2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲公認論客ひろゆき、高須院長のアウシュビッツ否定論を一蹴 [304868982]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 12:03:21.22 ID:nYPB3+qLa●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
アウシュビッツは「史実」 現地博物館、高須氏に訴え
https://www.sankei.com/world/news/190318/wor1903180003-n1.html
https://i.imgur.com/NWKhd6d.jpg
https://i.imgur.com/H3uBsnW.jpg
https://i.imgur.com/MygkMm6.jpg
https://i.imgur.com/xRpoZ5m.jpg
https://i.imgur.com/IlqVy4C.jpg

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 15:20:01.95 ID:A/SEFlVH0.net
>>259
なんでさもそれが常識のように言ってんの??
大丈夫か???

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 15:20:53.02 ID:g8riRzql0.net
>>7
ひろゆきに「論理」はないじゃん
口喧嘩でしょ?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 15:20:59.72 ID:9eJQWnB4r.net
ひろゆきの動画見てるひろゆき信者ってネトウヨが多そうだけどな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 15:23:06.64 ID:o8C9Q4z0M.net
>>262
冤罪再審だって新たな証拠が必要なんやで
一度やって結着ついた話持ってきてどうすんだ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 15:24:10.09 ID:g8riRzql0.net
まあでもコレに関してはひろゆきに反対はしない

逆に高須は答えられるのかなぁ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 15:30:11.77 ID:u2lNeFknM.net
>>94
多分その人達は日本軍が悪く言われるのが嫌らしい
そのくせムダグチを叩くという矛盾

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 15:31:56.12 ID:u2lNeFknM.net
600万は多過ぎると思うんだが

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 15:55:02.83 ID:0HQJkw/l0.net
>>264
ネトウヨはいないけど頭悪いよ
わざわざ金払って質問しちゃうから

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 16:24:28.81 ID:4BOC+XcyM.net
ネトウヨはナチスが悪だと知ってる
日本軍をナチスに例えたら怒るし
旭日旗を鍵十字に例えたら怒るし
ヒロヒトをヒトラーと並べたら怒るし
韓国人がナチスのかっこしたら怒る
ただナチスを悪だと認めたらその家来の日本まで悪だとバレるからナチスを庇う傾向がある

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 16:27:22.90 ID:TVym53kM0.net
いつものひろゆき商売だわ、勝敗が見えてる戦いに首突っ込んでいってさも目新しいご意見を言うように振舞う
それで信者を集められる手腕は認めざるを得ない

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 16:28:33.06 ID:bwiLzQRF0.net
ジムに2ch乗っ取られた無能がご意見番気取りw

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 16:32:07.05 ID:MT2UG9hJ0.net
ひろゆきなんか弱くなったな。
捏造のソース持ってこい
→ソース提示
→そのソースが正しいと思うなら裁判すればいいじゃん

完全にこれ論破されてるやんひろゆき
「正しいと思うなら裁判」って裁判から逃げてる男が言ったら語るに落ちてるわ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 16:57:46.93 ID:krcJ4XlD0.net
相変わらず高須のツイートをすぐ記事にするエンタメメディアはダンマリで露骨やな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 17:01:07.87 ID:2S3+dN1k0.net
>>4
これを見に来た

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 17:03:07.91 ID:VnIx34zLK.net
>>1
憎いユダヤ人を苦しめ殺してくれたヒトラーは俺の英雄!
ホロコーストは善行だ
ハイルヒトラー!
ホロコーストにより世界が平和に近づいた
ユダヤ人、朝鮮人絶滅こそ世界平和である
ハイルヒトラー!

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 17:06:16.07 ID:kv7u0Ogv0.net
南京大虐殺とかもそうだがあったなかったの議論じゃなくて
発表者数が多いか少ないかの議論だろ
はなから無いと言う奴はキチガイ扱いされて当然

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 17:14:23.32 ID:krcJ4XlD0.net
>>277南京事件すら無かった論は近年盛り上がりつつある

山田宏(自民党)「南京虐殺は無かった。あったのは南京攻略戦という戦闘のみ。虐殺は中国が捏造してる」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526254174/

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 17:26:51.44 ID:PYtM4V6iM.net
それあなたの感想ですよね

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 17:30:57.63 ID:fSmwxgEPa.net
広く一般的にあることが前提になってる事柄をないとするには
ないことを証明しないとならない

証明できないなら理屈じゃなくて感情で否定したいだけの池沼

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 17:37:20.55 ID:x7h5oQ5aM.net
裁判から逃げてる人間が何を偉そうに語ってるんだひろゆきは

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 17:39:52.20 ID:vFcZHhSQ0.net
こいつも自分の本褒めてるやつをリプしたりしててすげー小物だと思いました(コナミ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 17:41:00.66 ID:+Iemmv/w0.net
南京虐殺は無かった(願望)

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 17:54:10.68 ID:a4k/TzEj0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://watana.onapon.com/wojak/547908

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 17:58:58.46 ID:booj/kt+a.net
日本にはゴイムヴィッツがあるからな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 19:49:20.19 ID:1ZYa9z0c0.net
南京や慰安婦は無かったとか在日特権があると叫んでる奴らって国相手に訴訟とかしないの?
日本政府からすればこいつらってデマを垂れ流す敵でしょ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 19:50:25.43 ID:1ZYa9z0c0.net
>>255
それじゃ高須と信者がデマ拡散部隊みたいじゃないか

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 20:18:30.02 ID:v0Yns6sSM.net
自身に管理責任が無いと宣言していたのに後に自分には所有権があると言い出した。

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 20:31:04.08 ID:EhJv9sYn0.net
結局、願望垂れ流してるだけじゃんねw

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 20:50:36.64 ID:Zr0Hxey90.net
>>268
それは現代日本人が現代日本間隔で何となくとらえるからそう感じるだけ
ホロコーストはドイツ国内のユダヤ人だけが対象だったんじゃないしそもそもドイツ国土もデカかったし

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 21:07:00.12 ID:bAHW1m01p.net
>>287
違うのか?

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 23:02:00.55 ID:ziz4zhxZ0.net
誰かが言ってた
これがネトウヨに共通してる
マジで友達が言ったことを信じる馬鹿
ガイジだろ

293 :後藤 :2019/03/18(月) 23:08:55.91 ID:mRp8pphN0.net
ひろゆきさんケンモメンなんかw

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 23:16:18.43 ID:asQROJVE0.net
西村死ね

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 23:55:33.09 ID:fHQh3CV10.net
消えないように売名行為オッスオッス

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 00:00:12.92 ID:sF5N0Ef/0.net
東スポしかり事あるごとに高須の発言で記事書いてるネットニュースサイトはこの件取り上げないという

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 00:00:22.18 ID:ZCr1nxV30.net
たまには良い人アピールもしておかないと本売れなくなっちゃうからね

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 00:02:30.13 ID:ZCr1nxV30.net
こいつの本買ったり、こいつの発言を名言の如く引用したりしてる奴らって、自己啓発本とか情報商材買ってる奴らと同じに見える

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 00:03:23.12 ID:RNDhyqAU0.net
いきなりシュバってきた西岡っていうジジイは何者なの?

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 00:03:37.06 ID:LnyOw7Qa0.net
普段はデータなんか持ってこない奴「それってなんかデータとかあるんですか?」

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 02:17:45.00 ID:ON636x0Sa.net
無学なのに知識人ぶる

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 03:21:03.11 ID:ZNIiO/Lw0.net
戦勝国の作った歴史に挑戦しようってのがクソガキのやる事
実力行使でわからせられるのが落ち
自分が何相手にしてるのかもわかってない身の程知らずの大バカだよ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 05:56:13.32 ID:VhyoNHKq0.net
今の西村って賠償やらJimやらで心折れて
負け戦を決して選ばないだけだろ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 06:10:51.02 ID:XnxnFZYEa.net
>>277
高須のアウシュビッツ絡みの発言はあれだけなので部分否定(規模や毒ガスの有無)か全面否定かは分からない
ただこれまでの高須の発言は

「盟友ナチス♪」
「ナチスは偉大」
「ヒトラーは高潔な人物に思える」
「731部隊は単なる防疫部隊」

とか言ってるからまあ全面否定なんだろうな

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 06:38:37.76 ID:vuFSBI3uM.net
>>299
マルコポーロ潰した主犯

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 06:49:07.83 ID:LEcStlvM0.net
かなり昔になんかのアニメキャラアイコンを使って
対話形式でガス室は無かった論やってたHP見たことあるんだけどまた見たい
誰か知らない?

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 09:17:53.59 ID:YPlbcAlxa.net
>>306
ソフィア先生の逆転裁判

まじきもいよ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 09:37:38.00 ID:YrufbfBo0.net
韓国でも日本が強制連行したって裁判で決着ついてるっぽいけどな

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 09:44:24.81 ID:nZvKWQyi0.net
ネットde真実って英語でも言い方あったよな

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 09:45:53.52 ID:0euT2LMY0.net
ダライラマが一気に胡散臭くなった

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 10:55:15.84 ID:y3e9FSi7d.net
得体のわからんブログのソースに正当性もたせるには裁判起こしてお墨付き貰ってこいってことか
確かにお話にならんわなw

総レス数 311
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★