2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「男の人がいるーー!!」って、女専用車両で、叫んだ女の存在を見て、正直ビックリしたよな・・・・・・・・ [142447558]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:16:53.84 ID:L78jb4jF0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/aramaki.gif
あえて女性専用車両に乗る「男性の言い分」

知らずに乗り込んだらそれが女性専用車両で、思い切り冷たい視線を浴びた、という経験をしたことがある男性は少なくないはずだ。
しかし、女性専用車両に対する反対の意味を込めて、あえて女性専用車両への乗車を実践している人もいる。

横浜市内に住む自称「ドクター差別」こと兼松信之氏は
女性専用車両が登場したときから、その運用方法に異議を唱え、女性専用車両への乗車運動を続けている。

それではなぜ、自腹で乗車賃を支払ってまでこのような運動をしているのか。

「明らかに男性差別だから。女性はどの車両にも乗れるのに、男だというだけで乗りたい場所に乗れないなんて、こんなバカな話はない。
女性の6割が痴漢被害の経験があるらしいが、加害者は男性全体のほんの一部。
それなのに、痴漢を働く男とそうでない男をいっしょくたにするなんて、江戸時代の連座制よりひどい」。

そもそも一般車両に乗る女性がいるかぎり、女性専用車両は痴漢撲滅に役立たない、とも兼松氏は指摘。

「車内防犯カメラのほうが、よほど効果があることはすでに立証済み」だという。

また、女性専用車両を利用している女性の中に、痴漢被害回避の目的で乗っているわけではない人が多くいることも指摘している。

確かにそのとおりなのだ。

https://toyokeizai.net/articles/-/188609?page=2

↓その動画
https://www.youtube.com/watch?v=FS6xLpPmzlE

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:21:36.92 ID:AB+bCrAw0.net
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界

インセルとは、恋愛および性的なパートナーが見つからない、あるいは自身に性体験のない
原因が女性にあるとする男性たちだ。そしてパートナーを持ち、ふつうの性生活を送る女性たちを
みな娼婦のようにみなし、極端な場合、彼女たちを暴力やレイプで「罰する」ことを奨励する。

「言うまでもなく、女性が僕を好きになってくれる可能性なんて元々あんまりない」
シカゴに住むジャック・ピーターソンさん(19)はこう語る。彼も米掲示板サイト「レディット」などで、
インセルに関するサイトを訪れる若い男性たちの一人だ。
掲示板を使うのは孤独感からだ。そこには、自分たちは遺伝子のくじ引きの負け組で、なすすべがほぼない
と主張する、怒りを抱えた男性たちがいる。

インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と一部が重なっている。
両方が、人種的偏見の眼鏡を通じて世界を見ており、自分たちはポリティカル・コレクトネスによって不当な
中傷を受ける少数派だと考えている。
オーストラリア出身の元インセル、マシューさんはインセルが政治的な何かに変化したと感じたこともあり、
コミュニティーを離れた。

「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。

https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:21:54.39 ID:osmyESi3a.net
過去どんな目にあったのか想像すると気の毒で仕方ない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:23:57.32 ID:MFxaM/Mr0.net
女性専用車に乗るお仕事でお金稼いでるドクサベ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:27:50.89 ID:Iwp3YXPLd.net
守ってるやついないだろほとんどなのになぜジャップは「守ってるやついないからホームに書いてあるやつ消せよ」と言わないの?怖いのか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:28:07.54 ID:8dzzB56+0.net
論破されると結婚してないでしょとか言い始める女見てこんなの本当にいるんだなと感心した

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:28:58.56 ID:omRRx8EF0.net
博士でもなんでもない
小男のおっさんが「ドクター差別」とか名乗ってることか

それ以降>>1みたいな反女の嫌儲民がいきなり出現しだしたのにはビビったわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:29:45.33 ID:x87ndQK+0.net
まんさん改変バージョンが好き

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:29:46.02 ID:C43tn1NJ0.net
海外では男性差別扱いなのに日本では議論にすらならないのはおかしいと思う

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:32:42.58 ID:omRRx8EF0.net
なんか距離感が違うだよな

俺のような伝統的ν速出身者だと
「喪」の文化を受け継いでるから

女=エロい
女=いじめる
女=俺をキモがる
女=でもそんなところが本当は好き

女にたいする憎悪や敵意ってよりも
「女とは俺は関わらない文化」だったんだよね

ほら、クリスマス粉砕とか聖夜に正拳突きとかそっちの文化ね

それがいきなり女性専用車両に乗り込んで大騒ぎ
これ完全に、「違う人達」ですやん

なんか強烈な違和感があった。
そいつらのし続けるレスも変だしね。ネトウヨ属性で
「在日差別が許されないなら女性専用車両も許されないはずだ」とか
ウヨサヨレスで言いだすのもおかしいしさ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:34:15.16 ID:DwWOx4vta.net
ジャップオスがいるとか言いださないだけまだ正気を保ってる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:37:02.31 ID:n+zVm10m0.net
お前ら、なんか勘違いしてない?
俺を含め女性専用車を容認する男の多数派が皆、
女の言い分に100%賛同してるとでも思ってないか?

んな訳ねーだろ馬鹿。

女性専用車なんて男性から見たら鬱陶しいことこの上ないし、
デート中に女の荷物持ってる時も「阿呆くさ」って思ってるよ。
でもね、
そういう本音は別として俺は女性専用車を容認するし、
デート中は女の荷物を持つ。
なぜかって?
世の中には男と女以外の性別はなく、後世にDNAを残したいと
思ったら男女は互いにどこかで折れて協力しなきゃいけないからだ。
だから、普通に恋人を作り、結婚し、子供をもうけようと思う
「普通の」男は過剰に主張せず、波風立てないって選択をするんだ。
それが出来ない「普通じゃない」マイノリティは静かに生きてろ。
後世にDNAを残そうと努力や我慢をして頑張ってる男に迷惑かけんな。
税金だけ納めて、あとは孤独にメシ食って孤独に死ね。
社会は恋人の1人も作れないような奴の声なんて欲してないんだから。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:37:22.94 ID:n+zVm10m0.net
法律が云々言ってるやつ、話噛み合わなすぎ。
女とデート行って重い荷物持ってやるのと同じ話なのに、
「デートで男が重い荷物を持つ法律はない!ムキー」ってか。
そりゃ結婚どころか彼女もできないわけだわ。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:37:44.00 ID:n+zVm10m0.net
女性専用車両に文句があるなら鉄道会社と戦うべきなのに、
書面やら裁判やらで地味に戦っても啓蒙につながらないからって
わざわざ女性専用車両に乗り込んで、罪のない一般の乗客相手に戦ってるドクターとやらはクズ。
要は「あなた今『専用』って言いましたね?違うんですよ
ここは女性『優先』車両なんです!(ババーン)」ってパフォーマンスがしたいだけ。

おそらく、ドクターは毎日のようにこうして女性専用車両に乗り込んでは
ムービー撮影してるんだろう。そして、恐らく大半の乗客が彼を無視してるんだろう。
で、たまに発狂する女が出てきたら内心は「しめた!」ってな気持ちで対応し、
嬉々としてYoutubeに動画をアップしてるんだろうな。

ここで必死に女叩きしてる馬鹿のために書くが、
世の中の決まり事ってのは【ルール】と【マナー】の2種類があるんだよ。
どちらかに一本化できればいいんだろうけど、【ルール】に一本化すると世の中窮屈だし、
【マナー】に一本化すると「強制じゃないんでしょ?」と守らない奴が出て来る。
だから普通の人は【ルール】も【マナー】もどちらも決まり事として守ってる。
でも、馬鹿は【ルール】に一本化しないと物事の善し悪しがわからない。
【マナー】について「それは絶対守らなきゃいけない物じゃないでしょ?」と思ってる。
そういう馬鹿にも決まり事を守らせるため、鉄道会社は女性車両という
【マナー】側の問題に「専用」という文字を加えて【ルール】であるかのように偽装してきた。
まぁその偽装が馬鹿の神経を逆なでしたという意味では作戦失敗だけどね。

電車の決まり事なんて大部分が【ルール】じゃなく【マナー】なんだよ。
シルバーシートで年寄りを優先しましょうも【マナー】だし、
ドアを塞がないも、座り込まないも、飯食わないのも【マナー】だよ。

女性専用車両に乗り込んで「優先であって専用じゃないもん」と駄々こねるのは、
シルバーシートに足乗せて飯食いながら「【ルール】違反はしてないもん」てのと一緒。
普通の大人は【ルール】も【マナー】も両方守れるし、守れないのはただの迷惑な人。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:38:08.21 ID:n+zVm10m0.net
女性専用車に男性が乗ってはいけないなんてルールは無いとかいうけどさ、
そんなん言ったら床に座り込んじゃいけないルールも無いし
座席でカップ麺やケンタッキー食っちゃいけないルールもないし
吊革で体操選手の真似しちゃいけないルールもないし
網棚に寝そべっちゃいけないルールもねえよ
でもルールじゃなくても皆で守ってるマナーってもんがあるだろ
ドクターうんたらがやってるのって、「ルールはないから!」って
電車内で集団でカップ麺食うのと変わんないんだよね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:38:27.05 ID:n+zVm10m0.net
なんか「東京五輪までに女性専用車両を何とかしないと外国人に呆れられる」とか書いてる奴がいるけどさ、
俺の考えだと、女性専用車両なんてチンケな問題よりタトゥー問題のほうが五輪に向けては深刻だと思うわ。
ファッションタトゥーがワンポイントでも入ってたら共同浴場も海水浴場もお断りとか、差別丸出しだし中世すぎる。
でもお前らはどうせタトゥー排除は現状のままでいいとか考えてるんだろ?

女性専用車両問題については「海外のスタンダードからかけ離れすぎてる!」とか言うくせに、
タトゥー問題の話になると「海外がどうとか関係ない!ここは日本!郷に入っては郷に従え!」。

お前らのダブスタ加減にはまったく清々しさすら覚えるねw

要するに、お前らには信念なんてなくて、好きなモノは優遇したい、嫌いなものは規制して欲しい、なんだろ?

女性はボクチンを好いてくれないから地獄に落ちろ! なんだろ?
タトゥー入れてる奴はいじめっこだから地獄に落ちろ! なんだろ??

女性を愛し愛されて、イジメられたこともない俺ら一般人から見るとクッソ笑えるわ。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:38:46.81 ID:n+zVm10m0.net
「女性専用と書かれてるが実際は女性優先でしかない」って事を知ってるのが
自分たちだけだなどともし考えているのなら、それは大きな間違いだ。
実際は男も乗れるなんて男も女も大勢の人間が知ってる。

「ルールとしてはこう」ってのを知ってた上で、「マナーとしてはこう」も同時に知ってるってだけだ。

だから、ルール上女性優先でしかないとは知ってても、
譲歩して、女を立てて、いい思いをさせてやってんだ。

「俺らは知ってるけどあいつらは知らない」とか思ってるなら驕りにも程があるわ。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:39:09.78 ID:n+zVm10m0.net
こう書くと女性差別と言われるかもしれんが、俺は男と女じゃヒトとしての性能差がありすぎると思ってる。
だって極端な話、殴り合いの喧嘩したら絶対男が勝つもの。
そして、圧倒的な性能差があるからこそ、男は女に対して優しくなれると思うんだ。
つまり、生き物として優位であるという余裕があるから、色んな場面で女に「譲る」ことができるんだ。

逆に言うと、今の社会で女に対して「譲る」ことが出来ない人ってのは相当余裕ないんだろうなーと思う。
対女性の経験値が著しく低い人というか。
でも、会社の同僚とか見ててそういう人って居ない。

やっぱりキモオタって無職とかコミュ障とか恋愛経験ゼロとか極端な人の集まりなんだろうな。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:39:29.18 ID:n+zVm10m0.net
女ってのは腕力で男に絶対敵わないから、男の想像以上に男の腕力ってものをすごく恐れてるんだよ。
だから、痴漢にあった時にまず思うのは「抵抗したら暴力を振るわれるかもしれない」っていう恐怖。
「その場で暴力を振るわれなくても逆恨みされて待ちぶせとかされたら怖い」って思うんだって。
だから痴漢にあっても大多数の女性は注意なんてできないし助けも呼べない。

普通の男は、嫁さんとか彼女とか、それがいなくても仲の良い女友達からそういう話聞くし、
そう言われると、やっぱり女性専用車両なんてものがあっても仕方ないって思うよね。

でも、嫁や彼女は愚か女友達すらおらず、女性の立場に立って考える想像力すら欠落した男はどう考えるかというと…

以下、スレ内容からご確認下さい。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:39:51.80 ID:n+zVm10m0.net
2chの女性専用車両スレみてると、
何故自分のようなFラン専門卒年収300万が嫁と子供を持てて、
自称高学歴高収入の奴らが結婚どころか彼女もいないのかがよくわかる。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:40:01.56 ID:DwWOx4vta.net
>>10
基本女叩きは日本会議や統一の思想に影響ネトウヨがやってんだけどネトウヨに害された「喪」も結構いると思うぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:40:22.80 ID:n+zVm10m0.net
結局、女性専用車両ってのはシルバーシートと同じものなんだよ。
強制力はないけど、既に広く知れ渡ってコンセンサスを得ているもの。
シルバーシートとの違いは、「優先」を「専用」にみせかけてる点のみ。
この点に噛みつきたい奴は、女じゃなく鉄道会社に噛み付くのが筋。
「専用ですよ」と鉄道会社に言われてその通り利用してる女性客に罪はない。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:40:48.44 ID:n+zVm10m0.net
韓国政府に文句があるなら韓国大使館にデモすりゃいいのに
新大久保の在日韓国人にヘイトをぶつける在特は卑劣だと思うだろ?
俺は同じ理由で、鉄道会社に文句をぶつけず女叩きしてる
ドクター差別やお前らを在特と同レベルの卑劣漢だと思ってるよ。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:41:20.61 ID:n+zVm10m0.net
ジャップの痴漢被害が深刻な問題だってのは
嫁や彼女や女友達が普通にいる人間なら皆共有できてること

共有出来ないのは嫁や彼女や女友達がいない人と
ジャップオスの民度の低さを直視したくないネトウヨだけだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:41:37.94 ID:omRRx8EF0.net
まぁたぶん女の社会進出もあるんだろうな

俺のように男子校出て
さらに自営だと、女への憧れやエロスを常にもってて
女性専用車に間違って入った時の
あのいい匂いや、みんなにジロジロみられる性的興奮

フェチズム的に愛せる存在なんだけど

なんか会社で同僚や上司の女のほうが仕事できて
そんで毎日、虐めらてて、そんで体育会系とか、逆に軟弱bodyとかだと
色々拗らせるのかなぁ

そんなんじゃオナニーも楽しくできないでしょ?
なんかドクサベ一味て可哀想だよな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:42:06.21 ID:n+zVm10m0.net
ドクター差別とかいうオッサンを支持してる人に質問:

「在日特権は許せない」と言いながら政府ではなく
新大久保とか鶴橋といったコリアンタウンの在日韓国人に向けて
怒りをぶつけている在特会についてどう思いますか?

また上記在特会とドクター差別がやってる事の違いを教えてください

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:42:08.04 ID:Co4fq6NR0.net
ドクター差別の代表作な

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:42:31.63 ID:8dzzB56+0.net
ひゃだ…

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:42:33.47 ID:ibUPJM8p0.net
>>6
まんこはホントに議論とか出来ないんだなって実感したよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:43:32.57 ID:n+zVm10m0.net
無知な女を論破(笑)すると男性差別が解消されるの?
コリアンタウンの在日をいじめると在日特権は解消されるの?
在特会が戦うべきは政府だよね?
ドクター差別が戦うべきは鉄道会社だよね?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:45:24.49 ID:3xZzrUJLM.net
あいつら叫べば解決すると思ってるよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:45:44.22 ID:3bO+Wg2HM.net
>>6
>>29
インセルソースでこのレス笑う

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:46:31.97 ID:omRRx8EF0.net
ドクサベ一味ってオナニーやセックスしないの?

女ってふわふわでいい匂いで可愛いだろ?
女嫌いなの?

てか女が男よりバカなのも弱いのも当たり前だと思うとこからスタートすれば
女の我が侭なんか、可愛くしか見えないぞ?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:47:50.94 ID:eXfYHmOka.net
女性専用車両って名称は明確に差別よね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:48:03.93 ID:DwWOx4vta.net
>>30
いいコピペだ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:48:59.15 ID:Ey/KVq3d0.net
>>3
気の毒なのはお前の頭だろ
たんなるイキってたキチガイ池沼糞まんこだよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:49:19.64 ID:dyR4YRQn0.net
>>1
随分と根性の曲がったちっせぇ奴だな。
他の車両に乗れば良いだけだろ。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:49:35.54 ID:omRRx8EF0.net
>>30
ほんとそれ

鉄道会社や東京一極集中と戦うなら
ドクサベて稀代の英雄の小さな巨人だよな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:49:51.99 ID:Ey/KVq3d0.net
>>13
何言ってんだこのキチガイ池沼ハゲデブ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:50:19.28 ID:Ey/KVq3d0.net
>>30
今直ぐ病院行ってこいよキチガイ池沼ハゲデブ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:50:34.66 ID:pjnPP1My0.net
医者でもない奴がドクターだって。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:52:15.33 ID:DwWOx4vta.net
ドクター差別のツイッター見たらこいつ典型的なネトウヨじゃねえか
もうちょっとましなやつかと思ってたわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:52:34.54 ID:pjnPP1My0.net
知的障害。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:52:50.04 ID:n+zVm10m0.net
女性専用車両は男性差別とかいってる奴を
Twitterでみると皆んなネトウヨなんだよなぁ
https://i.imgur.com/dMgzoMn.png

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:53:42.19 ID:omRRx8EF0.net
勿論、ドクサベは鉄道会社や東京一極集中と戦うのではなく

乗り合わせた女性専用車両の女性に因縁をつけるだけの
小さな小人でしかないけどね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:54:41.73 ID:dyR4YRQn0.net
>>30
どっちも単なる嫌がらせでしかないからな。
脳がちっさいから、そういうルールを決めてる奴と
会話する必要があるって分かってない。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:54:54.07 ID:n+zVm10m0.net
>>39-40
お前今から左手にID書いて写メ撮って見せられる?
俺は見せられるけど
見せ合いしないかい?

俺の左手とお前の左手、
見比べれば他の人はどっちが真人間か測れると思うんだけど

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:55:03.76 ID:4WaFm0/X0.net
>>34
優先車両でいいね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:55:46.80 ID:dyR4YRQn0.net
>>41
医者が必要って意味じゃないの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:57:11.93 ID:dyR4YRQn0.net
>>42
どう見たってネトウヨマインドだろ。
ルールを変える権限を持ってない奴に粘着嫌がらせしてるんだから。
頭悪いんだよ。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:57:22.30 ID:ZzdGSrlC0.net
こいつどんな日常生活送ってるんだよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:57:57.55 ID:dyR4YRQn0.net
>>44
差別主義者が差別とか言うのってお笑いだよな。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:58:59.04 ID:dyR4YRQn0.net
>>34
何処が差別なの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:59:19.90 ID:MFxaM/Mr0.net
男女対立にしようとしてるけど
ドクサベさんが嫌われてるだけやで(笑)

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:00:16.48 ID:yZt7caiKp.net
どうせ女に相手にされないならドクター差別みたいに振る舞う方がスカッとするだろうなって思う

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:01:26.40 ID:BGNId4ySr.net
笑える

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:03:12.85 ID:Q4KAKg8h0.net
JRが悪いだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:03:49.93 ID:dyR4YRQn0.net
>>9
別に男が電車に乗れなくなるわけでもないのに差別?
女性の痴漢被害を撲滅してから言えよ。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:06:53.03 ID:MFxaM/Mr0.net
>>55
性格や内面が顔にでてるから嫌われるんだよ
顔で犯罪者予測できるんだぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:06:58.32 ID:eTATpVeJ0.net
以前から反女性専用車両動画見てたから全く…

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:07:00.31 ID:dyR4YRQn0.net
>>16
日本じゃ墨は反社の象徴だから仕方ない。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:09:19.56 ID:Uz4QKwxd0.net
>>6
そんなこと言い出す女も結婚してなさそう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:10:58.81 ID:dyR4YRQn0.net
>>34
男性専用車両でも作って貰えば納得するんかね?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:13:09.02 ID:mD7pC7qCM.net
>>63
女性専用道路でも作るか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:13:51.91 ID:Tefza2j30.net
利用者人口比率で男女完全に分けちゃえばいいんだよね
女性専用車両利用者からそういった意見が出てこないのは結局のとこ専用っていう優越感を得たいだけだってのが透けて見える

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:14:06.25 ID:JzXal6nw0.net
中学か高校にもこういう男が苦手だと主張する女いたなあ
元から頭おかしくて避けられてるような奴だったけど

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:14:52.19 ID:mD7pC7qCM.net
明らかに40越えてんだろって女が堂々と乗ってたりするからスゲえわ
お前自分で痴漢されると思ってんの

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:14:58.28 ID:ysGwkNyFM.net
叫んだ女はどうやって車両にたどり着いたんだよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:16:17.92 ID:dyR4YRQn0.net
>>65
そんな実現可能性が極めて低い案をわざわざ唱えるアホがいるかよ。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:17:09.47 ID:dyR4YRQn0.net
>>66
こういうは男から見ても敬遠されるだろ。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:18:42.62 ID:JzXal6nw0.net
気持ち悪いっていってる時点で病気とかじゃなくてただの感情論だってはっきりわかんだね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:19:52.98 ID:VRXgJ/Hma.net
デカチンを無理やり挿入されて会陰裂傷した過去でもあるんだろう

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:20:02.24 ID:dyR4YRQn0.net
>>66
この件と何の関係があるのかわからん。

>>67
過去に被害に遭ってトラウマになったと考える知能は無いわけ?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:22:05.05 ID:oYWzqIFC0.net
単にお前らみたいなのがキモいから関わりたくないだけだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:22:06.07 ID:Yf+KBgXVd.net
まあ、好きにすればいいよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:22:19.65 ID:dyR4YRQn0.net
女性車両に文句言う奴はまず痴漢を壊滅させてからホザけよ。
そうすりゃきっと彼女も出来るぞ。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:24:15.10 ID:Ey/KVq3d0.net
>>76
イキってはしゃいでんなよキチガイ池沼ハゲデブが気持ち悪い臭いし
今直ぐ死ねよゴミクズが

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:24:31.40 ID:JzXal6nw0.net
>>70,73
2回もレス返してくるとか効いちゃってるねぇ😌

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:25:08.63 ID:nLovh1J50.net
この手の女はパヨ臭がするんだよな

朝鮮ドラマが好きな

うっとおしいから、その場で撃ち殺せ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:25:30.89 ID:6nDVj9YOM.net
痴漢壊滅させるよりまんこ排除するほうが簡単

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:25:55.91 ID:KqeZBhNjM.net
ベルが鳴って慌てて間違えて乗ってきた男子が
ババアに注意されてて追い出されてたわ

正直、何かが間違ってると思った…

何故ならここにもまだ男が乗ってたからだ

ちなみにネトウヨではないよ。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:26:20.52 ID:1ci8w9Wd0.net
ひらきなおってるやつのウヨ率

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:26:31.29 ID:MFxaM/Mr0.net
>>71
障害者見ると気持ち悪いなって思うだろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:28:18.54 ID:x1VTNZZQ0.net
劇団員やぞ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:32:14.25 ID:MFxaM/Mr0.net
>>78
気持ちわるっ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:32:42.33 ID:4qPZhY/o0.net
>>33
女ってふわふわでいい匂いで可愛いくて女大好きやから満員の女性専用車両に乗り込んで帰って思い出してオナニーしてるんやぞ
わかりきったこと聞くなよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:33:29.58 ID:8yfTYHmF0.net
一人で連投するほど言いたいことあるならブログでもやればいいのに

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:33:46.46 ID:vPV7IIhn0.net
なんでこいつは痴漢撲滅運動をしないんだろうね





あっ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:34:23.87 ID:tp92+pTk0.net
>>44
まあ合理的な差別でしょ
「マナー」云々言ってるけどそうやって曖昧に済ませる時代は終わったと思うよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:36:38.88 ID:JzXal6nw0.net
>>83
障害者見ても気持ち悪いなんて思わないけど
どんだけ性格腐ってんのお前

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:37:18.89 ID:MFxaM/Mr0.net
>>88
こいつら女から人権なくそうとか言ってるやつらだぞ(笑)
言語障害者まんまんゼミが少し賢くなったのがドクサベ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:38:18.51 ID:yZt7caiKp.net
>>83
女って基本的に弱者に優しくないよな
自分が一番被害者性が強くて配慮されるべきって思考

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:39:26.01 ID:MFxaM/Mr0.net
>>90
ひろゆきも言ってたけど不健康な人間を気持ち悪いと感じるようにできてるはずなんだけどなぁ?(笑)
感情システム壊れてんね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:42:40.72 ID:JzXal6nw0.net
>>93
で?
まともに育った人間なら感情を抑えられるようになってるはずだけど

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:43:07.97 ID:tK9b+VZy0.net
連結部乗るの好きな人いる?
俺いつもあそこだわ
しゃがめばおしっこもできるし

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:45:34.87 ID:MFxaM/Mr0.net
>>92
バスでゲロ介抱した優しい女を警棒でぶん殴る俺様至上主義って男に多いよ?
これはテストステトンのせいだってもう分かってるけど

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:46:00.92 ID:Kvx2PaxP0.net
わざわざ乗りに行くガイジのほうがビックリやわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:46:45.15 ID:ospwc/5d0.net
まーたドクサべか

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:47:02.42 ID:JzXal6nw0.net
>>96
感情抑えられないからイライラで誤字しちゃってるやん😌

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:47:49.88 ID:u8u8+ye70.net
あいつってマジで動画に広告つけてるの?

総レス数 364
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200