2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私がメルカリを止めた理由「コメントがうざい」「値下げしつこい」「コミュニケーション [242629156]

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 19:53:22.50 ID:P8mELMCR0.net
>>875
議「論」てそんなに難しいか?

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 19:58:40.41 ID:dVGtS194M.net
>>876
小手先で誤魔化すなって
単純に>>868が間違ってると思うなら言い返せばいいじゃん
ごちゃごちゃ抜かして全然答えないよね???

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:04:39.63 ID:QSH8vefq0.net
>>745
優しい世界

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:05:12.22 ID:dVGtS194M.net
お前の考えだと値下げ交渉しない奴はバカなんだろ?
俺からするとネットで商品名検索して相場把握した後
メルカリでも検索して想定落札価格設定して
あとはアラートチェックする方が効率的だと思うんだよね

即買いの恐怖に怯えながらいちいちコメ欄でレスポンス速度も定かでない売り主と数百円単位の乞食交渉するとか理解できないんだわ

値下げ交渉の良さ教えてくれよ

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:06:39.07 ID:P8mELMCR0.net
>>877
成る程、お前基準でそれが論なんだな
ならお前基準で言うならば
徒労感を感じない
はい論破

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:07:12.45 ID:dVGtS194M.net
>>880
>>879

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:09:13.00 ID:dVGtS194M.net
しょうもねえ四行レスで頭フル回転かよ
おせーよ早くしろゴミ

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:10:29.48 ID:dVGtS194M.net
つうか何?
必死に乞食交渉してる横で他人に即買いされて何も感じないの?
大丈夫かお前
引きこもりだから時間の無駄って概念ないの?

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:12:29.83 ID:AjeBK6fvM.net
つーか値下げ交渉とか言い出すやつはほぼ確実に2割以上は値切ろうとするゴミだからすぐにブロックしてるわ
ラクマにも同じやつが安くしてくれませんか?とかコメントしてきたときは流石にガイジすぎるだろと思ったが

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:12:51.88 ID:gPwo3JOq0.net
>>883
別に横から即買いされることばかりでもないし、
いま交渉してるから即買いしたけどキャンセルされたこともある

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:13:49.59 ID:gPwo3JOq0.net
>>884
値下げしません 
と一言書いてるだけで避けてくれるのに君はメルカリの何をみてきたのか?

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:16:30.37 ID:P8mELMCR0.net
>>881
値下げ交渉のよさは値段が下がる事だが一々言わなきゃ分からんことか?

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:17:10.64 ID:AjeBK6fvM.net
>>886
値下げ交渉対応しませんと書いたからと言ってコメントしてくる馬鹿がいるのがメルカリだぞ?
お前こそ何を見てきたんだ?
ラクマも似たような物で過度な値下げ交渉は断ると書いた上でこれだからな
ついでについ最近で全て新品な
https://i.imgur.com/1m1PCkj.jpg

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:18:03.19 ID:AjeBK6fvM.net
しかもこれジャッジアイズ中古とか書いてるけど中古出してないしな

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:18:27.02 ID:dVGtS194M.net
>>887
お前ほんと頭悪いな
最初っから交渉のリスクと価格低下が見合ってないって話してんだろが。。。

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:19:29.12 ID:P8mELMCR0.net
>>890
見合ってると感じる
はい論破

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:19:47.70 ID:dVGtS194M.net
効率の概念がないリアルキッズだなこいつ
なんか悪かったよふっかけて
そりゃ理解できんわけだ

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:22:49.42 ID:gPwo3JOq0.net
>>888
だからさ
稀にそれでも値下げ交渉してくるのはスルーしろよ
ほとんど来なくなることに対して、
稀に値下げ交渉してくるのがいるからなんだよw

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:24:01.41 ID:AjeBK6fvM.net
>>893
お前が避けてくれるとか書いてるから実例出してやってんのにだからなんだよみたいな返信するってお前相当馬鹿だな
喋らない方がいいぞお前みたいのは

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:24:08.60 ID:P8mELMCR0.net
>>892
感想文は議論にならないと善意で指摘したのに、もうちょっと頭使おうな

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:24:34.41 ID:gPwo3JOq0.net
そもそもオークションのほうが時間的ロスが多すぎるだろうよ

落札したつもりが100円差でとられてる
いますぐ欲しいのに4日後の夜とか
その時オークションみてなくて気がつながったら…

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:25:21.63 ID:DHOI3onj0.net
来月月イチ払いが8000円もある
やっちまったわ😫

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:25:29.92 ID:gPwo3JOq0.net
>>894
ほとんど値下げ交渉してこなくなるからいいじゃねえかよ
何言ってんの?

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:29:39.00 ID:AjeBK6fvM.net
>>898
一言書いたら避けてくれるからほとんど交渉してこなくなるに変えてて草
なに普通に言葉変えようとしてんだよ
もう一度言ってやるけど対応しないと書いたら避けてくれると書いたのお前だからな
言ってる意味がわかんねぇなら無理にレスしなくていいぞクソバカ

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:30:05.71 ID:uwiTWEsq0.net
>>896
メルカリだと発送7日後とか多いんですけどね
よくもわるくも素人のフリマだからね
週末にしか発送にいけないってリーマンや主婦

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:32:22.43 ID:AjeBK6fvM.net
なるべく早く欲しいみたいな商品ってオークションやフリマであんま買わんやろ?
発送自体は遅れてもいいから商品の状態確認をしっかりやってくれた方が助かる

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:34:05.17 ID:dVGtS194M.net
同じメルカリ内でも
値下げ交渉断固拒否、即買い派と
値下げ交渉あり派で
商圏が分かれてる気がすんだよなあ
前者は値付けの時点でそこそこ考えられてるし
売り手も買い手もドライでシステマティックな奴が多い
後者は感情を取引に持ち込んでくるから厄介

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:34:54.50 ID:dVGtS194M.net
厄介てのは言い過ぎか、使い方だからな
前者と後者が取引してしまうと不幸なことが起きがちなんだろう

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:36:43.61 ID:P8mELMCR0.net
>>902
今さら取り繕ったってダメだろ
みんな見てるしね
お前が頭悪いことはばれてるよ?

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:37:25.31 ID:AjeBK6fvM.net
これとか
売上金が○円しかないのでこれで売ってください系がマックスで乞食感出してるから本当にやめてほしいわ
https://i.imgur.com/f0pGzbe.jpg

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:37:26.57 ID:gPwo3JOq0.net
>>899
意味わかんねーのはお前
目的が果たされるならそれでいいし実際に避けられる

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:38:41.78 ID:gPwo3JOq0.net
>>900
メルカリのほうが発送早いの多いよ
大抵その日かつぎの日
むしろ7日なんてかかる取引経験ないわ

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:39:44.77 ID:AjeBK6fvM.net
>>906
避けられないから何枚も画像貼ってんだろうがw
お前マジでメクラか
頭悪いの相手にすんの面倒だからもうレスすんな

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:40:41.42 ID:dVGtS194M.net
>>907
7日以内とかに設定してる奴はマジで期限ギリギリとか遅れたりするよ
多くはないけど。。。
まあ明記してるだけマシだが

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:43:43.88 ID:gPwo3JOq0.net
>>908
それは説明文が悪いね
お前のせい
きちんと値下げ交渉しません、してくる人はブロックする等書けばしてこないね

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:47:19.71 ID:AjeBK6fvM.net
こいつどんどん前提条件変えてんな
対応しないと書いてもやってくるのはこういう頭が単純に悪いやつがそこらにいるからなんだろうな
相手が悪いに違いない
こういう馬鹿いるわ

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:55:06.13 ID:gPwo3JOq0.net
バトルフィールド5の販売済み結構みたけど、
値下げ交渉不可の説明文でしつコク値下げ交渉してくる取引探すほうが難しい
というか探せないのになんだろうね
稀にコメント削除もみられるが1件程度なので違うしつこく値下げ交渉した後ではなさそう

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 20:56:07.56 ID:gPwo3JOq0.net
探せたもの
○○円になりますか?
あつ値下げ交渉不可でしたね。すいません

これ1件みつけた
あとねーな

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 21:02:06.67 ID:AjeBK6fvM.net
こいつマジ者の馬鹿だな
努力の方向性完全に間違えてるわ

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 21:02:20.09 ID:gPwo3JOq0.net
やっぱり探せないわ
値下げ交渉不可、値引きしませんの説明文で
値下げ交渉してるバトルフィールド5ないね
この人はリアルで基地外扱いされてるんだろうな

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 21:03:51.10 ID:AjeBK6fvM.net
馬鹿だろうからメルカリ見てるんだろうけどラクマだからなこれ
見つけられないメクラでおまけに馬鹿とか俺なら自殺するわw
しかも必死に特定しようとかどんだけ終わってんだお前

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 21:05:03.76 ID:gPwo3JOq0.net
こういう基地外はメルカリやめてヤフオクでもやってりゃいいよ
こっちはメルカリで安く買わせてもらうから

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 21:06:20.32 ID:AjeBK6fvM.net
特定してやろみたいな馬鹿のキチガイがなんか言ってて草
ほら普通に検索出てるぞメクラには見つけられないか

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 21:07:14.19 ID:gPwo3JOq0.net
>>916
値下げ交渉対応しませんと書いたからと言ってコメントしてくる馬鹿がいるのがメルカリだぞ?

値下げ交渉対応しませんと書いたからと言ってコメントしてくる馬鹿がいるのがメルカリだぞ?


はい、見つけられません
これについてはどうするんだこと人

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 21:11:41.33 ID:DHOI3onj0.net
真っ赤な奴気持ち悪すぎるだろ…

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 21:12:09.86 ID:AjeBK6fvM.net
>>919
>>835>>905これ
どちらも俺だわ
ちゃんとメルカリなこれ
見つけられないのはお前がメクラで要領を得ない検索ばっかしてる馬鹿だから

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 21:12:47.74 ID:/736Ga1i0.net
ヤフオク業者必死のネガキャンか
ヤフオク終わってるし業者ばかり

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 21:13:08.25 ID:AjeBK6fvM.net
ツーがバトルフィールドで出てこないから嘘とかマジでどんだけ頭悪いんだ

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 21:14:39.46 ID:gPwo3JOq0.net
>>921
つまり問題ない程度のごく僅かなレアケースということだね
それでも基地外は騒いでる が正解

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 21:17:29.80 ID:AjeBK6fvM.net
>>924
またその話か?
避けてくれないからこういうのもいるって話しただろ
それが何の問題なの?みたいな自分から馬鹿だと証明して何がしたいんだ?
噛み付いて来といて言い負けたら何が問題なのかわからんとか恥ずかしいすぎて自殺するわ

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 21:18:54.98 ID:gPwo3JOq0.net
値下げ交渉対応しませんと書いたからと言ってコメントしてくる馬鹿がいるのがメルカリだぞ?
お前こそ何を見てきたんだ?

この人はリアルで基地外扱いされてるねー
ごく稀に起こったことを100%のように言ってるよ

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 21:21:33.11 ID:AjeBK6fvM.net
言い返せないからもう逃げたか
こういう雑魚丸出しの捨て台詞言ってて恥ずかしくないのかよ
いるかいないかの証明するしかないのにこの馬鹿は死ぬまでわからないんだろうなぁ

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 21:23:29.17 ID:gPwo3JOq0.net
値下げ交渉対応しませんと書いたからと言ってコメントしてくる馬鹿がいるのがメルカリだぞ?
お前こそ何を見てきたんだ?

まずこれの証明をしてくれよ
バトルフィールド5で全然みつからないから
ここに提示してくれ

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 21:24:22.07 ID:AjeBK6fvM.net
何枚も貼ってるのに全部バトルフィールドのわけねーだろ
お前マジで頭沸いてんのか?

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 21:29:39.60 ID:gPwo3JOq0.net
大丈夫かねーこの方
値下げ交渉不可と書いても、相手はかまわず値下げ交渉して超スーパーうぜーのかメルカリなのでしょう

しかしねーよ
みつからねーよw
それが当り前ならどんどんその取引晒してくれよ
この人の言い方だと値下げ交渉不可にしても
ほとんど値下げ交渉してくるよーに書いてたけど、みればそんな嘘すぐにバレるのに基地外さんの考えてることは想定外ですわ

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 21:31:49.30 ID:AjeBK6fvM.net
お前が見つけられないだけのくせによくそんな偉そうにできるな
つーか自分のアカウント普通にバレるのに何の商品かなんて書くわけないだろ
お前マジで頭おかしいんじゃないのか?
https://i.imgur.com/8Xu1I5H.jpg

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 21:32:36.67 ID:AjeBK6fvM.net
ついでにこれは端数切り落とすぐらいだから普通に対応したからな

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 21:33:04.31 ID:TUDw00pD0.net
メルカリよりヤバい奴らがいるな
どんだけストレス溜めて生きてるんだろ

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 21:33:46.35 ID:gPwo3JOq0.net
見つけられたのと、

値下げ交渉対応しませんと書いたからと言ってコメントしてくる馬鹿がいるのがメルカリだぞ?
お前こそ何を見てきたんだ?

これが同じと考えてるのだから、
基地外と関わったらヤバいわけね

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 21:34:30.10 ID:gPwo3JOq0.net
基地外自覚ゼロっぽいなー
こわー

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 21:36:31.45 ID:AjeBK6fvM.net
>>934
言ってる意味がわからん
さっきから値下げ交渉不可と書いてもコメントしてくる証明はしてるからな
お前は何一つ言い返せず嘘だ嘘だと喚いてるだけのゴミムシだが
さっさと少しでも話を前に進めて見ろよ
それとお前の言い分は値下げ交渉不可と書いたらしてこないだからな
書いてもしてくるやつはいるって証明はこちらは何度もしてるからな

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 21:37:36.37 ID:AjeBK6fvM.net
結局一つも言い返せないは人の発言勝手に解釈おかしくして喚く
なんなんだよこの馬鹿は

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 21:40:58.11 ID:gPwo3JOq0.net
>>936
君は1%2%の事例をさも常にあるかのように書いたわけだけど、
それについての自覚はなし
基地外さんすげー

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 21:42:42.39 ID:AjeBK6fvM.net
>>938
書いても交渉してくるやつはいるとしか書いてないんだが
だからいる証明はしてるだろ
常にいるような事は書いてないんだが
勝手に発言捏造すんなよ

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 21:50:39.80 ID:BxXuhQflM.net
メルカリガイジだらけ

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 22:08:47.33 ID:DHOI3onj0.net
服のサイズ聞いてる相手から丸1日反応無いわ
合えば買ってやるのに機会逃してんじゃねーよ

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 22:14:56.83 ID:AjeBK6fvM.net
メルカリのスレでも多かったけど出品者の計測した値が参考にならん(計測開始位置を間違えてる)ことあるからブランド物ならサイズ聞いてZOZOか公式で見たほうが確実だぞ
俺も計測間違えてて腕がメチャ短いことあったからな

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 22:15:35.68 ID:AjeBK6fvM.net
腕じゃなく袖な

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 22:32:20.58 ID:gPwo3JOq0.net
886 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca07-oz8c) sage 2019/03/25(月) 20:13:49.59 ID:gPwo3JOq0
>>884
値下げしません 
と一言書いてるだけで避けてくれるのに君はメルカリの何をみてきたのか?

888 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-voek) sage 2019/03/25(月) 20:17:10.64 ID:AjeBK6fvM
>>886
値下げ交渉対応しませんと書いたからと言ってコメントしてくる馬鹿がいるのがメルカリだぞ?
お前こそ何を見てきたんだ?
ラクマも似たような物で過度な値下げ交渉は断ると書いた上でこれだからな
ついでについ最近で全て新品な
https://i.imgur.com/1m1PCkj.jpg

はい基地外さん確定ー

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 22:48:50.39 ID:NszijkLR0.net
どうみても日本語読めないお前が基地外
とか書いたらめっちゃキレそうだなコイツ

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 22:58:47.49 ID:O51u+g7Bd.net
ID真っ赤な奴らが早口で喚いているな

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/26(火) 01:10:42.44 ID:Gv4QeTnp0.net
専用ぶんどったら言いがかりつけられたオレにはタイムリー

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/26(火) 01:24:23.89 ID:E8QkSN2Z0.net
aliで買ったものを情弱に高く売り付ける場所

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/26(火) 01:27:26.20 ID:c3Dm3eVQM.net
買う方も売る方もコメントウザイのがメルカリだろ?

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/26(火) 02:06:20.36 ID:EABWy9/uM.net
新しいものに手を付けるのが面倒な歳です
未だにヤフオクです

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/26(火) 02:31:39.07 ID:lpV/5Puh0.net
別にここに限った話じゃないんだけどログイン時ポチポチ画像選ぶのがすっげえうざい
ちゃんと選んでるのにもう一回やれとかでてくるし

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/26(火) 02:34:13.62 ID:ViHQPiE40.net
>>951
あれたまに指定物が写ってない無理ゲーがあって笑う

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/26(火) 02:41:59.18 ID:3obxS7340.net
私はロボットじゃありません。なw
あれやめろよほんとにめんどくせー。

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/26(火) 03:22:54.25 ID:+8IeOkT90.net
ん?そんなの出た事無いけどなあ

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/26(火) 04:48:28.01 ID:IUpRAfoU0.net
>>954
pc版
何年か前におもらししたから強化したんだろ

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/26(火) 04:48:45.12 ID:IUpRAfoU0.net
>>954
pc版
何年か前におもらししたから強化したんだろ

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/26(火) 09:31:55.69 ID:xDflEhWur.net
ヤフオクもヤフオクでローカルルールだらけじゃねぇか

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/26(火) 10:21:05.19 ID:J8bSQvq60.net
>>950
ワロス

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/26(火) 10:23:41.18 ID:J8bSQvq60.net
>>955-956
アプリ版も普通に出るよ
ウザ杉

総レス数 959
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★