2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJロンダ、ツイッター速報、アンケアフィスレetc…嫌儲のスレ一覧が酷すぎる 新天地へ移住する時では?? [478279726]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 02:55:21.59 ID:I0BnNvJx0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
候補地 わいわい嫌儲

http://dawnlight.ovh/yykenmo/#ui-tabs-2

2 :神房男 :2019/03/18(月) 02:56:34.29 ID:aJLFHI4tp.net
通天閣の前に移住するか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 02:57:50.94 ID:4hnTXjIq0.net
毎日同じようなスレが立ってるわ
ループかな

4 :神房男 :2019/03/18(月) 02:57:58.06 ID:aJLFHI4tp.net
通天閣の前に移住するw

5 :神房男 :2019/03/18(月) 02:59:17.96 ID:aJLFHI4tp.net
おれは通天閣の前の王になる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:00:06.83 ID:0xX2qL+b0.net
俺のNG使うか?
かなりそういうスレ減るはずだけど
需要あるなら配布するよ
BEの数多すぎて1行に貼り受けられない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:01:54.31 ID:7UwN3KZ80.net
>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:02:07.64 ID:YG+BPyved.net
>>6
何かテキスト貼り付けて公開できるサイト無かったか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:02:32.12 ID:17N3a2lqM.net
>>6
お前の私怨で無害のbe入ってそうだからお断りだ!

10 :神房男 :2019/03/18(月) 03:03:05.57 ID:aJLFHI4tp.net
おれは通天閣の前の王になる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:03:42.44 ID:czaUmc3Wd.net
ちーんとサキオタ追放すればいいだけ
こいあらなんJロンダ酷すぎる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:04:13.71 ID:MCm6Ymaq0.net
https://i.imgur.com/zLiiXly.jpg
https://i.imgur.com/TBqHYya.jpg

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:04:34.94 ID:I0BnNvJx0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>6
気持ちはありがたいんだけど
大量にNGしてまでここに貼り付くらいならいっそ同じように考えてるやつらで移住した方がいいかなと思ったので

14 :神房男 :2019/03/18(月) 03:05:05.43 ID:aJLFHI4tp.net
通天閣の王www

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:05:33.84 ID:ssbkh4wGp.net
前から提言してるが嫌儲はオカルト板と統合すべき

16 :神房男 :2019/03/18(月) 03:06:39.30 ID:aJLFHI4tp.net
すまん通天閣の前の王おる?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:06:48.07 ID:ny5Ul73V0.net
>>13
移住は無理
API騒動の時でさえ移住できなかった奴等はもうどんな方法でも無理
個々に辟易して見切りを付けてtwitter辺りに移動し始めて嫌儲が過疎ってのが一番あり得るシナリオ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:07:37.39 ID:I0BnNvJx0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>11
荒らしを追放って言っても運営が対応する気がないんじゃどうしようもないからね
案の定ここにもそういうハゲが1匹湧いてるし

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:07:52.73 ID:zbo3PX630.net
新開地より新今宮にしようぜ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:08:24.98 ID:7mut4yZ80.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_papi.gif
お前らがクソスレ伸ばすからだろ

21 :まぁてる :2019/03/18(月) 03:11:09.63 ID:yXIr+LVL0.net
ネタにしてくれたお陰で私でも読める程度の内容で良かったですありがとうございました

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:12:40.97 ID:I0BnNvJx0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>17
まあそんな気はするけどね
でも結局ツイッターのコテ馴れ合い雑談じみたノリに付いていけなくて残留したり出戻りした奴もけっこういると思うんだよね
そういうやつらだけでもどうにか集まって移住できないもんかな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:15:19.09 ID:nBwfsevA0.net
ツイッターソースはマジでうざい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:16:25.96 ID:cs1RLTml0.net
住民の高齢化

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:18:56.93 ID:oFfWF7v9a.net
>>22
お前もBEつけて馴れ合いしてるやんけ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:19:02.62 ID:ny5Ul73V0.net
>>22
俺も歴が長くて色んな板を歩いてきたけど移住はかなり難しい
例えばニュー速から嫌儲に集団移住出来たのはtoolで荒らして戻れなくさせたから
もしくは運営がアホみたいな改悪を行って(現vipや野球ch)存続が難しくなり致し方なく移住する

どちらも強制的に迫られて移住してようやく成功してる
それ以外の集団移住はまず、成功しない
vipの天国移住もJの戦場も嫌儲のフロンティアも全部失敗してる

成功させるには運営が強権で嫌儲を崩壊させるレベルの改悪を行うかとんでもない荒らしが産まれるかのどちらか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:22:52.01 ID:MANAzStu0.net
ここ2年くらいで完全に終わった感ある

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:25:47.41 ID:I0BnNvJx0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>26
そこまで大規模でなくてもいいわ
むしろゴミスレ伸ばしてる奴らも一緒についてくるような形の移住は本末転倒なので
ウメスレや遊戯王パズドラスレくらいの規模でいいから有志が集まるような形が理想

29 :サイバーパンク民 :2019/03/18(月) 03:28:14.41 ID:KvK78H/h0.net
サイバーパンク板で待ってるぜ?
https://fate.5ch.net/cyberpunk/

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:32:30.15 ID:C1nL1YRNM.net
一時期控えてたがまたちーんがアホみたいにスレ立てて嫌儲を私物化しだして
しかもそのスレが伸びまくってる時点で終わってるだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:34:49.89 ID:iJ6kVD6f0.net
移転して住民が付いてくる感じもうできないだろ
やっぱ時代を感じるよ嫌儲だって小学一年だったやつが中1になるぐらい時間がたってるんだぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:39:43.84 ID:0xX2qL+b0.net
>>9
いや改変すればいいだろ
むしろ不快でもアフィじゃないなら別口でNGするようにしてるから

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:42:49.53 ID:IKFuis0y0.net
ニュース板なのが信じられんレベル

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:48:58.56 ID:dAYOTUIea.net
移転したところでまた別のキチガイが現れるだけだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:49:35.34 ID:qssJaLmUM.net
ちーんスレに書き込んでるやつ全員死ね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:58:48.93 ID:+OLcx5O70.net
今トンボがけしても誰も気づかなさそう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 04:03:20.21 ID:+0HhZYMX0.net
何の趣味も特技もない糞つまらん人間は何処に行ってもつまらない
つまらない原因はそいつ自身だから

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 04:08:09.59 ID:CGaRPiU6H.net
第三者が書き込みを金に変えられる構造を壊さんことには移住しようが元の木阿弥でわ?
金のなるコミュニティの肥やしとしての自覚が足らんな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 05:03:42.59 ID:QfPDvBkr0.net
なんJと旧速のパクリばっかり
ニダーアイコンとちーんが消えればすっきりする

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 05:24:18.75 ID:yu2qJ4ydr.net
つうか最近ゴミみたいなネトウヨが嫌儲に大増殖しすぎだろ
こいつら嫌儲が板成立から今日まで親韓反日でやってきてるってしっかり把握できてんのか? ?

なんだかしらんがいい加減にしろよキレそうだわそろそろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 05:25:12.58 ID:yu2qJ4ydr.net
あとから湧いてきたゴミみたいな連中が勝手に誰ウェルとかいきなり言い出してオタク共を呼び寄せたらそりゃこうなるんだろうなスレタイ
あいつらほぼ間違いなくネトウヨだし仲間を呼んでいくらでも湧いてくる

ホント今からでもいい加減にオタクスレの禁止を提案したいわ
嫌儲はそういう板じゃなかっただろ

最初はちゃんとニュース板として機能して安倍叩きの実を育てていっていたのに、
あとから湧いてきた気持ち悪いオタクに乗っ取られかけてたまったもんじゃないわ

今ようやくここまで取り返せてるのにやめるとか愚行だ

嫌儲は安倍打倒を究極の目標としたちゃんとしたニュース板です
決してオタク板なんかではありません

最近アニメスレとか気持ち悪い声優スレも目に見えて減らせてきたし、改めて昔の良き嫌儲に返り咲いてるのは素晴らしいわ

総レス数 41
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★