2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのり「Hanada、杉田水脈らの極右、香山リカらの極左は社会の害。これを排除しなければ日本も世界も良い方向に向かわない」 [385687124]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:01:56.74 ID:1nMt2+Eg0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
2019.03.28(木)
極右と極左が社会に害をなす
https://yoshinori-kobayashi.com/17815/

昨夜は『ゴー宣』第43章のコンテの絵を詳細に描いて、指示もした。
某ホテルの様子、ネットで調べてもリアルに描けないなら、日曜日にトッキーが写真を撮りに行くしかないな。

今日は『ゴーマニズム宣言』第42章の締め切り。欄外を書かねばならない。

わしはようやく『おぼっちゃまくん』のペン入れを開始する。

『ゴー宣』のレイプ論シリーズで、日本人のレイプに関する偏見や思い込みを変えてやろうと思っていたので、伊藤詩織さんのカルヴァンクラインのCM起用はとてもありがたい。
Hanadaやエセ保守・ネトウヨどもが、すでに焦っているだろう。杉田水脈なんか大恥かいて女を止めねばなるまい。

ニコニコであった伊藤詩織氏の番組も今日、見ようと思う。

Hanadaらエセ保守も野蛮だが、香山リカら極左も、本当に馬鹿で、真実を知りたいという知的誠実さが全くないからな。
そこは極右も極左も完全に同じだ。
知的誠実さより、イデオロギー運動の方が、上となっているから、自分の頭で考えることを拒否している。
それでいて、権威主義なんだから、社会にとって害にしかならない。
極右と極左をあえて言うが「排除」しなければ日本も世界も良い方向に向かわないのだ。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:03:08.53 ID:9TdBf6VG0.net
お前が一番有害

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:03:14.87 ID:lsbwV6+/d.net
極右なんかこの時代いないだろ
いたら北方領土とられて黙ってるかよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:03:45.20 ID:s0i8agUa0.net
(^▽^)o( ̄∀ ̄)(^-^)(^O^)(≧∇≦)(T▽T)(*´∀`)(*^_^*)\(^^)/(((^-^)))(((^-^)))(☆∀☆)

>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:04:24.40 ID:u/mJozyq0.net
なんで小林自分を社会の害から外してるんだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:05:40.34 ID:YUFwc52Md.net
こいつは自分のこと「知的誠実」さがあると思ってんのかw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:05:47.69 ID:CwQTiimtM.net
チョンモメン教祖よしのりwww

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:06:07.20 ID:cDrvuZ1L0.net
これはまぁその通りなんだけど、てめーのせいで極右が量産されたことに良心の呵責を感じないのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:06:07.40 ID:k75NoUxYM.net
自分を何だと思ってるんだコイツは

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:06:26.32 ID:haUG8cHP0.net
世の中にデマ流してネトウヨ生み出したお前が一番の害だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:07:05.19 ID:3rFnhcVJ0.net
>>1
>そこは極右も極左も完全に同じだ。

さすがネトウヨの生みの親はDD論も堂に入ったもんだなw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:07:22.57 ID:IEblc4un0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20131222/20/uedaken-ichi/0d/66/j/o0480038012788747392.jpg

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:07:42.19 ID:lsbwV6+/d.net
>>8
根本的な事聞いていいか?

ネトウヨって極右だったの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:08:07.71 ID:Y9PUuea9M.net
歴史修正主義の広告塔が何か言ってるよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:08:51.06 ID:mHNkHO090.net
こいつら物凄く狭い世界で生きてるよなぁ
一度そういうイデオロギー闘争から離れたらどうだ
今までなにやってたんだろうって馬鹿馬鹿しくなるよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:09:01.12 ID:VV1U3xeI0.net
ジャップ煽りしてるけど自分は違うと思ってるケンモメンそっくりだね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:09:53.36 ID:BdJX8x+G0.net
香山リカがそんな害悪もたらしているか??

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:10:01.99 ID:2BRlOVm/M.net
馬鹿ウヨの教祖がなんかいってるwww

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:10:23.16 ID:yxRXUPoC0.net
kazuyaの生みの親

http://i.imgur.com/rP13y2S.jpg

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:10:32.87 ID:DpIkFKLNa.net
極左否定したらこのディスりw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:10:35.92 ID:MQhUgi4Xa.net
概ねその通りだけど、小林もそのどちらかに分類される類の人だろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:10:46.12 ID:RQgV2drv0.net
小林は極右のデマを信じて戦争論とかいう超デタラメだらけのマンガ書いたのを反省しろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:11:23.13 ID:QQntfSA+0.net
ネトウヨ産みの親の自己批判と総括は?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:11:38.01 ID:Wulq74r50.net
お前もその一人や

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:12:25.52 ID:uIY0/xytK.net
>>5
極右や極左と違って自分の常識や直感は概ね正しいから的な感じか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:12:26.26 ID:haUG8cHP0.net
>>19
これ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:12:34.56 ID:+lgJtSiZM.net
お前が一番害悪やぞ��

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:12:48.27 ID:Ezqdl+GEd.net
香山にアイヌデマの指摘されたところだからな
本人の自覚無いままにかなり罪深いわ、戦争論を筆頭に

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:13:04.10 ID:DpIkFKLNa.net
>>23
>>24
こんなんばっかw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:13:06.43 ID:1nMt2+Eg0.net
香山リカの経歴面白いよな。学生時代はエグい自販機本の編集長やってたり
https://ja.wikipedia.org/wiki/Jam_(%E8%87%AA%E8%B2%A9%E6%A9%9F%E6%9C%AC)#%E3%80%8EHEAVEN%E3%80%8F%E6%96%B0%E5%89%B5%E5%88%8A

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:13:35.93 ID:haUG8cHP0.net
アイヌ民族など存在しないとか頭のおかしいこと平気で言うしな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:13:42.05 ID:/Cj5f/1S0.net
こいつ自身が過去の行動をちゃんと反省できるタイプだったら
量産ネトウヨもマシになってたかもしれないのに

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:14:54.12 ID:hk7TlF/90.net
お前が一番いらない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:15:01.07 ID:gOkxQscQ0.net
まず自分自身が消えろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:15:05.69 ID:qzRJSxv80.net
ほう…DD論で中道アピールですか
さすがネトウヨの教祖様

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:15:45.16 ID:gOkxQscQ0.net
>>29
反論は?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:16:17.01 ID:6M8VSMbj0.net
>知的誠実さより、イデオロギー運動の方が、上となっているから、自分の頭で考えることを拒否している。

東中野や田中や渡部みたいなホラ吹きデマ野郎どもに全面的に依拠して漫画描いてそれを反省もしてないのにこんなこと言うってよしりんには「恥」の感覚とかないの?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:16:59.31 ID:BuHOpDex0.net
ネトウヨの生みの親
今の阿部体制に一番貢献した功労者だろ
目的とは違う方向に成就したと思えばちょうどいい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:17:11.28 ID:lsbwV6+/d.net
>>23
自己批判や総括なんて言葉、よく平然と使えるな
さすが極左は違う

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:17:47.49 ID:OXHiUal4M.net
杉田とか創価ウヨ維新足立とか
安倍の気をひきたいだけでやってるだけ
思想も何もない

つまり安倍が消えろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:18:33.88 ID:MGZmNq/bd.net
ネトウヨとチョンモメンが社会の害ってはっきり分かんだね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:18:49.62 ID:BFRipaFB0.net
ネトウヨというより冷笑系ネトウヨの生みの親
ツイッターの小林よしのり信者はほぼ冷笑系ネトウヨ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:19:04.79 ID:5PUDWTER0.net
>>31
アイヌ民族の否定じゃなくて日本民族としての統合を説いているだけ。小林は大和民族も否定してるよ。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:19:53.75 ID:XauYvdhf0.net
AKBオタ最右翼小林よしのり

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:20:06.33 ID:gOkxQscQ0.net
>>41
ところでお前の言うところの「チョンモメン」って何?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:21:14.61 ID:zyvjy7nN0.net
おい小林!お前は極極右だよ!!

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:21:38.88 ID:kaTSdZcb0.net
戦争論みたいなネトウヨ量産本を絶版にしてから言え

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:21:50.34 ID:X1cMx9p40.net
そんなもんで世界の命運が左右されるとかいうしょぼいスケール感を持たない奴ばかりなら…人類は…もっと…

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:22:37.49 ID:xkbUpGdX0.net
https://i.imgur.com/rOTeYFV.jpg
https://i.imgur.com/k5ydflJ.jpg
https://i.imgur.com/5qpOOUT.jpg

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:23:24.26 ID:6uNzhaiba.net
言うほど香山リカって極左じゃないだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:23:31.36 ID:EcWylmZ00.net
日本の右翼「チョン死ね」
韓国の右翼「チョッパリ死ね」

日本の左翼「日韓友好」
韓国の左翼「日韓友好」

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:25:01.09 ID:lsbwV6+/d.net
>>51
韓国は左右逆だぞ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:26:10.00 ID:zyvjy7nN0.net
香山リカ氏はいたって普通のことを言っておられるし
お前のようにヘイトを商売にしたことなど一度も無い
自分から目を逸らすなクズ漫画家

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:26:36.17 ID:tI8evFnu0.net
自分はバランス取れてるとかいう類いのことアピールしだしたらオワリ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:26:55.37 ID:Mxa0oYys0.net
両極端はどっちも頭がおかしいわなw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:27:17.08 ID:mlDt6FZpa.net
DD論なんて犬に食わせてろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:27:24.87 ID:B60/dEC40.net
香山リカは爆弾や銃で武装闘争でもしたのか?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:28:48.26 ID:XjAaiDwv0.net
香山リカは別に共産主義者とかでもないから極左と違うんじゃないかな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:28:55.81 ID:haUG8cHP0.net
>>43
香山と小林の対談読んだらそのスタンスも嘘だってわかるだろ

民族主義を否定しながら血統にこだわるとか
香山リカに反論したいだけの詭弁だろあれ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:28:58.26 ID:lsbwV6+/d.net
>>56
今さらだけど、何でケンモメンはそんなにDD論が嫌いなんだ
世の中どっちもどっちとしか言えない対立なんていくらでもあるだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:29:51.42 ID:lsbwV6+/d.net
>>59
>血統にこだわる

だからそれを否定してるのが小林側なんだが

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:30:08.27 ID:XjAaiDwv0.net
hanadaとか杉田もゴリゴリの極右と言うよりはビジネス保守やってる連中だろ

本当の極右ってのは在特会系の連中とかを言う

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:30:25.57 ID:WSv20paM0.net
触覚メガネとオールバックが照れるんだよね
劇画系のタッチの方がギャグ漫画家っぽくなれるんじゃないかな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:30:58.04 ID:haUG8cHP0.net
小林「純血のアイヌはもう存在しない!和人の血が入ってるからアイヌじゃない!」

これ民族浄化の結果だろ馬鹿じゃねえのか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:31:17.81 ID:XjAaiDwv0.net
>>60
一般的にネット上ではネトウヨが追い込まれたときだけ「どっちもどっち!」が湧いてくるので見透かされてるんだよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:31:42.47 ID:haUG8cHP0.net
>>61
いや血統にこだわってただろ
今のアイヌは和人の血が入ってるからアイヌ民族とは言えないって言ってるんだから

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:31:42.74 ID:mikYYNc60.net
こいつのイデオロギー分類ってスキキライだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:31:54.38 ID:T4ywevCVM.net
日本人が勘違いしている右と左の認識
これを正しく認識出来て初めてこいつらを排除できる
https://i.imgur.com/nQbLbDc.jpg

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:31:58.45 ID:LwmRPLiP0.net
>>62
在特会もプロレスだぞw
統一教会系の団体から金が流れてる。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:31:59.13 ID:6M8VSMbj0.net
「俺も昔はコヴァでさ〜w」みたいなケンモジジイってなぜか誇らしげだよな
「本物の保守」「本物の右翼」っていうフレーズが大好き

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:32:08.07 ID:h6e7v4iV0.net
コイツも大概だがまぁそうだな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:32:10.29 ID:ej5jVa4S0.net
悟空「シェンローン、この世から極右と極左を消してくれー!」

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:32:20.19 ID:vfOHM4sLM.net
自分に異論を唱えた下級信者に対して、
陰で上級信者を使ってメーリスにて謝罪強要をさせようとした輩が何を言っているんだ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:32:40.49 ID:Ovz6JLSZd.net
むしろ極右なら喜んで歓迎するわ

極右ならば安倍晋三なんか絶対に許さないはずだからな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:32:41.50 ID:justhvDs0.net
香山に未だ噛みつき続けてる
香山がアイヌでどうのこうのってわけのわからない妄想で

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:32:42.76 ID:zyvjy7nN0.net
5歳児よしのりが今一番痛がってるポイントはアイヌ差別問題なんだよ
過去にイキり過ぎてアイヌ差別しちゃったから
辻褄合わせに必死なの
香山氏や古谷氏を逆恨みしてんのはテメェの後ろめたさからだね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:32:44.55 ID:Xx6t6sck0.net
>>60
本当にどっちもどっちだと思うなら黙ってればいいのに
単に深く考えることを拒否してるだけでしょ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:33:21.93 ID:E2hIhnADa.net
おまえが出てけ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:33:26.24 ID:vfOHM4sLM.net
>>某ホテルの様子、ネットで調べてもリアルに描けないなら、日曜日にトッキーが写真を撮りに行くしかないな。

お前が女性信者に性的奉公させたホテルと同じ所だよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:33:47.78 ID:XVQUzakF0.net
>>53
727 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ][] 投稿日:2019/03/30(土) 14:17:30.36 ID:sQPsoNoT0 [12/15]
香山のリカちゃん

「原発推進をするような人たちは、私、精神科医から見ると心の病気にかかっていると思います」

思想の違う人を精神病扱いする自称精神科医の朝鮮婆

https://www.youtube.com/watch?v=08CYC4J61fE&t=165s

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:34:00.94 ID:BekkaBdIH.net
チョンモメンの姫が批判されて発狂か

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:34:15.78 ID:5PUDWTER0.net
>>49
日本文化の痕跡もあるし日本人みたいなもんだろって事は台湾、朝鮮も広く日本民族にカウントできるのか?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:34:26.40 ID:dpvjbxqed.net
こちらで何とアマギフと上島珈琲が無料で貰えます!

info.timebank.jp
↑ タイムバンクアプリ(無料)をインストール・登録し、マイページから紹介コード「Y5Gnkq」を入力で今なら600円が入ってアマギフと上島珈琲チケ買える

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:34:50.26 ID:ej5jVa4S0.net
>>80
思想と言うか経済的合理性の欠如だよw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:35:09.91 ID:hZqDpYJ6d.net
お前もガガイのガイだろうが
みんなまとめて消滅しろよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:35:25.56 ID:k/jyoNcN0.net
小林よしのりが教祖だったのは20年以上前だし
香山リカについてもその当時の発言までチェックしないとバランスが悪い

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:35:50.47 ID:BdJX8x+G0.net
>>80
現実をよく捉えているな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:35:55.19 ID:XVQUzakF0.net
>>84
で?
自称精神科医に心の病気にされるの?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:36:07.07 ID:gOkxQscQ0.net
>>81
そもそも何を以って「極左」扱いされてんだ?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:36:11.25 ID:hk7TlF/90.net
>>62
え?血統を重視してるだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:36:41.97 ID:6M8VSMbj0.net
普通の漫画なんかもう描けないから常に「敵」を作って泳ぎ続けないと漫画家続けられない
そんなよしりんが「イデオロギーに凝り固まった奴らは〜」とか言うのがマジで滑稽なんだよね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:36:41.99 ID:GVxuahs/0.net
ロシア兵におかされても黙ってる日本人女は偉いとかお前のレイプ観(って言葉もすごいが)
もおかしいぞ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:36:59.65 ID:XVQUzakF0.net
>>87
そうですね
現実は自称精神科医である人が自分と意見の異なる人を
心の病気と認定しちゃう現実です

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:37:09.10 ID:ZyTS+eW7M.net
ネトウヨ産みの親なんだから右はお前がちゃんと教育しろよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:37:10.16 ID:KwMHIgBr0.net
極左の定義示せよマヌケ
AKBでも応援してろポンチ絵野郎

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:38:31.80 ID:ej5jVa4S0.net
>>88
頭の病気と言わない思いやりを感じるだろw

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:38:44.81 ID:BdJX8x+G0.net
>>93
未だに原発推進するなんて病気以外に考えられないからな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:39:03.68 ID:EcWylmZ00.net
世界の右翼 「他国死ね!自国最高!」

世界の左翼 「すべての国が仲良く」

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:39:33.59 ID:XVQUzakF0.net
>>96
チョンモメンみたいな一般人が言うならまぁーそれでもいいよ
朝鮮婆は自称精神科医なんだが
その違いわかる?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:39:41.33 ID:GVxuahs/0.net
>>94
ほんこれ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:40:11.30 ID:LzWWdXhj0.net
お前じゃい!定期

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:40:29.09 ID:GVxuahs/0.net
>>99
なんで朝鮮婆?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:41:22.79 ID:XVQUzakF0.net
朝鮮婆のような自称精神科医が
自分と意見の異なる人を心の病気と認定する恐ろしさにまったく気が付かないチョンモメン
これがネトウヨの精神科医ならどうだったのかと考えれば誰でもわかることだろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:41:35.64 ID:J9KsHTgC0.net
こういう事言って人間を扇動しようとする人間は無視するに限る

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:41:49.60 ID:L0BFT0rba.net
自分の意見こそが絶対正義だと思ってらっしゃるから宗教戦争になる

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:41:51.20 ID:A26vUQazp.net
事実上の一党独裁の国での自称「現実主義者」は歴史的に見れば独裁の補完勢力でしかないからな
今の日本では中立は「どの野党を消極的に支持するか」という態度の中でしか存立しえない
野党くさして自民「消極的支持」しながら中立ぶろうとしてるそこの臆病者、おまえが次世代から責任を問われることになるんやぞ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:42:10.57 ID:BdJX8x+G0.net
頭キューってなったのか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:42:20.57 ID:R6z4McPB0.net
>>99
あからさまなヘイト発言はやめろよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:42:44.61 ID:5PUDWTER0.net
また福島みたいな事態になったら日本滅ぶのは事実じゃないの?
滅ぶって具体的には分からないけど。日本お終いなのは皆同意じゃないか?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:42:54.64 ID:mikYYNc60.net
自分の気に入らない相手に対するレッテルで中身がゼロ
ネットの有象無象のレッテル貼りと同レベル

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:42:58.24 ID:1ky4RA390.net
Hanadaの最新号広告の準トップが阿比留
WiLLの最新号広告のトップが阿比留

世紀末の様相

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:43:25.79 ID:XVQUzakF0.net
>>108
ヘイトはどっち?
自称精神科医のこと?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:43:48.00 ID:ok7LFQZb0.net
hanada「誉れであります」

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:45:12.49 ID:J9KsHTgC0.net
小林自身は自分の異常性に気づかないのか

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:45:17.15 ID:gOkxQscQ0.net
>>99
「朝鮮婆」の意味詳しく

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:45:43.79 ID:Ovz6JLSZd.net
香山リカは何も世の中に害悪もたらしてないやんけ

小林と意見が違った論争相手はみんな害悪なのか?

お前の戦争論の方がよっぽど害悪だろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:45:52.86 ID:3/UEakoVK.net
実はケンモメンが一番マシだったという

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:46:42.60 ID:XVQUzakF0.net
原発推進をするような人たちは、私、精神科医から見ると心の病気にかかっていると思います
               ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

精神科医から見るとというパワーワードが重要なんだよ
どんだけ基地外かわかるだろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:47:32.27 ID:GVxuahs/0.net
>>112
自称じゃないでしょう

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:48:15.73 ID:XVQUzakF0.net
>>119
自称じゃないほうが怖いだろ
自分と意見の異なる人を心の病気扱いする医者とか恐ろしすぎるだろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:49:36.59 ID:Zu0c5Cnnp.net
アイヌみたいなどうでもいい問題で対立するのは勿体ないな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:50:11.68 ID:P5NKZzZv0.net
早く居なくなって欲しいわ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:50:28.02 ID:XVQUzakF0.net
今はいい時代
なんでも動画として閲覧できるいい時代になった
昔ならそんなこと言っていませんで終わる

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:50:48.94 ID:GVxuahs/0.net
>>120
怖いから自称ってことにしとくってほうが変だよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:51:05.57 ID:sVsbOyoe0.net
世界的にはファシズムジャップがまた暴れれば共通の敵を得て良い方向に向くんじゃないの?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:51:22.30 ID:EcWylmZ00.net
>>120
自分と意見の異なる人を心の病気扱いしてるんじゃないよ

原発推進をするような人たちを心の病気扱いしてるんだよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:51:32.65 ID:438HrWaX0.net
立憲民主党はこいつと手を切れ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:51:55.08 ID:jsPNZxbKd.net
お前こそ害悪だよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:53:18.45 ID:XVQUzakF0.net
>>124
自称精神科医のほうがまだマシだろ
ちゃんと国家試験受かった精神科医がまさか!と思うだろ?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:53:50.54 ID:ZTs2fctP0.net
極端が絶賛される人だらけだとダメなんだろう

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:54:02.62 ID:5PUDWTER0.net
>>127
名付け親切れるわけないだろ。
立ち上げ一発目の街頭演説に呼んだんだぞ?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:54:45.38 ID:AZWtHSvt0.net
>>99
年金事務所所長かな?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:55:11.70 ID:1qRXLPddr.net
お前はちんことかけつとか言ってればいいんだよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:55:14.03 ID:Xx6t6sck0.net
>>127
ウヨに媚びても票にならないのにね
ネトウヨデマをバスターしてくれるのは左翼の支持者なんだから大事にしないと

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:55:33.64 ID:W5355ZUf0.net
お前が言うな定期

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:55:53.34 ID:pR19iCSJ0.net
てめえは極右と極左のハイブリッドだろうがwwww

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:56:02.49 ID:XVQUzakF0.net
>>126
いやお前みたいなチョンモメンが言うなら糞どーでもいいだけど
この婆は精神科医として言ってるから問題なんだっていってるわけだけど
それさえ理解できないのか?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:56:52.43 ID:08BS64iCM.net
でも右も左も混在してるよなこいつら

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:57:18.68 ID:DVWQlQLj0.net
なんの信念もなしにただ政権ヨイショするネトウヨはただの売国奴なので消えてくれ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:57:48.74 ID:QbTPJDtK0.net
>>2
正解

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:58:05.72 ID:5PUDWTER0.net
アイヌも慰安婦もコイツが右派の意見を広範囲に広めてるよな。

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:59:01.62 ID:GVxuahs/0.net
>>129
いや別に診断下したわけでもなく〜と思うってだけだし

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:59:09.69 ID:EcWylmZ00.net
>>137
精神科医として原発推進をするような人たちは心の病気だと言ってる

精神科医じゃないやつがそれを必死に否定しているwww

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:59:12.02 ID:yPJB5zZq0.net
秋豚軍団の火事が多くなったからまた信者増やしてオナニーすることに興味が向かってるよな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:59:29.17 ID:QyanCcq1a.net

http://o.8ch.net/1f2cf.png

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:59:33.62 ID:cKUAR6XG0.net
これが伝家の宝刀DD
さすが師範代

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:00:32.55 ID:PDHeEIa6K.net
>>54
それチョンモメンのことやん

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:00:40.90 ID:J9KsHTgC0.net
極右は宗教右派と宗教否定右派で2つに別れるのか

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:01:12.12 ID:nFxyrv7j0.net
ネトウヨの製造物責任とって筆折ってから言えや

150 :デブス好き :2019/03/30(土) 15:01:47.75 ID:rSxelCoaa.net
そりゃそうだろ狂信者なんか害悪でしかねえもん

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:02:08.56 ID:Ovz6JLSZd.net
小林の理屈だと、

チベットの民族浄化が進めばチベット民族なんていないって結論になるよな?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:03:44.66 ID:MJ4eDr0i0.net
極左、極右の意味わかってんのか

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:06:22.78 ID:XVQUzakF0.net
>>142
あのさー>>118をよーく見てみてよ
私、精神科医から見るとってちゃんと言ってるじゃん

どうして現実を受け入れようとしないわけ?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:07:12.17 ID:5PUDWTER0.net
>>151
今やチベット人は中華民族。チベット系中国人だ。こうなるな。
現地の人間の意識は最早こうなってるだろ。

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:07:48.60 ID:Sup+IopAd.net
右だ左だの考えるより今日の晩御飯考えてた方が何万倍もマシ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:07:52.12 ID:hEMceJ370.net
>>2
これ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:08:53.64 ID:Kpmq/DhPa.net
消してくれていいけど
最後はお前も消えろよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:10:54.24 ID:zRnFLbE00.net
アイヌは居ないよwwただの縄文人だからね
まつろわぬ民であったというだけだ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:11:13.42 ID:/atpQ/mhd.net
むしろ香山みたいなやつだけでいいわ
右翼はいらない

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:11:44.44 ID:Ge2VFXg50.net
いい歳してAKBに恋愛禁止ルール復活させろとか言ってるんだよなコイツ

人の自由恋愛否定しながら
選挙でまた立憲応援するつもりなのかね

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:12:44.45 ID:Ymafe0R80.net
まあ香山の嫌儲での書き込み見てると性格悪い人だなとは思う
この人のおかげでリベラルが少し嫌いになったわ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:13:19.83 ID:GVxuahs/0.net
>>153
と思います ってかいてあるな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:14:38.12 ID:zRnFLbE00.net
ただの縄文人を分けて利権を与える
そのような利権主義は、政治屋の利権と集票とキックバックという
大衆の搾取であり、民主主義の破壊であり、植民地政策でしかない
ただのジャッリベラルだなwwww

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:14:38.19 ID:09xFSXPl0.net
小者が小者ばっか気にしてて笑えるw

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:15:11.83 ID:09xFSXPl0.net
>>161
あいつ香山じゃなかったぞ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:17:48.02 ID:XVQUzakF0.net
>>162
逆に考えてみたら?
原発推進派の精神科医が反原発の運動をしている人に対して
私、精神科医からみたら反原発の人は心の病気にかかっていると思います
なんて言ったらどうなの?
現実受け入れろよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:19:36.89 ID:zRnFLbE00.net
利権主義によって民主主義を破壊し搾取をつよめていく行為によらず
国民国家主義者として戦うのが、健全であり平和であろうwwww
その意味でコヴァは偉大な発言者であり、香山リカとは比べるべくもない

だがBI思想に行けなかったのがコヴァの限界だな、奴はそこまでの人間でしかなかった

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:20:10.87 ID:EcWylmZ00.net
>>166
精神科医の判断

原発推進の人は心の病気にかかっている
反原発の人は心の病気にかかっていない


これが現実なww

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:20:46.00 ID:QVDoPIZOp.net
今の安倍政権もはっきり行って小林の影響はとてつもなく大きいと思う
ちょっと前まで右思想はちょびっとでも煙たがれてたからな
そう考えるとすごい変わったよな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:20:56.31 ID:ZABQ0Q36a.net
>>50
言うほどというか単なる反ウヨだな
そもそもウヨ自体が右翼とは違う訳の分からん集団ではあるし、君らお互いになにやってんのう?状態だよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:21:28.36 ID:ZTEIwSaF0.net
SNSエセ右翼は保守思想はもはや関係なくかってるからな
保守とは関係なくウイグルムスリムのテロリストを支援する反共、反朝日、反中韓政治活動家でしかないからな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:22:39.69 ID:Cm3c+rMW0.net
香山リカちゃんは声が可愛いから許す

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:23:18.78 ID:xkbUpGdX0.net
https://i.imgur.com/e3iKQlZ.jpg
https://i.imgur.com/sVG9GGc.jpg
1993年の漫画↓
https://i.imgur.com/H9QKRXB.jpg
https://i.imgur.com/j6qn9nU.jpg

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:24:39.52 ID:k/jyoNcN0.net
傍観者気取りで選挙にも行かないDD論はダメだが
自分も参戦する気があるならいいんじゃないか

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:25:20.44 ID:HBEfPNxh0.net
>>1
極左が国をゆるがしうるのは発展途上国の場合だけだろ
先進国を衰退させるのはいつの時代も保守

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:26:52.08 ID:+G5vW/5c0.net
>>2
これなんだよなあ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:28:38.17 ID:09xFSXPl0.net
>>168
推進派はガチで病気だからもうちょっと優しく、な

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:29:14.66 ID:5PUDWTER0.net
>>173
次号位で「ワシは過ちをおかすこともある天才」とか謝っていたろ。

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:31:16.64 ID:XVQUzakF0.net
>>168
香山リカ以外の先生に診てもらったほうがいいでしょ
偽医者だからね

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:32:29.59 ID:hk7TlF/90.net
>>179
リカちゃん嫌儲見てるから下手したら訴えられるのによくやるなぁ程々にしとけよ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:32:50.84 ID:EcWylmZ00.net
>>179
どーぞどーぞ
早く診てもらってこいよゴミwwww

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:32:51.84 ID:q1tZO9Ud0.net
よしりんは花田とつきあいないんだっけ?
花田は文春だかで編集者やってたから左翼にも人脈合って
全く思想が違う人間がhanadaに寄稿したりしてるよね

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:33:27.45 ID:L8FS8N250.net
こいつが諸悪の根源だろ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:33:41.16 ID:XVQUzakF0.net
>>180
どうぞご勝手に
どれだけ恐ろしいこと言っているか世間に知らしめることになるんだから
いいことですわ(^ω^)凸

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:34:26.66 ID:XVQUzakF0.net
>>181
チョンモメンではない他の精神科医にご意見を伺いたいのですが

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:34:35.21 ID:CGAKjZPo0.net
おまえ(小林)は一体何様ですか?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:34:37.26 ID:J9KsHTgC0.net
反共カルトのように中国を批判する人達が善良な人達であるとは限らないように
極右を批判する人達が善良な人達であるとは限らない
注意しないとな
小林とか怪しい

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:36:33.64 ID:EcWylmZ00.net
>>185
精神科医の判断に
何の知識もないゴミウヨが涙目で否定wwww

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:37:09.78 ID:hk7TlF/90.net
>>184
高須みたいな思考回路の奴だな
失うものがない無敵の人って羨ましいわ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:38:16.76 ID:dmUzjDEFp.net
こいついつ反省すんの

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:39:19.99 ID:EcWylmZ00.net
>>185
他の精神科医に意見をうかがった上で香山を否定しろよゴミwwww
順番が違うだろ

ほんと頭が悪いなw

192 :豚肉オルタナティヴ :2019/03/30(土) 15:40:44.53 ID:YKJU/8gDM.net
>15

軸になる価値観とか体験に欠けてるんだろうね_φ(・_・

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:41:07.24 ID:XVQUzakF0.net
すごいなチョンモメンって
逆に考えたら小学生でもわかることなのに
完全に思考停止してるわ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:42:54.37 ID:B1hbkNiK0.net
ケンモメンとネトウヨ処分したら日本の未来も明るい

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:45:25.16 ID:w06ReNJuH.net
本人が自分の害悪さを自覚していないってのがヤバい

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:46:51.08 ID:BdJX8x+G0.net
敗北宣言で勝利の美酒に酔うまであと少し

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:48:02.74 ID:R6z4McPB0.net
もうヘイト発言はヤフコメでも不可になったし
時代はかわってきてることに気がついた方がいいよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:48:26.60 ID:iX55Sm1b0.net
お前もその枠の一員だけどなw

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:49:42.36 ID:hk7TlF/90.net
>>193
ヘイトスピーチや名誉毀損は罰せられるのに分からないのか?
小学生でも知ってるぞ?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:53:03.42 ID:k/jyoNcN0.net
アメリカ人も、害悪なのは銃ではなく悪用する人だと思ってるんだろ
その感覚で世界一の国になれるのだとしたら害悪とは何なのか

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:00:16.30 ID:2AQXaElt0.net
ネトウヨの教祖様が何言っても説得力なし

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:01:09.58 ID:R6z4McPB0.net
>>193
結局のところ何を言いたいの?
香山リカの発言が気にくわないの?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:07:54.26 ID:T5qQPoAQ0.net
香山リカって言うほど極左か?
アホなことを言ってるだけのイメージしかない

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:11:30.56 ID:GVxuahs/0.net
>>166
そりゃよくは思わないけど、朝鮮婆とか自称精神科医とかデマ書かないかな
お前こそ現実受け入れたほうがいいよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:12:42.68 ID:0aSY6dsNa.net
そろそろ小林には引退してもらわないといけないんでないかな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:13:51.11 ID:QyanCcq1a.net
チャンネル桜でバラされてきたからな。

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:15:27.93 ID:as6fJTqyd.net
排除の論理はあかん

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:18:42.42 ID:qlGWfUR70.net
知的誠実さがない
イデオロギーが優先
権威主義

全部小林にも当てはまってて草
同族嫌悪かな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:23:44.09 ID:QyanCcq1a.net
同族藁人形wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:27:23.18 ID:V8jleBqQM.net
>>3
これ
いるのはオルトライト
右翼ですらない


オルトライト

オルタナ右翼には公式のイデオロギーがあるわけではないが、次のような思想と関連性を持つと複数の論者は指摘している。
白人ナショナリズム、白人至上主義、反ユダヤ主義、反フェミニズム、右翼ポピュリズム、排外主義、新反動主義運動。

トランプ自身は「活気づけたい集団ではなく、私は否定する」とオルタナ右翼に否定的である。

オルタナ右翼は一部の保守主義者から歓迎を受けている一方で、その他の主流派右派・左派からは人種差別的であるとして批判されている。

特に、オルタナ右翼が主流派の保守主義や共和党への敵意をむき出しにしていることが、そうした層から支持を受けない理由になっている。

ベンジャミン・ウェルトンはオルタナ右翼を「様々な要素が雑多に入り交じった勢力」と表現し、
「左派の道徳主義にそっぽを向き、『レイシスト』、『ホモフォビア』、『セクシスト』となじられることを勲章であるかのように考えている」と述べた。

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:27:51.26 ID:QyanCcq1a.net
チャンネル桜でバラされてきたからな。

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:29:31.60 ID:GVxuahs/0.net
>>210
でもオルトライトってトランプ支持でしょ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:30:11.51 ID:QyanCcq1a.net

http://o.8ch.net/1f2e1.png

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:31:25.62 ID:QyanCcq1a.net
工作員は政策が10あれば1つだけ反日入れ込んで残りの9個は正しいこと言う。

それを10人以上別箇に作って入れ込むんだよなw

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:32:43.89 ID:QyanCcq1a.net
10あったら10正しいことに賛同してるのって俺以外いないからな嫌儲板でも。

必ずどっかに反日の嘘が入ってる。

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:34:12.22 ID:QyanCcq1a.net
水間さんの著書を買いに行こうかしらと思ったけど、今週はやめておいた。
まだ読んでない本があるからね。まあ積んでおいて損することもない良い本なのだけど。

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:35:00.72 ID:G9aGkrXe0.net
香山リカは何か小林よしりんの金銭に触れるものがあるんだろうな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:35:43.99 ID:QvAn39bH0.net
香山が極左だとかいう認知がおかしいネトウヨの父

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:35:45.89 ID:ycE6dZcR0.net
悪目立ちするバカがおるとそっち攻撃するほうがラクだから
ストローマンの応酬で全員バカになってゆく

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:37:34.37 ID:F4gWWXN30.net
思考盗聴よりましだろう

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:38:46.37 ID:XVQUzakF0.net
>>199
どっちがヘイトなの?
原発推進派は心の病気とかいう自称精神科医とさ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:39:16.52 ID:F4gWWXN30.net
思考盗聴スレ認定

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:40:36.39 ID:TCtmCTd90.net
香山が極左ねぇw
こいつ極左の定義わかってんのかねえ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:41:34.23 ID:PIAmPyyCM.net
お前も極右やん

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:41:41.38 ID:pCUDYr+u0.net
>>221
数値偽造

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:46:47.23 ID:Wtkto7qM0.net
最近必ず左翼他叩きも含めた文章入れるようになってきたな
極右叩きだけだとどんどん人が離れていくんだろうな
左翼は極右叩きをビジネス化できてない
だから弱いんだろう

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:47:28.02 ID:DPJ6Ec0MM.net
>>15
お友達とつるむこと、敵を叩くことが趣味になってるわな
敵はお友達と有名人の中から選出するだけ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:48:20.80 ID:EcWylmZ00.net
>>221
何がヘイトやねん
アホは黙ってろwwww

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:50:40.82 ID:Ovz6JLSZd.net
ネトウヨとは

○極左の意味がわかってない

○ヘイトの意味がわかってない

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:54:46.82 ID:2lCGZYgc0.net
小林も含め全員いなくなればハッピー
Hanadaはガス室否定、水脈はLGPT差別、香山は虎ノ門出演

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 16:55:34.86 ID:6e0FcXYP0.net
極右 → 間違い
極左 → 間違い
小林 → 間違い

ベーシックインカム派 → 正しい

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 17:00:05.53 ID:8H4iImVL0.net
自称普通の日本人

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 17:05:41.80 ID:hk7TlF/90.net
>>221
もしかしてヘイトスピーチをただの悪口だと思ってる知能の持ち主?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 17:14:20.56 ID:4NRhgpLkd.net
>>2
これ

>>1
梅小路機関区でターンテーブルの操作係やってろ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 17:25:28.88 ID:MY8E8LXj0.net
排除すれば世界が良くなるなんてのはただの幻想だよ
世界は人格ではない

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 17:27:00.22 ID:7eGNWWUe0.net
極ヘイト漫画家を排除しないと

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 17:29:14.64 ID:05vYeE890.net
少なくとも極右を跋扈させたのはお前のせいだろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 17:33:11.40 ID:GVxuahs/0.net
極左ってクメールルージュとか文化大革命とかみたいなんじゃないの?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 17:34:27.84 ID:Jt6k/owb0.net
>>1
困ったときのDD論
ネトウヨの十八番

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 17:46:23.28 ID:UJscarLi0.net
当たり前すぎて注目されない発言
どの政党でも中道って呼ばれたがる

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 17:47:14.39 ID:UJscarLi0.net
>>238
現在だとベネズエラやキューバが有名
北朝鮮も一応左翼

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 17:54:24.61 ID:61xDSlQ80.net
水田とか香山リカはただのキチガイ。右翼とか左翼の問題じゃない。
排除するよりマスコミが無視して俺らも反応しなければそれで済む。
キチガイの言うことを真に受けるのはキチガイを助長するだけ。

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:05:13.96 ID:UiB1YiSh0.net
デマ撒き散らす奴が一番の害悪なんだよなぁ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:05:57.85 ID:pouuGEnZ0.net
>>1
小林よしのりの文章って、本当に知性が全く感じられないよね。
香山は別に極左じゃないだろw

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:06:45.03 ID:AVSVOG3ta.net
香山リカこそ日本で一番有名なネトウヨ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:07:20.43 ID:pouuGEnZ0.net
>>3
安部やらあの眷属の事だろ。極バカと言った方が正しいねw

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:07:56.00 ID:NL+4cyzn0.net
https://i.imgur.com/9CDmtNp.jpg
https://i.imgur.com/Tp15lS8.jpg

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:08:29.65 ID:AVSVOG3ta.net
自分の意見と少しでも違うと相手を敵視し罵倒する
香山リカがネトウヨじゃなければ
誰がネトウヨなんだバカ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:10:47.28 ID:pouuGEnZ0.net
>>241
ボルポトと同じ徴農を提唱した稲田も極左?w

右とか左とか言うより、全体主義って言った方が良いと思うけどね。
右でも左でも、行き着く先はそこだしな。
実際安部は日本を北朝鮮化しようとしているしな。

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:11:41.00 ID:pouuGEnZ0.net
>>235
キチガイは元から絶たないとな。
まず、日本会議と神社本庁と、靖国神社の解体からだな。

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:12:05.40 ID:pouuGEnZ0.net
>>232
異常な特定日本人と言ってやってください。

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:12:44.93 ID:pouuGEnZ0.net
>>226
右翼と違って、金には困ってないだろう。

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:12:58.06 ID:pouuGEnZ0.net
>>224
極バカw

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:14:24.74 ID:Y7FMeSCcM.net
排除しようとするお前も排除されないとダメじゃん

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:14:58.56 ID:0aSY6dsNa.net
憲法の理念から逸脱するような言論は制限されてしかるべき

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:15:20.93 ID:pouuGEnZ0.net
>>6
そもそも知性が全く足りてないのにな。
こいつはギャグマンガだけ描いてりゃ良かったんだよ。

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:15:34.16 ID:A6IhzR0e0.net
貧乏人を皆殺しにしろってことになるな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:16:13.60 ID:nouuKJp20.net
>>255
それ言っちゃダメでしょ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:16:28.63 ID:S3SRF2EP0.net
>>49
くだらねー屁理屈ばかりの戯言だな
和人と明らかに違った連中が北海道にいたのは事実だろう
日本人とは別のアイデンティティ持たれることがそんなに怖いのかね

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:17:40.75 ID:cr9sRdSP0.net
こういうのは左右で括るべきじゃない

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:17:59.41 ID:5Rwuq52BH.net
>>2
やめたれwwwww

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:19:27.12 ID:nuPheWEb0.net
小林大先生は呉座先生に絡まんの?

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:26:05.47 ID:JbHOY1kPp.net
自分はネトウヨの教祖だから何しても肯定されると思ってたら普通にネトウヨからも叩かれ始めて発狂してネトウヨ叩きに方向転換 しかしネトウヨ以外誰も自分を相手にしてくれていなかったことを思い知らされまたネトウヨにすり寄っていく惨めな三流漫画家

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:30:08.45 ID:lZE6HnWf0.net
小室何とかが無事でいる以上、全部紛いもんだわな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:31:29.64 ID:alPxBEYN0.net
>>49
この人ってこういう誰も気にしてないような細かいとこに以上に拘るんだよなぁ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:32:31.79 ID:pouuGEnZ0.net
>>262
呉は呉でバカだしなw

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:36:47.32 ID:g6Qi2lFQ0.net
部屋着姿が可愛い女って存在するんですか?「すっぴんでジェラピケとか無謀にも程がある」「モコモコすら着ねぇw」
http://coixoi.coolzee.net/ezmnz/216461c38997.html

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:38:03.48 ID:9/nmmolgx.net
バカ女 水脈、東京新聞望月 排除でよくなっります

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:38:13.44 ID:gXYXfs9u0.net
11383003381103晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:38:39.69 ID:DK6F14vl0.net
>あえて言うが
とか言ってるが、他に何も考えられないんだろうな
だってジャップだしさ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:43:58.36 ID:pouuGEnZ0.net
>>265
単なる世間知らずの老害だよ。琉球独立なんて昔からある話だし。

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:49:09.29 ID:lsbwV6+/d.net
>>210
>ベンジャミン・ウェルトンはオルタナ右翼を「様々な要素が雑多に入り交じった勢力」と表現し、
>「左派の道徳主義にそっぽを向き、『レイシスト』、『ホモフォビア』、『セクシスト』となじられることを勲章であるかのように考えている」と述べた。


これってケンモメンじゃ…

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:50:17.74 ID:pouuGEnZ0.net
>>270
小林は右翼の例に漏れず痴呆症だろ。

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:51:09.90 ID:EYLogjQS0.net
>>2
これな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 18:51:21.86 ID:pouuGEnZ0.net
>>272
都合が悪いと他人がそうだと言い出す分かりやすい単純脳ですねw

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 19:01:48.85 ID:g6Qi2lFQ0.net
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://coixoi.coolzee.net/kyplr/a292256218.html

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 19:12:57.24 ID:B8KY0V4rM.net
実際に社会に害悪を与えている安倍ではなく極右や極左なんて影響力のないやつらを仮想的にしてる時点で底が知れてる
日本は在日に支配されてるという妄想に取り憑かれてるネトウヨと同レベル

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 19:17:34.10 ID:ZyYbM3/m0.net
お前も極右やん

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 19:26:00.11 ID:bA6VO+Fad.net
パチのりが偉そうやの

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 19:28:15.24 ID:EACYUusG0.net
コイツが種まいたからな…

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 20:02:36.38 ID:cjMxZhO/K.net
>>277
社会って言ってるけど、これ左右の話だな
右派も左派も身内にいる「極まった」ヤツのとばっちりで全体が笑われてるよね

特に左派は野党も巻き込まれてる
例えばリカちゃんと枝野が同じ集会に参加しちゃうとかね

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 20:09:30.75 ID:lsbwV6+/d.net
>>275
いやいやいや、ケンモメンじゃん
ちゃんと読んで

283 :馬鹿 :2019/03/30(土) 20:28:00.82 ID:Q7sh39uC0.net
お前ら馬鹿か?
アイヌは縄文人、つまり日本人と同類。

だが朝鮮人とは遺伝子が違う。

日本人のはるか遠くに分布する朝鮮人の遺伝子。

分かったか?馬鹿ども!

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 20:38:50.89 ID:VBZowqv+0.net
>>54
「つくる会」発足の頃に
「わしはタカ派でもハト派でもない。わしはワシ派だ!」とほざいてたが
これって今思えば「私は普通の日本人」とほざく連中とどこが違うのかと

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 20:50:25.79 ID:V8elctiB0.net
死ねよネトウヨの生みの親

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 20:58:08.92 ID:+8Z40eh1a.net
その中だと小林よしのりが一番害があると思うな
ネトウヨを量産した挙句開き直ってデカいツラしてやがるし

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 21:17:37.38 ID:uAuTZZjia.net
テレビに出られないような危険思想を持った人物が国会にも呼ばれるわメディアにも出るわ
高須もそう
危険思想を持った人物が公の場でゴーマンかましてるのを大衆が咎めないなら、大衆も危険思想を半分支持してると思われる

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 22:15:07.00 ID:pmtG9c4z0.net
極右(竹田、百田類い)に関しては殆どゴーマニズム宣言とつくる会のせいちゃうか?

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 22:21:47.93 ID:k/jyoNcN0.net
責任だけでなく百田の印税も小林のものになるなら責任取るんじゃね

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 22:22:12.17 ID:ZRKcbPCYr.net
憎悪感情を利用して政治を語る

その流れを作ったのは小林よしのり
歴史に断罪されるだろう

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 22:22:15.13 ID:LwmRPLiP0.net
>>288
まさにわしが育てただよなw
作る会のカルト連中とかもろだし。
そこに関しては素直に謝らんと説得力ないわな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 22:30:48.43 ID:lsbwV6+/d.net
>>288
小林がいなくてもどっちみち2chが生まれた時点で嫌韓厨とネトウヨの発生は避けられなかったと思うがなぁ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 22:32:39.66 ID:Y9k3VWDX0.net
戦争起こせ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 22:34:12.31 ID:pCUDYr+u0.net
権力者でもないのに右翼思想になるのはなんで?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 22:39:30.71 ID:lsbwV6+/d.net
>>294
特に何も保護されないのにリベラルになるのはなんで?

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 22:47:48.77 ID:BVd3WKZg0.net
アイヌの文化はなにって言う問いは日本文化ってなにって言う問いを同時に引き起こすから己を考え直す機会ではある

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 22:48:45.31 ID:lvbaEZ9t0.net
>>19
セットアップは上念司

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 22:49:18.97 ID:jV9PVPCPd.net
極左と極右ってメディアに出てこんから、ほっといてもへーきだろ。
わたすは教科書を作る会が右翼だとおもうんですけどね。
だって、武畳(ムタ)しらないとか江戸時代を思いっきり誤解してるようなもん。
わざと間違えてサルの支配に協力しようとしてるんだろ。
エタを保護しようとする悪人。

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 22:49:56.67 ID:pCUDYr+u0.net
>>295
https://pbs.twimg.com/media/C8sKx8MUwAAla7q.jpg

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 22:50:48.23 ID:lvbaEZ9t0.net
>>266
呉智英の方の呉だな

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 22:50:59.19 ID:vp1HHvOd0.net
>>これを排除しなければ日本も世界も良い方向に向かわない
こういう理論はいずれ自分達にも適用されるかもしれないという事は小林は考えないのか

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 22:52:25.44 ID:9OIStQ/W0.net
こういうイデオロギー芸人はまとめて消えろよ
こんなもんキモオタ的趣味の闘争と変わんねえよボケ
糞の役にも立たねえ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 22:52:30.23 ID:OqyoFjjj0.net
その中によしりん大先生自身も入れれば完璧だったのに

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 22:55:26.50 ID:N8QWT7oh0.net
杉田が右、香山が左、小林が下

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 22:58:31.04 ID:Ib7DXcFr0.net
小林よしのりは男のロン毛ヒゲはどう思ってんのかね。

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 23:00:12.15 ID:ZRKcbPCYr.net
>>295

安倍政権のような権力者が生まれる危険性があるから
憲法はある

憲法は、権力者の横暴から国民を守る最後の盾
それを破壊しようとするする悪人と戦うのは当然

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 23:00:14.54 ID:Ib7DXcFr0.net
小林よしのりは単一民族の亡霊に憑りつかれて、現実が見えていないだけ。

日本は弥生系と縄文系に大別できるし

ロマノフという白系ロシアとアイヌ、琉球も居る。

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 23:00:34.54 ID:tjC/DpyNd.net
>>2
ほんこれ
クソウヨ生みの親が何言ってんだ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 23:01:15.81 ID:Ib7DXcFr0.net
今回弥生は縄文を戦場へ送ろうとしたのな。人肉食してな。

そのことを指摘しようとした伊藤計劃は消された場合がある。

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 23:41:15.83 ID:Iqy5o/0c0.net
排除は悪手やろ
きりが無くなるのは
歴史が示してる

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 23:43:58.38 ID:QTwcoHpn0.net
2、3人の極端なグループ同士の争いを日本国民が見させられてる感じ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 23:44:43.50 ID:k/jyoNcN0.net
知的誠実さより運動を優先するために大きな組織を作ってしまう
組織のリーダーでもないのにリーダーの思想に同調してしまう

排除というか、同調をやめさせる手はないのか

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 23:44:59.43 ID:6l3834rUr.net
裁判で訴えられて
反論も出来ずに逃げ回ってるくせに
なんでそんなに偉そうなの?

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 23:45:04.06 ID:lsbwV6+/d.net
>>307
だから小林もアイヌ系日本人は認めてるぞ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 23:46:18.02 ID:vp1HHvOd0.net
橋下とか小林みたいな奴怖い

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 23:47:29.59 ID:UB4aDEuA0.net
要は「わしが正しい」と言いたいだけで草

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 23:53:24.33 ID:/lkqWZf10.net
伊藤詩織いいね、ガンガン行け

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 23:55:21.10 ID:QTwcoHpn0.net
取材断られた腹いせにアイヌを認めないことにしたんだっけ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 00:37:06.71 ID:cWNpup/f0.net
>>314
多民族国家が小林の踏み絵だな。

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 00:45:59.01 ID:1qCdxd0U0.net
お前もだよって言われたい発言なのかな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 01:06:34.33 ID:LdSNG2+i0.net
もし伊藤詩織に冷たくされたらマンガで悪人面に仕立てて描いたりしそう

参考:川田龍平ビフォーアフター
https://pbs.twimg.com/media/CL5P2lnUwAESURn.jpg

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 01:22:09.16 ID:SLrXbCBX0.net
もう遅いだろ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 01:40:09.97 ID:R65jM0Ea0.net
http://coiskx.tinyrealm.com/jiizi/367190.html

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 01:47:47.18 ID:1JHC+Ov30.net
>>321
この時点で見限った

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 01:59:49.39 ID:Czaz3KD70.net
小林よしのりは極右だろ
しかも極左と極右の例に香山や杉田を出している時点でネトウヨと同レベルの理解力しかない

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 02:02:43.45 ID:9zLi7bk0M.net
>>2
これ

最悪にして醜悪

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 02:05:03.32 ID:gY/1qhWR0.net
190327 NO HATE TV 第59回「厚生労働ヘイト省 - 犬も歩けばヘイトに当たる」
 https://youtu.be/uweyWVVmEK8?t=582

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 02:19:25.31 ID:2Rl5JHEcd.net
このおっさんアイドルオタクだけは一貫してるよなw
それ以外一貫した主張なんかあったかw

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 02:19:48.96 ID:2Rl5JHEcd.net
おっさんじゃねえ、もう還暦だったわwww

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 02:27:12.53 ID:XMTQ8WI10.net
極右も極左もちゃんとそう認識されてバカにされる前提でなら
居ていいしむしろ発想の幅が広がって面白いんだろうけどな
極端な人に信者が付くような社会の方が病んでるんだろ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 02:29:37.81 ID:JLt3t/O0d.net
杉田は役に立ってるだろう 国連で演説してるし、パチノリは慰安婦の捏造を払拭する行動した事あんのか

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 02:34:51.34 ID:O0vphL360.net
小林は中道右派だよ
真っ当な右翼でもある
それが今の日本では反日と言われる不思議

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 02:47:21.58 ID:1JHC+Ov30.net
小林はアホの産経社説を真に受けて漫画にしちゃった藁人形論法絵師

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 02:47:56.43 ID:GX15Mm1E0.net
世界狭すぎて草

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 02:55:35.48 ID:lKozdhwe0.net
【速報】リベラル安倍「国民と外国人の双方が尊重しあえる共生社会を実現するため、万全の対応をお願いしたい」と注文
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1553968037/

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 02:56:54.40 ID:+qnO4cxt0.net
俺が知りたいのは小林みたいな低能児の吐くタワゴトを、それが
たとえ5chのスレッドであってすらもう二度と見かけないで済む方法であって、
排除どうこうという話しなら、俺が教えてほしのはクソバカ小林よしのりを
俺の視覚及び聴覚などの感覚生活から完全に排除する手段なのだが。
クソバカのたわごとをこれ以上、目にも入れたくないし、話としても聞きたくない。

世界全体がそれによって良い方向にいくかどうかは定かじゃないが
すくなくとも俺個人の福利は改善されることは疑い得ない。

小林に思いついてもらいたいのは、クソバカ保守の代表格にしてネトウヨの教祖、
であった小林自身の未だ続く悪あがきについて、もういちいちそれにかかずらいたくない
人間がどうすれば二度とお前の顔や発言を目にせずに済み、自分ん生活空間から「排除」
できるのかというその方法論だけだ。

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 02:57:08.81 ID:4uuWtRbc0.net
自分もいまだに銀座に中国人がいるのが残念だとか言ってるネトウヨだろうが。

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 02:57:36.86 ID:iWqiHX+f0.net
じゃあまず左から

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 02:58:14.32 ID:4uuWtRbc0.net
>>332
以前よりはましにはなってると思うけど
ネトウヨも抜けきってないと思う。

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 04:21:36.03 ID:mg5UI+k40.net
>>339
未だに中韓蔑視して差別してるからな

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 04:46:03.37 ID:QEHAvDcox.net
>>173
こっちの山口は酷いな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 06:06:33.22 ID:pzLu7CsSr.net
>>173

志織さん事件を受けて25年前のローマレイプ事件の被害者の一人が、手記を出していたが、それを小林よしのりは読んだろうか

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 06:09:57.65 ID:NrltQSHF0.net
Hanadaらエセ保守も野蛮だが、香山リカら極左も、本当に馬鹿で、真実を知りたいという知的誠実さが全くないからな。
そこは極右も極左も完全に同じだ。
知的誠実さより、イデオロギー運動の方が、上となっているから、自分の頭で考えることを拒否している。
それでいて、権威主義なんだから、社会にとって害にしかならない。


まさにその通り!
偉い。

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 06:25:17.32 ID:pRbvTILo0.net
天智天皇は女性天皇だの中国の歴史は2千年だのあり得ない無知を晒してる小林

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 06:26:23.89 ID:XTePIcVD0.net
>>2で終わらせんなw

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 08:57:24.68 ID:YWMgNp7i0.net
https://i.imgur.com/F6qCK65.jpg
https://i.imgur.com/X2qT7lX.jpg

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:15:30.20 ID:+cwinNzM0.net
まずネトウヨを生み出したお前が責任取って死ぬべきだよ 本当に

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:53:41.24 ID:tZsXBAn1d.net
たかがギャグ漫画家で特に深い見識があるわけでもないこいつが
なぜかいっぱしの論客扱いされる謎の国

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:17:58.49 ID:N24Uty0yp.net
>>340
銀座のレストランに中国客が来るから行かなくなったんだっけ?

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:27:21.87 ID:79zu5ynlr.net
もう右や左じゃないんだよなあ
じじいだから時流読めねーんだろうけど

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:52:01.59 ID:KWeAv1PTa.net
右翼 国>国民
左翼 国民>国

こう定義すればいい
極右と言うのは全体主義者で、極左と言うのはアナーキスト
香山が極左ってのは違うな。ネトウヨが嫌いすぎて左版のネトウヨみたいに発病しとるが

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 15:44:24.20 ID:JZGGkXwa0.net
http://coiskx.tinyrealm.com/phlr/b495798318.html

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 17:30:11.49 ID:mg5UI+k40.net
>>349
外国人観光客は目障りだ
https://yoshinori-kobayashi.com/9602/

それだな

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 18:25:39.77 ID:6R/segOr0.net
>>273
表現の問題ということを理解したつもりの上で言うが

こいつの場合は(頭の出来からしても悪いのかもしれないが)頭の使い方が悪いことが問題であって
痴呆症という病気と同列視したら、認知症で苦しんでいる方々に失礼だなと思う

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 18:28:59.10 ID:F0OSjhkS0.net
>>351
全体主義は右にも左にもある
全体主義が極右ならスターリンも極右、北朝鮮も極右の国という事になる

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 20:00:55.86 ID:snd8uG9/0.net
>>351
左翼は「国民」なんていう右翼臭い用語は使わん
左翼なら「人民」

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 20:02:10.84 ID:pzLu7CsSr.net
>>356

市民だろ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 20:03:29.78 ID:3qBc2oh30.net
漫画家、知識人カテゴリで唯一5chに専用板を持ってる
それだけで小林の影響力の凄さがわかる

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 20:06:29.77 ID:pzLu7CsSr.net
>>358

モー娘。と小林よしのり

旧2ちゃんねるの両輪(二大公害)

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 20:08:18.10 ID:0ZwMhWju0.net
ゴーでウヨ量産した後始末をしてからいえ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 20:13:32.24 ID:QP5P3HlEK.net
>>357
これ
野党もサヨもいつもこれ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 20:14:27.20 ID:ITsUkITb0.net
>>358
あれは月厨と一緒で厄介なイナゴのせいで作った系や

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 20:36:35.22 ID:u7ks+hGi0.net
ついによしりんもDD冷笑系の仲間入りか

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 20:52:36.64 ID:snd8uG9/0.net
>>357,361
「市民」というのはブルジョワ=「ブルグに住む人」
左翼から見たら敵やで

左翼なら人民やアホ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 21:00:34.36 ID:QP5P3HlEK.net
>>364
つまり市民と呼称する連中は左翼じゃないわけだな
どうりで国会デモや基地問題に関わる連中が胡散臭いわけだ
やっぱり偽物か

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 21:01:12.75 ID:pzLu7CsSr.net
>>364

どの時代のどこの左翼の話しているんだ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 21:18:59.33 ID:GeJ92jdI0.net
左翼は知識人だから無知な者やドロップアウトした者への攻撃が凄い
多様性を認めない人種

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 21:31:14.87 ID:pzLu7CsSr.net
>>367

他者に攻撃的な馬鹿者には容赦ないが、
「苦しいんです」と素直になる馬鹿者には優しい
それが左翼

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 21:34:45.76 ID:snd8uG9/0.net
>>365
>市民と呼称する連中は左翼じゃないわけだな

その通りやな
フランス革命の時代ならそれこそ市民=左翼やったけど

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 21:35:06.70 ID:RUHN6fLJ0.net
小林もそこら辺と同類やろ・・・
案外会わせたら意気投合したりして

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 21:36:35.84 ID:snd8uG9/0.net
>>365
>で国会デモや基地問題に関わる連中

そもそもなんでそういうやつらが左翼やと思うてんの?
そいつらが「革命」とか「階級闘争」とか「プロレタリア独裁」とか言うてるか?

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 21:38:33.44 ID:snd8uG9/0.net
>>370
意気投合してしばらくは蜜月
そのうち些細なことで決裂して罵倒始める

https://pbs.twimg.com/media/CL5P2lnUwAESURn.jpg

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 21:38:53.46 ID:kK4chRkv0.net
4さいも若いだろうが

死ね きちがい

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 21:46:33.57 ID:WtyuXb6C0.net
やじろべえと同じで真ん中によってったら負け、極端にいったほうが有利になるというゲーム。
世界をみれば、イスラム、中国という絶対動かないやつらに対して、リベラルを自称するやつらが寛容といいながら、
すり寄っていったためにイスラム、中国のやりたい放題。
そういうゲーム。

じゃあどうすればいいかってのを解決してくれる人が偉い人ってことで、
いまのところ世界中みわたしても誰もいない。
自分の好き勝手なことをわめきちらしてるだけ。

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 21:57:41.66 ID:QP5P3HlEK.net
>>371
うーん連中(各団体人民市民野党議員)が自称してるから?

みんな偽物で良かった良かった

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 22:16:05.26 ID:YPwCBjOd0.net
http://note.tekcol.com/2m84myl7qpfx362/

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 00:11:55.48 ID:+sNvC1+t0USO.net
ジャップは本当に排除大好きだな
それによって窮屈になっている一方なのが明確なのに、それでもやめようとしない
方向転換のために頭を使うのが死ぬより苦痛だからなんだろうけど、救いがないねこの島の猿

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 00:12:18.93 ID:nwPvhF/rxUSO.net
バカ女 望月 水脈 排除しろ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 01:03:50.33 ID:65aRIFQTxUSO.net
>>3
自称愛国者によると
北方領土取られたのは当時の官僚がバカだったから
それより竹島のほうが大事
ってことで解決してるらしいぞ
いままで領土取り戻そうとしてきた人たちのことはガン無視
安倍信者そのものだわ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 01:05:23.09 ID:65aRIFQTxUSO.net
昔のネトウヨって市民のワードに反応して左翼のレッテル貼ってたけど
いまのネトウヨは市民連呼してるぞw

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 01:07:31.70 ID:usiSUid+dUSO.net
>>43
エスニッククレンジングやん

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 01:10:29.04 ID:65aRIFQTxUSO.net
香山あげてるけど、杉田のLGBTヘイトみたいなことはしてないから対比するのは間違いだと思うぞ
ネトウヨがやってるのは殺人教唆に近い
他者を害する理由をでっち上げて、一方的で不当な理由による攻撃を肯定してる
ほったらかしてたら傷害事件や殺人事件に発展しかねないから、ネトウヨの言葉はヘイト扱いされて裁判で負けてるわけだ
香山はそこまでやってないだろ?
小林は根本的な物差しがまだネトウヨ化したままだと思う

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 01:13:16.62 ID:83MQTxCNaUSO.net
極左て赤軍みたいなのやろ
しかも赤軍の父親は元右翼だぞ
元が同じなのにわざとらしい

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 01:14:06.11 ID:65aRIFQTxUSO.net
俺ら大人で世の中のキチガイに慣れてるから
朝鮮人を殺せと喚く人を見ても、キチガイだなとしか思わないけど
子どもの目からあれを見たら、周りの人に殺人を促してる悪魔みたいなもんだからね

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 01:28:54.58 ID:WuKMh42/MUSO.net
おまゆう

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 01:33:41.20 ID:IUHGIFzDaUSO.net
「結局のところウヨ・サヨの本質的な違いは国と国民の関係をどう見るか」って話をしたら>>351
「左翼が使う言葉は『国民』じゃなくて『市民』だろw」って頓珍漢な論破(笑)をしてきて、話は横すべりし、ヘイトの殴り合いに

ほんとバカじゃないの?w
誰が左翼のボキャブラリーの話をしたんだよ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 01:38:03.41 ID:Z/Qe+JNU0USO.net
香山いうほどリベラルか?

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 02:11:44.86 ID:9cAw7AaN0USO.net
https://i.imgur.com/ispzbRy.jpg

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 02:12:25.78 ID:xNxXRY8PDUSO.net
>>387
香山リカはどちらかというと「営業リベラル」「リムジンリベラル」の呼び名がふさわしいだろうな
3・11の時に小出裕章を揶揄し「反原発派はニート」と発言していたように、香山リカには冷笑派の体質がある
香山リカのリベラル言動ってのは商売やパフォーマンスでやっているガス抜き的なものでしかない

それと、極左ってのはマルクス主義を今も盲信している過激派に当てはまるのであって、香山には当てはまらない

極左とそこら辺にいるリベラル派の区別もできない時点で、小林は政治思想音痴で右翼体質が治っていない
やっぱり小林は所詮、ネトウヨの教祖だよな

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 08:58:15.01 ID:HpebeDjr0USO.net
じゃあネトウヨは教祖に従ってくれよ
https://pbs.twimg.com/media/DFa9G96XYAAgqh9.jpg

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 13:26:04.12 ID:WM2FKtQba.net
>>2
その通り

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 14:11:52.83 ID:8vSFtqqV0.net
こいつ本当に卑怯だな

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 19:00:19.30 ID:dHIT79w30.net
>>370
結局よしりんはかまってほしいだけだからな

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 00:19:27.93 ID:OlD8kyE90.net
小林は率先垂範して自己排除しろ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/04/04(木) 16:27:19.74 ID:hsCwqkB70
>>351
>>356-357
国家だと言葉の方向性がずれていると思う。
「社会(ソサエティ)」が正しい。自分が向き合わねばならぬものだ。

そして人民も国民も市民もいない。いるのは「人」であり「個人」だ。
ちょっとここに例を出してみたいと思う。

この人は不登校から通信制高校を経て大学をでてpswになった方だ。
お忙しさからブログ・mixi・Twitterを休止されて5年ほどになるが。

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/04/04(木) 16:28:03.90 ID:hsCwqkB70
この人は戸塚ヨットスクールの問題や長田塾の問題に関して荒らしや
妨害にも耐えて発言してきた。なんかとある嫌儲板のノンアフィまとめ
で伊勢崎市の伊藤絢子とかいう議員のことが話題になっていたが、
その「伊勢崎のジャンヌダルク」と名乗る議員と長田塾とのつながりを
まるで山本太郎のように特攻して阻止したな。
(こういうところは議員とコネを作って法規を無視してもらえ金も
稼げるところ多いからな。戸塚だけじゃない。風の子学園の坂井もだ。
あいつは旧海軍のコネもあった。きれいに消えたのは在日が運営していた
丹波ナチュラルスクールくらい)

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/04/04(木) 16:28:52.96 ID:hsCwqkB70
一方でこの人は左でもある東京シューレの奥地圭子にもちゃんと批判して
いたのがこのpsw_Yokohamaさんのすごいところなんだよね。
いわゆる不登校業界やメンタルヘルス業界にいそうなパヨクとは
違う。
http://blog.livedoor.jp/psw_yokohama/archives/cat_50044214.html

この人の名言「『個』を社会に押し付けるのが奥地圭子です。『社会』を
個に押し付けるのが長田百合子です」
小林よしのりの言いたいこともこれが最終的な結論かな。
じゃあ小林よしのりがやっていることは何かというと、小林よしのりは個を
社会に押し付け、社会も個に押しつけ続けていたことかな。
なにさ、中流公務員貴族に生まれて、冷遇されたのは喘息で体調を崩して
いたときくらい。ほかの漫画家ならもっと貧しい生活して当たり前なのに。
勉強したくないから商業高校に行き、働きたくないから福岡大学に行った。
そんな奴が「東大一直線」だぜ?
かといってのど元過ぎればおぼっちゃまくんで体罰やいじめ、管理教育
偏差値教育批判も描いて、結局ゴー宣だ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/04/04(木) 16:36:50.55 ID:hsCwqkB70
>>384
人を子供に変えてしまう(それも歳をとればとるほど)がネットの怖さ
だよ。
間違ってもネットで「私は普通の日本人です」というようなタイプの
人間がスマイリーキクチ事件に対して言及することはない。

北芝健はそこまで言って委員会の人気論客でもあったから、あれは
スマイリーキクチVS2ちゃんねる、スマイリーキクチVSヤフー知恵袋
だけでなくスマイリーキクチVSそこまで言って委員会、コンビニとかに
あるようなゴシップ本でもあった。

「僕は殺人犯にされた!」はマスコミを冷笑している割にはネットや
週刊誌、地方局やCS局の扇動には乗るタイプに対してグサッとくるような
名言だらけだぜ?

399 : :2019/04/04(木) 16:56:25.13 ID:hsCwqkB70
インターネットで中傷している人は人前で「私の趣味は匿名でインターネット
で中傷することです」なんて言えません。履歴書にも書けません。
それは自分のやっていることがみっともないことだと自覚しているからです。

例えあなたが命を懸けて告発したとしても「死人に口なし」として生きている
人間の証言が重要視されます。なので生きましょう。
人生なんてあっという間です。無理に死ななくても生きていれば死は
必ず訪れます。「死ね」「氏ね」とネットに書き込んでいるものにも死は
必ず訪れます。考えてみてください。
パソコンや携帯の画面とにらめっこしながら素性を隠して「キモいw」
と書き込んで優越感に浸っている人間のほうがよっぽど気持ち悪いと
思いませんか?
そういう連中を見返すには自分自身の人生を有意義に使い、思いっきり
幸せになる。そこで生き方の差をつけましょう。
人生にリセット機能はありませんが心はリセットできます。

私だけじゃない。みんなもやっている。
問題が起きたとき一緒に「中傷」していたネットの「トモダチ」は蜘蛛の子
を散らすように逃げ去り、だれも助けてはくれない。

総レス数 399
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★