2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍さん「令和の時代はアベノミクス三本の矢でデフレ脱却を果たす」 平成何年から言ってんだっけ [545512288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:15:20.93 ID:sTF4FVAsa0404●.net ?PLT(16445)
http://img.5ch.net/ico/pc3.gif
令和時代、デフレ脱却果たすと首相
2019/4/4 09:454/4 09:48updated

 安倍晋三首相は、4日の参院決算委員会で、5月1日の「令和」への改元を踏まえ、平成から令和時代へ向け、アベノミクスの「三本の矢」の政策を継続し、デフレ脱却を果たす考えを強調した。
https://this.kiji.is/486336142677918817?c=39546741839462401

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:16:02.07 ID:hdrpApLkp0404.net
トリモロス!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:16:19.93 ID:iKtS0TWb00404.net
(´∇`)(^-^)(T▽T)(´∇`)(⌒▽⌒)(≧∇≦)(^-^)(*^^)v(^^)(=^^=)(*´∀`)(*^ω^*)

>>1
■ チョソモメン6大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナに
  なるってことw差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw

6,日本語で平然と行われ、あふれかえる日本ヘイト
  投稿者の国籍はその場で特定することはできないにもかかわらず、日本ヘイトは寛容される差別が横行している
  投稿者が日本人でも、民族を一括りに否定する本質的な差別には変わらず寛容さは否定されなければならない、
  差別と戦う者なら尚更w下記例文はどちらも差別でなければならない
  「韓国嫌い。韓国は終わってる。韓国は差別だらけ。韓国人のマナーは同調圧力であり正義じゃない。」
  「日本嫌い。日本は終わってる。日本は差別だらけ。日本人のマナーは同調圧力であり正義じゃない。」




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:16:26.65 ID:RmXA5/g300404.net
いいからもうやめろ引退しろ
それが一番の仕事だ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:16:53.94 ID:X6qUWq9r00404.net
令和対応型新・三本の矢mk-2改

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:18:54.90 ID:pP3NL8fk00404.net
経済も無能
外交も無能
頭脳も無能
金玉も無能

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:19:15.33 ID:u4XXUG4+p0404.net
もう3本の矢何本目だよ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:21:27.86 ID:BEw2+wC1M0404.net
■アベノミクスが困る人ってのは・・・
@ニート等、労働所得を得ていない者 、生活保護受給者
A韓国経済界、或いは韓国経済界と強い結びつきを持っている者
B中国経済界、或いは中国と強い結びつきを持っている者
C景気が回復してしまうと之までの主張が嘘だったと攻められる立場の人たち
D在日韓国人 中国人など本国に送金を目的で日本に不法滞在している者
E朝日・毎日・中日新聞・NHK・ゲンダイ・ポストセブンなどの反日マスコミ
F日本・日本人の国益に反する商売をしている
このいずれかに該当します。

■逆にアベノミクスで喜んでいる人
@まともな日本企業
A日本に対して投資している人達
Bふつうの生活をしている日本人全般 (※帰化朝鮮・韓国人などを除く)
C日本の景気に連動しやすい主要先進国
このいずれかに該当します。

参考までに具体的なところで言うと
■アベノミクス支持派■
・ウォール街 ・伊モンティ首相  ・ノーベル経済学賞受賞者・クルーグマン教授
・ノーベル経済学賞受賞者・スティグリッツ教授  ・イギリスBBC ・ゴーンCEO
・エール大 浜田教授 (東京大学名誉教授;日銀白川総裁の恩師)  ・米財務相
・IMF  ・OECD ・カナダ銀行 ・国内主要総研 ・独メルケル首相(転向中)

■アベノミクス失敗する派(又は失敗を願う派) ■
・池田信夫 (上武大学大学院教授、元NHK職員)
・小林よしのり   (漫画家)  ・大前研一 (コメンテーター)
・浜矩子( 同志社大学大学院ビジネス研究科長・教授)
・民主党  ・共産党  ・社民党 ・韓国  ・中国  ・野田佳彦
・福島瑞穂  ・辻本清美 ・ゲンダイ・朝日・毎日・中日新聞

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:21:42.80 ID:WrTJkUxR00404.net
まだ三本の矢とか言ってたのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:21:46.85 ID:qWx1Tu9eH0404.net
改元→ノーカン
なんだろ、あのクソボンの頭ん中は

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:21:55.44 ID:z1KfI0ed00404.net
もう無かったことになってると思ってた

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:22:03.22 ID:wFoWye8BK0404.net
この前アベノミクスなんて言ってないって公言したばっかじゃないか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:23:30.97 ID:oUNrnMwe00404.net
なんで急に思い出すなよ馬鹿が

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:24:20.26 ID:7DDBIC5n00404.net
まだ矢放ってなかったんかい!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:24:28.75 ID:kfohzeRU00404.net
今年の話かよワロタ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:24:52.51 ID:VwXg1eJu00404.net
いつまで言ってんだこいつ早く死ね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:25:03.65 ID:z1KfI0ed00404.net
つーか散々言われてると思うけど三本の矢って一本なら簡単に折れるけど三本束ねたら折れないって三国志か何かの引用だろ?
そもそも使い方が違うと何で誰も指摘しないんだよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:25:13.22 ID:TkMacs4j00404.net
多浪生みたいな政治になってるな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:25:31.15 ID:YXR7/g9300404.net
7年で3本(一本も確認されていない)
随分気の長いことで

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:26:18.02 ID:2RiR9LRi00404.net
全然成果が出ないんだが?
この無能内閣牢屋ぶち込んでゴーンと代わってもらえよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:28:00.56 ID:EfD1lJDp00404.net
計算するの面倒だからね

マジでアベは「0年」だと思ってるよ。これから始めるつもりなんだろうね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:28:11.20 ID:6Z0IIP+Fr0404.net
>>8
クルーグマンがアベノミクス支持派とか何年前のコピペ?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:28:27.50 ID:4IVYxTAwa0404.net
道半ば

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:28:59.78 ID:3uuM1Kc900404.net
3年前ぐらいにデフレすでに脱却したとか聞いたけどどうなってんだ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:30:29.55 ID:i8fReeqM00404.net
だから元号を変えたのか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:30:53.12 ID:aSoW6D8o00404.net
平静に言える所が池沼らしい

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:30:58.59 ID:oQPwGqah00404.net
ガイジの癖に呆けてんじゃねーよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:31:23.13 ID:DyzmtU3J00404.net
選挙になると三本の矢思い出すんだな
何本目の三本の矢だよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:31:27.02 ID:Nvo94gpx00404.net
そろそろ失敗認めろよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:33:07.66 ID:aV5e1Oxta0404.net
>>17
束ねてねーしな
一本一本実施してポキポキ折れてるんだけどな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:34:59.30 ID:TpdDYfcoM0404.net
新三本の矢

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:35:41.51 ID:RYQYTX7t00404.net
もうすでに300本くらい折れてませんかね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:36:34.93 ID:9pHq5dAS00404.net
耳タコだわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:36:35.91 ID:PVHnRUfZ60404.net
いつまでも同じことを言うのはケンモウでもよく見られる老化です

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:37:10.45 ID:ZOMYe12M00404.net
年号変わるんだしキリのいいところでもう諦めとけよ無条件降伏まで突っ走るのか?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:37:46.79 ID:Xd30Ha1fr0404.net
まだアベノミクスにしがみつくのかよ
もうそれ死んでるぞ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:38:03.20 ID:FYUFDxpU00404.net
>>17
毛利だよ
チョン州もその領土内だから
辞書改竄の資格有るってことじゃないの

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:38:05.75 ID:wuRC0ie200404.net
消費税でインフレ!景気はぶち壊し!

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:39:23.97 ID:RmXA5/g300404.net
デフレ脱却とかまた数字ごまかすんだろうなこの馬鹿は

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:39:32.87 ID:Vle/BRcA00404.net
三本の矢は全部庶民を殺すために放たれてるんだけど?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:40:47.22 ID:gAsYAvQv00404.net
全部下級国民にぶっ刺さる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:42:18.26 ID:4zxjMQjQ00404.net
お前の矢って何本あんだよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:42:36.88 ID:9jlEdVBF00404.net
文字通り冷たい時代になりそうだ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:43:19.20 ID:JX91ZfPCr0404.net
痴呆かな?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:43:21.09 ID:/s37WN8Yp0404.net
やっぱり脱却できてないじゃん
何年やってるんだ?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:43:31.29 ID:5gLp1OVb00404.net
トリクルダウンとは言ってないそうだが、そうなるとアベノミクスってのは何を目指してるんだ?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:43:43.48 ID:ZCRy3PBC00404.net
今まで何やってたの?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:44:55.05 ID:OUAW46JHM0404.net
>>8
みずほや日本電産はまともな企業ではないのかw

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:45:19.44 ID:sWlhJpvVd0404.net
もうお前がハローワークいけよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:45:39.52 ID:RYQYTX7t00404.net
>>1
もう3本、国民の背中に刺したら死んでしまうぞ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:45:40.81 ID:aHN6F91U00404.net
ここまでの無能総理は史上初だ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:46:14.30 ID:RYQYTX7t00404.net
>>32
おっ、ID被り

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:46:28.35 ID:AGoat0V900404.net
給料上がってないんだ?150万くらい増やすって言ってたような

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:46:31.64 ID:zsjpGDADM0404.net
消費税でアベノミクスをぶっこわす!
デフレ脱却と言いながらデフレ政策を進める謎

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:48:31.62 ID:IlomEt2SM0404.net
まだ3本残ってるの

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:49:00.71 ID:P2/PvcsWa0404.net
改元に自らの政策を絡めるとか天皇の政治利用だろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:49:15.35 ID:HWrzFkgY00404.net
安倍「デフレでは無い、というところまで来た」
安倍「令和の時代はデフレ脱却を狙う」


↑何こいつ日本語下手か?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:49:26.49 ID:uTFoFke+00404.net
三本の矢とかまだ言ってたのかよ?
諦めが悪いな下痢飲みクスは

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:54:41.04 ID://mD8kTG00404.net
安倍の頭はトリプルダウン!

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:55:51.49 ID:r40ZWQL300404.net
的に当たってないのに当たったと散々嘘ついてたじゃん・・・

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:56:50.94 ID:GGabMk1aa0404.net
え?まだ矢とか言ってんの?
マジでおめでたい頭してるんだな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:56:54.53 ID:vLINAmgW00404.net
なんで矢が大好きなんだろ?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:57:19.01 ID:tlIwFvLR00404.net
キングボンビー

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:58:07.75 ID:mO67y71ka0404.net
アベノミクスなんて射ってないそんなもん無いとか言ってなかった

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:59:50.82 ID:4ZpU4lXUp0404.net
>>5
優しさが生きる答えならいいのにね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:00:57.81 ID:RmXA5/g300404.net
年号発表したら政権支持がめっちゃ上がったんだってな
頭おかしいだろ国民からして
そら滅ぶわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:01:16.32 ID:RmXA5/g300404.net
元号か

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:04:34.87 ID:+V/uiyl200404.net
>>19
1〜2本目が金融政策と財政出動
この2つはあくまで対症療法で本命が3本目の成長戦略だつってたんだが
3本目が何ひとつ成果出ないまま早7年目😄

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:07:32.43 ID:Gf0FR3mO00404.net
地銀統合とか言ってるらしいな
いよいよ連鎖倒産か

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:07:37.72 ID:bOix+5bs00404.net
頼むからもう辞めてくれ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:08:00.53 ID:DyzmtU3J00404.net
県知事選なんて得に失点もなけりゃ現職が勝つからな
今回自民はなんで若い官僚の候補なんて立てたんだろうね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:08:17.93 ID:aSoW6D8o00404.net
三本の嫌

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:08:53.77 ID:DyzmtU3J00404.net
>>71
塚田ちゃんスレ用のを誤爆したわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:09:11.93 ID:ikDXJ/G4d0404.net
何年目だよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:09:37.82 ID:2+iF/W3W00404.net
まれにみる長期政権なのに
いつになったらデフレ脱却すんだよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:10:49.07 ID:zayYu+S4p0404.net
>>1
ニュース要素は?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:11:00.60 ID:CSFU4V1s00404.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
ウヨサポよ、この前失敗を認めたばかりだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:11:07.92 ID:mGGS0dGq00404.net
覚えてたのか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:11:22.78 ID:yvf899eA00404.net
>>57
普安帝なだけ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:12:19.29 ID:C5Fw8dPr00404.net
デフレ脱却する前に下級国民が死滅する

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:15:00.29 ID:7F9lVktid0404.net
トリモロスんだうん?でしたっけ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:15:42.27 ID:GGabMk1aa0404.net
でも支持率だけは高いんだよなあ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:15:50.75 ID:WcyLFW7H00404.net
3本の矢で国民を射殺す!

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:16:14.25 ID:H349n+DX00404.net
>>57
ガイジに論理求めたらイカン

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:16:17.05 ID:QtU27YJD00404.net
令和元年をアベノミクス元年にしよう

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:16:45.61 ID:iXJaS/8200404.net
>>69
スルガ銀のシェアハウス問題も
アベノミクスの金利政策で地銀が稼げなくなってるのが原因やからな
負債抱えた連中もアベ政権支持してさぞ本望やろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:16:59.91 ID:mDDBV+ud00404.net
民主党は数年で結果出せなかったから野党落ちしたけど
安倍自民は7年結果出せずに失敗してるのに与党にのさばってる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:17:09.45 ID:l0JitZw500404.net
2017年までかな、
自称経済評論家(実態:FXギャンブル中毒アパートオーナーフリーランス情報商材売り込み個人経営者)が
イナゴのごとく一斉に現れて落第コピペ卒論まんま感覚の薄っぺらなコピペ経済論で「アベノミクスで日本は世界が羨む先進国になる」持論をまくしたてていたのは

フリーランスが次々に詐欺師とばれて夜逃げとんずらするようになった去年の夏からパッタリとイナゴ一斉登場アベノミクス万歳論自称経済評論家が消えた
懲戒免職960人おばか会の中にも何人も自称経済評論家はいたんだろうし

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:18:19.00 ID:P50UXLVlr0404.net
アベノミクスなんかどうでもいいけど、
>>8
みたいな、デタラメな記事貼るバカがウザイんだけど。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:21:40.27 ID:l0JitZw500404.net
>>82
まあいわゆる経営者が支持してるからね
そこの従業員も強制支持よ

アパマンとかそうでしょ
ジャパンライフもそうだったし

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:22:48.84 ID:q1E34etra0404.net
三本の矢云々はなかったことにしたんだと思ってたわ
まだ飛んでる途中だったんだな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:24:26.03 ID:4dn1hrib00404.net
(; ・`д・´)「さて共産主義だ」
( ゚Д゚)「関西経済社会学だね」

(; ・`д・´)「経済ってのはどうやって生まれた?」
( ゚Д゚)「あまりもの。年貢にとられなかったあまり」
(; ・`д・´)「そうだ。だから、景気が良くなるにはデフレが進まないといけない。よその地域や国に売れるほどだぶらないといけない」
( ゚Д゚)「僕の遊戯王のカード余ってるから売りたい」
(; ・`д・´)「そうだ!それが経済の始まりだ。しかし安倍晋三は逆のことをやっている」

( ゚Д゚)「日本進化のポイント」
(; ・`д・´)「かんばん方式をやめる」
( ゚Д゚)「余らせることが大事。たくさん売ることが大事」

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:24:32.23 ID:DnfwNdbp00404.net
いつまで言ってんだw

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:24:42.32 ID:6A4Qf5pfp0404.net
こいつ輝元より無能だろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:25:26.71 ID:ToDPM6rl00404.net
刺さることなく退陣しそうだな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:25:39.28 ID:u59690Ek00404.net
矢切れの私

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:26:24.78 ID:DMz/Kjkda0404.net
むしろ下痢三とネトウヨがデフレの原因なんだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:28:31.55 ID:ro2RJ6BKa0404.net
>>57
はいガイのガイ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:30:52.34 ID:5/H0Jogy00404.net
何本、矢あんねん

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:33:40.99 ID:yvf899eA00404.net
今まで撃ってたのは、税金で買ったガリガリ君の心棒では?

総レス数 220
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200