2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人が歴史修正ばかりするのでユダヤ人大激怒。ユダヤ人「ホロコーストを否定する日本人よ。嘘をつくのをやめろ」 [803819328]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:37:38.69 ID:0EKEx7j40.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
AuschwitzMemorial
2019/03/15

アウシュビッツは世界中の人々の心に絶えず忠告する史実です。
ナチス・ドイツによって造られたその強制・絶滅収容所の史跡は、人類史上最大の悲劇を象徴しています。


ホロコースト拒否は事実の拒絶、操作および無知です。 それはイデオロギー的な憎悪と反ユダヤ主義によって加速された嘘です。

日本語資料(3.9MB)
http://www.auschwitz.org/download/gfx/auschwitz/en/defaultstronaopisowa/390/1/1/auschwitz_historia_i_terazniejszosc_wer_japonska_2017.pdf

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:39:08.46 ID:LZx+TYG10.net
「日本人よ」なんて呼びかけてないのに、わざわざデカくして反ユダヤを煽るキチガイBe

NG 803819328

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:39:11.69 ID:7UwN3KZ80.net
>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:39:34.12 ID:kEumkKkV0.net
モサドがアップを始めました

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:44:42.51 ID:hn/4PJe1a.net
Bombing is coming to you. Bombing is coming to you 〜
イエス!モサド クーリニーック!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:45:22.40 ID:fY0g+i7zM.net
日本人とユダヤ人ならユダヤ人の味方する白人のほうが多いのだから敵に回さないほうがええやろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:47:45.53 ID:Ndvjdkb/0.net
日本に原爆落とそう!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:48:22.83 ID:mFkBUqyPa.net
俺達チョンモメンは高見の見物といこうぜ!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:53:25.15 ID:X25c/7td0.net
トランプにイスラエルの米大使館を移動させたユダヤパワーなめすぎ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:55:50.88 ID:A5IJmRI/0.net
お前らが教科書で習わない事

・アメリカの原爆を開発した連中の多くがユダヤ人
(アインシュタインもレオシラードもオッペンハイマーみんなユダヤ人だ)
・もう実質戦争は終わってるのに日本に原爆落とすのを強行させたのもユダヤ人
ようするにユダヤ人の手によって日本の罪もない民間人が20万人虐殺された
・ユダヤ人からは一切の謝罪無し

ユダヤ人は第二のホロコーストを日本人に行っている
これ全世界に言うよ?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 03:56:04.88 ID:LVgv+bkFr.net
嘘っぱちなのは聖書だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 04:05:30.45 ID:vWplLmtJ0.net
youtubeで1974年と2005年版の吹き替えの大草原の小さな家見たら
1974年のはインディアンて言ってて2005年のはお上品に先住民とか呼んでたんだけど
ああいうのってどうなのと思うわけ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 04:06:11.33 ID:Cr1W6dwia.net
この問題肩入れせずみるとさ
海外の歴史事件の真偽なんて分からないんだから声が大きい「被害者」の方を支持しちゃうよな正直
その方が人道的って感じするし

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 04:06:40.60 ID:gGM6IlPv0.net
先に相手を疑えば自分が疑われることはないからね
さすがユダヤ人!ウソツキだね!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 04:09:10.39 ID:cgDcIW7b0.net
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | かって来いよ!オラ!オラ!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 04:30:29.42 ID:Wsr+VP+y0.net
一部のクソウヨのせいで日本の品位が疑われてるじゃん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 04:53:05.64 ID:cdXGnLC2d.net
ヒロシマ原爆はなかった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 05:16:10.53 ID:dWUaYMcU0.net
煽ってんのお前らやん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 05:17:31.59 ID:nF8g3DTfM.net
せっかく作っていただいた憲法を変えたりしようとしてます
侵略戦争を無かった事にしようとしています
また日本に原○を落として悪い奴らを懲らしめてください

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 05:19:06.63 ID:PE8yDSB+0.net
独日・イス日・米日断交まったなし

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 05:23:37.19 ID:z72DNepU0.net
歴史修正大好き人間をイスラエルに出頭させたほうがいいと思う
あちらで論争とやらをしてくればいい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 06:28:51.35 ID:dWUaYMcU0.net
>>21
握手するやろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 06:33:26.36 ID:P9986gJN0.net
ジャップに嘘をつくなというのは青山に嘘をつくなと言うようなもの
ジャップは根本的に頭がおかしい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 07:25:28.13 ID:Tyh/W/gs0.net
ネトウヨはチベット問題だしたら勝ちだと思ってるから

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 07:31:24.04 ID:PwjoV69t0.net
ユダヤのおかげで資本主義が普及した
ユダヤのせいで資本主義から発展しない
ユダヤが支配層でありたいだけだからな、皆殺しにしたほうが良い

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 07:37:52.73 ID:dWUaYMcU0.net
>>25
現代人の殆どが否定するかもしれんけど、
資本主義って宗教や科学より力あるからね
真実とか真理とか複素数とかプランク定数なんてただの目眩ましだわ
昔から賢い強盗が得する仕組みは変わっていない

言い換えれば、ユダヤ人どうにかしないとこの世界ずっとこのままなんだよな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 13:28:14.73 ID:DVYRbJai0.net
ジャップさあ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 13:29:42.80 ID:+N//1/pH0.net
日本人がホロコーストについて詳しく知ってるわけないやん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 13:32:35.49 ID:d1xur2nad.net
従軍慰安婦→フィクション
南京大虐殺→ほぼフィクション
ユダヤ人迫害→事実
高須→エセ右翼の反日スパイ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 17:51:36.82 ID:DVYRbJai0.net
ジャップさあ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 17:52:52.15 ID:3KKWBu+gd.net
プロ被害者

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 17:53:16.94 ID:+WH/iuRha.net
>>21
それそれ
外交の下痢の本領じゃんw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 18:07:18.03 ID:Jg9RjrtKa.net
ホロコースト否定論者と国軍がつるんでるからねしゃあないね
https://i.imgur.com/lygyhNJ.jpg

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 22:52:47.49 ID:ApJKNBp/M.net


35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 00:59:47.94 ID:BqwQkJVZ0.net
ジャップさあ

総レス数 35
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★