2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ2 最終話 [745912769]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 14:02:53.71 ID:KuQCWTLs0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/neeno.gif
けものフレンズプロジェクト
https://kemono-friends.jp

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 09:59:57.21 ID:Ml0H+Qbj0.net
来場者数大幅に水増しして
さらにアンケ直前で5押し履歴のある一般アカウントの追い出し工作までして
歴代ワースト更新とかマジ半端ねえw

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 10:01:29.04 ID:q9nhlPMMd.net
ポプテピピックよ、これが「本物」だ

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 10:03:38.56 ID:U6s7MtS3a.net
>>453
殴り合うゲームで愛なんてあるのかよ
ターン制だからセルリアンは石が弱点って設定無くなったのコイツらの都合だろ絶対

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 10:03:49.52 ID:krhw/8pxM.net
>>445
だから叩かれた

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 10:07:58.61 ID:tMZR+Jqt0.net
あーあ、福原がアホなプロレス仕掛けなきゃこんなことにはなってなかったのに

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 10:17:40.59 ID:Y8pYnwhO0.net
>>453
もう3作ってんの?いつ放送?

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 10:19:51.61 ID:jwBx6yFSa.net
>>322
潰したのは2のスタッフ

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 10:20:11.84 ID:lid5pw1t0.net
客にケンカを売るアニメってエヴァ以来?
エヴァは悪意塗れではなかった気がするけど

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 10:21:05.58 ID:RsT8i4Io0.net
>>419
当時から高評価な意見を実況ではよくみたし、実際楽しく見れたことは確かだが
3期で大団円で終わっとるし続きは厳しいかもな、キャストの年齢も上がっとるし
新しいクソアニメを探しに行こう

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 10:22:13.55 ID:mBHJsDVd0.net
セガ公式は2がアークV 超えるってツイにいいねしちゃったからね
たぶんブチ切れてる

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 10:25:38.38 ID:dVbpydEPd.net
バーチャルさんがクソアニメ枠取れずに草生える
ヒメヒナのEDだけでもけもフレ2本編より上

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 10:28:15.67 ID:NEgPonLI0.net
>>460
3はめちゃくちゃ予算かけてるぞ
ファンタシースターのソシャゲより力入れてる
艦これでやらかした(IP独占できなかった)角川の本命がけもフレ3だろうからな

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 10:28:45.33 ID:NEgPonLI0.net
https://pbs.twimg.com/media/BqQ-IzUCEAAIJNu.png

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 10:29:44.00 ID:NEgPonLI0.net
放送終了後にぶつけてるのもttkを真似てる

ちょこっとアニメ けものフレンズ3 #01
http://y2u.be/G8QyxbzZiSM

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 10:29:52.16 ID:tMZR+Jqt0.net
>>460 3はゲーム。アケゲー版とソシャゲ版の二つある。

次のアニメはこのゲームのアニメ化と言うことで仕切り直しになるのでは?

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 10:30:26.96 ID:q9nhlPMMd.net
>>460
ショートアニメならもう公式配信始めてる

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 10:33:30.70 ID:lid5pw1t0.net
>>468
無味無臭、本物の美少女動物園になったな!
嫌いじゃないけど、これけもフレじゃなくてもいいじゃんね

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 10:37:04.08 ID:aSBOPC0Ta.net
SEGAは版権系ならマジで気合入れるからへーきへーき
売上は散々だろうけどな

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 10:53:47.38 ID:5Z36jYAS0.net
>>454
たしかに話題にならない事が1番最悪だからな

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 11:31:14.43 ID:krhw/8pxM.net
>>466
関係者でも怒りを隠しきれないのはそのためなのかな

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 11:59:48.64 ID:EG7DkBSVp.net
>>467
価値は相対的なものなんだよね

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 12:11:05.79 ID:uarOlHWyp.net
キュルカスがフレンズ達を国技のレイプ無双するアニメwww

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 12:16:30.90 ID:vbPdg5Thp.net
>>466
結局、艦これでやらかしてけものフレンズでもやらかしただけだったね

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 12:23:27.65 ID:25OuMJDar.net
細谷殺せよ
こいつが癌だろ

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 12:43:54.92 ID:TagpUdOnM.net
俺は史上最低の産廃だと思ったけど、2単体で評価すれば出来の悪い程度のアニメってマジ?

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 12:50:57.53 ID:e9WShzPi0.net
>>457
最後の巨大セルリアンみたいに石が隠れててガリガリ削って最後に石を叩くってのでも良かったろうに

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 12:51:52.58 ID:OujKeqlH0.net
>>479
単体で評価するなら他のアニメと比べても特に酷くもないし
割とよくある内容じゃないか

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 12:56:51.87 ID:xg5hB3iD0.net
同じキャラ使ってる以上、どんなに単独で見ようとしても1がちらつくからなぁ

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:31:14.44 ID:uarOlHWyp.net
キュルカスをラスボスにしてこいつを地獄に叩き落とすストーリーにすれば良かったのにな。

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:45:14.46 ID:5Z56qZSOr.net
>>481
EDがそこらの専門学校生でももうちょいマシな物作るだろってレベルだった以外は普通のクソアニメだろうな

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:56:44.43 ID:TagpUdOnM.net
>>481
これ級のゴミってありふれてるのか
それはそれでヤベエな

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:08:42.82 ID:1ukoZO6/0.net
引き合いに出して悪いけどマヨイガに比べれば全然マシ
ビーストやイエイヌなど残念な部分もあったけど

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:14:03.42 ID:mza/IrKPM.net
主人公がカスじゃなけりゃ並のアニメくらいにはなったろう

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:20:06.22 ID:cpGj5jIh0.net
最終話が放送される前から監督が発狂してた伏線はちゃんと回収したな

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:41:01.17 ID:nhSq1VITa.net
>>5
こうして見ると表意文字ってすげえよな

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:42:13.47 ID:OujKeqlH0.net
ビーストはガーリーのライノも似たようなことになってたし
イエイヌもよくいる負けヒロインみたいな感じでそんな珍しいものでもなかった

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:44:19.93 ID:nhSq1VITa.net
>>409
大雪(3cm)のAAを思い出した

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:48:47.02 ID:nhSq1VITa.net
>>409
まぁマジレスするとこれは比喩であって、跳べる跳べないでは無くやるべき目的に向かえるか向かえないかの表現だったんだろう
サーカラや他のフレンズを放置して行かせる為にカラカルが煽り、キュルカスがそれに応えたと

下手くそ過ぎてだからなんなんだって話だが

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:51:06.20 ID:5Z56qZSOr.net
>>490
虎は一期でセルリアンを倒すために犠牲になったボスのパクリだろ
違うのはそのあと探すかどうか

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:54:51.40 ID:nhSq1VITa.net
>>428
子供向けアニメならイエイヌちゃんもビーストさんもロードランナーちゃんもあんな酷い扱い受けない
子供向けなら深夜に放送しない

けもフレ2期は1期のファンを馬鹿にする為の作品だ
GyaOの作品紹介コメントがそれを如実に表してる

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:56:30.00 ID:Q25n2EgJ0.net
>>488
ドラマは作品の外で起こってたんだな

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 16:24:03.34 ID:Tjdf0wbqd.net
かばんよりもキュルカスのほうがサーバルとの付き合いは古くて、運命で結ばれてるんだよってコンビを引き裂いて
一期要素を尽く破壊するのマジで残酷すぎて笑う、よくこんな処業を考えつくわ

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 16:30:50.98 ID:rZ3WKUfI0.net
>>493
信じられるか?
探すどころか下敷きになってるかもしれない跡地で
ペパプライブをするとか言って盛り上がってるんだぜ

いやホントに誰か気づいて指摘する人はいなかったのかよ、これ

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 16:42:01.49 ID:Nt65HfXla.net
>>432
ふたばやらでトラがどうのこうのと持ち上げられた存在だからな

たつきの化身扱いされたヘラジカを出さなかったのは良心なのか

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 16:43:40.46 ID:AB3vg7rNM.net
>>452
普通に嫌儲公認アニメなんだが?

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 16:49:30.78 ID:Af5HluERa.net
悠木碧が嫌味みたいなツイートしてら

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 16:49:52.78 ID:1ukoZO6/0.net
>>497
埋まってるからこそだろ
ペパプライブは禹歩や反閇に相当する、邪気を払う呪術なんだよ

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 16:54:20.96 ID:/IWbE/cG0.net
>>409
躓いて転んだら大変だろ?!

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:01:55.99 ID:5Z56qZSOr.net
>>501
らすとおんみょうに繋がったな

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:09:25.59 ID:frvWK7+/0.net
気になって最終話だけ見たけど正直わからんかった、
かばんちゃんとサーバルの別れがほんの一言で済まされてたのはあかんとおもったが

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:10:25.40 ID:uarOlHWyp.net
キュルカス → 民度の低い国技がレイプの日本人
かばんちゃん → 礼儀正しい韓国人

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:11:27.72 ID:eeUUSTOxM.net
2のファンアートを全然見なかったな

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:16:15.46 ID:kA+hyfIXM.net
>>428
子供向けと子供だましは全く別物
誰にでも間口の広いエンターテインメントほど難しいものはない
けもフレ一期はどれだけCGがゴミでも描きたいテーマははっきりしてた
二期は何がやりたかったのかすら分からん

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:22:05.37 ID:4n0heQ9t0.net
ギスギスで苦笑いっていうアニメだったな
1期は謎とか考察とかでも盛り上がったけど根本はのけものは居ないほのぼのを楽しんでたんだなと
色々な動物が出てきて長所も短所もあるけどみんな認め合って仲良くってそういうのをやっぱ求めてたのではないかと

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:26:59.18 ID:Jf7irw2wd.net
>>506
ゴマすりクソバードとかあるやろ

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:51:01.84 ID:Xl4jdsvy0.net
>>409
踏切の溝レベルで草

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:00:06.73 ID:gT8q93Ged.net
>>505
嘘付けキュルカスはロシアの共産主義者だぞ

512 :豚肉オルタナティヴ :2019/04/03(水) 18:01:33.42 ID:uloTjKsP0.net
>497

さすがに気の毒で供養の為にアムールトラちゃんで抜いたわ‥_φ( ´3`)

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:09:54.21 ID:NEgPonLI0.net
キュルル ロシアのスパイ説

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:26:30.45 ID:T1fZSR50a.net
お詫び メーカーより「けものフレンズ かぶせるフレンズ 第三弾」の販売中止が発表されました。
当水族館でも扱う予定にしておりましたが上記の理由で扱えません。
どうぞご理解いただければ幸いです。 #かぶせるフレンズ #けものフレンズ
https://twitter.com/mokusokai/status/1113359596893089792
(deleted an unsolicited ad)

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:37:17.32 ID:WVZbNwDix.net
>>514
海洋堂逃走かよ。
吉崎キャラ絵とはいえ人気あったガチャポンフィギュアだったろ?

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:02:17.35 ID:BlCahKAM0.net
>>508
只でさえ世の中ギスギスしているんだから
せめて作り物の中だけでもほのぼのさせて欲しいわな

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:14:19.14 ID:32BaWb0wM.net
たつき降板の黒幕はクランチロール説が出てる
暗く気味の悪い内容にしろって圧力がかかってて(例、名探偵ピカチュウ)一期はその真逆を行ったからヤオヨロズが外されてあの二期が作られたとか

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:15:47.48 ID:mBHJsDVd0.net
クランチロールなら3次元のキモいきぐるみが出てくるからそれはないな

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/03(水) 20:22:49.08 .net
>>514
https://i.imgur.com/NMEM9Qi.jpg

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 22:16:05.00 ID:5Z36jYAS0.net
最後までキュルルが嫌いだった

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 22:29:28.05 ID:QtHSxCEg0.net
昔けものフレンズを見てつまらなかったって言ってた奴等の感想をそのままアニメ化したものがけものフレンズ2
設定や演出の表層だけなぞるとこんな駄作になるんだな
たつきのバランス感覚が受けただけで本質はゴミなのだった

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 22:29:45.44 ID:4BHoFPM30.net
けもフレ界隈はたちがわるいやつが多すぎ
辟易するわ

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 22:33:10.93 ID:oVmJpQ6R0.net
メスブタがまどかみたいで可愛かった

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 22:39:41.59 ID:uUVzOjS80.net
>>521
これあると思うわ
見る目ない奴の意見をまとめるとけもフレ2になる

・謎をちりばめておけば勝手に考察()してくれるw
・「すごーい」「たのしー」ってワードを面白がられてるだけ
・安っぽいCGが受けただけ
・1話でやったことを最終回でやれば勝手に感動してくれる
・情報の後出しで興味持たせてるだけ
・あえて解説しない謎を残しておけば考察厨()が勝手に解釈してくれるw

全部実行してくれた
結果がけもフレ2

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 22:47:05.67 ID:oVmJpQ6R0.net
けもフレ1の一話見直してみたら違いが明らかすぎてびっくりするな
もう一話目から全然違うわ
作家性ってあるんだなぁ

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 22:49:11.49 ID:G2tiH4aW0.net
1期ディスという陰謀論が確信に変わった
https://pbs.twimg.com/media/D3NrmKgUgAcVf90.jpg

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 22:50:18.07 ID:SVhO4ZZQ0.net
キュルカスがけものに食い散らかされエンドなら面白かったのに

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 22:51:40.09 ID:MENKzKaB0.net
ケムリクサとけもフレ2が共倒れしたのは面白いな

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 22:54:00.06 ID:rZ3WKUfI0.net
>>501
トラ悪魔扱いかよw
まぁそれはさておきそういう呪術ならそれはそれでも
いいんだよ、気にしてもらえてるだけ
ケモフレ2の狂ってるところは起こったことの結果を
「無視」することにつきたと思う
イエイヌ然りトラ然りそしてそもそもの発端のスケッチブック然り
絶対スルーすべきでない事柄をことごとく無視、スルーし続けた
結果が今回の破綻したストーリーということ

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 22:58:35.44 ID:ovRJOTSkM.net
ケムリクサとけもフレ2を見た後にけもフレ1を見ると本当に面白いから困る
和解してほしいけど難しいだろうなぁ

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:09:08.14 ID:8ijVCMBe0.net
>>521
これか
http://kemono-friendsch.com/wp-content/uploads/D0JOs4TV4AEs8Pf.jpg

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:12:14.82 ID:9vqpKwsX0.net
>>530
艦これで失敗した角川の次の狙いがけもフレだったからな
ケムリクサで実現したパートナーシップ方式なんか絶対に受け入れることはしないだろう

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:14:49.10 ID:JB/DLKM50.net
瓦礫に押しつぶされたのがキュルカスならまだワンチャン高評価あったろうに
判断を誤ったな

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:16:46.75 ID:Nw6Xpv/Ma.net
12.1話来たぞ!



ケムリクサの!!

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:17:23.58 ID:oVmJpQ6R0.net
バオバブの木知らないやつがけもフレ1一話でなんだこの木おかしいだろって文句言ってたの思い出して懐かしいわ

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:18:50.52 ID:uUVzOjS80.net
転換点だったかもな
朝だの夕方だののワイドショーですら取り上げられる深夜アニメ手放した
徹底的に金儲け下手糞だよな
プライドと朝三暮四の計算で台無しにする

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:20:36.94 ID:+bmuqCwIM.net
>>532
川上が叩き出されて、たつき下ろしの時に仲介に入ったり、
最終回前にケムリクサの追いかけ一挙放送交渉した井上専務が力もったらワンチャン有るかなぁ?

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:20:43.22 ID:uUVzOjS80.net
>>534
1分ちょいなのにクソ面白くて笑う

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:20:56.28 ID:2bNiBXx90.net
>>534
なんであいつが居るんだろう?

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:24:20.71 ID:uUVzOjS80.net
>>439
ここけもフレ2のスレだから
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554299687/
こっちいこう

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:24:26.39 ID:qPmRFuMt0.net
早くスレたテロ

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:24:47.30 ID:qPmRFuMt0.net
>>540
ゴミのスレとかいらないんで

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:25:55.10 ID:wc5mtA170.net
誰も言わないけど、「優しい世界」はたつきのバランス感覚で面白く仕上がってただけで、他人がやろうとしてもベタベタしたわざとらしい馴れ合いになっちゃうと思うんだよなあ
皆そこに拘ってるけどそこじゃなくないか?

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 00:45:40.10 ID:iqHN/ZE50.net
しかし10話ホテル回だけ異様に面白かったのは何なんだろうな
くさしてやろうと思って見てて普通に面白かったのはびっくりしたわ

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 00:55:54.15 ID:qAAmSAEK0.net
ホテル組だけは1期への悪意を感じないグループだったからかな

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/04/04(木) 01:04:18.65 ID:Li63O3dH8
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv319362743
語ろうぜ

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 01:09:39.70 ID:AUyR1qaX0.net
俺は7話が面白かったな
ゴマクソが大人気だけどチーターとプロングホーンも良かった

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 01:27:05.26 ID:lDeJKdsb0.net
各話もキャラとシチュは良い所あったけどそういうのが余計に反感を買う下準備になってたのかもしれない

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 01:57:41.85 ID:Vu986G+o0.net
>>544
ほら、キュルルあんまり出てないから…

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 07:55:47.62 ID:Z0XEWZ2Sr0404.net
>>539
死んだのが船の中だから他の建物同様にデータが中に保管されてる説

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 12:09:33.74 ID:NNh9dKH+p0404.net
キュルカスがフレンズ達を手当たり次第に性奴隷にするアニメだろwww

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 12:53:03.91 ID:DH4zw8Roa0404.net
関係者もファンも全員不幸になる結末だったな
たつきが幸せならまあええわ

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 13:53:32.04 ID:3K9pLDSO00404.net
アフィは幸せだったんじゃねえの?炎上炎上と煽ってけっこうPV稼いだだろ?

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 14:18:44.41 ID:dBdcwPd+00404.net
テレビショッピング見てた方がまだ面白いレベル

総レス数 591
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200