2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「盗撮」や「自撮り」の良さがまったく理解できないんだが [623653551]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 16:23:03.54 ID:fSmKw3So0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/purin.gif
https://www3.nhk.or.jp/news/

想像に想像を重ねて、パンツがチラッと見えるから嬉しいし、
「この女の裸を見たい」と思いながら体のラインみて、
数ヶ月デートを重ねて裸を見ることができるのが嬉しい。

いきなり漠然とパンツ姿やヌードを見せられても
「あっ、そうですか」としか思わないんだが、これっておれだけか?

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 16:24:02.47 ID:qBbLBhYpM.net
盗撮は背徳感がよろし

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 16:24:53.98 ID:FcdkE+Nr0.net
あっ、そうですか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 16:25:01.85 ID:9+TIHjvjd.net
自分の彼女になった瞬間からもうパンチラとかつまんないだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 16:25:26.72 ID:VFIWf+xh0.net
スリルだよ
バレたら全てがダメになる
それが楽しいそうだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 16:26:24.59 ID:x8TVrI2h0.net
女のイク顔が苦手な人とかいるし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 16:28:21.89 ID:bazfMI24d.net
自撮りはTwitterがメインになったくらいから
修正キツすぎて何も興奮しない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 16:28:26.07 ID:eyPbhDgZr.net
おめでとうございます!この画像を見たあなたと愛子さまのご結婚が決まりました!
放っておくとそのまま婿入りすることになりますが
https://i.imgur.com/TMYpNAl.jpg


唯一逃げられる方法があります!
それは↓のスレッドに「ブレイウード」か「アントフェアリー」と入力することだけです!
それでは華やかな結婚生活を楽しみにお待ちくださいね(^o^)


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cartoon/1552660158/

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 16:30:11.15 ID:0/U6XEr+x.net
>>7
修正してない奴いっぱいいるじゃん探せ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 16:30:16.05 ID:sB7C0ES+M.net
盗塁した時のしてやったり感最高

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 16:34:21.56 ID:1FOgbwPN0.net
オレに言わせるとセックスはギルティ、盗撮はイノセントなんだよ
わかる?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 16:40:59.17 ID:KWK0/X7f0.net
全然わからんね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 17:11:04.26 ID:2RkgvuuI0.net
まんじゅうこわい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 18:14:30.45 ID:W8HMb/HEM.net
現実はストリーミングで撮影は録画なんだよな
公開されてるものを個人で楽しみたいだけ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★