ef0.net
>>227
リボは美味いから弾かれないんだよ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 13:10:01.61 ID:1Y0Mlj870.net
>>250
なんにしろちゃんと返済してくれる人間をわざわざ弾く必要はないだろ、手数料収入だけでも割と美味しい商売なわけだし
強制解約は返せなくなる可能性が低くないと判断されたからこそそうなるわけで、何かしらの理由は間違いなくある

まあ将来的には間違いなく返せなくなる俺にS枠200もくれてる時点でその判断は確かにザルだが

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 13:17:20.92 ID:+IAR6umY0.net
どんどん改悪されることかな
支払いやサービスを楽天に移しきった頃にメリットが消し飛ぶ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 13:36:31.23 ID:3EgS+tTW0.net
楽天カードS枠100万円あったけど、5000円くらいの月払いだけしか使ってなかったら分割リボ枠0円にされた
バカバカしいからS枠10万円に下げたわ
その月払いも別のクレカに変えるわ
楽天カードなんざ何時止まっても構わんわ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 13:37:49.35 ID:3EgS+tTW0.net
>>46
それな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 13:43:45.39 ID:5MfSpRZh0.net
カードにステータスを持つエセ金持ちと
中途半端な中流貧乏人が 嫌がる楽天カード

楽天カードの審査にすら落ちる人 → (´・ω・`)

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 16:41:17.27 ID:syO/Yn6S0.net
エラーコード2が怖すぎる
あれ食らったらクレヒスにも影響出るんだろ?

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 16:53:08.23 ID:ayB2q5NKa.net
さすがに滞納もなにもないのにクレヒス傷がつくとかは絶対にないよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 17:55:30.79 ID:VZgYmFcw0.net
楽天カードのオモテ面の画像と
楽天カードマーン!の音で動画を作っておき
全画面表示で再生、もう片手に楽天カード

これでいつでも楽天カードマンに変身できるぞ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 17:59:32.57 ID:qTZH/RI20.net
パンダに替えたいですっっっっっっ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 18:12:01.91 ID:ldoW2EO10.net
>>223
まわりの特に若い層は貯めてます言ってるな
かく言う彼女の初めてのクレカが楽天パンダのアレだったし

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 22:46:50.61 ID:4bG+JzeUa.net
楽天カードが届いたので
2000ポイントもらおうと申請

念の為もう一度申請したらエラーコード-2

申請できたのかどうかわからん…

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 03:25:47.83 ID:QP35Ih6Y0.net
>>261
カード停止してんじゃん

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 07:39:53.41 ID:6sUQ5ml+0.net
>>261
エラーコード2は強制解約だぞ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 07:42:42.99 ID:yqg33G70d.net
俺嫁個人とは別に家族口座引き落とし用作ろうとしたら断られた

他になんかクレカ使用で必ずポイントつくカードってある?

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 07:46:10.57 ID:yqg33G70d.net
滞納は8年位前はしまくったし毎月止められてたが特になにもなく更新してるな
住宅ローンもうるさい、と言われるところでも特に問題なく

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 07:47:36.16 ID:rTloAodo0.net
>>261
ワロタ

エラーコード回避目的に年会費2kのゴールドにした方がいいのかなあ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 10:06:59.52 ID:61E0A/7N0.net
>>264
イオン

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 10:53:25.66 ID:dduaXTUI0.net
>>261
酷え話だなw

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 10:55:03.80 ID:xrXHHxAE0.net
イメージがダサい

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 11:39:10.49 ID:mM9uv0cb0.net
>>178
こんなことできるのか初めて知った!すげえ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 11:39:57.27 ID:uNDcOv2K0.net
>>3
だよなあ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 15:41:12.53 ID:S9Jf2kCyr.net
ケンモメンのくせにイメージとか気にしてんじゃねーよ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 16:37:54.15 ID:5Ezhrd2Ed.net
3万以上リボで2000p毎月来るからねぇ

総レス数 273
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★