2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画あり】 藤田菜七子騎手のトレーニングは効果があるか? [623653551]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 02:47:07.02 ID:fSmKw3So0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/purin.gif
https://www.youtube.com/watch?v=Nu8_WeAf8KI

一本歯下駄でやってるんだがこれどれ位効果ある?

https://www3.nhk.or.jp/news/

2 :神房男 :2019/03/18(月) 02:49:00.10 ID:aJLFHI4tp.net
エロビデオやがな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 02:51:27.89 ID:3BAtU/vd0.net
ケトルベルは放送禁止用語なのかな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 02:55:16.96 ID:RBt6nhu3d.net
>>1
鐙(あぶみ)がちょうどこんな感じだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 02:56:54.02 ID:RBt6nhu3d.net
鐙(あぶみ)ってのは鞍の横にぶら下がってる足をかけるところ
そこに全体重かけてバランス取って乗るからこんな感じ
足をかけるところは幅2cmくらいで細いから

去年くらいからモレイラが持ち込んだ幅が広いのも浸透し始めたけどね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:01:31.38 ID:uox6KeVU0.net
スタイルええなぁ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:03:02.92 ID:9I5fEuFs0.net
たいかんトレーニングってやつだな(適当

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:05:27.41 ID:ntMLa4Db0.net
全裸マッサージトレーニングとかやってよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/18(月) 03:09:44.85 ID:tK3LJfiZ0.net
ガリガリやな意味あるのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:25:00.47 ID:fa0Wx+lxa.net
絶対後ろのコーチっぽいやつとヤってるよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 04:00:12.41 ID:cmzlNGd4r.net
海外のトップジョッキーの体は体操選手みたいになってるよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 05:52:46.90 ID:ez7AWId6d.net
重心を安定させる為のトレーニングだろ?
効果のある無しを議論するまでも無いやつだと思うが

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 06:08:46.33 ID:SjctIWQD0.net
小平奈緒もやってたな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 06:26:52.45 ID:f1SMZdxkM.net
これスケートの小平もやってたな。

だけど足の指にあんな真っ赤には塗ってなかったわ。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 06:40:13.73 ID:IcEjVAeq0.net
母指球だけで体支えるようなもんだから、これは正しいトレーニング

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 08:37:26.53 ID:fSmKw3So0.net
16

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 12:11:08.82 ID:OpRidolr0.net
菜々子を四つん這いして、
尻をおもっきし上げさして、
手マンしながらのアナル舐めしてあげたい。きっと菜々子も喜ぶだろうな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 12:41:26.91 ID:DC+tkzhT0.net
満足してんのは基地外オタ信者だけ。
現実を見たら生温い環境でただ騎手をこなしてるだけ
一皮向けた上手い騎手を目指すなら単身オーストリアにでも武者修行2年くらいして本場の女性騎手のいる競馬勉強してこい。
今のままタレント気取りのアイドル騎手でいけるのは今だけ。30過ぎたら本人が1番苦しむから。
ここのバカ信者はわからないと思うが

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★