2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志「映画監督はみんな真面目に作ってるんだから、僕1人くらいが映画を壊してもいいでしょ。」 [541495517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 23:18:06.12 ID:X676NL6W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://i.imgur.com/buGaZz7.png
http://i.imgur.com/r58ei4A.png
http://i.imgur.com/FJ8BCYy.png
http://i.imgur.com/IFl4YvG.png
http://i.imgur.com/KmW9y15.png

映画監督も務める松本は「僕は監督もするんで、主役級の人が薬物で公開前に捕まった…(となると)、
もしかしたら薬物を使ってあの素晴らしい演技をやっていたのかもしれない、それはある種ドーピング作品になってしまうので、監督としては公開してほしくないですね」とコメント。
「作品に罪はない、作品に罪はある…でいうと、(罪は)ある、と思うんですよ」と語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190317-00000055-dal-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 23:19:04.86 ID:7UwN3KZ80.net
>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 23:50:06.53 ID:EmLEEA/Up.net
お笑いに関しては模倣も研究も散々やった上で作ってるくせに
なんでその場で閃いたみたいな天才アピールするのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 23:50:30.98 ID:VGOH/IO5a.net
結局本人は壊せたと思ってるの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 23:51:39.04 ID:X676NL6W0.net
松本人志
「結局、映画監督として基礎ができてないんじゃないかと思うんですね。
たとえばピカソは、一見グチャグチャの絵を描いているように見えますけど、
本当はちゃんとした絵を描ける力があって、それをあえて崩して、下手に
見える絵を描いている。なのに、この監督(=PTA)は、その基礎がわからずに、
下手な部分だけを真似してるから、つじつまがあわなくてグチャグチャなんですよ。
遊んだ映画をつくりたいのなら、もっとちゃんとした映画を何本か撮ってから、
その上で遊びなさい、と言いたい。(中略) この監督の映画は要注意です。
ブラックリスト入りですね。こいつの映画は今後見ないほうがいいです。」(10点満点中0点)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 23:52:25.79 ID:jO9WL8cK0.net
異端児気取りワラタ。
それって逃げ打ってるだけですよね?(笑)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 23:52:55.77 ID:2O/cOr7x0.net
壊してるだけで映画は作れてないよね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 23:53:21.82 ID:mKSvWvft0.net
長めのコントだからな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 23:54:19.64 ID:AexGBpZR0.net
松本より前科モノの板尾のほうが映画の才能あったという皮肉

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 23:54:30.27 ID:/iSePIZ3a.net
素人が大金用意してもらって遊んだだけだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 23:55:17.20 ID:3xFaNG6+0.net
そもそもコイツに映画の才能無いじゃんw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 23:56:14.20 ID:XQJ5LZ5e0.net
品性下劣な発言ばかりの人だからこの人の映画は観る気になれない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 23:59:44.43 ID:Ze7i3fLd0.net
ゴダールを観たことない人なんだね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 00:00:21.22 ID:gpzm5Tm10.net
臆面もなく「映画監督」の肩書きを使える神経が凄いな
そんな人間だからこその言葉の軽さも物凄いわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 00:00:40.12 ID:WFgmhayS0.net
何で真面目に作ってない事にしてんの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 00:02:40.25 ID:sIsnmYkd0.net
じゃあ笑いを不真面目にやって壊してもいいんだよな?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 00:03:08.54 ID:qgDg5k4n0.net
才能が全く無いだけだよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 00:05:27.72 ID:bXmzw5D1a.net
日本映画なんて真面目に作ってる方が少ないでしょ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 00:05:35.99 ID:Pl04spFq0.net
なに言ってんだこの馬鹿
壊せるのは、少なくとも常人の監督以上の才能がある奴だけ
オマエは平均値にも届いてない無能じゃねぇかw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 00:07:58.90 ID:3xpSZfMB0.net
松本は映画を壊してなんかぜんぜんいない
映画に対して構えすぎ力みすぎてるだけ
映画製作始める少し前、自分のコントがアメリカ人にウケるかどうか検証する番組企画見てそう思った
あまりにもウケることにこだわりすぎてそれがアダとなって滑ったり迷走しちゃってるみたいな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 00:11:56.60 ID:OFGSrJlLa.net
映画じゃなくてただの長尺コントじゃん
しかもオチ弱いのばっか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 00:14:58.84 ID:6uzLTtkM0.net
目薬で涙流すのもドーピングだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 00:17:11.98 ID:D6ShzWIt0.net
>>3
これなんだよな
子供の頃から寄席小屋に通ってお笑いのパターン頭に叩き入れた上で
既存のパターンを壊した天才だったのに
なぜ映画は学ばないのか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 00:25:05.54 ID:Lk/WCFlE0.net
でも評価されないといじけるんでしょ?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 00:29:15.62 ID:Bsoe2zI90.net
観ようと思った事もないわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 00:31:54.98 ID:ejqN+1bA0.net
ただただつまらない映画作ってるだけだよな。
凡人が奇をてらった作品ほどイタい物はない。
本当に映画やりたいなら応援するけど、松っちゃん映画観てないのバレバレだしな。カッコつけで映画やるならやめろと言いたい。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 00:53:44.97 ID:skjP+a6PM.net
もう松本のスレはいいって…

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 02:01:44.79 ID:j1VnEIHF0.net
真剣にやっても
たけしの映画には敵わないから
先に予防線張って
みっともねぇな
今まで作った映画の一つでも
評価高いものが一つでもありゃ
それを言っても説得力もあるが、、、
だせぇー

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 03:18:43.55 ID:BvCqFVuk0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://gheri.indofanfic.net/ikoc/c8674

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 06:24:28.21 ID:zmti632t0.net
syamuっぽい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/19(火) 06:34:50.30 ID:14HleXwYH.net
で、面白いもん作れてるの?

総レス数 31
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★