2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし「アメリカ版ぼくのなつやすみ」があったらありそうな事 [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 17:33:33.94 ID:U8Xy7qtDH●.net ?2BP(2300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「ぼくのなつやすみ」で夏を満喫! 公式ニコ生番組「Jスタとあそぼう: ディープ」7月21日20時より放送!

JAPAN Studioのシニアプロデューサーである長井伸樹と、ゲームが大好きな女優・タレントの結さんがMCを務める「Jスタとあそぼう」は、
SIEのゲーム制作集団"JAPAN Studio"のメンバーが視聴者のみなさんと一緒にいろいろ楽しんじゃおう! という番組です。

JAPAN Studioのメンバーや関係者が、視聴者のみなさんを交えながら、オススメしたいゲームを一緒にプレイしたり、今だから言えるよ
うな裏側の話を語ったり、時にはゲームを離れて遊んでみたり......といった感じで、ゆるく楽しく放送しています。

https://www.jp.playstation.com/blog/detail/5306/20170718-japanstudio.html

総レス数 492
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★