2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎木里佳さん「神様、まだ女子高生でいさせてください」を出版 「RTいただいた方の中で抽選で2名様にサイン入り本をプレゼントします」 [309927646]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:14:41.96 ID:bqFdXCnZ0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
椎木里佳 @rikashiikiamf
【神様、まだ女子高生でいさせてください 創刊号発売スタート!】
弊社が出版社として初めて創刊した雑誌「神様、まだ女子高生でいさせてください」が本日からAmazonで購入できるようになりました??
カメラマンモデル編集に至るまで全て学生で行いました??
購入はこちらから
https://www.amazon.co.jp/dp/4991063205

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:14:58.63 ID:bqFdXCnZ0.net
>>1の続き
http://pbs.twimg.com/media/D2Fw2hIU8AIw5MU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D2Fw2hvU4AEToK9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D2Fw2hQU4AAY5JA.jpg
https://twitter.com/rikashiikiamf/status/1108291107157245952

椎木里佳 @rikashiikiamf
本ツイートをRTいただいた方の中で抽選で2名様にサイン入り本をプレゼントします??
雑誌も限定1500部なのでお早めに!
https://twitter.com/rikashiikiamf/status/1108295011395788801
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:16:00.53 ID:FnaXOmc+d.net
高校入学し直せばいいのに

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:16:19.93 ID:gkvNYhfDa.net
フルネームで呼ばないで下の名前で呼んで

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:16:36.53 ID:RCULO1EW0.net
親の金で道楽

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:17:01.00 ID:bqFdXCnZ0.net
Amazonのマーケットプレイスでしか売ってないから同人誌と一緒だよな
ISBNを取得してないだろう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:17:46.78 ID:gZVgxXri0.net
親の犯罪で得た金で出版して嬉しいか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:17:49.89 ID:aJXr6az/0.net
神様じゃなく親に頼め

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:17:55.15 ID:t7EzSh5N0.net
これから親の事とかで地獄味わうんやろなあ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:18:20.83 ID:bqFdXCnZ0.net
88RTしかされてない
そりゃブロックしまくりだもんな

https://twitter.com/rikashiikiamf/status/1108295011395788801

88件のリツイート 75件のいいね
(deleted an unsolicited ad)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:19:30.38 ID:hjepniu/a.net
サイン欲しがるやつがいるのが不思議だな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:19:49.02 ID:HpxahzNT0.net
メルカリで転売されて自分で買い戻すまでは見えた

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:19:49.51 ID:fREWT4esa.net
父「神様、まだ上場企業でいさせてください」

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:21:18.20 ID:SoK7SPc40.net
痛々しいな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:21:22.85 ID:bqFdXCnZ0.net
椎木里佳さんが運営する韓国ファッションECサイト「kloset」は2/26にホームページが消滅

https://kloset.tokyo/

Sorry, this shop is currently unavailable.

昨年7/3にオープンしたので8ヶ月で終了
今年1月にこんな大口叩いてたばかり

> 私が運営しているサービス「kloset」もいまのところ日本と韓国だけですけど、ゆくゆくはタイや台湾、インドネシアなどでも展開していきたいと思っています。

https://d-marketing.yahoo.co.jp/entry/20190116620804.html

ブログは1回書いて放置
https://ameblo.jp/rikashiiki/

noteは3回書いて放置
https://no●te.mu/rikashiiki

たぶんこの雑誌も創刊号で終わる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:21:46.81 ID:VpZ2ifIBa.net
>>13
ダメDEATH

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:21:56.87 ID:dcS0DF8e0.net
牛丼食わしてくれや

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:22:51.07 ID:BGLnVtnsr.net
ミーチャンのママです

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:24:30.51 ID:UJ+/eBks0.net
ちょっといらないですかねー

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:25:15.70 ID:ZNHnCQQja.net
義務教育じゃないし入学は自由なんだからおばさんになっても女子高校生にはなれるよ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:25:46.89 ID:PiGOD58ea.net
>>15
商売舐めてんなっていうのもよく伝わってくるけど、それ以上にここまで行くとなんか可哀想やな
こういうの注意してくれるまともな大人が全く周りに居ないまま歳だけ食ってしまった

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:26:24.44 ID:bqFdXCnZ0.net
椎木里佳「みな就職活動そわそわはじめ〜私はいまだに女子高生〜」
椎木里佳「おとうさん会社の粉飾をやめて〜まだまだついていけないっすよ〜」

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:26:38.03 ID:vrjzOjsba.net
センスないよな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:26:42.35 ID:gKLxfbs4r.net
>>1
若い性が売り物になる、金になると女性自身が宣伝してんのにクソフェミだんまり

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:26:47.08 ID:rtUmNqG4M.net
N高とかなら入れるんじゃね?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:26:49.54 ID:mYNfrc6TM.net
同人誌出して会社ごっこか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:26:51.09 ID:bqFdXCnZ0.net
>>21
Twitterで注意してくれる人はみんなブロックしたしな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:28:18.84 ID:uXIeHCZ+M.net
フェミがブチ切れそう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:28:19.31 ID:L/yV6jN+0.net
女子高生のうちにおじさんとセックスしておけ
お願いします

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:28:20.73 ID:bqFdXCnZ0.net
椎木里佳 @rikashiikiamf
この裁判長は自分の娘や妻がレイプされても同じことを言えるのだろうか

女性に乱暴の男性に無罪、静岡 「故意認められない」 | 2019/3/20 - 共同通信
https://this.kiji.is/480939976862778465
https://twitter.com/rikashiikiamf/status/1108582769964179457

返信先: @rikashiikiamfさん
この裁判長は、って総合的な判断をしてそうなったんだからそれに対して家族を持ち出して語るのはおかしいわな。
そんな男に恨みがあるのかわからんけど、いちいち突っ込んでて笑えるわ。

返信先: @rikashiikiamfさん
その論で語っちゃダメじゃないですか?司法制度って。
その論だとライブドア事件の時のホリエモンは、とっくに死刑ですけど。当時は世の中の敵でしたから。
#ホリエモン #堀江貴文

返信先: @rikashiikiamfさん
裁判長だって当事者だったらこんなこと言わないと思うしこの判決に納得もしないと思いますよ。
被害者感情に寄り添うことは大事だと思いますが、それだけで判決を下してたら司法は終わりです。
(deleted an unsolicited ad)

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:30:02.11 ID:bqFdXCnZ0.net
>>24
女性差別に反対してるのに、一番女の性を売りにしてるのが自分だという

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:31:00.42 ID:0EjOsp510.net
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190109001380_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190109001377_comm.jpg

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:31:25.22 ID:kLYXW6810.net
>>3
大学と違って高校は一度卒業したら二度となれなかったはず

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:32:33.42 ID:bqFdXCnZ0.net
商品の説明
椎木里佳が編集長として現役の学生のみで編集部を作りたい!と一念発起し
カメラマン、モデル、編集すべてを学生のみで作り上げたすべての女子高生のための一冊です!

https://www.amazon.co.jp/dp/4991063205

どんな内容か一切書かれてない
これで売ろうってんだからおかしい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:32:59.66 ID:4rgOjj4x0.net
弊社が出版社として初めて創刊した雑誌って
まだ会社あったんだ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:33:14.15 ID:umBqpEAk0.net
表紙のデザイン酷すぎる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:33:33.72 ID:hkUjPBc0M.net
今度東証もかなり整理するんだろ
上場ゴールなの増えてきたし

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:34:17.79 ID:gBg/iHBt0.net
留年しろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:34:23.91 ID:bqFdXCnZ0.net
特定商取引法に基づく表記

販売業者:株式会社AMF
お問い合わせ先電話番号:08065949098
住所:
白金台3-7-27
港区
東京都
1080071
JP
運営責任者名:椎木里佳
店舗名:(株)AMF

これ、椎木様の携帯と自宅だよね?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:35:06.45 ID:bqFdXCnZ0.net
>>39の場所をストリートビューで見ると
https://goo.gl/maps/dnJu8rt8Dny

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:35:46.93 ID:5aGwcQ8W0.net
なんだかんだビジネスパーソンとして風格でてきたな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:37:21.78 ID:ljfnE9Yw0.net
まだまだ俺らのおもちゃでいてくれるあたり
やっぱ意識高いは
tefu亡き今丁重に扱え

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:37:25.39 ID:bqFdXCnZ0.net
rikashiiki
付きあいたての初めてのディズニーデートで先に立ち上がって歩こうとしたところいきなり腕を掴まれて無言で恋人つなぎしてくるツンデレの一個上の先輩彼女風
#こんなアオハル夢だった
#女子高だったからラブロマンスなし
#そもそも中3から社長だと
#圧倒的非モテ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9fd65071a9ee47bfdbeab0d870295571/5D20C633/t51.2885-15/e35/53470936_584617892054175_7930065607906396447_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&.jpg
https://www.instagram.com/p/BvMQ0fZnsDf/

中学時代は男をとっかえひっかえしてたんじゃなかったの?

女子高生社長の椎木里佳さんが男性遍歴を告白 太田光は驚きでシドロモドロに
http://news.livedoor.com/article/detail/10889361/

これに椎木さんは「男をたらしてたので、中学時代」「(恋人を)とっかえひっかえしてて」と語りだし、太田光は「中学時代!?」と目を見開いて驚いた。

ここで田中が「モテモテだったんだ」と相槌をうつと、椎木さんは「(中学時代)モテてたんです」と認める。

続けて椎木さんが、中学時代は花束をもって家に訪ねてくる男性もいたと明かした。
これに、太田は何か質問しようとしたが、「え…そ…あの…」とシドロモドロになってしまい、田中から「大丈夫かよ!」とツッコまれてしまう。

その後も椎木さんは、「月1」で彼氏をとっかえひっかえしていたことや、彼氏は中学校の同級生たちだったと打ち明けていった。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:37:27.71 ID:mLA69mNU0.net
>>11
そりゃ発行部数少ないだろうし、5年後にはただの25歳になってメディアから消えるんだから
今しか手に入らないだろ
不良硬貨みたいなもんだ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:37:54.18 ID:LvK5N0gRd.net
サイン会で「粉飾」って書いて下さいと言ってみたい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:38:00.35 ID:sd31Nm6Za.net
>>2の続き
50代のロリコンサキオタさんは今日も学歴コンプをこじらせて子供部屋に引きこもって監視活動


女子大生社長・椎木里佳さん(21)、雑誌「神様、まだ女子高生でいさせてください」を出版
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1553081452/

5 サキオタ ◆SAKIxpI.9k 2019/03/20(水) 20:36:39.12 0
椎木様が美しすぎてちんぽシゴく手が止まらない(*・ω・*)


女子大生社長・椎木里佳さん(21)、セクシーな格好でまたTikTokに動画を投稿
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1552097756/

14 サキオタ ◆SAKIxpI.9k 2019/03/09(土) 11:47:56.78 0
里佳ちゃんの
セクシー画像に
ぶっかける

お粗末(´・ω・`)


椎木里佳さん(21)「こないだの動画が30万回再生いったので第2弾 今回はシラフ」とまたTikTok動画を投稿
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1549725479/

3 サキオタ ◆SAKIxpI.9k 2019/02/10(日) 00:20:35.14 0
里佳、中に出すぞ(*・ω・*)シコシコシコシコ

いつか里佳ちゃんでシコって貯めたザーメンペットボトルプレゼントしてあげたいお(´・ω・`)


女子大生社長・椎木里佳さん(慶應文学部3年)、慶應新1年生向けの雑誌の表紙に抜擢される
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551544485/

6 サキオタ ◆SAKIxpI.9k 2019/03/03(日) 01:40:39.07 0
うおおおおおおおおおおおおおおお
さすが里佳ちゃんそんじょそこらの女と一味も二味も違う可愛さ
表紙にぶっかけたるわおるらあああああ(*・ω・*)シコシコシコシコシコシコ


はるかぜちゃんこと春名風花さん、高校では「西村さん」だった 卒業を機にカミングアウト 学校の配慮に感謝
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1550746839/

9 サキオタ ◆SAKIxpI.9k 2019/02/21(木) 20:09:45.17 0
はるかぜちゃんと里佳ちゃんのおまんこ舐め比べしたいお(*・ω・*)


サキオタ @sakiota48
@andu072 かさいあみさんの真夏の風呂に入る直前のおまんこの匂いを教えて下さい
サキオタ @sakiota48
@mina_rio みなりおちゃんの真夏の風呂に入る直前のおまんこの匂いを教えて下さい
https://twitter.com/andu072/status/1024615258290192384
https://twitter.com/mina_rio/status/1024617838437232640

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533123371/
(deleted an unsolicited ad)

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:38:07.58 ID:CLeiD/26M.net
ケンモのアイドル椎木ちゃん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:38:25.70 ID:wKqbUpqx0.net
ちゃんと一生分稼いだか?
潮時理解してないと悲惨な目にあうぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:38:34.69 ID:sd31Nm6Za.net
>>6
Twitterでブロックされてもログアウトしてまで見に行き付きまとうストーカーおじさんサキオタ


18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-j6wj)[] 投稿日:2018/10/18(木) 01:58:43.28 ID:nD2aN9JP0 [4/4]
>>17
また一人、ドールオーナーにTwitterブロックされた(´・ω・`)

18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-AlRe)[] 投稿日:2018/08/11(土) 23:36:22.45 ID:R8e4bxLI0 [3/4]
>>17
女子高生ドールの人にはブロックされた(´・ω・`)

サキオタ ◇SAKIxpI.9k (ワッチョイ 9f89-AlRe)(1/11) 2018/08/11(土) 23:44:22.35 R8e4bxLI0(1/6)
他には、成瀬心美、椎木里佳、菅本裕子、ハヤカワ五味、さといも屋さん(愛知県の制服イラスト書いてる人)にブロックされてる(´・ω・`) ...

成瀬心美にブロックされた(´;ω;`) なぜだー!?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:38:53.66 ID:mLA69mNU0.net
>>43
幼稚舎からの慶應中等部でしょ?
なら男と付き合ってるのは負け組

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:39:32.42 ID:sd31Nm6Za.net
>>10
■このスレを立てたサキオタってどんな人?
二宮沙希というAV女優のオタク→サキオタというコテハン。
嫌儲では名無し でスレ立て&書き込み。 愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高校が○×病院の近くで、みたいな本人の 発言) ニュー速では今でも(愛知県)表示なので、愛知県に住んでる。
共通一次世代と思われるので年齢は50歳以上。

予備校に通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴はおそらく高卒。
大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話も全くしないので、入試失敗後ひきこもりにな り、以後25年以上無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプレックスで、○○大学の卒業 生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを365日立てまくる。

■どんなスレを立てるの?
アイドル(AKB48Gのガチヲタでハロプロの超絶アンチ)、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、人形、AV女優に異 常な執着を 見せ、
どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキチガイ。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼や VIPにも 同じ スレを同時に立て、スレロンダするクズ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言わ れても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てる基地外。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題を
なんJや嫌儲に転載し、 それを知ったやつらが 対象のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖されるという騒ぎを何度か引 き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という
上から目線な認識なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

またTwitterでブロックされた相手をログアウトして覗きに行き、執拗に粘着しスレ立てまで行う。それにより鍵垢となったアカウントもある。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:40:57.08 ID:L6IjBIQwM.net
椎木里佳 @rikashiikiamf
最近嬉しかった事。友達から、電車に乗ってた中学生くらいの女の子が「これガッキーですか?」 って言ったらボロボロの服を来たホームレスが牛丼屋の前で「自分ですね…」
これはクスリを盛られたな、と確信して「自分の事知ってたらどうしよう…ミーチャンの母です。ミーチャンの母です。」と適当な理由をつけて一口ペロッとしたら脳にガクンと来て「あのお姉チャン可愛カッタナ」そう言う女の子がスゴく増えてるみたい
口一ルモデルになれるように今年もがんばります #GalaxyNote9 #ambassador
午後6:11  2016年1月8日 Twitter for iPhone
5件のリツイート

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:43:53.74 ID:sd31Nm6Za.net
>>39
都内の地理に詳しいと自称するサキオタの恥ずかしい事この上無い書き込み


【朗報】東京都 都心部の約2億円の土地をご覧ください [233272392]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1512870279/

10 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f87-LVSJ)[sage] 投稿日:2017/12/10(日) 10:46:46.19 ID:497GhumY0
広尾って渋谷区なの?
六本木だと思ってた

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:44:15.40 ID:2401YOyGd.net
おばさんがめっちゃ怒りそう

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:44:30.27 ID:wtFQb45Ha.net
2名😱

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:46:51.68 ID:3u2gkltr0.net
貰って燃やす動画アップして欲しい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:48:08.24 ID:dzrfa4YTr.net
AVまだ?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:52:45.46 ID:uXIeHCZ+M.net
>>43
さすがメスtehu

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:53:31.31 ID:wnw+369x0.net
「神様、まだ女子高生でいさせてください」が本日からAmazonで購入できるようになりました

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:54:01.81 ID:k09ORjK5d.net
このニンニク豚鼻マジで無理

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:54:55.13 ID:9emi6VSIa.net
ほんと親が裕福だったこと以外に何の取り柄もない奴だな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:54:57.81 ID:9kqseGriF.net
>>3
女子高生(35歳)

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:55:50.91 ID:/VGBj5+L0.net
大学卒業したら逆にJKの制服とかルーズソックスとか着けて痛い女経営者で売りに出そう

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:56:05.90 ID:wcd6swUi0.net
>>15
テフもそうだけどやってやりっぱなし放置ばっかだよね
立ち上げることだけやってたいならせめて人雇ってやらせろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:57:19.72 ID:N28qzGLC0.net
>>5
親の金も詐欺で稼いだものでした

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:58:37.10 ID:mqkBm2CdM.net
おばさん、なにいっとんや

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 16:04:25.82 ID:E6i4V3VJ0.net
JK以外ウリが何もないからな
実質、性を売るだけの売春婦だろコイツ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 16:18:01.07 ID:+y9fyVP/0.net
いつまで女子高生女子高生言ってんだ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 16:23:13.15 ID:u4MsYbRx0.net
椎木里佳とセックスしたい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 16:29:52.14 ID:8ufeI3GM0.net
受験戦争 もう負けそう

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 16:31:01.86 ID:gKLxfbs4r.net
>>69
みかん箱に穴あけて突っ込んどけば?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 16:40:34.13 ID:tgEj+EkP0.net
親子で詐欺がどのくらい続けられるものか注視しています

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 16:43:23.49 ID:BYlH5f+Y0.net
一人で13レスもして面白いレスが一つもないって凄いね
ある意味才能だよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 17:49:25.90 ID:bTwCiOmPd.net
小学生から社会のルール学び直しなさい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 17:50:48.27 ID:HdTzxN7j0.net
全部売れても売り上げ200万か
これ利益なんかほとんど出ないだろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 17:59:35.83 ID:g+UWDyQfa.net
本当の商品は本じゃなくて本に出てくる女子高生っておちじゃないだろうな?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 19:07:19.92 ID:ZT5+wmAi0.net
もうすぐパパに朝イチでお迎え来るの楽しみだね

似たような話も事件化されてるし

https://i.imgur.com/vjviJtC.jpg

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 19:14:34.01 ID:J7gXjEKx0.net
こいつが一番情けないのは女のアンチがいないこと
成功してれば必ず女のアンチがいるのに

総レス数 78
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★