2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中韓の女はスレンダーで細長い、日本の女は背が低くてぽっちゃりしている。これもはや別人種だろ [324894838]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 15:35:14.21 ID:mmQHnxFD0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
これくらい違いがある
https://i.imgur.com/NMa4Qg1.jpg
https://i.imgur.com/NMa4Qg1

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 17:10:46.68 ID:qJl85Q7W0.net
>>1
そうだね、そのまま安楽死してねチョン

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 17:43:38.81 ID:rQ8GQ+uFd.net
気が強いのと整形がきにならなきゃ韓女最高だぞ
スタイルいいし肌もきめ細かいからいつまでも触ってられるしスケベな女多いし

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 17:43:51.51 ID:LNDawoIn0.net
>>48
行ったことあるがな
その程度でマウントを採るつもりかい?
このブス
下らんヘイトスピーチを聞き入れてやるつもりはない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 17:43:56.42 ID:RGMBde4M0.net
だがそれがいい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 17:49:05.92 ID:QSq+ByO00.net
日本人もロシア人みたく年取ると太るよな
ロシア系ってよかミクロネシカ系って感じだが

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 17:51:39.62 ID:LNDawoIn0.net
>>74
日本人女性の太り方はおっさん臭くて下品なんだよ
そのくせ声ばっかり甲高いからなおさらむかつく

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 17:52:18.16 ID:HSEvCzZK0.net
>>67
なんで遠目の画像で外国人とわかるんだろうな
不思議

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 17:52:34.85 ID:LNDawoIn0.net
別に中国のロシアの女が美しいわけじゃないよ
日本の女が飛びぬけておっさん臭いからそう見えるだけなんだよ
悪い意味で女を捨てすぎ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 17:53:24.74 ID:YV8pbZ6F0.net
韓国は街歩いてても確かにデブは日本より少ない印象だな
ただゴツっとしたデブ手前は日本人より多い

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 17:53:45.35 ID:xAlvd1o90.net
一部しか見てないからやろアホか

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 17:55:49.25 ID:LNDawoIn0.net
ネット上でロシアの女が劣化するって言っている女の体型を知りたいな
レストラン行けばリアルでもこういう話する女いるけど体外おっさんくさいデブ女が殆どだがな
だいたい声が甲高いから内容が分かっちまうんだよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 18:01:37.38 ID:LNDawoIn0.net
日本の女さんにお願いなんだけど、いくら男の悪口言ってもいいから
白人女性の話になると、「すぐ劣化する」とか書くのやめてね。
とある在日のロシア人女性が容姿の誹謗中傷でうつ病に近い状態になってるから

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 18:23:08.39 ID:zt4ILqYO0.net
運動不足だろ
成長過程で運動しないから脳がしなやかな体は不要と判断してずんぐりした体になる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 18:56:22.29 ID:pD6vGYQB0.net
ぽっちゃりの多いサモア人の女性。
https://eatingrichly.com/wp-content/uploads/2012/02/Samoan-Girls-450x300.jpg

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 19:15:07.67 ID:0wpDwmtma.net
>>67
ホントだ土偶だ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 19:29:18.83 ID:zq9kWOG60.net
女の子座り、内股歩きとか絶対成長に良くないだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 19:30:13.33 ID:qaQtNmpG0.net
モデル体型よりアイドル体型が好きなんだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 19:34:45.47 ID:QY1eQCUf0.net
>>85
走り方もクソだよな
日本の体育ってフォーム矯正とか絶対しないし

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 19:41:42.68 ID:/rPVhQhc0.net
>>67
とりあえず三回は中出ししたい

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 19:54:04.82 ID:PAbn+U9zd.net
実習できてる中国人の娘とか日本人と変わらんぞ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 20:54:14.37 ID:VgzquUi6M.net
ベトナムの女の子はマジでスタイルいい子しかいないよ
ただ生まれつきってわけじゃなく、向こうはデブには人権がないくらいの扱いされるらしくみんな痩せるのに必死らしい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 21:13:04.64 ID:P0+xEOfD0.net
日本人の女はファンタジーでいうところのドワーフだね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 21:22:43.86 ID:QSq+ByO00.net
とても近い民族とは思えんな
日本は南方系だろ
この緯度で黄色くなっただけ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 21:25:03.69 ID:vb1KxokoM.net
短足低身長横広の土偶スタイル

まちなか歩いてるのは大半がこんなガイジ体型

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 21:43:39.84 ID:5fwiNWtvM.net
>>1
土偶は子宝に恵まれますようにって崇拝する女神像やで

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 21:43:59.83 ID:5fwiNWtvM.net
土偶は妊婦の形だから普通の女ではない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 21:46:41.13 ID:pD6vGYQB0.net
日本で見つかった3万年前の土偶。
http://is2.storage.gree.jp/album/43/03/264303/4346be19_640.jpg

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 22:56:00.76 ID:Z8spyzApd.net
>>4
カネですわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 23:56:42.55 ID:lguVm2Tr0.net
>>5
中国人の後輩が中国人の女は一人っ子政策で甘やかされ自意識の肥大したモンスターばっかりです!ガリガリな体より小さくてムチムチした日本人最高です!日本人と結婚したい!と良く言っているよ?イタリア人の後輩も似たこと言っている

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 00:49:54.78 ID:/BnHysym0.net
>>67
ポリネシア系は女でも平均身長170cmぐらいあるぞ確か

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 00:51:23.42 ID:y4ra8Cyi0.net
「中国人」てざっくり言うドアホウが後を絶たないのはなんで?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 01:01:35.84 ID:HlsTE5VF0.net
>>98
もういいよお前
中国の女の方が「おしとやか」だから

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 01:04:23.00 ID:HlsTE5VF0.net
ちょっと聞きたい
日本の女が攻撃的でおっさんくさい
日本の女と比較して中国の女はおしとやか

これを否定するのはなんで?
別に攻撃的でおっさんくさいことを悪いなんていっていなくね?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 08:24:25.11 ID:nWW7tp6SM.net
>>72
必死すぎて草

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 08:37:04.92 ID:JYMLw2W10.net
ケンモのガイジ率が高く見えるのと同じ現象やろうなあ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 09:04:10.99 ID:frTqmItn0.net
>>98
ない、ない。
中国人は意見はっきりしてるから。それと謎理論での自己正当化とかなw
ケンモメンは関わったら絶対うんざりするよ。
韓国人は中国人と日本人の間ぐらい。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 09:09:31.06 ID:frTqmItn0.net
>>98じゃない>>101

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 09:11:10.07 ID:+L+knRXk0.net
島国だからね一億総奇形

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 09:14:46.46 ID:8HD3utofd.net
中国女がおしとやかは流石にエアプだわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 09:56:13.45 ID:HlsTE5VF0.net
>>105
>>106
>>108
じゃあ日本人女性に比べ中国人女性がおしとやかに感じたのは俺の色眼鏡か

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 09:57:57.93 ID:PQwKpS4f0.net
なーんだ、漫画の話か

中韓だらけのUSJにいけば現実は真逆だってわかるもんな
日本人はヒョロガリ過ぎだけど

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 09:58:48.11 ID:l3/yKc3k0.net
ガラパゴスだからな
しかし最近ハーフのタレントとかスポーツ選手が増えてんな
このままだとブッサイクな希少種は絶滅に追い込まれるだろう

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 11:08:48.69 ID:HlsTE5VF0.net
中国をそれなりに好意的に感じているケンモメンですら日本の女の方がおしとやかだなんだっていうのか
毒されてんな
あるいは中国の裏切り者のクズ(精日)になんか吹き込まれたのか
あるいは俺が中国人女性を好意的に感じているから色眼鏡でそういう風に見えるのか

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 11:13:12.04 ID:PVeH+1PW0.net
>>4
中国の女性はガチムチや小太りくらいが男らしいと好まれるみたい
ヒョロガリとか中性的なのとか凄く気持ち悪いと言ってる

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 11:27:03.89 ID:9kY+9o9d0.net
中韓と別人種なんと甘美な響き

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 11:27:25.47 ID:HlsTE5VF0.net
精日ってのは厄介だな
自国の女まで貶す人間のクズ野郎だからよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 11:57:43.77 ID:wkly4ger0.net
>>1
俺ブサヨだけどこの比較なら日本の方が可愛いと思うわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 12:00:00.45 ID:wkly4ger0.net
>>50
北朝鮮の方が韓国より美人が多いのってそういう理由なのかね

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 12:05:18.58 ID:wkly4ger0.net
>>109
俺は仕事で中国人留学生を100人以上見てきたけど人による
とんでもなく気の強いのもいる

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 12:07:47.93 ID:YdBmOAPAp.net
>>117
だろうね。
食事も違うしね。

総レス数 119
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★