2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ声優の逢田梨香子さん「恋愛は攻める方で過去に火傷もしました」ファンは何故か大喜び [748768864]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 06:25:27.78 ID:bywFR66yM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/F8ycmU5iLnaRaF


恋愛も受け身ですか?
いいえ
https://i.imgur.com/zFxP08C.jpg

恋愛で火傷したことありますか?
それなりに
https://i.imgur.com/fYQG7FK.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 06:26:59.02 ID:7UwN3KZ80.net
>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 06:28:03.00 ID:VILbvo1R0.net
ラブライブ声優とファンってえみつんのおかげで無敵になったよな
処女がどうの言ってる雑魚オタクとはレベルが違う

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 06:31:11.04 ID:exEd7XVt0.net
そう…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 06:40:05.23 ID:55c5gnx40.net
一昔前(というかラブライブ以外)だとこういうの有り得なかったよな
新田恵海さんはジャンヌ・ダルクだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 06:45:58.66 ID:lbrKc+up0.net
??「当時は若くお金も無く、私生活では二股(彼氏とは普通、浮気相手と変態プレイ)し、AV女優も経験しました」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 06:51:22.47 ID:P597KAAl0.net
死んでんじゃねーぞクソガキ!

ワイは声優の新田恵海や!
とある週刊誌にAV出演がスクープされ毎日のようにネタにされとる
自殺を考えたこともあった
でもな、ワイは生きてるんや
楽しいこともあったし、死なないでよかったと思っとる
本当にいろいろなことをされた
でもな、
別人と言えば誤魔化せるし
ラブライブの仕事も続いとる
深夜アニメが駄目なら映画の吹き替えをやればええし
AVバレで知名度上がってテレビにも出続けとる
乳首の色なんてみんなあんなもんや
しかし、一度失われた命は二度と蘇ることはないんや

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 07:24:54.01 ID:fI7EGX//r.net
ラブライブしかないのに良く出てるな
なんか気持ち悪い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 07:43:23.67 ID:NcIV4UBr0.net
恋愛ぐらいは別にいいよ
avにでてアナル万個晒してた人いるんだし

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 07:45:45.55 ID:wOO/j4c+0.net
サンシャインって声優名乗っていいのか微妙な奴ばっかだよな
元祖も微妙っちゃ微妙だけど輪をかけてロクなのいない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 07:58:13.79 ID:WbuJJzDna.net
声優なんてそんなたいそうなもんでもねえだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 13:28:25.51 ID:DVYRbJai0.net
黒い

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 17:48:35.81 ID:DVYRbJai0.net
黒い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 18:11:12.98 ID:C4ygriGOa.net
なんかなまじ人気ある、というか商売が順調だと勘違いし始めるよな

これでハメ撮り出たら完全に平野綾コースですけど早々出ないか〜

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 19:12:24.46 ID:kDurBOEF0.net
「過去に火傷もしました」←大歓声
「やりまくりです」←大歓声

ライブ後



16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 22:49:13.39 ID:ApJKNBp/M.net


17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 00:58:15.48 ID:BqwQkJVZ0.net
黒い

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 01:14:34.89 ID:Dw368TPX0.net
AV出てないならどうでもいい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 01:22:36.27 ID:VrIg0jtba.net
ある種の耐性というかAV以上のショックはないというか
そういう意味でも先代は偉大だったな(棒読み)

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 12:43:49.73 ID:BqwQkJVZ0.net
黒い

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 12:44:53.42 ID:j6DLq8gM0.net
>>1
出演者の組み合わせが意味不明すぎる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 15:26:57.85 ID:BqwQkJVZ0.net
黒い

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 18:04:08.79 ID:BqwQkJVZ0.net
黒い

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★