2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論】竹田恒泰、女に正論「そんなに権利が大切なら、権利だけ手に入れて不幸に堕ちろ!」 [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/08(月) 17:23:24.96 ● ?2BP(2300).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「そんなに権利が大切なら、権利だけ手に入れて不幸に堕ちろ!」と言ってみたww|竹田恒泰チャンネル2
https://www.youtube.com/watch?v=z-stIqYGXFQ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:23:48.22 ID:+EFzGv29H.net
以下コメント

にしいちNISHIICHI
にしいちNISHIICHI
1 日前
「権利ガー」言う奴は「特権よこせ」言ってるのと同じ。?

M S.
M S.
1 日前
権利だ、男女平等だという女性は、女性として男性に守られたいのよ。甘えているよ男性に。?

Solodier339 PM
Solodier339 PM
1 日前
適材適所とか適合って事ですよね。
何処の大学でも条件が合えば受験出来ますが、合格出来るかどうかは別でしょ。
女性が政治家になれないって事はないですし、立候補する人がいない、いても当選しないって事ですから権利云々は全く関係ないですよね。?

931 Pom
931 Pom
1 日前
権利を得る事が目的になっているよね。本来それはただの道具なければいけないのに、その道具を得る事が目的になるのってどうなんだろうね??



柳生三厳
柳生三厳
1 日前
権利だけを殊更に主張する女性は特別扱いして欲しいだけの我が儘なお子様。基本的に受け売りと感情論でしか物を言えないので理路整然とした説明を求めると最終的に必ず逆ギレして泣いて被害者面して逃げます。女性として侮られたくないのなら女性と子供の武器を使って逃げるのを止め、せめて会話出来る様になってからお願いしたいものです。?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:24:05.47 ID:+EFzGv29H.net
ネトウヨ叩き、女叩き両方してるケンモメンはどっちにつくんだ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:24:09.09 ID:rojR/kF+a.net
>>2
ケンモメンやんけ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:24:23.57 ID:68GCcF4p0.net
>>3
どちらも叩くに決まってる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:24:31.70 ID:PUaqyBsp0.net
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界

インセルとは、恋愛および性的なパートナーが見つからない、あるいは自身に性体験のない
原因が女性にあるとする男性たちだ。そしてパートナーを持ち、ふつうの性生活を送る女性たちを
みな娼婦のようにみなし、極端な場合、彼女たちを暴力やレイプで「罰する」ことを奨励する。

「言うまでもなく、女性が僕を好きになってくれる可能性なんて元々あんまりない」
シカゴに住むジャック・ピーターソンさん(19)はこう語る。彼も米掲示板サイト「レディット」などで、
インセルに関するサイトを訪れる若い男性たちの一人だ。
掲示板を使うのは孤独感からだ。そこには、自分たちは遺伝子のくじ引きの負け組で、なすすべがほぼない
と主張する、怒りを抱えた男性たちがいる。

インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と一部が重なっている。
両方が、人種的偏見の眼鏡を通じて世界を見ており、自分たちはポリティカル・コレクトネスによって不当な
中傷を受ける少数派だと考えている。
オーストラリア出身の元インセル、マシューさんはインセルが政治的な何かに変化したと感じたこともあり、
コミュニティーを離れた。

「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。

https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:25:04.81 ID:OPgXvCFN0.net
醜さが顔に出ちゃってる
https://i.imgur.com/lY3JCof.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:25:08.24 ID:jDJV34ep0.net
でもJK盗撮はします

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:25:38.75 ID:milKnHEha.net
>>1
コンスってYouTube BANくらったのにまだこんなこと言ってるのかよ。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:25:57.10 ID:68GCcF4p0.net
まんこに権利与えた結果が
ヨーロッパのイスラム化だからなぁ
韓国も移民で人口問題解決するみたいなので興味深く見守ろう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:26:07.71 ID:lsaPNPy20.net
で親父さんはいつ逮捕されるの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:26:54.83 ID:B/EXBmBs0.net
よくぞ言った!フェミは死刑で良いよ
中世ヨーロッパでは、男に逆らったり男を誘惑したり悪口を言う女は「魔女」として密告され死刑になってた

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:27:00.32 ID:vs0pXlWSd.net
何言ってんだこいつ
マジで

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:27:18.44 ID:3NzQAnzrd.net
皇族で得る権利と失う幸せ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:27:20.44 ID:0yvZYmkv0.net
信者によいしょされて英雄気取りw裸の王様すぎるw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:27:51.19 ID:JpgsS+2UM.net
ただの悪口定期

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:28:03.12 ID:VbO9oqT4a.net
これ半分シェイクスピアだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:29:27.59 ID:1VFUVp9Jr.net
【乞食速報】
春のキャンペーンで¥500が即日銀行振込!!

アプリ名「pring(プリン)」
AppStore/GooglePlay両方対応

みずほ銀行が開発陣と連携して作ったチャット型の送受金アプリ
https://www.mizuho-fg.co.jp/release/20180820release_jp.html
https://www.businessinsider.jp/amp/post-178780
※出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

・インストールする
・会員登録をする
・キャンペーンページでコード「p3acrC」を入力

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行(※旧関西アーバン銀行の方を除く)、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四国銀行など

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:29:46.80 ID:fFhlM/X1d.net
意味不明すぎて草

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:29:55.63 ID:gSRYAlPz0.net
ただの悪口の感情論になってるな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:30:18.25 ID:z4nZ06/0M.net
先進国のフェミニストに秒で論破されるレベル

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:32:08.76 ID:B/EXBmBs0.net
フェミでググった結果
https://i.imgur.com/28YuI4U.jpg
https://i.imgur.com/fSiUsJR.jpg

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/08(月) 17:32:28.86 ID:BI4+O4j+.net
こういうの結婚して子供がいて娘に最高の教育受けさせてるトランプが言うと、それなりにぐぬぬってなりそうだが
女に振られて高齢独身のおっさんが言ってもプギャーで終わるだろ
(トランプもまあ反論が全くできないってわけではなく普通に嫌われてるが

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:32:35.46 ID:cv5jncPXM.net
いやそんなことより
フランス行けよ…

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:33:12.86 ID:dvfspq52p.net
お前の親父の人権…

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:33:13.27 ID:zalNsIOhM.net
犯罪者がなんか言ってる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:33:25.01 ID:RX9vAtdId.net
このキチガイほんとどうにかしろよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:33:38.99 ID:bvf8Y5u30.net
頭おかしい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:34:19.46 ID:B/EXBmBs0.net
>>23
なぜ?立場は関係ないじゃん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:34:34.98 ID:IpIAtLaH0.net
いややっぱこれ一揆かテロか第二次プリキュア革命の3択しか残されてないだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:35:12.67 ID:OYE2aWS70.net
こういう発言ってツッコミを期待して興奮しながら
ネタで言ってんのかと思ってたけど
どうやら本気で言ってるみたいだな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:35:42.59 ID:x2QqdEj4M.net
天ちゃんの前で言ってみろよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:36:44.51 ID:W3Rlys0r0.net
人生うまく行かないからって八つ当たりするのは良くない
女性憎んだら男しかいないぞ?ホモか?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/08(月) 17:37:31.20 ID:BI4+O4j+.net
>>29
あるよ
アイドル追っかけて振られた途端に言う男とアイドル手にした男じゃ発言の重みがまるで違う

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:37:42.07 ID:ubFBrCIE0.net
法学部なのに幸福追求権知らないの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:37:53.20 ID:AQVklDmj0.net
皇族の恥さらし

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:39:09.39 ID:B/EXBmBs0.net
>>34
こういうのって何故か女は「上級男の発言」でなければ認めないって言うよな

それはおかしくね?
上級の男でなければ発言する事も許されんのか?
一握り以外の男は全て我慢して泥でも啜っていろとでも言うのか?

それがまさしく日本の男性に人権が無いと言うことなんだわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:40:05.23 ID:vs0pXlWSd.net
>>37
なぜ>>34を女の書き込みだと断定してるんだ?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:40:38.64 ID:q1O+bvtU0.net
竹田さん、正論
っていうかそもそも、女性自体に、責任ある役職につきたいとか、政治家になりたいと思ってる人少ないだろ
むしろマスゴミが多くの女性の気持ちを無視して、一方的に女性の社会進出を煽って、逆に女性を息苦しくしてるんじゃないかね?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:40:51.37 ID:RX9vAtdId.net
適材適所を言いたいなら竹田の適所は墓の下だぜ!

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:41:05.02 ID:rFemADn8p.net
ヤバいTシャツ屋さん
https://i.imgur.com/HJFqIhK.jpg

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:41:12.66 ID:Llesql1g0.net
やっぱネトウヨって女性蔑視だな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:41:48.59 ID:IpIAtLaH0.net
つまりロベスピエールは悪であったが竹田家のごとく簒奪者を抹殺するためには要な悪であった
その時の奴隷道徳からくる悪認定がどうであれその時悪であると思われるものはゴキブリと同等に排除されなければならない
ゴキブリとは竹田のことよ
めでたしめでたし

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:42:21.95 ID:cVmxxAaad.net
たぶん何か上手いこと言おうとしたんだろうな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:45:37.81 ID:AuW7bL0O0.net
お前の適正な職は工場のラインだよって言われたらやるのか?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:46:22.47 ID:UMjxHYxj0.net
天皇も大変だね
遠い親戚とはいえこんなキチガイがいるんだから

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:46:25.34 ID:KvtivDDEa.net
もう道ばたでコジキが喚いてるようにしか見えん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:47:18.11 ID:n7EeEHUyM.net
親父はさっさとフランスに渡米しろよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:48:09.73 ID:GUlrcKbwK.net
女の言う権利は一方の権利ともう一方の権利は相反する理論だからな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:48:12.18 ID:vtDdAt0R0.net
発想がガイジ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:48:20.66 ID:DX1fDGF30.net
家でめっちゃDVしてそう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:49:00.92 ID:B/EXBmBs0.net
【女性の権利】
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。

それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。

主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。

それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。

いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:50:49.60 ID:hNqX1J290.net
ID:B/EXBmBs0

やべー奴がおる…

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:51:25.31 ID:Rsho3IEBp.net
ん?🤔

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:52:53.06 ID:aNcRLgs00.net
権利は前提

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:52:56.09 ID:iiY9UcY+0.net
生きる権利ないから死ねよクソ皇族芸人が

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:53:03.79 ID:B/EXBmBs0.net
10年以上昔のコピペが今でも普通に使えるくらい

女の薄汚さは何も変わってない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:53:53.68 ID:dUGtWiUxr.net
何でこいついつも日本語が不自由なの

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:53:56.57 ID:h1xat0440.net
どこの憲法を学んだらこんなこと言えんの

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:55:40.58 ID:xGG7MVa/0.net
意味が判らない、マジで

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:56:16.46 ID:qnk7tR/10.net
女は最終的にこいつむかつくで片付ける

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:58:40.50 ID:KFiXrzPe0.net
論とは何か

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:59:19.66 ID:4mRe164gM.net
ブサイクがなにいってんのさ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 17:59:43.57 ID:+d926FiLp.net
竹田天皇www

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 18:01:21.28 ID:eNhEx9Lg0.net
気に入った人間とは制約を知り正義を貫き愛すべき態度をとる
こんな聖人を欲しがるなら自分を変えるしかない
自分がそうなるしかない
指導者にこういうのを選びたいなら育てる以外ない
存在しないからだ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 18:03:35.22 ID:o98aiO0r0.net
こいつもすぐに権利主張してくる件

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 18:05:16.82 ID:CnZ793M80.net
 
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |
              |(・) (・)   |       でもおまえの親父は人殺しじゃん
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 18:16:33.34 ID:7SrP/GLmp.net
>>41
コラやめろw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 18:19:05.43 ID:6aKg2Zi70.net
お前の親父も権利放棄しろよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 18:22:08.93 ID:vxcFcwEE0.net
>>57
お前は10年前からずっと童貞彼女無しのままだな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 18:22:20.04 ID:rRZgirZJ0.net
こんなん権利ある側がいっても何も意味ねーじゃん
お前なんか権利側の権化じゃねーかw

72 :コスパ王 :2019/04/08(月) 18:23:22.56 ID:kHTCnHb7K.net
>>37
「一握りの男以外は生きてるだけで有り難いと思えこのクソ負け組奴隷が」
これが勝った男及び全ての女の本音です
分かりあうなどできません
戦うしかない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 18:23:38.78 ID:wA4EcMbd0.net
>>1
早く父親にフランス旅行をプレゼントしろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 18:24:49.39 ID:LFegKOFCM.net
そう言わないおまんこ様と結婚したんやろな
これもしっかり稼ぎがあるからだね羨ましい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 18:27:47.85 ID:9TTjipbMp.net
安倍総理が旧宮家の復活を模索しているらしいけど、旧宮家の代表の竹田恒泰が天皇家と比べて著しく下品なんだよな。
俗世に生まれた旧宮家と皇室に生まれた人では違いすぎて皇族にはなれないだろう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 18:28:16.06 ID:g8m+quHu0.net
竹田恒泰さん
「初めて夫の姓で呼ばれ、『私は結婚したのか』と思い、頬を赤らめる」

こういうのが幸せな結婚というのだと思う。夫の姓を名乗りたくないと言っている人に限って不幸せに見えるのは気のせいだろうか。

https://twitter.com/takenoma/status/677289258068000768
(deleted an unsolicited ad)

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 18:29:34.53 ID:B/EXBmBs0.net
>>72
だな
権利は女と戦って勝ち取るしかない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 18:29:40.50 ID:tkO4UdCb0.net
小室と皇族芸人ユニットでも結成しろよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 18:30:36.55 ID:LFIz2LzZa.net
自分の権利を全て捨ててから言えばかっこいいと思うよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 18:33:58.71 ID:milKnHEha.net
>>36
コンスが皇族じゃなくて一般庶民だよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 18:41:33.53 ID:ytuyAvhR0.net
>そんなに権利が大切なら、権利だけ手に入れて不幸に堕ちろ!
えっ?どういう意味?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 18:44:39.74 ID:cFztjABE0.net
竹田天皇のあらゆる権利も投げ捨ててから言ってくださいね^^

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 18:44:49.51 ID:zfX57Tpva.net
>>29
立場あっての発言やろ
こいつだって皇族に繋がる立場フル活用してんだから

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 18:46:47.32 ID:U8FKJStG0.net
利権が大切な親子

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 18:48:27.09 ID:eCueezvI0.net
権利とは幸福追求のためにあるものであって
その命令には無理がある

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 18:50:34.32 ID:4gV1kQXL0.net
女を街で見かけたら後からケリを入れるって論調やな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 18:53:57.29 ID:SBYtBvKT0.net
眞子様のことかー!

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 18:54:20.36 ID:SBYtBvKT0.net
ぶっちゃけ様付けるほどじゃねーな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 18:55:11.03 ID:LDfi4U2np.net
なんでケンモメンと同じ事言ってるのにケンモメンから人気ないの

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 18:55:49.08 ID:13EWv5JS0.net
なんでお前にそんな事を決められなきゃならんのだw
お前こそ地獄に堕ちろ!
無残な惨殺死体になるがいい!

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:02:35.02 ID:9Ak+cUXA0.net
女叩きのためなら竹田すら持ち上げる嫌儲ジャップゴミオス

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:03:22.98 ID:GZZdNWfl0.net
権利がないとお前が今やってる動画投稿もできませんが
てか削除された奴のサブチャンネルって規約違反だから権利ですらないことやってんだよね
なんでまだ消されてないの

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:03:52.58 ID:jzdeywojp.net
推定無罪を尊重してくれるフランスの検察でよかったなあw
東京地検だったらオリンピック買収という罪の重さからして裁判前1年は出てこれない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:04:42.78 ID:+0QNYo2k0.net
権利を貪り、義務は免れるのがジャップフェミニズム=男女共同参画の真骨頂

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:09:05.53 ID:2UejaZGp0.net
こんな支離滅裂な発言でも支持しちゃうケンモメンがいるってことに驚きだ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:10:05.55 ID:aR4/8KJh0.net
>>36
こいつはただの平民だぞ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:10:45.48 ID:PlSaVlcl0.net
思考力の無い馬鹿は極論を提示してドヤ顔しかしないな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:11:06.93 ID:zW9R88QIa.net
これで法学部とか笑える

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:11:39.81 ID:xRHVXgKp0.net
最近やばいなこいつ
そろそろ地獄に堕ちそう

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:11:44.22 ID:4BliKnc90.net
天皇という権利のおかげで飯食ってるやつが何言ってんの

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:13:00.14 ID:vtALpE870.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://gra.usatrusttitle.com/803182130.html

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:13:05.12 ID:bn6jY8erM.net
平等に残業させちゃまずいの?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:14:05.22 ID:JdHDa4MJ0.net
お前が大切なのは利権とコネだろうがよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:20:57.99 ID:ae7hrVwB0.net
お前らほんとにミソジニ煽動には簡単に乗るのな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:22:43.45 ID:XFvEbVwL0.net
馬が人語使えてすごいな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:24:25.71 ID:iJlTFzMj0.net
国民はお前のこと地獄に落ちろと思ってるよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:41:10.52 ID:KBpjwIQg0.net
何でネトウヨって女を憎んでるんだろうね
分からんのよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:42:28.19 ID:HqjBTuib0.net
女のいう権利は一方の権利ともう一方の権利とが相反することになっている

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:42:37.10 ID:fu/apGBH0.net
まあもちろん思想は自由だし、思想に正解なんてないんだけど
少なくとも法学者は名乗らないでほしい

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:47:25.31 ID:5fWWKBOK0.net
これでスレ立てて
https://i.imgur.com/kbZ9GQ9.jpg

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:48:22.54 ID:Fm3tfedc0.net
権利剥奪状態の不幸に比べれば、権利が確保されて生じる不幸なんぞどうということもないだろ。

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:48:34.08 ID:VQCqDY7g0.net
【脱税で逮捕】刑務所からノウハウを暴露する!?

青汁王子よりデカイ3億円脱税男が稼ぎの秘密を暴露!7億円の所得隠しで逮捕!稼ぎの秘密を記した手紙を公開!

脱税で逮捕された男が語る、
「本当に稼げる方法」とは?

19億円荒稼ぎした脱税男が、
刑務所の中から稼ぎの秘密を暴露する!
そんな前代未聞の企画はこちら!
http://j.nicotech.jp/abptu

【新企画】年商1億円の方程式

ネットビジネスを16年間やっている年商500億円を達成した業界のトップが遂に初心者でも再現性のある“年商1億円の方程式”を完全無料で公開する新企画を打ち立てました。

・詳細はこちらから
http://j.nicotech.jp/Ro1NQTY1

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:48:34.82 ID:m4Ec/4fn0.net
意味が分からないw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:49:08.69 ID:Q6oc+ES/0.net
な、クソメスだろ?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:49:27.81 ID:UbDsshmad.net
正直、意味がわからないです。

大抵は意味はわかるが間違いというケースなんだけど、これは意味わからん

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:49:51.49 ID:+vnVKzZH0.net
>>107
ネトウヨ嫌ってるケンモメンも女嫌いだぞ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:51:32.16 ID:uk+EhlCt0.net
何目線だよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:55:45.02 ID:HqjBTuib0.net
俺は日本の女のせいでうつ病になったんだ
だから日本の女共への憎悪と怒りで血管が切れそうなんだよ

日本の女共は俺の憎悪に気付いてくれよ

ぎゃ嗚呼あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
俺の話を利けええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

俺は日本の女が誰よりも!誰よりも!!誰よりも!!!
大嫌いだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 20:11:09.05 ID:+ei0wOktD.net
二股やらかして朋ちゃんにフラれたのまだ根に持ってんの?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 20:12:06.60 ID:R6bP9/+i0.net
女嫌いのやつって大体人から嫌われてそうな性格してるよな
自意識過剰というか、
性別とか関係なく、だれもあなたのことは好きじゃないよって言ってあげるべき

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 20:30:54.97 ID:ve2MY/aiM.net
馬に蹴られて氏ね

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 20:31:14.75 ID:WjupRQPi0.net
>>52
あんたなら「ネナベの特徴」とか「デムパの特徴」とか「詭弁の特徴」とか知っていそうだな
>>120
であんたは男女関係無しに言っているのかい

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 20:44:51.40 ID:IYUYLQWs0.net
盗人竹田家しい

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 21:13:34.57 ID:nbM/og9X0.net
>>23
このオッサンも一応既婚やろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 21:15:36.34 ID:B/EXBmBs0.net
>>122
上野千鶴子の「詭弁のガイドライン」的な物が役に立つで
昔読んで詳しくは覚えてないけど、相手の土俵に乗らずに議論を煙にまくやり方な
俺はフェミからレスバのやり方を学んだわ

彼を知り己を知れば百戦殆うからず
結局日本のフェミニズムは上野千鶴子くらいしかまともな論客はいないから、
奴の薄汚いやり方さえ知っておけば大抵のフェミには対応できる

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 21:17:31.10 ID:ZolCoCfP0.net
竹田ってキレるとホント口悪いけど嫌味ないんだよね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 21:18:11.90 ID:B73jt9nt0.net
じゃあ男は幸せになるために権利手放せばよくね?

128 ::2019/04/08(月) 21:20:58.74 ID:x0MaW5Zsa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
女叩くより日本国の恥の誰かさんの親父を叩かなきゃいけないよね?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 21:43:18.06 ID:bImviq1wx.net
パクリ絵描き関連に言ってやれ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:11:44.43 ID:sKutvLTb0.net
さすがド平民
自分の公式チャンネルでこれかよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:48:55.32 ID:k7btimvI0.net
皇族の権利に憧れる皇族芸人のくせに

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:51:28.81 ID:a6xZXeor0.net
>>89
ケンモウは一人の人格じゃないし
日本=自分と考えてる人間にはわからないかな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 23:58:00.62 ID:5y/bXgEKM.net
血統書つきの竹田センセは流石だなァ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:44:33.71 ID:S0/opCwGM.net
慶応の法学部の評判がドンドン下がっていくのは面白いから行き着くとこまでいってほしいな

それにチョッパリウヨおじさんの末路は誰にも想像できないし(笑)

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:54:48.88 ID:60KsUL+R0.net
女の危険性と
男性が恋愛でいかに不利か
そのメカニズムを徹底解説!

女は人生イージーコース
そのせいで男性は超ハードモード

■なぜ恋愛トラブルが殺人事件に発展するのか?
 女は優しくて不細工な男を簡単に殺せる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1553935728/39


■ なぜ、女はブサイクをここまで嫌うのか?
 ルールを破って、奴隷という上限を越えてしまうから
 奴隷【汚物の掟】
音声動画のurlはこちら
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1553935728/40

ブサイクが中身や金ではなく
ブサイクという欠点を利用しつつ
イケメンと同じ方法論で女を奴隷にする方法とは?


女どもと、取っ組みあいの喧嘩をして学んだ驚異の真実!
■ブサイクは、大前提として存在そのものが
女に喧嘩を売っていた!!

音声動画のurlはこちら
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1553935728/41

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:05:55.38 ID:XTDC4KH90.net
嫌儲の主張やん

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:03:37.31 ID:DlyIC7m30.net
既得権益の化身が言うか?

総レス数 137
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★