2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の先輩に 「お前、奥二重か?男釣れねぇだろ切開したら?」と言われた女性・・・とっさに返した一言に一同拍手喝采!!! [304868982]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 18:21:45.10 ID:GGImBlEVa●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
しなやかに結成40年 民舞サークル「芳松会」
70〜90代17人、生き生きと
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/359616
https://i.imgur.com/JdUQY2D.jpg

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:46:23.00 ID:i2msShjG0.net
(;・∀・)「おまえらはアムウェイのフライパンでも買ってろ」

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:46:52.40 ID:fVOMM9Bv0.net
女の奥二重とかゴミだろ
何も可愛くない 
男は逆になんかイケてるけどさ
ちな奥二重

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:47:05.35 ID:eyNF0kx90.net
はいまたまた馬鹿に授業の時間ですよ

自分に関する誇張嘘→ラルキ
見かけた他人に関する嘘→嘘松

きちんとTPOで使い分けましょうね
一律に脊髄で切り替えして何にでも嘘松嘘松言う馬鹿は
頭の程度が露呈しますよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:50:54.42 ID:OKSfElAla.net
男がおくぶたえだの切開だの言うわけないだろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:59:18.24 ID:IdNmQ1r30.net
正直二重だのなんだの気にしてるのは女だけ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 20:00:21.34 ID:GHAJ/32l0.net
こいつが自分の目元に極度のコンプレックス抱いてる事だけは伝わった。
女は性質上、SNSで自己顕示欲を満たす際に事実以外で自分を貶める文言は使わない。

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 20:01:03.01 ID:3hrh6m6c0.net
自分を漫画の主人公と同化してる痛い女はちょくちょくいる

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 20:02:54.08 ID:FtMAm8rL0.net
包茎松

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 20:12:40.84 ID:2X8asPxk0.net
https://i.imgur.com/RwU9H8N.jpg
嘘末ってバレてツイ消ししてるじゃん

しかも他のツイートヤバイなぁ
帰国子女でオタクで学費のために風俗で働いた
メンヘラらしいけど。

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 20:14:30.01 ID:DcKPcsvh0.net
まぁ嘘末だと思うけど
ほんとに瞬間的にこれ返したんならかっこいいな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 20:18:23.95 ID:Myp0h0iG0.net
コンプレックスが桜のように咲き乱れてしまったわけですね
架空の先輩という存在と春を思わせる季語も入ってる点は評価できますが枝振りがちょっと小振りですね
今年一年掛けて嘘の枝振りを拡げてみましょう

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 20:20:05.90 ID:fHVzjXyTM.net
入学3日で先輩のちんぽ見てるとかビッチかよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 20:21:18.58 ID:ywg1iBCO0.net
>>94
太ったおっさん自体がキモいんで
二重だからとか関係ねえ
デブって害悪だわ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 20:22:47.12 ID:CXyGcTjka.net
イケメン先輩に声かけられた私可愛いアピール

とまんこ風なレスしてみよう

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 20:23:43.89 ID:x2+N+s9Nd.net
整形すすめるレベルで腫れぼったいなら奥二重じゃなくて一重って言われるわ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 20:30:45.33 ID:CXyGcTjka.net
整形容認できる男なんて殆どいないのにオカマ先輩

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 20:34:24.00 ID:wtBwQ8IY0.net
一重か奥二重で目が大きい>>>>>(超えられない壁)>>>>>並の二重(ガマガエル)

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 20:35:08.87 ID:LijEvTbqM.net
始祖松ならこの先輩になぜか好かれて困ってるでシメだろうに

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 20:42:25.01 ID:FfoUXvEXr.net
会って3日もたたずにこんな事言うかね

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 20:45:01.10 ID:ZKcNZ9Jn0.net
これ言ってもらったほうが本人は後々得することにはなるんだけどな
そんなに生まれ持っての素材主義なら化粧してく事自体が人の道に反した大間違いなわけで
髪の毛の色変えるなんて言語道断だろう

デブに「痩せろよ」って言うときもそうだけど男がそういうときって「今もアリだけどそうすればもっと可愛いのに、もったいない」が隠れてるからな
どうにもなんない女には決してその手のことは言わないよ
実際大きくキラキラの目になったら自分の気分も良くなっていくから
ここだけは整形頼ったほうがいい

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 20:47:08.97 ID:01tmKaPE0.net
二重切開って完全に自然に馴染むまで1年かかるしやるタイミングないよな
宅浪かニートぐらいか

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 20:49:18.10 ID:EdRoc/5UM.net
ほらっちょまんさんさあ…
現実はフヒヒっとかって卑屈に相槌打ってたんだろ🤥

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 20:50:27.30 ID:8sql95740.net
そんなことより片方だけ二重な俺の瞼をどうにかしてくれ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 20:55:19.61 ID:MTHci9Aj0.net
皮膚という鎧を自ら捨てるのは賢くない

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 20:57:58.78 ID:68dijztF0.net
女の場合、目くらいなら整形しても全然いいよな
それで人生変わるならした方がいいよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 21:03:53.42 ID:01tmKaPE0.net
>>157
女は目頭ガッツリ食い込ませたがるからおかしくなるけど、ナチュラルにしたら絶対やって良かったって思うよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 21:07:36.33 ID:1tS5Avoe0.net
女に整形しろっていう男なんかいるのか?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 21:12:50.87 ID:+zLPTJw1a.net
>>1
大学やめたいだけ本当松

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 21:23:32.21 ID:YoMLMmPD0.net
運動や資格の勉強もしたいのに…平日何もできない社会人の心の声を描いた漫画が胸に刺さりすぎる「何だこの人生…」.
http://cable.medialoverz.com/8972651577.html

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 21:23:44.90 ID:L2Ln2OnwM.net
>>1
獺祭

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 21:25:34.27 ID:1eMk65UP0.net
笑いを取るために過激な事を言おうとしてしまうのは
初心者がやりがちなミス

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 21:27:35.58 ID:sDUc/Rv70.net
どうせならもっとスケールの大きい嘘松が見たい

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 21:59:05.42 ID:rS5Qz7xv0.net
お前らこういうスレ好きだよな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 22:07:58.97 ID:uF2oMnsp0.net
大学辞めたいだけ本当

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:04:15.25 ID:zSk4p5010.net
そんな失礼な奴滅多にいない

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 06:03:24.53 ID:Jiy6nr4W0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://azzq.applegraveyard.com/71671663247883.html

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 06:14:34.52 ID:3WDrlgWI0.net
ホモ臭い

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 06:15:29.67 ID:4l2Ui/9a0.net
本当にどうでもいい嘘を吐いてこれだけRTやイイねされるんだから
そりゃ嘘つきも蔓延するかねえ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 06:47:53.00 ID:61VnoSOqr.net
嘘松

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 06:50:36.65 ID:d28r++iE0.net
ソース確認したけどこれはホント松だな、ソース確認しないケンモ民の負け

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 06:51:44.90 ID:NWjTKHUf0.net
奥二重って多部未華子みたいなのだろ
いいじゃん

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:44:27.53 ID:EuCJ/54Wa.net
男のほとんどは目頭切開なんて女の美容に関する領域の言葉自体知らないか知っててもこんなパッと出てこないだろう
奥二重を指摘するんじゃなくて言うならブスとかもっと包括的な表現になるだろうし

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:46:35.27 ID:8s6hkVpsa.net
そんなにリツか欲しいか乞食が

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:48:43.06 ID:8SiPd6NE0.net
Twitterは文字数制限のせいで嘘松まんさんがまだマシだよね
2chのまんさんは自分がいかに正しくて相手がいかに悪辣かで話が終わる

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:51:42.32 ID:j5YbiCAz0.net
張本「松!松!松だ!!」

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:06:27.98 ID:4xDVWTCy0.net
いや奥二重が一番エロいだろ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:16:36.41 ID:Rek2qN8L0.net
このあとめっちゃセックスする流れじゃん

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:19:49.08 ID:0CsKRQBI0.net
下品な本性がバレただけ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:57:12.45 ID:t3NQKxJWd.net
バカすぎて晒されてるのを、拍手されてると勘違いしてるのか

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:58:06.02 ID:l4XXCBmD0.net
嘘松の文章の最後って必ずこんなんやな

総レス数 182
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★