2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲民主党の公認候補・落合洋司(55)、ケンモメンのせいで公認取り消し [304868982]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:20:14.56 ID:YMb2ASC1a●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「韓国のようなごろつき」。立憲民主党が「ヘイトスピーチ」と断定、公認取り消し
Twitterで問題視され、本人は投稿

立憲民主党は4月2日、今夏の参院選比例区から公認候補として立候補する予定だった弁護士の落合洋司氏(55)の公認取り消しを発表した。本人から出馬辞退の申し出があり、受理したという。

落合氏は、Twitter上で「韓国のようなごろつき、三等国家」などと発言を繰り返していた。これを目にしたユーザーから批判があがり、本人は投稿を削除し、1日に謝罪していた。

同党は「一連の投稿はヘイトスピーチであり、党として到底容認できない」とコメントした。差別的な発言をしていた神奈川県議選の公認候補予定者の公認を取り消したばかりだ。
https://www.buzzfeed.com/jp/kensukeseya/cdp-ochiai-1
https://i.imgur.com/wXZSbEq.jpg
https://i.imgur.com/zI25kB3.jpg
https://i.imgur.com/mzHhLPN.jpg
https://i.imgur.com/QcPWQtu.jpg

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 14:41:31.38 ID:zSOaqC900.net
みおちゃんも
よしむねちゃんも
しげはるちゃんも
処分できないんだもんなぁ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 14:42:09.36 ID:/KirWsMNM.net
自民よりマシだな

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 14:42:55.65 ID:zSOaqC900.net
>>309
自民党も親韓じゃない
統一教会が支持母体なんでしょ?

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 14:43:33.57 ID:21JrZzrf0.net
議員目指そうっていういい歳した大人がパヨクとか反日とかって、この国マジで狂ってるだろ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 14:44:22.96 ID:Knkuovvi0.net
自民党なんて震災が天罰だとか平然と言う人間抱えてるクズ集団なのにな

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 14:44:47.50 ID:zSOaqC900.net
>>313
いい年の社保庁の職員とかな(笑)
糞食い
ゴキブリ

小学生かな?狂いすぎだわ(笑)

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 14:46:44.38 ID:zSOaqC900.net
>>314
歴代天皇の名前を全部言えみたいなこと言ってた
クズ議員がいたな
震災で大変な時に
デマを流して全力で足を引っ張る糞もいたし

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 14:48:00.41 ID:Zi2aJtox0.net
嫌儲民は身内にも厳しいからね

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 14:50:35.31 ID:Lu+3tPOR0.net
>>312
親韓じゃなくて反共で利害が一致してるだけだろ
で、どんだけ信者数居るんだ?

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 14:51:01.03 ID:Lbp5jdLC0.net
最低賃金で韓国に負けている国家がいえることかよ
韓国以上の経済成長してから言え

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 14:54:03.08 ID:zSOaqC900.net
>>318
親韓だよ(笑)
残念でした
お前みたいな小林に騙された口の嫌韓は
いい養分

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 14:54:25.18 ID:qNfiPsYXr.net
>>250
支部長に選んだのは立憲じゃねえの

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 14:56:15.35 ID:zSOaqC900.net
>>321
本音隠してたんだろ
前原とか松原とかあの手の人間

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 14:57:01.21 ID:eVaICaEDM.net
>>309
議員じゃないのに議員扱いすんなよw

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 14:59:57.06 ID:Lu+3tPOR0.net
>>320
韓国は日本の砦なんだから、大事だろw

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:01:45.51 ID:5J/NnT9i0.net
国に対してだからセーフって言ってたケンモメン…

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:02:55.82 ID:zSOaqC900.net
>>324
砦?なんの?
ちゅうごくがせめてくるの?

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:05:47.80 ID:qNfiPsYXr.net
>>322
任命責任は不問で良いのね

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:11:07.21 ID:Lu+3tPOR0.net
>>326
日本の砦は言い過ぎだが
朝鮮半島は緩衝地帯やで
米中の対立は激化してるし

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:12:02.08 ID:zSOaqC900.net
>>327
小沢あたりが取ればいいんじゃね?
連合とかさ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:12:07.30 ID:G6swLMh20.net
>>327
立憲の執行部はどうすべきだと思うんだ?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:13:31.21 ID:sR5LFIIi0.net
こいつ、ブログで「選挙で当選したら、自民党に入る」みたいなこと
過去に堂々と書いてたでしょwww

選挙で落選したから、実現しなかったようだがw

何で、そんな自民党の思想と親和性ある人物を
審査なしで引き入れようとしたのかね?w

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:13:37.11 ID:zSOaqC900.net
>>328
激化しても戦争になるわけないだろ
朝鮮半島も
平和ボケかよ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:16:13.64 ID:sR5LFIIi0.net
>>165
>世襲ゴミと旧時代利権の代理人で枠が埋まってる

それで、自民の公認を得られない奴
(例えば、世襲じゃなく、コネも無く、松下政経塾出身で保守思想の持ち主とか)
が、保守で自民とほぼ同じ考え方なのに
何故か、旧民主党から立候補して国会議員になったりしてたからな
で、西村慎吾みたいな自民党より右思想みたいな人物までいたし

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:17:28.85 ID:Lu+3tPOR0.net
>>332
日本語読めないの?
緩衝地帯やで
そもそも俺は戦争がーなんて言ってないし

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:23:52.16 ID:bPMP1yGzp.net
当たり前だよなあ?
きちんと公認取り消しするのが政党として当然の対応だろ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:26:50.40 ID:2T24/drN0.net
当たり前だよなあ
それより公認する前に過去の発言、少なくともツイートぐらいは掘っとけや

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:29:41.10 ID:zSOaqC900.net
>>334
何の緩衝地帯だよ・・・

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:31:03.21 ID:MChAV1fZa.net
図星だったから怒られたのか

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:31:45.84 ID:zSOaqC900.net
>>333
前原も平民だから民主党から出馬したわけで
高坂の弟子で考えは自民党そのものだしな

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:32:20.86 ID:IW0KLswK0.net
チョンモ困惑

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:34:40.00 ID:NTzHbwrNa.net
>>331
自民党と親和性ないから自民党は公認拒否したよ
立憲と親和性あるから立憲は公認した

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:35:50.60 ID:jJQURWZA0.net
立憲はやっぱりしっかりしてるな。応援していきたい。

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:36:35.63 ID:Jxu2uxuW0.net
韓国批判は良くないね
韓国政府批判がいくらでもしていいけどね(`・ω・´)シャキーン

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:37:24.66 ID:i7CITZxP0.net
>>340
ごめん今更聞くのは恥ずかしいんだけどチョイチョイ出てくる「チョンモ」「チョンモ―」「チョンモメン」の意味教えてもらっていいかな
意味が解らないんだよね

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:39:56.91 ID:Lu+3tPOR0.net
>>337
米中って言ってるじゃん
大国に一番振り回されてる気持ちってのは分かるよ
それを日本にぶつける気持ちもねw

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:41:51.06 ID:FD6W4yTjM.net
右左の問題ではなく品がないのが問題
俺は公務員を削減すべきだと考えているがなぜ維新を支持しないのかというとそこ
立憲は正しい判断をした

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:41:52.18 ID:zSOaqC900.net
>>345
米中が武器を使わずにやりあって
朝鮮半島が何の緩衝地帯になるんだ?

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:42:40.85 ID:VJg06MGh0.net
>>1
立憲の素早い行動は素晴らしい
自民党は杉田水脈を次の選挙で公認にするか楽しみ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:44:56.17 ID:zSOaqC900.net
取り消しは妥当だけど身体検査はもうちょっとしっかりやるべき

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:44:56.60 ID:gBJF1TL1d.net
おしどりまこの福島ヘイトとデマは問題なし。

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:48:03.49 ID:M+/JKkIJp.net
ざまあ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:50:25.63 ID:Lu+3tPOR0.net
>>347
米中ソで直接やりあわない為に朝鮮半島があるんだよ
緊張は朝鮮半島だけで充分だという事だ
大国間でどっちが強いかってのをゲームしてるんだよ
ガチでやりゃそりゃ地球がヤバイしな

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:50:52.39 ID:HgOSgJmjM.net
ネトウヨ右往左往w

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:52:23.87 ID:QdR4EonAd.net
数集めるには人数いないんだろ
立候補の条件緩和しろよ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:00:46.20 ID:zSOaqC900.net
>>352
イエメンみたいなもんか
ほんとお前クズだな

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:01:44.74 ID:vcplhAZCd.net
ヘイト維新かヘイト自民なら公認してくれるっしょ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:04:59.92 ID:W4PUKDQD0.net
>>86,182
https://yjochi.hatenablog.com/entry/2017/10/10/065041
>当選できた場合は、自由民主党の追加公認を求め、その中へ入って、正しい点は伸ばし、国民の批判を浴びている点は改める、そのために働ける有為な人材となることを目指します。

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:15:34.70 ID:Lu+3tPOR0.net
>>355
別にクズって言われても何とも思わないけど
現実はそうなんだよね
日本だって例外ではないよ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:17:13.16 ID:OwNh4wJM0.net
でも立民の議員はアメリカに同じような事言うよね

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:18:14.04 ID:Ckts6+bn0.net
>>357
それ無所属で立候補したときのブログだろ
その時は最下位で落選

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:18:54.28 ID:Kk/rQwm+0.net
銭湯絵師見習いで話題になった女性クリエイター、勝海麻衣さんに模写疑惑
http://coliso9.lienenbert.com/s0ey2x32qcuvhc0/

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:21:54.99 ID:0yidMc3OM.net
有田みたいなキチガイ勢は許される
これが立憲だ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:23:25.69 ID:f9VR35qy0.net
うーん広島の恥

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:25:44.51 ID:+AyUBZ200.net
>>350
もう今となってはキクマコはじめおしどり叩いてる奴の方がデマ屋なんだが

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:27:17.81 ID:JF4smA/f0.net
出馬する当を間違えてるのでは

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:28:50.56 ID:acmjzSgo0.net
すげぇ、問題があればちゃんと公認取り消すんだな

アベジミンにはできない芸当

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:32:11.22 ID:cTvpypHy0.net
なんかヘイトしてる連中って問題になると大体謝ったりするけど信念とかじゃなくてシェアされたいとか人気者になりたいとか軽い考えのバカが多いな
まだ在特会とかみたいな基地外の方が信念でやってる分マシじゃね?まあマシじゃねーけど別な部類のバカも問題だわ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:32:12.77 ID:W4PUKDQD0.net
>>360
2年で右から左に変わるわけないしこういう奴は隙を見て離党するぞ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:32:32.12 ID:6gk8j01ya.net
これに関してはこんなのを公認する方が悪いとしか

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:32:37.70 ID:yN/tPnVa0.net
このスレのケンモメンも落合のこと批判できないぐらい口が悪いよな
韓国だけがヘイトじゃないからな

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:34:19.89 ID:RueSx9Ou0.net
韓国の政党だしな

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:35:08.48 ID:FD6W4yTjM.net
>>370
昔誰かが言ってた名言
「俺らと同レベルなら批判されて当然だろ」

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:36:46.40 ID:syq4HIU00.net
違うよ元民主党・現在ぷー太郎の三宅雪子の一味の仕業だよ。

落合は本業の弁護士業で
三宅雪子の離反支持者の粛清裁判を手がけてきたけど
つい最近三宅と手を切った。

さらに三宅が狙っていた立憲からの出馬まで決まってしまって
三宅の不快感MAXを忖度した一の子分が
これまで三宅自身が黙認してきた落合の過去の差別発言とやらを
引っ張り出して糾弾し見事撃沈させた。

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:37:10.22 ID:lA4/4cCzd.net
これで立憲が人種差別政党ってバレたな

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:38:57.89 ID:NTzHbwrNa.net
>>356
公認したのはヘイト立憲民主党で
自民党は公認拒否したけど

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:40:23.06 ID:syq4HIU00.net
これじゃアメリカもロシアも中国も批判できないね。
でもなぜ北朝鮮だけは許されてるの?
これこそが差別じゃないの?

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:40:25.58 ID:duyNxLhQM.net
流石枝野と福山は信用できる

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:44:17.46 ID:XoCZEpcz0.net
正しい判断だわ
これ公認してたら逆に支持を失ってたと思うわ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:45:01.73 ID:pmxFHEVXx.net
立憲で韓国に逆らうと粛清されるぞw

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:46:09.55 ID:mc9Hp26A0.net
>>1
なにこれ酷すぎる
隣に座った親子みてこれから反日にとかよくまぁ思いつくな基地外すぎる
これがヘイトスピーチじゃなかったら全て許される

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:55:52.68 ID:syq4HIU00.net
>>380
思い至らないお前が馬鹿なだけだろ。
韓国の反日は教育の成果なんだから
落合の言うとおりだろ。

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:56:47.44 ID:je9bJeYa0.net
暴言吐いてると公認取り消されるのが立憲

そうでないのが・・・・

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:57:01.87 ID:Rx5wPYHt0.net
正義は勝つ!!

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:57:07.47 ID:NgvYGCXC0.net
今の韓国には言いたい気持ちはわかるがね
あいつらが一番嫌う共産主義だろ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:58:21.25 ID:nq1ocsWUM.net
メシウマ!

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:58:50.19 ID:IRp55ljw0.net
>>1
なんだこの画像
いい年こいたオッサンがネット上でパヨパヨ騒いでるのを見ると想像異常にきっついな

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:59:20.74 ID:ctMFod1rd.net
ってか、こういうツイート掘り出してくる奴は自民党や日本会議の工作員扱いはされないんだな
立憲に確実にダメージ与えてるだろうに

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 17:05:36.49 ID:syq4HIU00.net
>>387
てめえらの神輿(三宅雪子)が立憲から出馬できなかった腹いせ。
落合は三宅雪子の元弁護士、手を切ったら速攻で攻撃された。

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 17:05:45.03 ID:jF71QBzL0.net
こういうネタは当選してからバラす方がダメージだからこれが工作なら良心的

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 17:07:46.57 ID:iReZMg9M0.net
これは立憲よくやった
普通の政党として当然

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 17:09:52.64 ID:syq4HIU00.net
>>389
立憲の比例候補者枠が一人空くことになるから
三宅にとっては朗報だわな。

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 17:12:49.90 ID:QBpjF9sS0.net
自民は杉田水脈みたいなレイシストが普通に活躍してるから
自民に公認してもらえよ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 17:14:27.51 ID:caDrYedE0.net
>>27
自民の公認得られなかったから立憲に行ったような人間だしな
なんか党内の騒動でもあったら抜けて自民に行く腹積もりだったんでしょ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 17:14:47.83 ID:+9eYroKfM.net
こういうヘイトをドロッと書き込んじゃうような迂闊なネトウヨはどのみちいずれ尻尾出すんだから早く切れて良かっただろ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 17:17:23.90 ID:caDrYedE0.net
>>30
ヤメ検で法科大学院の教授までやった人間だぞ
そんな人間が安いネトウヨとか信じらんねーよ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 17:19:15.24 ID:+lnWspp/0.net
>>172
なら最初から公認しないだろ馬鹿なの

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 17:20:00.87 ID:ctMFod1rd.net
>>395
人間、専門外の事にはどんだけ無知かなんてわかったもんじゃないよ
オールマイティにどの分野でも教養持ってる人間なんてホントにいないし

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 17:20:28.27 ID:+AyUBZ200.net
>>375
落合は議員になってないけど自民党は国会議員がヘイト発言しまくってる

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 17:20:47.07 ID:uPKoA6xJp.net
韓国政府を批判したこれがヘイトスピーチ認定されるなら立憲の政治は恐怖政治だな

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 17:21:51.26 ID:MIPWY+tLd.net
レイシストとしての衝動が抑えられなかったんだね。
本来なら立憲内に入って、ここぞという機会に(例:韓国との国交断交決議)
他の立憲議員を率いて自民に寝返る算段を立ててたんだろうに。

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 17:22:10.60 ID:wi0vq4770.net
細野や前原抱え込んでいた時代よりは自浄作用が出てきたな

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 17:22:28.74 ID:FD6W4yTjM.net
>>399
どこが政府だよ
https://i.imgur.com/mzHhLPN.jpg

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 17:24:10.06 ID:ctMFod1rd.net
>>402
句読点多すぎィ!

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 17:25:19.98 ID:syq4HIU00.net
>>402
反日教育のことだろ、知能低すぎる。

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 17:26:23.95 ID:Lu+3tPOR0.net
落合洋司ってYouTubeだと左翼系の番組にばっかり出てるのに、今更ネトウヨとか笑えるんだけどw
岩上の番組
宮台の番組
青木理のラジオ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 17:26:48.50 ID:FD6W4yTjM.net
>>404
コミュニケーションとったわけでもないのに反日と決めつけ韓国人は例外なく反日になると決めつけるのが問題ないと思うの?
ホント頭が悪いな

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 17:27:44.47 ID:t3M8Vdgp0.net
当選したら自民党に行くって言ってた奴?

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 17:27:48.86 ID:8qriF49A0.net
立憲から出るのに嫌韓(笑)

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 17:28:00.60 ID:syq4HIU00.net
>>405
左翼とパヨクをちゃんと区別してるんだろ。

総レス数 510
115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200