2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】まんさんが男をことごとく論破していく漫画が発見される [593285311]

1 :ちぃィんサン :2019/03/24(日) 22:31:14.01 ID:soihsHwod.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190324/k10011859261000.html
https://i.imgur.com/yPz346O.jpg
https://i.imgur.com/7jyRiMO.jpg
https://i.imgur.com/5dtRrJk.jpg
https://i.imgur.com/OTx5Svv.jpg

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:21:34.38 ID:ZAINXLew0.net
>>152
サンキューソムリエ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:21:50.23 ID:8SVglSpQ0.net
これめちゃくちゃ売れたうえドラマ化もしたよな

228 :神房男 :2019/03/24(日) 23:21:55.38 ID:yqbihTIdp.net
>>223
目の前のオヤジを名無しのゴミ扱いしてるのが面白いんだが
アスペかな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:22:03.42 ID:2/BL9Ca+M.net
>>228
それ子供部屋から書き込んでるの?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:22:42.75 ID:iaUsCtI40.net
このまんさんが描く女いつも顎がずれてるな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:22:45.45 ID:FFBp4v3qM.net
>>151
はいロジハラ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:22:46.64 ID:TC009xcf0.net
違う論点で返して男が戸惑ってるパターンだな。これは女とケンカするとよく分かる

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:22:51.41 ID:tKJo4ptDa.net
>>1
・自称桐谷美玲似
・体重42キロの女の子
・就業時間中にGINZASIXで買い物を楽しむ
・「自賠責は入ってない人のほうが多いんじゃ」からの「車関係の手続きは全部旦那に任せてる」
・押上の一食7500円のコースでプロポーズされ指毛公開

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:23:53.66 ID:iaUsCtI40.net
>>83
詳細

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:24:00.67 ID:Ab66NriPx.net
>>1
フェミニストマンは常に男言葉だよな

オナベになれば良いのに

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:24:18.06 ID:1cis/kQe0.net
>>106
柴犬かわええ

237 :神房男 :2019/03/24(日) 23:24:42.55 ID:yqbihTIdp.net
>>233
べアーズであった男と寿司食ってて会計前にトイレに行ってたら逃げられてた話がクソワロタwww

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:25:38.29 ID:ntcF6rkJM.net
>>237
それ子供部屋から書き込んでるの?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:25:54.07 ID:q1Cy8cjOx.net
まんさん(笑)

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:26:15.12 ID:PYmsNUZf0.net
>>200
確かに団塊じいさんなら言いそうだな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:26:21.09 ID:fcOfOZLRa.net
思い上がるなニコチンパンジー

242 :神房男 :2019/03/24(日) 23:27:09.03 ID:yqbihTIdp.net
>>240
確かにアベガーってじいさんだな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:27:27.75 ID:ntcF6rkJM.net
>>242
それ子供部屋から書き込んでるの?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:27:38.62 ID:fzh6gdUN0.net
>>223
店入ってからは麺茹でしかしてないと思う

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:27:53.78 ID:6HN5zfI+0.net
まーたまんこがお人形遊びしてる笑

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:28:56.88 ID:SNp6zL2A0.net
うまいこと言ったつもりでいる一番恥ずかしいパターン

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:29:03.41 ID:G9CE0zeBr.net
セクハラあるある

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:29:20.86 ID:MDLWwp0Bd.net
>>244
でも店の外では何触っているか
わからんやん?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:29:26.98 ID:nfgTY3z80.net
クロエ思い出した
あんなのリアルにいたらケンモメンならボコボコにしてるだろ?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:29:27.16 ID:EYppN2wmr.net
論破()する為に用意された男のセリフ

251 :神房男 :2019/03/24(日) 23:29:37.40 ID:yqbihTIdp.net
チョンモメンが完全論破されてて草

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:29:53.67 ID:0ZU5Y1KE0.net
お前らが大好きな異世界転生なろう小説と同じだろ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:30:01.03 ID:216Xg5Ija.net
きっっっしょいけどなろうよりはマシという事実

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:30:24.62 ID:Te27DVwgM.net
>>251
それ子供部屋から書き込んでるの?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:30:31.03 ID:1uXLu1Vm0.net
簡単に論破できる相手を作り出して
そいつ勝って強くなった気になれる哀れな漫画

256 : :2019/03/24(日) 23:31:16.33 ID:aYBwLcjR0.net
これだけのモテないちんこがイライラして傷舐めあってる時点でこの漫画の勝ちだな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:31:29.44 ID:AyTNFimE0.net
>>184
セックスするよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:32:19.21 ID:x8NIkWES0.net
言われたいがために言ってるんだろ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:32:19.36 ID:XbtijkOa0.net
>>256
またお前かよ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:32:20.61 ID:mlYC41AD0.net
まあ正論なんでぐうの音も出ないわ
共働きみたいだし

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:32:35.78 ID:avFfMkF70.net
>>253
これ
スクリーン突き破るくらいこれ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:33:01.73 ID:avFfMkF70.net
>>255
ケンモメンがそれいうの?
ネットで真実で女叩きしてるのはケンモメンじゃん

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:34:03.17 ID:G1im3rMG0.net
おろかもの

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:35:09.51 ID:SMNxbJ0I0.net
美人ならいいと思うわ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:35:54.38 ID:7DVZxpHy0.net
>>1
4枚目
おれはみないから違うな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:35:58.39 ID:jmNLqXls0.net
クロエの流儀ってやつだろ?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:36:09.78 ID:CADtzx3Y0.net
美人が言うと説得力あるが
ブスが言うとすぐ反論される

268 : :2019/03/24(日) 23:36:46.52 ID:aYBwLcjR0.net
>>262
ほんとこれ

叩きやすいまんこをわざわざネットで探してきて
まんこに相手にされない惨めな男がネットリンチ開始

いまだに客観的にどっちがアホでキモいか見えないのも痛いな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:37:08.09 ID:rV+TOHtL0.net ?2BP(7777)
http://img.5ch.net/ico/u_ame.gif
>>75
うまそう

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:37:14.78 ID:5aVsws1d0.net
お人形劇

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:37:26.71 ID:lnDDBqas0.net
絵じゃん

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:37:31.78 ID:jnKVt7KY0.net
ただの負け惜しみの捨て台詞じゃん

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:37:32.54 ID:K4OCkr650.net
>>266
そういうのあったね

作者とともに消え去ったが

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:38:07.91 ID:tXHF0/hg0.net
随分と都合のいい男だな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:38:29.31 ID:4RIEGl+I0.net
割りと好きだがAVのくだりは好きになれん

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:38:55.21 ID:9n9bEVCk0.net
ちょっとおもしろかったから困る
これなんてタイトルだよ機会あったら満喫で読むわw

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:39:22.89 ID:UlluIPk50.net
なんでそんなピリピリピリジンしてるの?生理なの?🤔

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:40:09.71 ID:M08lhNqPa.net
論破して何だって言うんだよ
不満があるならきちんと説明して妥協点見つければいいだろ
エッヘンしたいだけじゃねーのかよ結局

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:41:33.26 ID:3fsGcdvVM.net
言ってることは支離滅裂だけど、叩く対象を悪意むき出しなブサイク面にしないのは評価するわ
こういうスカッと系って悪役を極端にブサイクに描くから、作者の悪意を感じで不快感も増すんだよな
よく醜く描かなかったわ、地味に中々出来ないことだと思うよ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:41:34.46 ID:WlRHpPCl0.net
>>277
むしろおじさんたちがイライラして書き込んでるのでは?��

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:41:44.07 ID:uc8vcR5S0.net
お人形ごっこたのちぃね😊

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:42:25.02 ID:XbtijkOa0.net
>>268
またお前かよ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:42:38.04 ID:LkFgiKHJd.net
次のページでチンポに負けてアヘ顔になってるんだろ
俺は知ってるぞ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:43:07.80 ID:thOsVYu50.net
https://i.imgur.com/vkedo5r.jpg

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:43:17.05 ID:TWUoxnAy0.net
嫌儲の人形論法と一緒やな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:43:33.10 ID:H3Rif5Kfp.net
効いてるのはよく分かった

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:44:13.76 ID:1zIzwQp30.net
>>1の4コマ全てに該当しない聖人がこの嫌儲にゴロゴロいる事になる
口説かない
結婚してない
性交めいんでない
彼女いない

>>9が正解

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:44:26.39 ID:IoTXfaAt0.net
>>97
え、面白かったけど

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:44:49.29 ID:keFtvyBT0.net
>>282
まんさんに発狂して
コテに粘着するだけのちんさん死にたくならない?

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:44:57.25 ID:8WjSjFAU0.net
>>53
胡椒かけすぎると全くおいしくないよな

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:45:07.78 ID:9n9bEVCk0.net
>>53
これもちょっと面白いから困るw

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:45:09.92 ID:1zIzwQp30.net
>>279
ブサイクは描きたくないし見なかったことにするタイプと予想

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:45:14.16 ID:1mIF7Ulna.net
>>1
え、佐和子復縁したの?

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:45:15.62 ID:2LMzZS7Ta.net
>>279
小林よしのりの悪口かな?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:46:03.87 ID:kTXbMm3p0.net
そういえば外人JKに偉そうなこと言わすマンガ一時期ここでステマしてたよな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:46:40.87 ID:YNA27OcX0.net
お前らもうちょっとまんさんには優しくしろよ
女の子はみーんなお姫様なんだぞ?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:46:45.59 ID:i3ovSHqV0.net
結構面白い

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:46:47.10 ID:a1dbcN6S0.net
>>1
全然論破できてないし、こんな美人はこんな状況にならないし言わない

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:47:01.68 ID:PFjuPxcL0.net
古賀くら美人なら言われるわ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:47:03.10 ID:DWrnhmiFF.net
美人にそんなこと言わないよブスw

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:47:43.91 ID:P2RgRtEOa.net
>>1
これあなたの願望ですよね

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:47:57.87 ID:WljaWTYy0.net
言っちゃなんだけど人生はセックスだよ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:48:32.99 ID:bnZ+jmJl0.net
てか論破してる内容が全部まんさんが言い出しっぺじゃねこれ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:48:38.44 ID:8WjSjFAU0.net
>>106
ケツイクロシアバージョン

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:49:06.02 ID:wqrtjcS9d.net
>>53
これコラだと知った時の衝撃よ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:49:06.85 ID:n2JiaWqo0.net
>>1
こんなん言う男いねーよ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:49:36.71 ID:zX2U7RAw0.net
登場人物みんな好き勝手言いすぎだろ
こんなこと言われてる時点で人間関係終わってる

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:51:20.18 ID:qyBd2WQh0.net
それよりキモオタが少女漫画好きな理由教えて

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:51:32.75 ID:6mwCsHJDM.net
この男の台詞ってむしろ女が言いそうなやつだよな

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:52:15.15 ID:nfgTY3z80.net
>>309
まんこは相手の壁越えてくるからな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:53:06.97 ID:doMUPTX40.net
ネットでよくある議論することなく相手を黙らせれば勝ち
これって本当に論破なのか?

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:54:34.06 ID:DSmVv0Wr0.net
内容がほとんど頭に入ってこないって逆にすごくね

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:55:22.09 ID:thg0UZWG0.net
外勤先で運良く意中の子(以降後輩女子)と2人きりで帰ることが出来た。
タクシーで駅に行って、電車で移動した。
途中電車を乗り換える必要があるんだが、乗り換えの駅で後輩女子が別のところに用事があるそうで別れてしまった。
だが聞くところによると、後輩女子の上司はタクシーで直接現地に行くようにと指示をしたみたいだ。
(電車よりもタクシーの方が効率的だし金額も大して変わらないため)
それなのに後輩女子は俺と一緒に電車に乗ったってことは完全に俺と少しでも長く一緒に居たかったってことだろ

※以下補足情報
・経費は電車乗った方が高くなる
・移動費は会社持ち
・後輩女子はタクシー乗る際に、上司と同じタクシーに乗らず、なぜか俺と同じタクシーに乗った(タクシーは共に同じタイミングで到着)
・電車で後輩女子と1つ席を空けて座ろうとしたんだが、
後輩女子が当初座ろうとしていた席から移動して俺よ隣に座ってきた。で、会話中はお互い見つめ合いながら談笑


その他後輩女子からの好意的な出来事
・オレンジジュースを頼んだら可愛いと言う
・話しかけたら顔真っ赤にしている
・俺のことを仕事できると褒める
・上司を置いてまで俺と二人だけで帰る(70分間談笑)
・満員エレベーター乗った時に、後輩女子が自分が降りる階のボタンだけ押して、俺が降りる階を押すのをわすれたからあえて何階でしたっけと聞いてくる
・後輩女子が休日出勤した時に社内掲示板で俺の投稿にだけ反応し休日出勤アピール
・俺と一緒に帰るためにメールで済む内容を聞くために客先で居残りをする
・車の後ろのシートに移動する際にちょっとシートにぶつかっただけなのに大丈夫ですかとか言ってくる
・あえて話さなくていい内容を話してきてやたらと気にかけてくる

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:55:24.66 ID:R1zxFyBJ0.net
創作にまで発狂するような人間にはなりたくないものですね
二次元に発狂してるフェミと何が違うんだよ?ってなるわ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:56:22.79 ID:AV7CTvnb0.net
>>306
ケンモメン

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:56:27.79 ID:5ubzHsFo0.net
さんきゅークロエ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:57:05.89 ID:tuJujMER0.net
どんだけセックスに重き置いてんだよだけ好き

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:58:11.72 ID:MWV1PbNEM.net
>>317
セックスに重きを置かんかったら女と付きあう奴1割以下になるけどな

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:58:21.52 ID:ZX0/GlTy0.net
生きるの辛そう

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 23:58:55.12 ID:lK0gaqWr0.net
結論ありきで描いてるんだから論破もクソもないだろうに

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 00:00:16.39 ID:hOVkGkuv0.net
ところでこうやって主張に絵をつけるのって小林から?

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 00:00:31.45 ID:dfg/waA20.net
これぞマン画だわ
女が描いた臭がひどい

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 00:02:30.32 ID:6pV4lYBP0.net
口答えを反論だと思っちゃうのがまんこなんだよね(´・ω・`)

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 00:02:59.43 ID:xAprhT/80.net
なろう小説みたいに周りの人間を低レベルに描写して俺つえーする優越感ポルノだな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/25(月) 00:05:38.50 ID:SuAFAv4K0.net
>>1
>>2
>>3
藁で出来た男でも黄金で出来た女に匹敵する(イギリス)
明け方の雨と女の涙はすぐに止む(イギリス)
女の口が秘密を守るより、ザルの方が水をよく保つ(イギリス)
女は髪は長いが脳は短い(イギリス)
国政にかかわる女はガラス商品店の猿のようなもの(イギリス)
女はサタンの罠(イギリス)
男−女−悪魔と並べると、比較の三段階変化ができる(イギリス)
男の歳は気持ちで決まり、女の歳は見た目で決まる(イギリス)
女は、大便と小便のつまった汚い容器である(インド)
女は嘘の権化であるから、女の涙と抗議は取るに足りない(インド)
雌鳥歌えば家滅ぶ(中国)
女子と小人は養い難し(中国)
できるだけ早く結婚することは、女のビジネスである(アイルランド)
女は災い(イタリア)
女は三日殴らないと狐になる(韓国)
男同士は本来、互いに無関心なものだが、女は生まれつき敵同士である(ドイツ)
神が女を男の頭から造らなかったのは、男が支配されないため(ユダヤ)
出産の苦しみは女に与えられた神の罰(旧約聖書)

【悲報】ニッポンのフェミニズム、フェミマンさんが大好きな海外で実態がバレ始める
https://i.imgur.com/GoEkIK3.png

総レス数 653
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200