2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオパレス「425人しか退出してくれないの…(7000人中)」 [273194536]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/18(月) 23:23:14.92 ID:6NQg35ryx.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
平坂:現時点で退出をされておりますが、425名となっております。

共同通信:7,000人中という。分かりました

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190318-00010005-wordleaf-bus_all

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/20(水) 07:20:59.97 ID:zsHR9moMM.net
最後の一人になって俺パレス完成

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/20(水) 07:22:01.73 ID:HL+sJFPpa.net
>>5
NWO世界統一政府の最終的な構想は、国としての枠組みをなくして各国々の支配者階級をリストラした窮極の独裁システムです。
これはニダヤ資本主義=ニダヤ共産主義をまとめてひとつにした社会システムであり真の支配者階級とその他の奴隷階級格差社会の集大成とも言えます。

中間搾取がなくなることにより、中流層が消滅して、真の支配者階層以外による支配構造は消滅します。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/20(水) 07:22:19.62 ID:1xDiECo50.net
たとえ火が付いたら手が付けられない固形燃料の中で暮らしていようと、今までは普通に暮らせていたから自分だけは大丈夫
という根拠のない自信により居座ってしまう

これを専門用語では正常性バイアスという

人質事件の被害者や、DV被害者、原子力発電所の周りの住人や、収監中の犯罪者など、
世の中の多くの人間が罹っており、深刻な社会問題となっている

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/20(水) 07:22:55.94 ID:HL+sJFPpa.net
>>42
この窮極の二極化体制システムが確立されることにより、真の支配者階層は神に近い領域へシフトし、それ以外の奴隷階級階層は完全に制御されコントロールされる人間の肉体を持つ受動的なロボットになります。

これは、今までの人間としての役割りが終わることを意味します。
受動的なロボット人間(奴隷階層)を神に近い超人(進化した真の支配者階層)が完全に制御してしまうのです。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/20(水) 07:23:51.10 ID:HL+sJFPpa.net
>>56
結局すべては、生まれながらにしてゆりかごから墓場まで中世魔界地獄猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園で終身刑のまま果てる…、退化したロボサイボーグ原始猿🐒であることに違いはないのでは?…

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/20(水) 07:24:31.74 ID:uQlYDE2n0.net
引っ越し業者が手配できないなら社員総出で荷物運んでやれよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/20(水) 07:24:45.91 ID:HL+sJFPpa.net
>>63
結局すべては遅かれ早かれ、旧石器時代へ回帰する原始猿🐒であることに違いはないのでは?…

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/20(水) 07:25:49.33 ID:HL+sJFPpa.net
>>68
結局すべては、ニダヤプロレスに踊らされる退化した原始猿🐒であることに違いはないのでは?…

洗脳される時間を浪費し続ける放射脳退化愚猿🐒になるよりは、早めに縦穴式住居核シェルターを手堀りしてその時!に備える真の原始猿🐒に回帰したほうが賢いのでは?…

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/20(水) 07:26:31.18 ID:19crRxJs0.net
札幌のアパマンガス爆発でも
補償が爆風で壊れた建物部分だけで、避難引越しについては補償なしみたいなことになってきてて被害者が怒ってるらしいし
不動産絡みはなんか被害受け損みたいなとこがあるよな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/20(水) 07:26:56.20 ID:tJJwGvAF0.net
実際何でこんな引っ越しシーズンに退去迫ったん?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/20(水) 07:33:57.86 ID:06ef+M3ya.net
今は(引っ越しの)時期が悪い

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/20(水) 07:35:44.62 ID:19crRxJs0.net
>>90
>>54みたいな問題を考えると
災害が起こる前に退去勧告したのに転居しなかった住民が悪い・レオパレスは最善を尽くしたって話にする必要があるんじゃないかと思う
でなかったら、引越しシーズン避けてる計画的に進めるよね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/20(水) 07:40:50.35 ID:36Ak+sRm0.net
こどおじ vs レオパおじ ファイッ‼︎

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/20(水) 07:41:09.63 ID:YvpGtd2Gp.net
家具家電付きなら引越しなんて必要か?
近所の安いアパートに手ぶらで行けや

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/20(水) 07:48:07.13 ID:oUwmJJgq0.net
この時期に引っ越しとか無理ゲーだろ
せめて引っ越し代全額負担にオマケつけろよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/20(水) 07:49:02.13 ID:HvqKVjdFa.net
こんなゴミ物件になけなしのカネ出しているやつがいるってマジかよw

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/20(水) 07:54:37.90 ID:vOe60ngY0.net
出て行ったのは、大企業の借り上げ寮にしてるところで
辞令がでてヨソに転勤になったとかじゃないの?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/20(水) 08:40:20.60 ID:z5JibDA5p.net
引っ越し各社にかなりの金額で依頼してるらしけど、どこも受けないらしい。理由は繁忙もあるが金もらえるか心配だから。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/20(水) 08:43:38.53 ID:typSpGsH0.net
引っ越しする労力を考えたら俺も居座ると思う

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/20(水) 08:46:04.83 ID:ThcLSEZJ0.net
最後の一人まで居座ったらどれだけ金がもらえるんだろうな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/20(水) 13:23:44.27 ID:uyIEGTuq0.net
ワロタ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/20(水) 18:51:07.34 ID:meKr3jkCM.net


103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/20(水) 22:24:35.11 ID:uyIEGTuq0.net
ワロタ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 02:14:46.36 ID:jH1Q1poN0.net
ワロタ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 02:18:28.95 ID:87u+ZIJj0.net
>>58
そもそもレオパレスのほとんどが違法建築だったんじゃないの?
受け入れられるほどの空きあるのか?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 02:25:47.26 ID:JifGOEPY0.net
そりゃそうだろ
ケモメンには理解できてないだろうがもう3月終わりだぞ
引っ越し業者もいないんだから動けるかよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 02:27:02.06 ID:759Sc4ju0.net
金ないからやっすい部屋に住んでるのに、引っ越せ言われても困るだろう

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 02:32:18.47 ID:KHq44XNW0.net
>>79
喫茶店のルノアールが立ち退き料で大金せしめてるって話聞いたけども、そういう経緯なのね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 02:54:40.54 ID:qRbg9B8P0.net
どこに行けっていうんだよw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 02:55:45.16 ID:XPMao1gF0.net
仮設住宅でも作って一旦そこにぶち込むしかないだろうなw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 02:57:50.90 ID:wrseLgtH0.net
この国はホームレス認めてないし借り主が守られるのは当然やで

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 02:58:19.38 ID:wrseLgtH0.net
ちなみに3月の引っ越し代金は50万とかになってるからな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 03:06:04.95 ID:66k0m0ff0.net
これ問題は最後の一人が出ていくまで工事が終わらないってことだよな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 03:14:23.68 ID:oNXNR4lcM.net
保証人もいない貯金も200万程度で職決まってないと不動産屋でレオパレス紹介されるわ
逆にレオパレス断られると田舎はどこにも住めないんじゃね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 03:32:30.09 ID:Ti28e2m50.net
50万払え

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 03:49:01.56 ID:Ds6dlqYt0.net
レオパレスが言い値で金を払って引っ越してもらうしかないだろ。
なんでレオパレスは金を払うのを渋ってるの?
もう潰れるから?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 03:55:05.94 ID:mFfC9IU50.net
ホームレスの立ち退き案件みたいになっててワロタ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 13:33:04.84 ID:jH1Q1poN0.net
ワロタ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 13:52:06.68 ID:+pBaQ6CW0.net
備え付けの電球燃えたんどけど管理会社訴えられる?
不良品を3年間使わされて火災の可能性もあったって

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:49:40.07 ID:jCtwPAxWM.net
あんまり粘ると今度は貸し主に裁判起こされて立ち退き料や引っ越し代金も貰えなくなるって前例があった
まあ一般的に充分な補償をした上でたちのかなった場合だけど

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 17:37:06.03 ID:jH1Q1poN0.net
ワロタ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 17:40:19.25 ID:mXTqqxZQ0.net
レオパレスはまだマシな方
大東建託はマジでやばい奴しか住んでいない

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 17:43:54.72 ID:6CNY9ZlV0.net
引っ越ししたくても業者が年度末の繁忙期だからな。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 20:01:41.45 ID:jH1Q1poN0.net
ワロタ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 20:08:48.38 ID:0EeZy6IZ0.net
>>10
値段も3倍くらいだろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 20:10:19.13 ID:p3EoEa/g0.net
>>14
ほっとけば大家がでかい顔するからだろ
ふざけるな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 20:12:38.92 ID:R9xywERr0.net
このシーズンに移れ言う方が無理あるだろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 20:16:45.86 ID:osVSmcuW0.net
道路工事などの立ち退き料ってかなりの金額もらえるでしょ?
引っ越し代だけで済むはずないだろw

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 20:19:45.88 ID:mXTqqxZQ0.net
住人が現状で満足してるのなら別にいいじゃん
ひとりでも立ち退きに反対して出ないやつがいるなら指定した期間までに退去しなかった場合一切費用出さなければいい

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 20:24:17.20 ID:J7gXjEKx0.net
底辺相手に商売してるツケだろうがw

総レス数 130
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★