2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一昔前のリベラル「表現の自由を守れ!」 ⇒最近「表現の自由は要らない!自由戦士は死ね」 何故なのか? [701470346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:35:15.16 ID:qUvAeXBKM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ライムスター宇多丸が語る表現の自由「エンターテインメントの表現はすべてが「正しい」わけではない」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190324-00010001-telling-life

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:35:36.77 ID:qUvAeXBKM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
昔は保守の方が規制したがりだったのに、今完全に立場逆転したよな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:36:24.02 ID:Auws7YmX0.net
>>1
独り言書いてして楽しいか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:36:24.20 ID:bJp85xLj0.net
日頃反権力を謳う左翼が公権力による規制を望む矛盾

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:36:50.57 ID:5taZHd7b0.net
左翼は自分達が権力を持った事に気付いていない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:36:51.58 ID:HmvexZ5r0.net
「表現の自由戦士は死ね」と思ってるけど別に「表現の自由は要らない」とは思ってないよ
話すり替えないでね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:36:53.32 ID:Vi0a8tDxM.net
日本左翼の節操のなさがよく分かる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:37:05.45 ID:jJl7QmTEM.net
>>1
お前の中では、ネトウヨのことを自由戦士と呼ぶのか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:37:28.32 ID:mx9b1ZTIM.net
自由戦士 ←これ何?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:38:25.57 ID:LSVeCO+/0.net
自由騎士なら知ってるぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/31(日) 12:38:28.69 .net
>>4
ガチサヨの憲法学者、奥平康弘はヘイト規制に反対していたな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:38:42.01 ID:6dqdLece0.net
自由戦士ってなんだよ?
ネトウヨの事だとしたらそんな奴に自由がある訳ないだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:39:06.54 ID:vaDvR4jKd.net
このニダーアイコンってネトウヨなの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:39:40.60 ID:uzHeTcjz0.net
>>6
結果は同じだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:40:00.93 ID:jOrDCrwFd.net
それ言ってるの一部のフェミだろ
そいつらをリベラルの総意にするなよ
あいつらが自分達をリベラル本流みたいに自認してるのが迷惑

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:40:04.21 ID:sITgsjPGa.net
アニメ漫画は無制限にしてほしいけど日本に都合の悪いことはどんどん規制しろみたいな人達に対する皮肉

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:40:21.08 ID:FbvDRbks0.net
>>1
自民党のせいでマスゴミの女性がセクハラにあって焼身自殺したって!!!!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160826-00000005-wordleaf-soci&p=2

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:40:25.09 ID:qt5WjTmxd.net
っていうお人形さん遊びスレ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:40:27.96 ID:HmvexZ5r0.net
>>14
同じなわけねーだろ
「表現の自由戦士」は表現規制反対の上で邪魔なだけなんだよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/31(日) 12:40:37.79 .net
>>12
左翼「どんな悪人でも、たとえ犯罪者であっても人権はある」
左翼「ネトウヨに自由などない!」

???

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:40:54.99 ID:kulVMOXyM.net
ヘイトを表現の自由に入れるのはちょっと

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:40:55.58 ID:59/Nf1lt0.net
表現の自由戦士ってなんで報道規制は賛成なの?w

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:41:09.83 ID:mx9b1ZTIM.net
ニダーアイコンってデフォルトだから大量にいるだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:41:15.74 ID:rF8JpNXU0.net
このネトウヨBeって>>2に即レスして消えるんだよな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:41:31.65 ID:wf/rwzywp.net
自由は何しても良い事なんてキモヲタネトウヨしか言ってないだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:41:39.76 ID:mx9b1ZTIM.net
>>13
>>23

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:41:41.09 ID:/GvWBjPU0.net
リベラル派は「ケア/危害」の道徳で動いている人達なので何も間違っちゃいない
ハイトくらい読もうぜ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:41:42.58 ID:lr15fCB9a.net
アマギフ500円のもらい方

@タイムバンクというアプリをインストール(iOS、ANDROID両方ある)
info.timebank.jp
A会員登録   
Bマイページへ移動する
Cコード【UOsS6V】を入力する
D入力すると300円が貰えるのでそれを使ってギフティプレモを買う
Eそのギフティプレモで500円分のAmazonギフト券(チャージタイプ)を購入(電子マネー払いで使える)

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:42:04.98 ID:jOrDCrwFd.net
>>2
捕手も相変わらず規制したがりだけどな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:42:05.02 ID:6dqdLece0.net
>>20
犯罪者に人権はあっても犯罪で他人を害する自由がある訳がないだろボケナス野郎
そんな事も分からないからネトウヨは死んだ方が良いんだよ
首括って死ね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:42:30.01 ID:biBVjR4S0.net
>>6
どうして?
チョンは帰れとかオカマはキモいって言った人は国家警察が逮捕すべきだって思ってるんだろう?
それとも言っていいの?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:42:36.16 ID:ct1CSeMVM.net
>>20
人権派と朝鮮派の違いだろうな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:43:00.63 ID:9xZveoMRM.net
政権批判の自由と、差別煽動は別だから
そんな事もわからないのがネトウヨや「表現の自由の戦士」

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/31(日) 12:43:05.38 .net
>>30
自殺を強要するなんてとんだ人権侵害行為だな(笑)

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:43:41.07 ID:Auws7YmX0.net
>>1
お前の主張が左翼に対するの言論弾圧だとなぜ気が付かない?
表現の自由には批判する権利も含まれる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:44:04.78 ID:9xZveoMRM.net
>>31
逮捕すべきだな
人種差別撤廃条約では、締約国にヘイトスピーチに刑事罰を課することを義務付けている

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:44:21.86 ID:kYgTIPDba.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
リベラルも一枚岩ではないから
法思想史の講義で習っただろ?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:44:24.84 ID:YoDcb89C0.net
ポリコレのお蔭で自由を愛する奴の行き場所が無くなった感はあるね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:44:41.66 ID:uzHeTcjz0.net
>>19
お前がそう思い込みたいだけじゃん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:44:42.52 ID:6dqdLece0.net
>>34
本当に強要出来たらいいのにとは常々思うよw
残念ながらこれのどこが強要なのか分からないけど
お前にとってこれが強要なら願ったりだから早く死んどけ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:44:55.65 ID:fvnkpvjkM.net
ネトウヨ理論だと殺害予告も表現の自由だな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:45:42.41 ID:HmvexZ5r0.net
>>39
山田太郎で30万票無駄にしたの見てねえのかよ
頭おかしいのか?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:45:50.71 ID:uVTUbEbN0.net
表現の自由戦士も左翼の自由なんて守らないしお互い様

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:46:12.49 ID:biBVjR4S0.net
>>36
それが国家による表現の自由の規制以外のなんなの?
左巻きさんが作ったやつですよねこれ
ウヨちゃんじゃないよね?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:46:15.50 ID:fBDa4R2p0.net
あいつらが自由だったことなんか一度もないだろ
主張も自らのものではなく欧米の猿真似、他者の決定も否定
何も自分で始めたことがない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:46:26.33 ID:otla/eZX0.net
自分の人権っていうか、気持ち良さがこの世の何よりも大切な人達なんだから、他人の自由なんて規制してなんぼって結論に至るのは当然だろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/31(日) 12:47:19.02 .net
>>40
そんな攻撃性だから国民から嫌われる=野党が選挙で勝てないって理解しろよ

>>42
夏に自民比例で出るから既に当確でくやしいのうw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:47:21.71 ID:uzHeTcjz0.net
>>42
いちいち煽らないとものが喋れないのか
それとも親に教わってそうなったのかな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:48:07.94 ID:uVTUbEbN0.net
>>38
元から表現の自由なんて脅かされてるけど
ポリコレが自分の方向いてるから今息苦しいってだけだと思う

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:48:24.95 ID:uVTUbEbN0.net
>>46
そんなの誰だってそうだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:48:28.92 ID:lz4QSHBf0.net
左翼は型を押したように、反自民、反アベ、反原発...
思想的には拘束しかされてない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:48:29.54 ID:6dqdLece0.net
>>47
いいから死ねようすらハゲの馬鹿野郎
このヘアプア

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:48:43.82 ID:TOvxvaMH0.net
お人形さん遊びたのちーね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:48:46.95 ID:biBVjR4S0.net
強い国家
銃とこん棒を携帯して言葉一つ発しただけで武装した国家権力が身柄を拘束に来る

これが左翼の理想の国の姿だもんなw

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:48:51.19 ID:WWeBoSMZp.net
最近の愛国戦士は自由戦士を標榜してるのか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:48:58.38 ID:HmvexZ5r0.net
>>48
言うことなくなったなら引っ込んでろ
俺はお前の友達じゃない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:49:01.13 ID:uzHeTcjz0.net
リベラルは魔女裁判がやりたいんだなと昔から思ってたけど
最近は誰の目にも明らかにわかるほどに顕著になってきたな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:49:15.77 ID:Ad5Er1z90.net
>>42
心配ない
次は自民党山田太郎に50万投票してロリペド表現規制をアシストするんだからw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/31(日) 12:49:16.16 .net
>>51
彼らの大好きな「多様性」がないねw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:49:23.63 ID:JnOhBfx+a.net
殺害予告の倫理的問題は問われず偽計業務妨害がいけないよってことでみんな納得してネトウヨですら守ってる
そういうルールなんだってことにすれば誰も何も考えずただそれを守る
日本の言論には規制の余地がある、やるべきことがなされていないと思う

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:49:26.26 ID:IZBrBIWj0.net
>>2
世界的にもそうなりつつあるし流れなんやろなぁ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:49:39.50 ID:QdXCIimOa.net
フリーダムファイターってスペイン内戦でフランコ軍事政権と戦った人たちだから左翼だべ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:49:58.00 ID:B0xsSga1K.net
それネトウヨじゃね
最近は人権イラネと言ってる人もいるみたいだがw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:50:24.43 ID:WWeBoSMZp.net
>>59
何でID消してんの?www

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:51:00.17 ID:uzHeTcjz0.net
>>56
やだよバーカ
なんでお前に決められないといけないんだよ
ほんと権威振りかざしたいだけなんだな
二度とその臭い口で自由と権利を重んじるとか言うなよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:51:00.87 ID:otla/eZX0.net
>>50
結局ポリコレなんて気持ちよくなるためのただのバイブやったんやね、悲劇やな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:51:15.59 ID:iNooW1jI0.net
最近はリベラルも進歩しすぎてヴィーガン主義のリベラリストがノットヴィーガンなリベラルを叩いて里するしな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:51:50.36 ID:uVTUbEbN0.net
>>66
何を今更周回遅れのこと言ってんだか
パワーゲーム相手に屁理屈で武装しても意味ないと思うよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:52:06.58 ID:13wKLurG0.net
多様性と寛容さ大事!
→ 何を受け入れるかは私たちが決める

差別反対!
→ 何が差別にあたるかは私たちが決める

こうやし
なお反発するとレイシスト認定される

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:52:06.91 ID:z2i7VtZj0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
http://rextuseferu.up.n.seesaa.net/rextuseferu/image/1102740458_31.jpg
少なくとも保守とリベラルに加えて
リバタリアンと権威主義も加えて議論しろ
さもないと殺すぞ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:52:11.52 ID:uzHeTcjz0.net
今のリベラルって正義ポルノだよね
自分が気持ちよくなりたいだけで社会を良くしようなんてこれっぽっちも考えていない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/31(日) 12:52:22.26 .net
>>64
浪人も買えない嫉妬か?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:52:31.07 ID:78yUr9C70.net
表現の自由は原初から政府や権力に対してのものなのに、弱者に対するヘイトを前提とするバカウヨ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:52:40.52 ID:uVTUbEbN0.net
>>65
なんで?
自由と権利の棍棒で相手を殴る権利は誰にでもあるだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:53:03.05 ID:LD/qvifY0.net
2年くらいけんもー来てなかったけど
その間にリベラルがくっさくなっていったのを感じるわ
特にフェミ関連で
なんでアホみたいなフェミを野放しにしてんの?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/31(日) 12:53:44.97 .net
>>73
左翼基準だと韓国政府に対する批判もヘイトだからな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:53:51.55 ID:otla/eZX0.net
>>68
クソレスにマジレス返すってどういう感情なの?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:53:59.84 ID:S/vB7Qg+0.net
ネトウヨが自由を傘に着て暴れ過ぎたからだろ?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:54:05.63 ID:i7/q++7R0.net
またお人形遊びでスレを立てたのか

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:54:20.42 ID:uVTUbEbN0.net
>>70
ノーランチャートは元々リバタリアンが作ったものだからフェアーにできてない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:54:27.95 ID:HmvexZ5r0.net
>>65
お前が煽り口調で物言ってんじゃん
バカは弁えろよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:54:34.44 ID:MDlWNlvg0.net
都知事選で宇都宮切っただけでなく自称リベラルのサヨクの暴言、妨害があった辺りからおかしくなった

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:54:36.58 ID:eB3dPJvq0.net
大昔から私怨で一個人の名前住所やら誹謗中傷やらを撒き散らしてたとかと言うとそうではない
昔から条件はついてましたよってこった

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:54:41.82 ID:7zJpHohe0.net
政治批判は一切許さないって叩き出しまくった結果
表現の自由を守らない政府叩きすら出来なくなったっていう馬鹿達の末路だよね

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:55:12.61 ID:z2i7VtZj0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>80
じゃいいチャート作れ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:55:22.99 ID:4eKX8XO20.net
>>1
馬鹿ウヨオタ「アニメ大好き!自民党支持!」
自民党「アニメとか規制だろっwwwっwキンモww」
キチガイウヨオタ「や 野党がー左翼がー民主ガー」
⬆︎
何年もずっとコレ
キチガイは妄想設定を喋れば事実になると思ってる
コイツらもう隔離施設にぶち込んだ方が世の中の為

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:55:40.47 ID:fJcwVzfP0.net
リベラルっていう謎の勢力にひとまとめにしてる時点で謎

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:55:50.31 ID:uVTUbEbN0.net
>>77
クソレスには真顔で返すのってむしろここだと常識的な振る舞いだと思うんだけど?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:56:00.71 ID:uzHeTcjz0.net
>>81
そりゃお前が先にルール破りしたんだからこっちが行儀良くする通りはないよ
無職だとそんなことも分からない?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:56:03.07 ID:wf/rwzywp.net
そもそも初期のネトウヨは
「権利を声高に叫ぶ奴らのせいで日本が蝕まれている!」
という主張だったのに

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:56:21.24 ID:2Wq8rRu/0.net
>>1
( ´,_ゝ`)プッ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:56:26.70 ID:ct1CSeMVM.net
>>75
弱者、つまり女性の人権を重んじるのがリベラルだから
女性叩きをするリベラルのほうがおかしい

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:56:58.36 ID:z2i7VtZj0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
僕が考えたネトウヨ
僕が考えたリベラル
を人形にして殴り合わせるスタイルはどんどん知能が劣化してくぜ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:57:28.53 ID:otla/eZX0.net
>>88
お前の感想を板の常識であるかのように言われても、こっち反応困るだけやんけ・・・

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:57:30.48 ID:jd90j3G5a.net
いらないじゃなくて人権侵害は表現の自由に含まれないって話じゃないの?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:57:33.84 ID:uzHeTcjz0.net
要は弱者強者のラベルを貼り替えただけでやってることは従来のレイシストとなーんも変わってない
それがリベラル

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:57:45.71 ID:wf/rwzywp.net
表現の自由とか言ってポルノの話ばっかなのも知能の低さを感じるよな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:57:53.12 ID:Gc8GCmS7x.net
ネトウヨの空想するリベラルって結局自分のレベルと同程度のものしか考えられないのな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:58:10.65 ID:uVTUbEbN0.net
>>90
今だって立場は変わってないでしょ
「左翼なら本来はこうすべきですよね。俺は右でも左でもないけど」
って安全圏から石投げるポジショニングしてんだから

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:58:26.78 ID:6te48sCM0.net
ネトウヨはバカだけどサヨクそれ以上に頭が悪いって印象しか最近はない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:58:28.94 ID:uzHeTcjz0.net
>>95
なおフェミも差別発言はスルーの模様

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:58:58.02 ID:uVTUbEbN0.net
>>94
いや、クソレスなんて言ったもん勝ちなんだからマジレスで返しとかないと

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:59:17.80 ID:2Ix+246H0.net
こいつらの言う表現の自由って差別する自由だから
そらまともなモラル持ってたら批判するわな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:59:33.44 ID:HmvexZ5r0.net
>>89
レスのやりとりをする際に煽っちゃダメなんてルールはないし俺は何とも思わないんだが
お前が俺に「煽りが〜(泣)」って言ったんだから自分の中のルールは守ったらどうなんだ?
ほんと自分にだけは甘いよな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/31(日) 12:59:34.40 ID:MuGibZ7S0.net
リベラルは保守を内包してるって事だろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:59:34.93 ID:9xZveoMRM.net
>>44
では聞こう
表現の自由が優越的に守られるべき理由を述べよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:59:44.59 ID:JnOhBfx+a.net
あの文脈で勝ってる戦争はカッコイイぞは実刑二年ぐらいが妥当だろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 12:59:46.24 ID:HrVFTaDnr.net
パヨクは自分たちが好き勝手できるようにしたくて自由を建前に戦ってたわけで
自分たちが権力もって好き勝手やり始めたら、規制する側になるのは当然

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:00:28.43 ID:LD/qvifY0.net
>>92
弱者、つまり女性  ←意味が分からない
なんで女性=弱者ってきめつけるん?ここにいるおっさんの方が弱者だろ
っていう当たり前のツッコミを消化できないからダメなんだよリベラルは

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:00:50.60 ID:otla/eZX0.net
>>102
お前の感想やんけ!

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:01:17.95 ID:jTjwbb460.net
ネトウヨのエロ・グロ・ヘイト表現を放置するべきか否か

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:01:38.38 ID:uVTUbEbN0.net
>>108
リバタリアンが今のリバタリアンみたいにカルトじみたのって
元々そういうリベラルに対抗するためだったわけで
今に始まった話じゃないけどな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:01:47.17 ID:TpMmN5jkd.net
こいつのスレはおとせよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:02:07.96 ID:uVTUbEbN0.net
>>110
俺の感想レスしたらなんであかんの?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:02:17.36 ID:HQ21sQlK0.net
またお人形さんごっこか つくづくこりねーなこいつ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:02:41.74 ID:ASuugPYb0.net
>>111
いや別にエログロはいいだろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:02:50.58 ID:93OBzAIm0.net
>>103
なお自分達が叩かれたり差別されると人権侵害だとフェミニスト並に発狂する模様

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:03:55.71 ID:otla/eZX0.net
>>114
「クソレスには真顔で返すのってむしろここだと常識的な振る舞い」っていうのが結局、自分の感想だというボケだと思ってツッコミしたつもりなんだけど、ボケじゃなかったのこれ?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:04:39.35 ID:+8bScRTB0.net
保守論人は倫理の破壊者ななぞ。

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:04:49.32 ID:HQ21sQlK0.net
お人形さんごっこは自宅で一人でやってろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:04:52.68 ID:nMYICvEsM.net
誰かを攻撃したいだけのクズがリベラルだから

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:04:59.01 ID:BDBcSq5P0.net
一昔前のリベラル「民主主義を守れ!」
最近のリベラル「バカを政治に参加させるな!我々知識人だけに投票権を渡せ!」

何故なのか?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:04:59.71 ID:uVTUbEbN0.net
>>118
ボケも何も最初から「と思う」って書いてんだから最初から感想なんだけど...どういうボケなの?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:05:06.52 ID:iXn2SBHo0.net
いつも憲法糞とか自民改正案最高と言ってる連中が表現の自由を守れと言うもの?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:05:08.19 ID:eCAV9dAo0.net
俺はタバコ、酒、薬物、エロ等あらゆる物で規制緩和しろと言ってるが

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:05:32.60 ID:rw7JI+Vma.net
お前がそう思うなら(以下略)

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:05:38.86 ID:LIcd7sIc0.net
ヘイトスピーチ規制法みたいな国に表現の幅を決めて貰って喜んでるバカがたくさん居た時にリベラル層の劣化を実感した

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:06:22.99 ID:uVTUbEbN0.net
>>122
左派のポピュリストはそんなこと言ってなくね

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:06:36.23 ID:Uvkii9uYM.net
>>125
規制するのはタバコだけでいいだろ
健康に悪いのはタバコだけだし薬はむしろ酒やタバコやり安全なのに日本で違法ってだけだし

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:06:44.37 ID:93OBzAIm0.net
というかネトウヨって人権が嫌いなんじゃなかったっけ?お人形遊びで押し付け憲法()を擁護してるの?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:06:51.75 ID:GpMsa7rd0.net
自称リベラルは自分の都合のいい方向に誘導したいだけなので

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:07:35.53 ID:S/vB7Qg+0.net
そもそもネトウヨの言う自分達の自由が脅かされてるってのは被害妄想じゃん
他人に迷惑かけなきゃ好きな時に好きな場所で好きな事出来るだろ?
政治も経済も文化も保守連中が握ってるのに何でサヨクに牛耳られて雁字搦めに規制される助けてとか言ってんの?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:07:38.13 ID:otla/eZX0.net
>>123
「クソレスには真顔でマジレス返す」って言いながら、真顔でクソレス返ってきたところ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:07:45.95 ID:9xZveoMRM.net
>>122
それ言ってるのコンス竹田やんけ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:07:56.01 ID:YoDcb89C0.net
>>49
昔は昔で共産主義がそんな感じの扱いだったしな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:07:56.92 ID:iXn2SBHo0.net
■自己責任論者の末路

長谷川豊「暴飲暴食の透析患者は殺せ」→暴言暴論で無職に
辛坊治郎「危険に飛び込む奴は見殺せ」→ヨット遭難で救助要請
田母神俊雄「犯罪者の人権を守りすぎ」→逮捕されるや一転沈黙
ヨットスクール戸塚「生徒の人権無視」→刑務所では自身の人権を主張
石原慎太郎「戸塚の体罰を支持」→豊洲の責任逃れ罰を受けず
石原伸晃「社会保障費抑制に尊厳死」→父脳梗塞後はだんまり
三浦朱門「若者に体罰必要」→認知症で若者のお荷物に
曽野綾子「介護の必要な老人は殺せ」→認知症の夫を保険で介護

これを思い出した

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:08:00.36 ID:uVTUbEbN0.net
>>130
ネトウヨは「俺は人権とか興味ないけど、左翼さんは人権守るんでしたよね?」ってスタンスだから

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:08:24.91 ID:uZiB8AGT0.net
表現の自由戦士が主張しているのは表現の自由ではなく住み分けの破壊
だから表現の自由戦士という呼び方が不適当
完璧な分析や

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:08:48.09 ID:febB1rjla.net
公共の福祉=私人の間では人権は制限される

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:08:52.87 ID:+8bScRTB0.net
ナチスといっしょだな。
右から破壊者があらわれる。
トランプもそういう感じ。

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:08:59.14 ID:oJvBZZfB0.net
ハイハイ、都合の悪い事や人物は全てサヨクね。

売国壊国まっしぐらの安倍自民には完全スルー、
アメリカ人のチンポしゃぶって、
名誉白人気取りの自称愛国保守の連中についても是非ともご評価頂きたいもんだね

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:09:16.04 ID:uVTUbEbN0.net
>>133
すまん、真顔でクソレスと真顔でマジレスがお前定義すぎて分からん
そこまで区別して書いてないw

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:10:33.09 ID:9OafB25tM.net
安倍ちゃん「ヘイトズピーチは決してあってはならない!自民総出でヘイトスピーチ規制法可決してやる!」

阿部ちゃんはパヨクw

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:10:40.82 ID:Ad5Er1z90.net
オタクネトウヨが未だに必死なのが理解できない
もう何も迷うこと無いだろ、オレ達の山田太郎が自民党から出馬するんだからもう大勝利じゃんww
表現自由戦士は統一のウンコ食って生きればいいだけw さっさと自殺しろww

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:11:48.20 ID:+8bScRTB0.net
ネトウヨ殺すマンになった人は昔ネトウヨだった。
俺はそう。

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:12:13.79 ID:LD/qvifY0.net
お前らってまだあべがーって言ってるの?
2ch自体久しぶりなんだけど

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:12:35.66 ID:xoCrvxBW0.net
リベラルと左翼は厳密には違うからな
リベラルはネオリベやリバタリアンとも親和性がある
今のアメリカでサンダースが持ち上げられたみたいに
主流のリベラルからちょっと離れた左派が台頭してる

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:13:12.65 ID:AuczPEh50.net
>>2
保守も表現規制大好きじゃん

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:15:06.84 ID:biBVjR4S0.net
>>106
人間は国家に縛られるべき生き物じゃないからだよ
少なくとも言葉一つ絵一つで武装組織が身柄を拘束する国家なんて許容すべきじゃない

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:15:13.31 ID:14TabNW9p.net
メタルギア2を久々にやってたら
AIの大佐がほにゃほにゃ語ってたな
個人の表現と尊重をひり出す糞とは良く言ったもんだ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:15:32.90 ID:otla/eZX0.net
metooとかもそうだけど、規制への根拠がガバガバ過ぎるから、仕掛けられる方は堪ったもんじゃ無いだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:16:07.43 ID:uVTUbEbN0.net
>>146
お前さっきから何言いたいねん

おう、久しぶり〜

って挨拶すればええの?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:16:38.06 ID:+66DOLd+0.net
暴力反対と言いながら機動隊に飛び蹴りしたり
昔から日本のリベラルは言ってる事とやってる事は逆だろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:17:08.22 ID:93OBzAIm0.net
>>147
ネトウヨにそんな政治経済の概念の話なんてしても分からないよ
あいつら頭の中は親中韓反日左翼か愛国保守の1bit脳なんだから

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:17:17.86 ID:rHUyJB790.net
路上でちんこ出す自由はない

それだけの話

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:17:25.24 ID:fsYatIPwF.net
差別主義者ネトウヨが嫌われてるだけだろw

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:18:54.65 ID:oJvBZZfB0.net
ネトウヨは皆殺しにすべきだね。
息をするように嘘をつく連中は
まさしくチョンそのものだからな。
ネトウヨの言うように殺して浄化だ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:19:51.05 ID:YSxX4e+X0.net
表現の自由戦士呼ばわりされるのがそんなに苦痛なのかよ
まずは己の言動を悔い改めろよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:20:11.49 ID:X/v0G5HA0.net
自由で個人が尊重される世の中したいから
それを追求していったら何故か真逆になってしまったでござる!

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:20:27.61 ID:f1cIBWMf0.net
マスゴミ言論世界が自分達の権力基盤の根底だったのがインターネットのせいで言論世界が拡張して自分達がマイノリティになったから統制したいだけ
要は権力闘争の手段

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:21:47.80 ID:yHk76+tu0.net
別に一昔前のリベラルだって表現の自由が絶対無制約なんて主張している奴は少数だったと思うが

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:21:51.96 ID:5CwVHria0.net
ヘイトは規制しろ!罰しろ!

表現の自由などいらない!




最近のブサヨはこれ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:22:00.79 ID:uVTUbEbN0.net
>>160
書き込みがアラフォーおじさんくさいけど合ってる?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:24:00.17 ID:5WjOuBcF0.net
表現の自由は必要だがヘイトウヨは悉く死ね

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:24:10.13 ID:5CM4kIOVa.net
ネトウヨがいたら聞きたいんだけど、一昔前のリベラルってヘイトスピーチに賛成してたの?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:24:53.28 ID:KYp/CNbO0.net
実際はただの左翼と同じ人種だもん
共産主義を信奉してた極端な理想主義者層が、新しい理想を見つけただけだよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/31(日) 13:25:36.96 .net
>>13

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:25:47.27 ID:n1my0n4t0.net
共産主義者は嘘吐きで言論弾圧大好きだからな
中国朝鮮がキンペーや正恩に支配されるのもよくわかる

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:28:07.69 ID:6veAWce60.net
またネトウヨがストローマンしてるのか

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:29:16.23 ID:WMHQankSa.net
>>5
>左翼は自分達が権力を持った事に気付いていない

これはそう思う
メディアというツールを使った権力者だよね

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:33:21.04 ID:zrkI31mp0.net
元々極右と同じ穴のムジナで目指すはNWO人類家畜化だから


SEALDSと世界連邦日本国会委員会の国会議員たち/世界連邦運動と日本会議の繋がり
https://blogs.yahoo.co.jp/x_lucy0_x/42707287.html

出典元:http://wfmjapan.org/008/member20131126.pdf

自民党で極右といわれている稲田朋美、安倍政権の側近議員たちから、極左と言われてる野党議員まで、世界連邦日本国会委員会に参加している。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:33:22.45 ID:xoCrvxBW0.net
表現の自由の問題は欧米でも根本的には解決してない
自主規制という形で何とか調整してるだけ
結局リベラルの思想では表現規制は無理
今規制を訴えてるのはリベラルというかマルクス系の影響あるだろうな
特に日本のフェミはマルクス系の概念使ってるね

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:36:35.48 ID:EOH2RNo5d.net
左翼がリベラルを自称しだして
リベラルと左翼が混ざっただけだろ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:36:36.94 ID:OK6hTILA0.net
表現の自由なんてそこまで声高々に求められてきた過去は無い
せいぜい政府が民間個人の声を潰そうとしてきた時に言われてきたくらい
悪口言いたいくらいで発動させるのはネトウヨくらいのモン

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:37:45.25 ID:X/v0G5HA0.net
一つの言葉を守るために10の言葉を規制していったら
そらあどんどん息苦しくなっていくよね

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:38:24.44 ID:9xZveoMRM.net
>>149
現状でも名誉毀損や脅迫、著作権法違反で逮捕されるやんけ

全然反論になってない
やり直し

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:40:32.11 ID:X88FAMSA0.net
男尊女卑や年功序列に反対するのがリベラルだから成人男性中心社会による女性や子供への嗜虐的表現を許すわけない

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:41:20.89 ID:OK6hTILA0.net
つうか他者の尊厳を傷付ける類の言を表現の自由とほざくとか流石に恥知らずにも程がある
差別主義者を自認して他者の尊厳ガシガシ傷付けてる俺でもそこまで行けないレベル

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:42:09.77 ID:kiTNsLyX0.net
>>73
権力者による移民政策に反対しても
差別主義者にされるから反対しにくいんですが

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:42:33.83 ID:q0GhcVm00.net
>>1
おーまーえーはーあーほーかー♪

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:42:41.63 ID:iCOHMS2Q0.net
日本はリベラルの定義がガバガバすぎ
ネトウヨのせいで

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:45:06.32 ID:xoCrvxBW0.net
>>178
でもシャルリは表現の自由で守られたんだよ
リベラルの価値観ではあれだって表現の自由

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:46:07.66 ID:msY3SBPM0.net
表現の自由戦士って彼らが守りたいものは、ヘイトと幼女レイプ表現だけじゃん
国歌斉唱拒否する人に対してはボロクソに叩くような連中

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:46:53.30 ID:X88FAMSA0.net
スレタイの前者は消極的自由とリバタリアンと文化相対主義者の考え
後者は積極的自由とリベラルと普遍的人権主義の考え

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:47:05.77 ID:OvjRkgFGa.net
>>1
ぼくのかんがえたパヨク



まで読んだ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:49:16.74 ID:uVTUbEbN0.net
>>182
あれも背後にイスラムフォビアあるんだからネトウヨのヘイト反対と全く同じだよな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:49:59.11 ID:QloAD0FD0.net
>>1
スクショ規制の自民を支持する表現の自由戦士の家畜奴隷バカウヨw

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:51:26.21 ID:QloAD0FD0.net
>>172
規制しようとする自民はマルクスの使徒なのか、低学歴無職貧困バカウヨww

やっぱりアニメ漫画オタクは低能バカウヨしかいないなw

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:51:38.53 ID:QhFylzPtp.net
最近は嫌儲ではリベラル認定したら怒る奴らが多い
保守なんだと

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:52:05.62 ID:YSxX4e+X0.net
表現の自由戦士の情けないところはフルオープンでの殴り合いになったら弾圧されたとか泣き言漏らすところだよ
殴られる覚悟のない奴が人を傷つけようとするな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:52:54.14 ID:uVTUbEbN0.net
>>184
でもリバタリアンって結局「進歩的」な勢力に弾圧されて敗退していった側が逃げ込む場と化してるよね
アメリカですらそうだし、それはリベラルに対抗するためにそう武装してるだけであって本音で自由主義者なわけではない

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:54:35.37 ID:OK6hTILA0.net
>>189
怒るっていうか保守的な事言ってる奴にも左翼とか吹いててガイジだと思う

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:54:45.55 ID:QloAD0FD0.net
>>191
前澤のような富裕層に媚びるだけの行為をリバタリアンでごまかせると思っている間抜けだからなw

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:56:22.67 ID:QhFylzPtp.net
>>192
保守的なこと抜かす奴にはネトウヨ認定してるからそれはない

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:58:49.72 ID:OK6hTILA0.net
>>194
今ネトウヨの主張って極左だろ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 13:59:03.22 ID:ve9x3idc0.net
>>2
保守も規制したがってるのは変わらない

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:00:36.71 ID:naU96qWBH.net
こちらで何とアマギフと上島珈琲が無料で貰えます!

info.timebank.jp
↑ タイムバンクアプリ(無料)をインストール・登録し、マイページから紹介コード「Y5Gnkq」を入力で今なら600円が入ってアマギフと上島珈琲チケ買える

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:02:10.69 ID:9OxDo/2+a.net
フェミナチスが悪い

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:05:26.50 ID:ve9x3idc0.net
>>160
その拡張した言論世界とやらでまともな言論なんて展開されてるのかね?
結局俺はマスコミ言論の再評価に向かった
マスコミというのはある意味、キチガイを弾くフィルターとしてある程度機能してたんだなと

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:06:05.37 ID:nYnshEMD0.net
>>1
はじめまして。私は韓国の32歳の男性です。
日本の男性の方々に差し上げたいお願いがあって文を書くことになりました。
現在の世界、特に第1世界と呼ばれる国は事実上死亡宣告を受けた状態であり、理由は当然フェミニズムです。
これに関する簡単な要約は次の文を参照してください。
https://www.singularity2050.com/2010/01/the-misandry-bubble.html
アメリカやヨーロッパはすでに救済不可能な状況になりました。
韓国は最初から'第1世界'と呼ぶことさえ曖昧な後進国ですが、すでにフェミニズムによって完全に死んでしまい、決して生きられない死体と同じです。
日本男性の皆さんもフェミニズムによって社会が搖れて苦しんでいらっしゃることは分かっています。
しかし、第1世界の先進国でありながらまだ回生の可能性がある国は日本だけだと思います。
今、西欧ではアメリカを中心として"Red Pill Theory"という男女間の動力学を扱う行動学(praxeology)の分科の研究が活発に行われています。
Red Pill Theoryは女の本性と、なぜ現代社会がこうなったのか、フェミニズムはどうして出たのか、そしてフェミニズムがなぜ文明を崩壊させるのかを完璧に説明してくれます。
残念ながら西欧ではこのような研究がフェミニズムによって弾圧を受けており、日本や韓国などの東アジアにはこのような知識が全く知られていない状態です。
それに、日本や韓国には西欧の現実が殆ど知られていないため、西欧がどの程度壊れたのか、フェミニズムがいかに極悪な思想なのかについての情報が全くないのが現実です。

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:06:22.71 ID:+66DOLd+0.net
>>189
左翼という言葉をウンコまみれにしてリベラルと名乗り始めたのに
早くもリベラルもウンコまみれにしたのか

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:06:24.67 ID:nYnshEMD0.net
>>1
私が差し上げたいお願いは、次の本やブログなどにある情報を読んでくださって、情報を広めてください。
全部Amazon Kindleで電子書籍で読めるものです。

1) Smart and SeXy
https://www.amazon.co.jp/Smart-SeXy-Evolutionary-Underpinnings-Differences-ebook/dp/B01KLBZNZY/
男女の知能の差と、なぜ男性が女性より知能が優れているのか、そして西欧社会がフェミニズムによってどこまで壊れたのかをよく教えてくれる本です。
https://atavisionary.com
https://mobile.twitter.com/atavisionary
上記の本の著者の個人サイトです。

2) The Rational Male
https://www.amazon.co.jp/Rational-Male-Rollo-Tomassi/dp/1492777862/
このシリーズは現在3冊まであります。Red Pill Theoryに対する完璧な概論書です。

3) The Rational Male(ブログ)
https://therationalmale.com/
上記の本の著者であるRollo Tomassiのブログです。

4) MGTOW Reddit forum
https://www.reddit.com/r/MGTOW/
MGTOWは"Men Going Their Own Way"の略字で、フェミニズムによって完全に壊れてしまった現代社会の男女関係と結婚を拒否し、自分だけの目標を追求する男性たちの哲学です。
このフォーラムの右側(Sidebar)に多くの有用な情報があります。

できればこの情報を日本語に訳して日本に広めてください。
韓国はもう見こみがないですが、韓国よりずっと優越な国である日本ならばまだ回生できると思います。
切にお願いします。
(deleted an unsolicited ad)

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:08:21.09 ID:xoCrvxBW0.net
>>188
保守系の規制は倫理や道徳を問うけど
フェミとかはマルクス経由で搾取の概念を使って規制を提案するからね
方法が根本的に違うんだよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:10:53.81 ID:ve9x3idc0.net
>>203
それって「性的搾取」のこと言ってんの?
アレの定義もよくわからんがな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:10:56.22 ID:LCOR78Di0.net
そんなこと誰がいってんの?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:11:14.55 ID:kiTNsLyX0.net
>>186
そうか?
特定の人種を差別したわけでもないし明らかに権威批判じゃん
あれが許されないなら言論の自由があるとは言えない

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:11:36.32 ID:Xfc/S4gi0.net
またネトウヨのストローマン論法スレ立てか

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:13:01.19 ID:0rkDnqqh0.net
ポリコレに取り込まれた末路

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:14:37.73 ID:xoCrvxBW0.net
>>204
そう
保守的な倫理や道徳に訴える規制とは違う

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:17:00.70 ID:ve9x3idc0.net
>>209
とするあら、ある程度論理的に規制を呼びかけるフェミとは議論になり得るが
保守派の方は単なる「けしからん」系同調圧力でそっちのがタチが悪いだろうな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:17:31.06 ID:6G945k9u0.net
でも人権なんて要らないって言ったのは右翼自身ですよね?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:18:34.74 ID:UphUCpP0d.net
>>162
表現の自由と、ヘイトするな、は全く矛盾しないわけだが、
バカウヨって底抜けのアホで
表現の自由=何を言っても良い自由と勘違いしてるから、
矛盾してるようにみえるんだよな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:18:55.11 ID:ve9x3idc0.net
「表現の自由」を盾にするなら保守派相手の「けしからん」に対してだと思う
フェミの搾取構造議論に対して「表現の自由だー」は持ち出すツールを間違ってるな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:18:55.39 ID:NALO8w8T0.net
>>186
宗教をバカにする権利はある。
信者をバカにする権利はない。
とハッキリフランスで線引きされてる。
ネトウヨがごっちゃにしてるだけ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:21:48.25 ID:QtQMXt060.net
>>2
おまえの戯言で何回も同じスレ立てるな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:21:53.23 ID:ve9x3idc0.net
「表現の自由」って概念は言ってしまえば左派的概念なんだよ
左派フェミもそこは前提を共有してるから搾取という概念を持ち出したんだろ
だからそいつらに自由を連呼しても効果ないね

逆に保守派は拳を振り上げて「けしからーん 子供に悪影響だー」って言ってくんの
それに対して効くのが「表現の自由」

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:23:08.60 ID:IdHDrVklK.net
同性愛の表現の自由は求めるのに異性愛の表現の自由に憎悪を向けるから

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:23:30.81 ID:UphUCpP0d.net
>>211
人権は不要だけど表現の自由は守れ!
という矛盾には気づかないバカウヨってすげーよな

まあアホウヨが言う所の表現の自由とは
他人の人権を踏みにじる言論を浴びせる事らしいから、
ウヨの少ない脳みそでは矛盾しないのは、なんとなく解る

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:23:32.61 ID:xoCrvxBW0.net
>>210
保守は同調圧力というか(理想化した)伝統を根拠にしてる
日本だと対立点がハッキリしないけど
欧米のキリスト教保守思想とリベラルや左派の対立は
伝統の価値観vs理性的な価値観
保守は人間の理性に限界をみて
リベラルや左派は理性万能とも言える

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:25:11.16 ID:IdHDrVklK.net
中国やロシアだと同性愛は許されない

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:25:23.43 ID:ITsUkITb0.net
フェミのせいだ!オタクの敵フェミの○○(大概左の人)をたたけー!!
って言えば簡単に扇動できるもんな今
痴呆ジジイオタは相変わらず「オタクは左だからw」って幻覚見てるし

もう終りやね

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:26:31.14 ID:IdHDrVklK.net
昨年の4月からアニメのDL法案を政府に要請したのフェミナチスだろ?

今回は見送りだが今後なにかがあったら一生貴様らを恨んで生きていくからな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:27:11.07 ID:UphUCpP0d.net
ウヨにとっても表現の自由が重要なのは解った
だったらあんな改憲思想をもってる自民は当然支持してないよな?
ヘイト規制法を主導した自民わ安倍を支持してないよな?

え?支持してる?

だから「肉屋を支持する豚」っていわれるんだろーがばーかw

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:27:12.40 ID:IdHDrVklK.net
>>221
左翼を支持しながらフェミナチスに憎悪を向けることは両立する

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:28:34.80 ID:OK6hTILA0.net
>>218
前に似たような事をバカウヨに聞いたら
チョンやブサヨは人じゃないから人権が無いとかすげぇーワードが飛んできた

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:28:41.65 ID:IdHDrVklK.net
>>223
誰が政府の話をしてんのかは知らんがフェミナチスどもはこちら側に刷りよってこなくても構わない

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:28:45.53 ID:8o+7F4sUa.net
日本は差別文化だから差別を表現する自由をくれって訴えたら良いがな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:28:53.24 ID:ve9x3idc0.net
>>222
ソースある?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:30:31.98 ID:UphUCpP0d.net
>>222
児ポルノ規制かこつけた二次元規制を阻止したのは
枝野やら「パヨク」だけど、一生ありがたがれよ?

アニヲタは恩義知らずと思われたくないしね

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:30:34.84 ID:ITsUkITb0.net
衰退するべくして衰退したってだけだからなオタクは
行くとこまで行ったらええよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:31:25.47 ID:ve9x3idc0.net
例えばヘイトスピーチ規制の反対論にしても、
「権力側が都合よく利用するリスク」を言う人と、単にヘイトしたいがために「表現の自由だろ!」って言ってるやつが居る
前者とは議論の余地があるが後者はゴミだからぶっ叩いて切り捨ててもいいよ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:32:25.58 ID:Md3ShgXt0.net
ネトウヨは突然「人権派」に豹変するな
自分の都合のいいように

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:32:32.70 ID:IdHDrVklK.net
菅や甘利あたりはフェミナチスの話に乗ったようだが安倍は今回だけは見送りにしてくれたからとりあえず今回は助かった
だがフェミナチスが日本政府にDL法案を作る土台になってしまった

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:32:42.99 ID:Jex3MBqS0.net
>>61
誰がやってんのこれ?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:32:46.17 ID:b5iJiCRH0.net
(都合のいい)表現の自由を守れ!

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:33:15.24 ID:YwthAKT0d.net
ヘイトスピーチは単に誰かの権利を侵害するものではないから他者危害原則に反さないのでセーフ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:34:03.50 ID:IdHDrVklK.net
>>229
別に枝野を嫌いだとは言っていないがな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:34:37.46 ID:ZEo+25hi0.net
ヘイトが表現の自由とか頭おかしいのか

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:35:10.70 ID:IdHDrVklK.net
フェミナチスはアニメが嫌いならホモアニメはどう思ってんだよ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:35:24.45 ID:YwthAKT0d.net
>>235
それはポリコレ厨や中国の論理だよねw
自分達に都合のいい表現の自由以外は認めない!w

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:36:21.80 ID:v97A39Pt0.net
朝鮮より中国の狗が増えたからな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:36:32.22 ID:boqnsnxM0.net
29363103362903晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:38:37.71 ID:5y3/j+vp0.net
>>1
ngbe

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:38:42.78 ID:/sEXEWqD0.net
表現の自由戦士って何?
ネトウヨは反政権の言論弾圧大好きやん

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:38:43.73 ID:HU6WeC6C0.net
>>238
アメリカ最高裁でヘイトは表現の自由と認められてる
https://ja.wikipedia.org/wiki/R.A.V.%E5%AF%BE%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%AB%E5%B8%82%E4%BA%8B%E4%BB%B6
ちなみにホモをホモであるという理由で入会させないのも結社の自由で認められてる
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%88%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E9%80%A3%E7%9B%9F%E5%AF%BE%E3%83%87%E3%83%BC%E3%83%AB%E4%BA%8B%E4%BB%B6
更に言うと二次元ロリも表現の自由で認められてる
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%95%E3%83%88%E5%AF%BE%E8%A1%A8%E7%8F%BE%E3%81%AE%E8%87%AA%E7%94%B1%E9%80%A3%E5%90%88%E8%A3%81%E5%88%A4

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:39:51.57 ID:CDaLTDSI0.net
みんなが守りたくなるような立派なもんだったら応援してくれるだろうさ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:41:42.67 ID:OK6hTILA0.net
>>238
ヘイトを表現の自由と認めた上でヘイト死ねというヘイトは表現の自由の侵害とかほざくキチガイ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:42:58.57 ID:ve9x3idc0.net
ロリエロマンガ表現を守りたいなら、フェミを悪魔化してオタク界隈で傷の舐め合いしたり、表現の自由連呼してても負けるね
フェミは児童の人権が侵されてるという論点できてるところに「表現の自由!」とか言ってるのは
ヘイトスピーチの自由を担保しろと言ってるネトウヨに等しい
ネトウヨが負けたのを見ればこのパターンだとオタクも負ける
ちゃんと論理武装せんと

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:43:28.92 ID:iXn2SBHo0.net
>>228
ドワンゴの川上量生が女に見えるならまぁ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:44:22.08 ID:Be00+Nmm0.net
ケンモメンって日本は差別多いみたいなこといいつつジャップ連呼するし
咎められたらアレコレ言い訳

フェミたちの女性差別を許すなみたいなのも男性を馬鹿することには無頓着

けっきょく自分たちの興味あるところ以外はどうでもいいんだよみんな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:45:25.57 ID:PzZwbybB0.net
ヘイトは表現の自由に含まれないから仕方ない

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:47:09.87 ID:HU6WeC6C0.net
>>248
世界最強国家のアメリカがヘイトスピーチの自由認めてるんだから、
ヘイトスピーチの自由を担保しろと言ってるネトウヨの方が勝ってるんじゃないの
マイノリティが不快に思うことより表現の自由の方が優先されるとアメリカは判決してるんだから

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:49:22.16 ID:ve9x3idc0.net
>>252
日本ではネトウヨが負けてたって話なんだけど

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:49:27.58 ID:Xfc/S4gi0.net
>>244
僕のズリネタを規制するなーってわめいてるキモオタネトウヨ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:50:33.61 ID:KYNBbuFt0.net
だから俺は以前からずっと言ってたのに・・・
多様性を重視する社会なんて行き着く先は自己責任社会になるだけだって
LGBTやフェミニストみたいなやつ等と話し合って理解して仲良くなりたいなんて誰も思わないよ
「髪切ったの?」とか言うだけでセクハラとか言われたり、オカマネタで笑ってたら「人権侵害!」とか言われたらたまったもんじゃないしな
社会がどんどん細分化、分断化するだけ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:52:20.14 ID:PzZwbybB0.net
>>252
日本よりもえらいアメリカが認めているんだから日本も認めろってすごい理屈だな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:55:18.40 ID:HU6WeC6C0.net
>>256
リベラルも日本より偉いカナダやドイツが禁止してるんだから日本も禁止しろという理屈じゃん
あいにくリベラルが担ぐカナダやドイツよりアメリカの方が偉いから、
リベラルの理屈に則ると「ヘイトスピーチ禁止しなくていい」という結論になるんだよね

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:56:34.50 ID:veMBezNM0.net
表現の自由という絶対的な原則がある以上、ロリ漫画や凌辱エロゲを不快感だけで規制したがってる連中の訴えは決して認められない
そこで規制派はオタク=ネトウヨという普段からやってるレッテル貼りにかこつけて
表現規制反対派は「エロやヘイトスピーチの自由は叫ぶが、自民政権への批判は規制させたがっている」と決めつけた
そうやって創り出した「都合のいい敵」を奴らは「表現の自由戦士」と呼んでるわけ
実際のところは被害者のいない二次エロのために戦っていても、「朝鮮人は殺せ」など明らかに脅威になるヘイトスピーチまで容認しろと言ったり
自民政権の批判は規制しろなどと言ってる奴はほぼいない

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:56:48.78 ID:ve9x3idc0.net
それからアメリカって市民社会によるヘイターの囲い込みが凄いからね
それはそれで私刑だとか言うんでしょネトウヨは

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 14:58:13.12 ID:ve9x3idc0.net
俺が人を傷つける自由を認めろ と言ってもそれは無理だよ
人権論できてる相手に表現の自由を喚いても無駄なのはそういう事

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 15:00:46.56 ID:YDT6iGhh0.net
ドイツのCMの件
表現の自由戦士が軒並みだんまりしてる

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 15:04:06.50 ID:uVTUbEbN0.net
>>214
ライシテを盾にしたイスラムフォビアってトッドも指摘してたじゃん
結局動機はヘイトなんだからどんな理屈つけても同じこと

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 15:04:39.37 ID:kiTNsLyX0.net
>>220
中国だけはリベラルが絶対に許してはいけない国だと思うわ
海外のリベラルはその辺筋を通してる特にアメリカ民主党とマクロン

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 15:07:03.34 ID:IdHDrVklK.net
>>263
同性愛を擁護するつもりかい?

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 15:07:58.15 ID:RgbeqSfv0.net
日本人女性が白人のおっさんの使用済み下着をクンカクンカするドイツ企業のCM
http://berm.hurdlehouse.com/cizk0a24w4rs4vm/

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 15:08:20.01 ID:9kqSRQAH0.net
こういうスレタイのようなネットの言説が日本人に受け入れられてるとしたら
残念としか言えない
スターリンを支持していたロシア人を見てるようだ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 15:09:17.09 ID:VunvQRg/H.net ?2BP(1300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>260
バカ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 15:15:32.40 ID:PzZwbybB0.net
>>257
根本からおかしいんだけど「アメリカが偉い」ってなに?
あと主権を持った独立国家は法を独自に決めるものだぞ
日本はアメリカの属国だから主権などないってのならわかるが

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 15:25:02.28 ID:nZcggkvsa.net
>>86
左翼A「馬鹿ウヨオタ「アニメ大好き!自民党支持!」
自民党「アニメとか規制だろっwwwっwキンモww」
キチガイウヨオタ「や 野党がー左翼がー民主ガー」」
左翼B「オタクきっしょw差別したろ!w」

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 15:25:39.48 ID:nZcggkvsa.net
>>109
ほんとこれ
日本は女尊男卑なのに

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 15:25:53.28 ID:nZcggkvsa.net
>>93
でも楽しいじゃん

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 15:26:28.53 ID:G/zGrYjq0.net
>>248
児童の人権が侵されてるってのはもうとっくの昔に絵じゃんで終わってる話だからな
まだそこを論点にしてるやつがいるとしたらそれはフェミとしても時代遅れだよ
理論武装以前の問題
近代戦を竹槍で戦おうとしてるようなもん

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 15:28:54.75 ID:nZcggkvsa.net
>>134
コンスニキは反原発だし半分パヨみたいなもんでしょ
半分、パヨい。

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 15:32:18.32 ID:nZcggkvsa.net
>>171
いつも見てるぞ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 15:36:30.48 ID:nZcggkvsa.net
>>189
枝野が私こそ保守本流ってゆってるし

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 15:37:32.34 ID:8pVich4d0.net
>>205
ウヨが自分たちこそリベラルだ
って言ってもらいたがってるの

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 15:37:37.87 ID:nZcggkvsa.net
>>217
それな
反差別パヨも逆差別してるんだよ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 15:40:04.91 ID:F051ZE4Ua.net
表現の自由は守られるべきだけど
正直行きすぎてる趣味思考のものは大衆の面前には触れないように配慮してほしい
規制して欲しくなるから

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 15:40:20.98 ID:nZcggkvsa.net
>>233
やっぱり俺達には安倍さんしかいないんだよなぁ…

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 15:40:42.86 ID:9kqSRQAH0.net
日本語っておかしいね

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 15:40:50.94 ID:nZcggkvsa.net
>>240
やめたれw

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 15:41:07.37 ID:8/xGZhy2d.net
>>217
でもシスヘテロ恋愛ものなんてつまんないからね
別に絶滅してくれてもいいかな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 15:45:11.33 ID:8c3aY4Qir.net
今の保守はケダモノ同然だしな
世界一自由な言論ではある

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 15:46:21.02 ID:ITsUkITb0.net
5chやツイッターでオタクとしてイキれたら現実の締め付けはどうでもいいぞ!感はある

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 15:47:03.06 ID:wCiMoFNO0.net
まーた印象操作か

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 15:50:41.92 ID:DXpBuKkJa.net
表現の自由戦士たちの気味悪さはこれに集約してると思う

https://pbs.twimg.com/media/CnJMURcW8AArN2D.jpg

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 16:04:01.20 ID:BAYWK3Qua.net
表現の自由は大事だ
ただし、誰かの人権を侵害しない限り


たったこれだけの単純な理論なんだけど
アホウヨは人権と言う概念を理解してないから
ヘイトスピーチやエログロを公共の場で晒すのが
表現の自由だと勘違いしている

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 16:06:14.32 ID:6te48sCM0.net
>>75
フェミは嘘ついてまで規制しようとするからな、あいつら本当に害悪だよ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 16:06:54.14 ID:YwthAKT0d.net
ヘイトスピーチやエログロは他者の人権を侵害しない
それだけの話

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 16:07:47.71 ID:b8zE3pYg0.net
>>287
具体的な表現内容にもよるが、
個人を名指ししているわけじゃなければ、
個人の人権は侵害されていないだろう。

「特定の集団は出ていけ」くらいなら、
相互批判の重要性から考えて許容されるものも多いだろう。
危害を加えるなどの表現等が加わってくるとアウトに近づくだろうけどな。

そういう意味で、何でもかんでも「許されないヘイト」に押し込めようとする姿勢はダメだぞ。

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 16:11:29.81 ID:8ZumDaIGr.net
>>290
無茶苦茶言うなよクソレイシスト

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 16:11:39.61 ID:Xfc/S4gi0.net
今でも全裸で外歩いたら捕まるし
殺すぞてめえって言っても捕まるのに
表現の自由が大事だからヘイトさせろ系のアホウヨはそんなのスルーなのが草しか生えない

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 16:12:24.83 ID:YwthAKT0d.net
エログロが誰の何の人権を侵害するのか?
ポルノ関係は被害者なき犯罪の代表例だろう?
被害者なき犯罪
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E8%80%85%E3%81%AA%E3%81%8D%E7%8A%AF%E7%BD%AA
表現規制派は支離滅裂であまりに頭が悪すぎてヤバい
単に他人の表現の自由を侵害したいだけのクズのくせに

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 16:15:20.06 ID:87lu7FKBd.net
ネトウヨは何回同じような頭の悪いスレを立てるんだろ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 16:18:10.94 ID:6dqdLece0.net
>>290
日本の法務省の基準に文句があるなら日本から出ていけよ

法務省
「これがヘイトスピーチ」 典型例を提示
https://mainichi.jp/articles/20170206/k00/00e/040/213000c
典型的ヘイトスピーチ※法務省作成
「〇〇人はこの町から出ていけ」
「〇〇人は祖国に帰れ」
「○○人は強制送還すべきだ」

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 16:19:24.93 ID:735CGRNb0.net
自分の表現に責任を負えよって話だろ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 16:38:01.89 ID:6ONPNuv10.net
>>14
表現の自由戦士ってすべからく
「差別する自由を差別するな!」
みたいなアホばかりじゃん

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 16:40:40.57 ID:R+AzBWO20.net
>>75
嫌儲はどう見ても反フェミだろ
嫌儲の場合はどんなスレでも釣りレスする逆張りガイジが湧くからそういうのは相手にしてはいけない

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 16:41:23.91 ID:ITsUkITb0.net
表現ジユセン先輩ってほんまはオタを先鋭化扇動して一網打尽にする
規制派のエージェントじゃねえのってレベルだよな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 16:45:27.92 ID:5/FVCQNEa.net
俺「相手の意見に同意出来なくても、相手が意見をする権利は守るべきだろ。」
パヨ「ヴォルテールは言ってない!ヴォルテールは言ってない!!」

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 17:01:06.23 ID:Xfc/S4gi0.net
事実言ってないんじゃないの

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 17:18:41.80 ID:9l7HIpDea.net
パヨは何を言ったかより誰が言ったかだからな

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 17:20:53.64 ID:9l7HIpDea.net
パヨは、趙高が鹿を指して馬と言えば馬だと続いて言うような奴ら

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 17:27:24.25 ID:8/xGZhy2d.net
>>300
毎回言ってるけど守るって具体的に何すんだよ

ツイッターでアリバイツイートするだけだろ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 17:33:20.82 ID:WzRnGzN70.net
普通の日本人が主張してるのは表現の自由じゃなくて批判されない権利

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 17:34:48.44 ID:IPLzqzn10.net
金儲け主義ですから

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 17:39:26.90 ID:Xfc/S4gi0.net
>>305
ほんこれ
言論の自由と言えば否定的なレスポンスを禁止できると思ってる

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 17:41:19.70 ID:T57S1Dt3d.net
ネトウヨや自由戦士言っているのは
仁藤夢乃や伊藤和子の名前が出るとだんまりしちゃうね
#MeToo

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 17:41:57.16 ID:WzRnGzN70.net
杉田水脈が批判されたときも表現の自由ガー!!!言論弾圧ガー!!だもんな

>>300の「相手の意見に同意出来なくても、相手が意見をする権利は守るべきだろ。」とかまさにその時の普通の日本人にぶつけるべき言葉

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 17:44:08.92 ID:wLnU4Bzra.net
騒いでるのが自分らだけだったからな、思う存分綺麗事が言えた
今は自分らに都合の悪いことを叫ぶ連中がめっちゃ増えたから困ってる

311 :サイト運営のため広告クリックお願いします :2019/03/31(日) 17:45:02.00 ID:qjgTfxHy0.net
親韓親中反日勢力が自称リベラルを名乗るから質悪い

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 17:46:23.00 ID:y4tcpm6Sd.net
最近のヘイト規制見てるとネトウヨざまぁとしか言いようがないwwwwwwww

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 17:53:54.10 ID:+vlWBrQCr.net
今は表現のパクリを守ってるから

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 19:11:34.40 ID:ITsUkITb0.net
まぁウヨを隠せてないどころかウヨを隠そうともしない連中が
自称リベラルオタク言いながらフェミや左叩き扇動してんだから
本来の左は敗北したんだわな
肉になるオタが勝利なのかは置いといて

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 20:51:05.00 ID:PxFjykU60.net
リベラルがネトウヨに攻撃されるとパヨクになる
これが真理だと思う

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 21:02:41.99 ID:O0vphL360.net
本当にリベラルなのだろうか
ただのクレーマーではないのか?

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 21:19:02.06 ID:bQmW18Yu0.net
>>316
北朝鮮のネトウヨ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 21:42:41.57 ID:KC19DJok0.net
ネトウヨの自由とは獣の自由のことをいう

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 21:49:10.16 ID:ORDpKSHaa.net
>>308
ぴり〜ん(笑)

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 22:04:10.12 ID:QKjcuCux0.net
表現の自由の戦士って差別する自由とか言ってる奴らなんだからリベラルから嫌われて当たり前やろ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/31(日) 22:58:35.32 ID:bQmW18Yu0.net
>>308
伊藤和子って広河隆一のレイプを揉み消そうとしていた人権派弁護士のこと?

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 01:00:12.82 ID:vWiqUTfF0USO.net
左翼の作った国を見れば左翼が表現の自由を憎んでることはわかる

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 01:57:35.83 ID:+RXQ5dJBpUSO.net
ネトウヨはいっつも手柄を横取りしようとするのな

卑怯者で意気地なしのネトウヨ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 02:00:40.84 ID:iwLfzq6O0USO.net
なお、ネトウヨはヘイトを表現の自由と称しているもよう

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 02:13:11.98 ID:AMZDvPv90USO.net
アドルノの名言
「アウシュビッツ以降、詩を書くことは野蛮である」というのがあるけど
この時点でヨーロッパの知識人は無制限の言論の自由が「野蛮」だということも痛いほど理解していただろう

日本はアメリカに占領されて民主主義を再学習するところから始めたから
こういう高等な次元まで進んでいなかった
「私はあなたの意見には反対だ、
だがあなたがそれを主張する権利は命をかけて守る」
(伝・ヴォルテール)
なんて言葉に感激の涙を流す程度のレベルだった

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 02:25:07.16 ID:10hpJIUJdUSO.net
日本のサヨクはソビエト式の全体主義から脱却できてない
保守と左翼はどっちも別の会社の権力亡者に過ぎない

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 02:41:21.86 ID:zgWD5XcX0USO.net
表現の自由が野蛮だというなら野蛮でいいわ
わしゃそんなキレイな人間ではない

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 09:05:58.40 ID:AuJ6tuvf0USO.net
>>320
でも自由戦士の自称はリベラルなオタクだからな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 10:14:17.98 ID:dJFBvBFm0USO.net
昔のリベラル()が傲慢だっただけ。

馬鹿でも発言権のある時代に、反論し辛い弱者が攻撃され続ける事を容認するのは困難になってきてる。

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 10:20:17.46 ID:dJFBvBFm0USO.net
てか、侮辱や名誉毀損も厳密に取り締まれば相当きついわけだしね。
「あいつは大麻で逮捕された事がある」 と事実を言うだけで名誉毀損なのだから。

そこら辺が更に拡張されるてだけでは

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 10:24:52.04 ID:wu4j6UU20USO.net
テレビマスコミが自主規制して表現の自由に負けてるのが笑える
PTAやうるさい連中の声聞かざるをえなくてつまらない番組しか作れなくなった

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 10:31:15.70 ID:v6kTx9Gm0USO.net
サヨク(notリベラル)にとっては、アイディンティティ・ポリティクスが最重要課題なので、そうなる
アイディンティティ・ポリティクスは要するに「(自分たちが指定する)弱者属性の人が、抑圧されないようにしよう!」という考え
女性属性はサヨクにとっては絶対的な弱者属性なので、その弱者が嫌がる(=抑圧されるとみなす)、表現の自由は、許さないということになる
要するに「女性が嫌がる表現は許さない!」ということだ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 10:53:25.43 ID:m1fxBI+wrUSO.net
>>332
女が弱者だなんて
姉がいる男は絶対に騙されない言葉

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 10:57:59.64 ID:neDS0ZT8aUSO.net
>>295
まさしく国に従う保守ですなぁ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 11:00:25.29 ID:CTwRr5+TaUSO.net
表現の自由を振りかざす奴は100%の確率で表現の自由を勘違いしてる
「何を言っても安全圏にいられる特権」じゃないんだよアホ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 11:01:26.27 ID:AuJ6tuvf0USO.net
長年現状から目をそらし
オタクは左だよ、ソースはハヤヨw とか言い続けるだけだったから
ウヨオタに乗っ取られるのも当然とも言える

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 11:05:50.63 ID:x0a3bz240USO.net
リベラルはもはや蔑称だからな

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 11:19:01.37 ID:bRC1LKHYMUSO.net
最近のリベラルが「表現の自由はいらない」といってんじゃなくて、差別的保守だけどリベラルの考えの中の自分に都合がいいものだけは全力プッシュするって奴が目立ってるだけやろ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 11:39:59.03 ID:PP6AMF4e0USO.net
リベラルってあらゆる規制に反対するって意味じゃないから
ネトウヨにとって都合のいい存在じゃないんだよ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 15:00:27.72 ID:xn/JMiLE0.net
ポリティカル・コレクトネスをふりかざして、CMやポスターを潰したり、エロ表現の規制を求めているのは、
今では保守派じゃなくて、リベラル(フェミ含む)ばかり目立つよね。

リベラルは反原発、反ワクチンとか、科学の否定にも走りがち。

なんで、こんなふうになってしまったんだろう?

総レス数 340
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★