2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性「マタニティマークを付けている女性が大っ嫌いです・・私は不妊なのに・・自慢なのかなって・・」 [649062822]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:22:32.86 ID:quGv7JGS00404.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/dokuo.gif
マタニティマークを「羨ましいから見たくない」と批判する人々 妊婦からすれば「自慢したいなんて的外れ」

見た目だけでは妊婦と分からない妊娠初期の女性が
「周囲に妊婦であることを示しやすく」するために発表された「マタニティマーク」。そのサイズが年々小さくなってきているという。

https://news.careerconnection.jp/wp-content/uploads/2016/01/0126mata-250x226.jpg


マタニティマークが登場したのは、今から10年前の2006年。この頃から快く思っていない人はいたようだ。
mixiには、2006年にすでに「マタニティマークが嫌いだ!」とのコミュニティが立ち上げられている。

参加者は約500人。最新の書き込みが2016年の1月2日のため、まだコミュニティとして機能しているようだ。
「キライな理由」というトピックを覗いてみると、見た側がマークを自慢だと受け取っていることが理由の一つのようだ。

「『あたしは妊娠してるのよ〜』て自慢したいのか??て思ってしまいます」

「自分勝手な都合の理由に端から見たら思われるかもしれませんが、正直言って本音は、、羨ましいから見たくないです。悔しいです」

不妊治療中だという人は、「不妊の女性をすごく傷つけるから嫌い」と投稿。
また、子どもがいる場合でも、なかなか子どもが出来なかったり流産を経験した人はあまり良いイメージを持っていないようだ。

「私は子持ちですが、マタニティマーク嫌いです。2人目を流産してから、さらにものすごくキライになりました。
不妊の人、流産・死産を経験した人には、マークを見るだけでつらい、と初めてわかりました」

https://news.careerconnection.jp/?p=20325

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:23:05.80 ID:EQh2t/RF00404.net
ヒロシの声で再生された

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:23:36.95 ID:OksHXxrna0404.net
そんなんだから不妊なんだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:23:38.03 ID:CXO9K+Ic00404.net
結婚指輪もやめろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:24:37.53 ID:QV1SyPv400404.net
>雑誌「初めてのたまごクラブ」(ベネッセコーポレーション)では、マタニティマークが付録として付いているが、

へー

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:26:38.34 ID:v+sIPBujp0404.net
不妊マーク付けといて

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:28:06.31 ID:ikPQkbGX00404.net
爆乳パツパツJKといちゃいちゃしてるおっさん見る感じか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:28:08.96 ID:0HIGalZd00404.net
俺も嫌い
セックスしました席を譲れ
って何様だよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:29:17.45 ID:pH1cbAGja0404.net
女の敵は女

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:29:26.20 ID:Ld2/kdMl00404.net
不妊という時点で生物として欠陥なんだから喋んなよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:32:49.77 ID:Luurys/xM0404.net
さすがにこれは無いわ
そのうち見た目だけでわかるというのに

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:33:40.16 ID:xouy9L+k00404.net
妊婦だから気を使ってほしいって目的なら自分の口から言え

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:33:52.04 ID:4WfmZIoDM0404.net
そんなだから不妊なんやろ
クズ親のもとに生まれたくないやん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:36:12.93 ID:RYQYTX7t00404.net
それ非モテ男がカップル見て自慢かよ…って文句垂れるのと変わらないなw
気持ちは分かるぞw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:36:44.78 ID:04l9xqmt00404.net
気にしすぎやろ…
困難キチガイクレーマーと同じやろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:37:08.70 ID:rVfoJWLL00404.net
職場で女の部下が結婚したんだが
まだ結婚してない他の女社員に対して
すげー優越感持ってて笑った。

「私は30前に結婚できましたけどーw」
「しかも一部上場企業で年収も高いしー」

その後毎日のようにノロけてて、半年後に妊娠したら
30後半以上の女性社員が私にキツくあたるんですよねー
やっかまれてるっぽいw
とかまじで言ってた。 まあ、そのくらい
本音で話してくれるコだったんだろうが 女の本音って
こういうもんなんだろうなってよく分かる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:37:46.37 ID:R3ziOLOD00404.net
女性(男性)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:38:38.56 ID:5PCKUYRf00404.net
人はそれを不妊様と呼ぶ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:40:07.30 ID:DXCR78dQa0404.net
いつも自分中心にちきうが回っている女さん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:42:02.83 ID:DXCR78dQa0404.net
>>16
結婚という、特に個人の能力を使わない個人的なイベントにも関わらず
他人にドヤする人いるよね まるで見たくもないパンチラを見てみてと言っているみたい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:42:15.40 ID:6xGAlUYg00404.net
こんなマークより腹ぼて直で見たダメージの方がでかいだろ
男でも想像しただけでちょっと泣く

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:42:35.26 ID:T90FA4jf00404.net
おマタニちんちん入れられティマーク

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:43:18.48 ID:DXCR78dQa0404.net
>>22
ちんちん入れないで作った人もいるよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:45:00.47 ID:PYDNzXht00404.net
嫉妬や
これだけははっきりしとる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/04(木) 20:45:07.88 ID:7zs1UdKt00404.net
>>22
おマタニティンティン入れられマークでいいだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:46:02.63 ID:lF1r+0tl00404.net
基地外の嫉妬は恐ろしい

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:46:07.56 ID:AYWf0RQR00404.net
そんなママのところに産まれたがる子どもがいないから不妊なんだよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:46:22.26 ID:fl2B970U00404.net
中古なうえに不妊とかもう人間としての価値がないだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:46:54.71 ID:y12BXm4Ad0404.net
なんで女ってこんなにワガママなの

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:47:26.86 ID:S9OfMwdV00404.net
まんこさぁ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:48:28.34 ID:kNao7Cft00404.net
>>8
セックスもできないような奴が座れる身分だと思うなよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:49:08.12 ID:ClVWXXyL00404.net
まんこ同士のマウントのために貼ってる説はあった

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:51:17.62 ID:KslDbhRM00404.net
ワイも嫌いやセックスしたから席譲れよとか何様のつもりなんだろうな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:54:18.03 ID:rVfoJWLL00404.net
>>20
高収入、高身長の男に選んでもらえた!っていうのが誇りらしい。

そういや社内の他の女も「私は選んでもらえた側だから」とか
未婚の上司の悪口いうときにサラっと言ってたな。

選んでもらえた私、選んでもらえなかった女

貰われた私、貰われなかった女

こういう感じで女同士でマウント取り合ってるらしい。

結婚してるかどうか?

結婚相手が高収入か?

とかで容姿ヒエラルキーをひっくり返すことが出来るっぽいな。

半年前に結婚した女部下はとても「ブス」で
俺は全く女と思えなかったくらい。 

「よくあんなのと結婚したなぁ 俺は抱けないわw」って
結婚相手の男をある意味尊敬したわ。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:58:42.83 ID:jrnxk4VK00404.net
不妊者を不快にするためにマーク付けてると思ってるって事?www

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:59:58.43 ID:Vi+blS5r00404.net
こういった後ろ向きの人って10%もおらんやろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:02:05.44 ID:DXCR78dQa0404.net
>>34
やっぱり女って死んだら化けて出る率高いってのは理解出来るな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:05:27.51 ID:iaVB04/Or0404.net
ルサンチまんこさん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:07:48.58 ID:krNguliB00404.net
種付け完了マークに変えろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:09:47.69 ID:Wgs1fbk800404.net
年齢がわからんとかわいそうなのか自業自得なのかわからん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:10:37.64 ID:Rr/tlTPf00404.net
そんなに見たくないなら家に籠もってたらいいのに
いちいち被害者ヅラするなよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:13:36.59 ID:/fpRp9eGp0404.net
自慢に見えるのか…
やっちゃいました(^ρ^)だろ。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:15:28.92 ID:YqooMqrtd0404.net
不妊マークでも作ってつけてたら不妊女も同情されるんじゃねーの?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:16:31.85 ID:M3EwOz7da0404.net
女の敵は女ってことか
まんこ怖いよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:16:53.07 ID:6xGAlUYg00404.net
ただ不妊でもアクメは到達できるししたことあるだろう
高齢童貞の寂みなめんなよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:19:26.37 ID:XMjNzWWX00404.net
普通に自慢だけど

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:25:45.29 ID:MPMpl7aEM0404.net
>>34
そんなんだから結婚出来ないんだよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:28:23.68 ID:JPX3M0DTH0404.net
欠陥品が偉そうに発言すんな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:32:30.70 ID:8csikbe800404.net
まんこvsまんこ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:32:41.18 ID:prMcQA8S00404.net
春先既卒のNNTみたいなもんだよな
気持ちは分かるがしまっとけよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:35:12.34 ID:xGAsAV3j00404.net
赤ちゃんが乗っていますにも発狂するwww?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:36:31.48 ID:rXcJoE5yp0404.net
大丈夫かこう言う思考のキチガイ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:38:24.94 ID:MH0nNE89a0404.net
女の敵は〜?女〜!!

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:39:46.62 ID:UXHJz38k00404.net
妬み嫉みはマジ怖い

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:41:16.36 ID:dVkdC//a00404.net
腐れおめこ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:44:46.53 ID:ot4l+jw000404.net
>>3

原因が男のケースは多い

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:51:33.97 ID:owgPGKHp00404.net
陣痛促進剤打たれて死んでしまえ!
とか思ってるのかなこわい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:53:12.96 ID:z3qFlePQa0404.net
単純にメンヘラなんだろ
他人の幸せを呪うようになったら病院にいけ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:54:51.72 ID:D/ME5LL900404.net
繊細チンピラ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:56:32.25 ID:oP9oGadE00404.net
男は全員妊娠できないんだが

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:58:10.86 ID:A84IMZ9m00404.net
羊水が腐ってるからか旦那の金玉が腐ってるだけだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:59:46.58 ID:lPdJxrGm00404.net
全世界の人間がお前如き気にしてないゾ、と言ってやりたい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 22:00:07.08 ID:6xGAlUYg0.net
>>61
俺が不妊妻だとして金玉原因ならリモコンでぶっ叩きたくなるな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 22:04:29.65 ID:CwfGmMyu0.net
まあ先譲って欲しいなら優先席の方に行けと思うね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 22:14:33.97 ID:Vvg7LzHP0.net
ティンポ頬ばって、ガンガン突っ込まれてアンアン言いながら中出しされましたなんてみっともない報告よくするな。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 22:15:02.14 ID:+KBBMjFcr.net
まんさんはデフォでメンヘラなんで

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 22:16:07.81 ID:TQJnjfky0.net
>>8
おまえもセックスから産まれたんだってのw
親のセックスがなきゃそれ書けてないよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 22:17:08.09 ID:F2sAoSBy0.net
男で例えるとどうゆうこと?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 22:36:29.04 ID:DXRfqcO70.net
>>25
これが先に出てたらバズってたのにな
もったいない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 22:37:06.23 ID:fVQkaU0v0.net
石女マークも作ってもらえよw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 22:41:43.35 ID:KjjjQvjn0.net
リア充氏ねって言ってた俺をカップルの側から見るとこんな風に見えるのか…(´・ω・`)

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 22:44:04.03 ID:vuIk0WmD0.net
デブに席譲る危険を避けるためむしろ妊婦はこれ必須にしてほしい

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 22:46:26.60 ID:dP5JM9Z/0.net
ハゲがフサを妬んでるのとおんなじだろ
見苦しさ極まりない

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 22:48:21.03 ID:1Dsi6W+E0.net
なにその甘ったれた根性
こういう子供みたいな女がゴネるから世の中がギスギスするんだよ
少しは我慢しろ我慢を

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 22:53:19.00 ID:FPSfyVMEd.net
本当にマタニティまんさんはムカつくわ
中出しセックスしといて態度がでかい
俺は現場仕事で疲れて座ってるのにわざわざ前に来て咳払い
こっちは10キロ近いリュックにメットやら安全帯が入ってるしボロボロに疲れてんの
てめーの腹の2キロのクソガキよりよっぽど重いんだよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 22:55:11.31 ID:7E5i+Fto0.net
さすがに逆恨みもいいとこだろこれ
マジで言ってんのか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 22:58:48.74 ID:vuIk0WmD0.net
こういう発言、落ちぶれジャップっぽくてよいよね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 22:59:30.26 ID:xU+6YvUM0.net
あほくさ
貶めあっとけ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 23:08:55.36 ID:h50ToNHO0.net
不幸とは環境や変化の中にあるのではなく
それを不幸だと判断する自分の中にあるって
ローマの哲学者が言ってた
彼女は自分で自分を不幸にしている

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 23:39:18.07 ID:0HIGalZd0.net
>>67
それじゃあまるで生まれてきたことが正しいみたいじゃないか

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 23:42:58.74 ID:mgoPy7vG0.net
女の敵は女

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 23:49:03.60 ID:LgiBzLDLa.net
子育てしないままオバさんになった女って行動も発言も幼稚でキモすぎなんだよね
この人ちょっとおかしいんじゃないのって人はたいてい子無し

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 23:50:41.20 ID:XQ3HQi1V0.net
ほいよ、これがマタニティーマーク反対派ね
シリンジ法とか初めて知ったが怖過ぎだろ
だいしゅきホールドの比じゃねーぞ

【二人目以降】不妊治療の愚痴を言うスレ ★6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1550108078/

不妊治療初心者スレ ★25
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552365643/

【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児241
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1553967137/

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 23:52:22.58 ID:oygrEfxqa.net
ワイ盲目だけど、目を開けて歩いてる人は自慢なのかなって

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 23:53:15.77 ID:ZQjpemsc0.net
まんさん…

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 23:53:24.14 ID:EP7EBPcb0.net
妬みひがみ嫉み
嫌だねえ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 23:56:53.46 ID:JgabjVTv0.net
ワイマンモメン、デブで妊婦と間違われて席譲られそうになったけど素直に譲られるべきだったか今も迷う

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 23:58:05.58 ID:P3ZQHlAK0.net
譲られたらとりあえず座っとけ
それもマナーだ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 23:58:55.99 ID:zPMEo6qVM.net
見た目にもわからない程度の頃からそんな配慮してもらう必要あんの?
俺だって毎日通勤でヘトヘトなんだから席譲ってほしい

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 00:07:59.14 ID:aQpR1mZca.net
ちゃんと人数分の席があれば解決なのにな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 00:09:45.88 ID:++GppAbn0.net
髪を付けている男性が大っ嫌いです
私ハゲなのに自慢なのかなって

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 01:18:51.77 ID:6NYvSUPY0.net
不妊まんさんが激増して市民権を獲得したのはここ最近だがよ
一昔前も一定数は存在してたはずだろ
大多数が若くして結婚してたとしても医療技術もなかったろうし
不妊→離婚→自殺引き篭もりで世間に出てこないだけか
それとも女の20歳から30歳でそんな劣化しちゃうの

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 01:30:06.32 ID:KKR0+RPc0.net
男女問わず、結婚指輪してる奴は独身に喧嘩売ってる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 01:49:32.10 ID:TAWG3Z9R0.net
>>92
氷河期世代がアラフォーになったからだよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 01:50:21.46 ID:TAWG3Z9R0.net
>>89
見た目にも分からない妊娠初期が1番流産の危険性高い

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 02:08:25.47 ID:CjUzdv7N0.net
石女復活させろよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 07:49:17.69 ID:LuxYahgga.net
>>96
半分くらいはちんこ側が原因らしいぞ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 07:58:00.40 ID:8V+ZG0GfM.net
でも出生前診断でグレーと判定されれば、容赦なく自分の子供を殺すようにお願いするよね

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 08:00:45.47 ID:wfGSA9VM0.net
僻み根性

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 08:01:16.97 ID:Jw1Y+pss0.net
童貞だけど卑猥だと思う。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 08:02:18.26 ID:9pXhwXpu0.net
これお前らは被害者側に感情移入するべきだろ?
なにカッコつけて加害者側で喋ってんだよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 08:19:12.26 ID:x/68Wzjga.net
>>97
石女と種なしだわな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 08:40:29.61 ID:EMnRfE9kM.net
ハゲは甘え
あとはわかるな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 08:41:33.46 ID:WNKsjraY0.net
超正論

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 08:42:16.24 ID:c9wI6N0A0.net
つぶしあえー

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 08:42:49.60 ID:4fW9LGCzd.net
マウント取り合うのが女だからな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 11:42:19.37 ID:nT75wXry0.net
どう考えても不妊なおまえの身体が悪い妊婦は何も悪くない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 13:43:33.76 ID:G/EFRvu80.net
>>89
見た目じゃわからんからマーク付けるんだろ
馬鹿なの?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 13:55:03.41 ID:0Cg9F5Jf0.net
>>82
ほんこれ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 13:57:43.94 ID:0Cg9F5Jf0.net
40過ぎてこんな事口に出す人間恐ろしい。
不妊なのに!って原因年齢だろ!病気してとかじゃあるまいし何甘えてんの。
女の三十路は坂道転がりまくってんだから、焦り始めるのおそいよ!

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 14:00:53.30 ID:ecJhL8oIa.net
>>110
不妊で諦めてその年になったんやろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 14:01:53.89 ID:WNAdmiom0.net
車に貼ってある「赤ちゃんが乗ってます」にもイラついてそう

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 14:03:26.43 ID:iXdcni+d0.net
な?女の敵は女だろ?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 14:03:27.86 ID:PPV0HhHE0.net
嫌えば子供できるならみんなそうしてる
嘘松

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 14:04:16.58 ID:0EN/CsTj0.net
そういえば昨日スーパーの入り口にマタニティマーク落ちてたな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 14:05:47.94 ID:DEwplA+30.net
キリスト「人を許しなさい」
信じる者は救われる

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 14:09:27.85 ID:AotEBH1q0.net
これ身体障害者が健康に歩いてる健常者はムカつくって言うくらい
理不尽な意見だって不妊ババアはわかってんのかね

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 14:10:08.36 ID:jj69MBuP0.net
不妊の女てみんな後悔してるな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:08:38.98 ID:NrNA2bEcM.net
>>56
現場に来る患者は圧倒的に女性理由の方が多いよ
来ない人の事は知らない

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:13:17.68 ID:22ItLPvt0.net
>>119
そりゃそうだろ
男は泌尿器科行くんだから

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:28:48.15 ID:o/gwMYRXM.net
ただの妬みじゃね?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:41:14.48 ID:M4GSmP0D0.net
ちょっと頭おかしいですね・・・

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:44:19.00 ID:qpb91YSW0.net
産廃まんさん…

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:44:36.51 ID:LRTuQVRLp.net
電車で席譲ってもらうものていうのは副次的なもの

本来は事故とか気を失うとかで、本人と意思疎通が出来ない緊急事態の時に、使ってはいけない薬を判別するためにつけているものだよ

なので、見た目わからない人にほどつけてもらわないといけないし、その時期が一番流産の可能性が高いから…

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:01:06.29 ID:MlOst0Cz0.net
関わりのない他人に対して嫉妬心を覚えるのはなぜ?
不思議でならない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:09:43.85 ID:21EgOY47d.net
10年前も不妊だったの?
ババアになっただけでしょ?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:19:14.17 ID:OrZNsEhS0.net
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://kded.petetheswede.com/0623469.html

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:20:43.63 ID:Ik8kkOINM.net
>>120
普通夫婦で来るんだわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:30:44.14 ID:iVvjWfswM.net
>>115
流産しちゃったか…

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 19:13:06.10 ID:LwsfDtt1p.net
種付けに協力したれや

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 20:08:50.16 ID:tiq0IgHbx.net
こういう性格のヤツは子供叩くかアホみたいに甘やかしてまともに躾できないから不妊でいいんだよ
不幸な子供が生まれない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 20:12:07.35 ID:tiq0IgHbx.net
>>93
勝手にマウント取られてるって被害妄想しないで欲しいね

自分一人で劣等感持ってるだけだろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:14:15.15 ID:k5YZGNk3r.net
子供を産めないなら部族の穀潰しになるから死んでもらうしかないというキノの旅。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:20:22.70 ID:1lQqs0+l0.net
自慢したい人はそんなマークだけつけてるだけで満足するなんてありえないから
そんなちんまいマークつけてる意味ないくらいうざいほど強調しては構って臭発散させてるから

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:12:06.86 ID:862xAZpR0.net
まあ実際同性に対する私は赤ちゃんを身ごもってて大変なのよ?
っちゅうマウントマークやからな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 04:42:09.13 ID:PuFW8K0Tr.net


137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 04:51:04.89 ID:65qcMYdD0.net
股にT

総レス数 137
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★