2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん「男って謝ればいいって思ってる奴多すぎない?女は『ごめんね』が聞きたいんじゃなく何が悪かったかを考えて欲しいんだよ」 [593285311]

1 :ちぃィんサン :2019/04/09(火) 00:14:53.90 ID:Poy0NeSo0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://www.question.jp
じゅんちゃん
@tko_jun
男ってとりあえず謝ればいいって思ってる奴多すぎない?女側は"ごめんね"が言って欲しくて怒ってるんじゃなくて"何が悪かったかをちゃんと自分で考えて欲しい"、ただそれだけなんだよ。
いつも適当に謝って話終わらすから根本的な原因が改善しなくて同じような喧嘩ばっか繰り返すんだよマジで時間の無駄
午前0:40 · 2019年4月8日
2,002件のリツイート8,926件のいいね

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:15:30.63 ID:fDzAYmjNM.net
https://i.imgur.com/nPljmkD.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:15:38.06 ID:1P9V8bZm0.net
以降ケンモジの思考停止女叩き

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:15:45.58 ID:AgEmmH4i0.net
りんご定期

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:16:14.34 ID:jggbdhjZ0.net
逆だろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:16:20.11 ID:rHyjGmsK0.net
いや、謝ってほしいでしょまず

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:16:41.01 ID:AWKBeDRaa.net
以下風俗嬢と自分を見下していたクラスメイト女子しか女を知らないケンモジさんの女叩き

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:16:47.33 ID:qdq8eKNB0.net
http://i.imgur.com/Zz9N9eX.jpg
http://i.imgur.com/9Fr51xT.jpg
http://i.imgur.com/h2WOFmc.jpg
http://i.imgur.com/TbX4b1X.jpg
http://i.imgur.com/mrqCdkR.jpg
http://i.imgur.com/Htv17xt.jpg
http://i.imgur.com/I0EY69b.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:17:03.41 ID:XsFNSIRR0.net
総括!自己批判が足りない!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:17:32.69 ID:lKzkqZHw0.net
逆だろ

女と仕事したことなさそう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:19:13.19 ID:B9nlaknf0.net
すぐ謝んないと発狂するじゃねぇかよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:19:15.67 ID:jaMlJvta0.net
まんさんて連合赤軍みたいな思考なのかな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:19:24.54 ID:8/Lvnx9r0.net
>>2
あー、やっぱまんこ死んでいいわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/09(火) 00:19:38.57 ID:z1+yjpH0.net
男さんはすぐ感情に走るからな
原因の改善ではなく場をとりあえず和ませればいいと思ってる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:19:52.79 ID:1qD1djfP0.net
それ女でしょ
謝ることもせず、非を認めてじゃあどうするべきかって考えもないのが女

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:20:43.16 ID:ukfP2KfG0.net
答えがコロコロ変わるクイズを考えても仕方ないだろう?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:21:04.99 ID:CmVHZNEe0.net
https://i.imgur.com/IMmhG6t.png
いっぱいおる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:21:19.98 ID:KPBvFY0Ea.net
とりあえず謝って
甘いもの食わすと女はバカだから機嫌よくなるぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:21:24.43 ID:9wrUXDKW0.net
悪いと思ってないけど拗れると面倒だから謝ってるだけ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:21:58.75 ID:/cqXxoP/0.net
またりんごの話かよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:22:02.13 ID:QyhG0eLI0.net
りんごを買いに行けばいいんだな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:22:06.89 ID:GH6XuBKQ0.net
何故謝ればいいと思うに至ったかを考えてほしいの

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:22:18.47 ID:2q25TC4yd.net
>>17
精神分裂病の方?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:22:48.92 ID:YDUPUkbR0.net
またりんごスレかよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:23:15.16 ID:w2GCwM390.net
はいはいまんこまんこ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:24:01.16 ID:PNa+QoVwx.net
理屈っぽく言われるのを嫌うのがまんこだろ?
どっちやねん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:24:30.32 ID:6Sv1BbYi0.net
まんこは謝りすらしない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:24:48.64 ID:PHeTwehq0.net
だって何が気に入らないのか言わないし
言ったとしても理不尽だから結局俺は悪くないじゃんって結論に達するし

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:25:26.05 ID:YLtOKH3o0.net
>>8
また出た
女のスレを見つけると糞の画像を貼る池沼

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:25:27.07 ID:k0fdz+aH0.net
男っていうかジャップの特徴だけどな
ジャップは思考力低めの民族

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:26:33.39 ID:upW/0dQl0.net
自分でも何が悪くて怒ったのかを順序立てて説明すること出来ないだろうことは容易に想像できる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:27:24.50 ID:w2GCwM390.net
まんこ相手に言葉で分からせようとしても時間の無駄
殴って躾けるのが一番よ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:29:11.00 ID:VCJAxyEk0.net
ブーメランw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:30:47.01 ID:Z4LMb7CA0.net
まんこは絶対に謝らないけどな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:31:37.71 ID:7ymDs/Mx0.net
ホントのこと言ったら女の方が悪くなってまたキレるじゃんね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:31:46.96 ID:qi4OWjZ+0.net
お前の奴隷じゃねーんだよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:32:01.37 ID:k0fdz+aH0.net
あと学習能力=自律神経だから
自律神経失調気味の人は学習能力低め同じミス何回もやらかす

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:33:26.04 ID:vKgAY+D20.net
ごめんね素直じゃなくて

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:36:34.47 ID:H/ebNhm10.net
泣けば他の男女が慰めてくれて被害者ぶるのが癖になってるクソ女がすぐこういうこと言うよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:40:06.50 ID:Mm0KB9tI0.net
女のヒステリーを回避できる方法考えついたならノーベル平和賞受賞できるわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:41:21.09 ID:j/h/lOzN0.net
りんごを一緒に買いに行こうか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:42:26.74 ID:IkslvBFca.net
・twitterソースでスレ立てまくるjim公認の荒し
・嫌儲となんJにアフィスレを立てまくった
・困ったモメン「糞スレ立ててもいいけど、お願いだから自分のスレだけでやってくれ」に「死ね」
・規制されて中古スマホを大量に買い込んでいた
・最近の連投規制の原因となった張本人
・自称桐谷美玲似
・突発オフの乃愛(人魚姫)説あり
・「自賠責は入ってない人のほうが多いんじゃ」からの「車関係の手続きは全部旦那に任せてる」
・佐野市住み(佐野ラーメンまずい、ゆるキャラさのまるに毎日投票させられた)
・「はい君の人生終了」「覚悟してねー」「三村君終了のお知らせ」など特定叩き厨
・押上の一食7500円のコースでプロポーズされ指毛公開
・就業時間中にGINZASIXで買い物を楽しむ
・体重42キロの女の子
・コテのアザラシをブサイクストーカー呼ばわりして公開侮辱
・自らのBEで嫌儲に謝罪垢の告知を行うも「お前ら誰と戦ってるの?謝罪垢ってなあに?」
・実は中部住みの男で友人は中嶋
・反省してると言いつつ謝罪垢でアザラシの実名公開
・はいふり虫に「別人だが面白展開狙って引退」とゆかさんサジェスト汚染愉快犯ゲロる
・「今夜、虫くん事件について緊急会見を行います」で、行わないという通常運転
・引退宣言したのに嫌儲にスレ立て再開中

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:44:34.87 ID:Dp2uwfTB0.net
は?マジで意味わかんないんですけど?は?
ウケるw
キモイキモイwww

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:44:39.05 ID:B1bbXDMv0.net
男A「りんご一個1000円な」
男B「いや500円でたのむ」
男A「じゃあ750円で」
男B「わかった」

女「りんご1000円だって食べたいね」
男「高くね500円のにしよ」
女「じゃあもういい!」
男「なんで怒ってんのごめん」
女「私はりんごが食べたかったの!!!!」

女と話し合いしても意味ないからな
あるのは自分の要求を100%のめっていうワガママと押し付けだけ

お願いを聞いてくれない=相手が悪いって単純思考だし
だから話し合いなんてしても無駄だしめんどくさくて謝るしかない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:48:57.36 ID:1D5LpGY8a.net
この相手だと何やってもだめだな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:49:40.10 ID:nlljm7oO0.net
何が嫌だったかも自分の口では言わないのか。子供以下だな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:50:52.45 ID:k0fdz+aH0.net
じゅんちゃん
@tko_jun
·
10h
モラハラ男の特徴

・とにかく最初は優しい
・遠回しに圧を与える
(言わなくてもいい事を人前で言う『さすがにしないと思うけど』など)
・やたら"普通"を強要してくる
(普通はこうでしょ、など)
・常に人のせい
(人に劣等感を植え付けるのが得意)

親から過保護かネグレクトで育った男性は特に要注意


じゅんちゃんがこういってんだけどお前ら過保護かネグレクトで育ったんか?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 00:59:39.25 ID:s5E49b2I0.net
君ってとりあえずキレればいいって思ってない?上司は"私が全部悪いんですか?!そうですか!!それは申し訳ありませんでした!!!"が言って欲しくて叱ってるんじゃなくて"何が悪かったかをちゃんと自分で考えて欲しい"、ただそれだけなんだよ。
いつも適当にブチキれて話終わらすから根本的な原因が改善しなくて同じような叱責ばっか繰り返すんだよマジで時間の無駄

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:03:17.50 ID:NF1r5ge00.net
自分は何も考えてねーくせによー

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:05:36.06 ID:yKtTAGL00.net
リンゴ食べさせて糖分補給させれば機嫌治るよ。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:06:42.19 ID:SA2KMDAla.net
ごめんね。って言っても許せないってだけじゃねえの。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:07:24.57 ID:6FN9OdnkM.net
男に察してほしいなら先に自分が察せ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:12:02.79 ID:wdFbzW/u0.net
まんこのヒステリーに付き合うほど暇じゃないんでね
甘いもんでも食って忘れてくれや

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:12:14.22 ID:8NBDcpoed.net
うるせえ!りんごぶつけんぞ!

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:13:11.42 ID:Rg5tXjYS0.net
更年期障害

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:13:45.91 ID:ittlp8ttd.net
態度に見せず我慢スタンプ勝手に押していって、たまったら一方的にブチ切れたり、シャットアウトしたりするよな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:14:33.93 ID:N1P3kp790.net
根本的な原因がまんさんの性根にあって一生治らないのが分かってるから適当に謝って済ましてるんだゾ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:19:18.74 ID:45sxbXu40.net
まじでよくわからん
馬鹿なんじゃないの
別れればいいのに

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:19:58.65 ID:60KsUL+R0.net
● 私 (女) は 悪 く な い 2 ●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1435627871/

女という生き物を観察していると、抜きがたく 
私 は 悪 く な い という思考回路があり、
そのことを前提としてさまざまな言動がなされることに気づく。

しかも始末に負えないのは、損得などを考えて
「私は悪くないという立場を取る」のではなく、

心の底から本当に「私は悪くない」と思っているところ。
つまり最初から
「(私のせいかもという)概念が無い」のだ。

前スレでは、
女の知能の低さ(いかに概念が無いか)を検証していくと共に、

多くの女が共通して
持っている「(自覚なき)卑怯な思考回路」を
糾弾してきました。引き続き、議論していきます。

前スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1347429821/

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:20:27.09 ID:WL2m3PT8a.net
いやそれだけじゃないだろ
バカか
正当化するなよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:20:57.78 ID:1UrDj9va0.net
謝るだけでは許されない
左翼の自己批判と変わらん

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:30:41.43 ID:pjp13vXLa.net
まんこのくせに生意気だろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:34:07.44 ID:iZkx3+Gad.net
>>16
ホントこれな
>>27
ホントこれな
>>34
ホントこれな
>>36
ホントこれな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:37:50.57 ID:vNmH+eIza.net
精神科医ですら
嫁がキレたらとにかく謝れ
理由なんてどうでもいい
どうせ殆んどが八つ当たりなんだから
嵐が過ぎるまで取り敢えずあやまっとけ
って言うんだぞ

理由とか原因の話になると
壊れた車のカップルのコピペみたいになるのが目に見えてる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:43:23.32 ID:W0r8y5Rd0.net
生理言い訳にしてるけど男なら人格障害だからな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:43:47.76 ID:olUZRKZTd.net
まあこういう女はグーパン食らわせたあとで愛してるよ
を繰り返して調教やな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:45:30.09 ID:olUZRKZTd.net
じゃないと俺みたいにカッター突きつけられるぞ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:45:45.46 ID:/dX+03fF0.net
個々だな男女じゃねえだろそれ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:49:33.89 ID:IP70sk7A0.net
死ねよ寄生蛆虫が

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 01:54:40.82 ID:s/DYi5HP0.net
考えろじゃねえ私の考えを認めろだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 02:07:55.94 ID:szC2m3qzM.net
まんこは謝りすらしないゴミじゃん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 02:17:07.68 ID:xowwE6P90.net
マジでボコボコにして道に捨てたいこういう女

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 02:19:11.85 ID:ylb93vxF0.net
ん?悪いのはいつも女だよ?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 02:19:27.37 ID:0UiBQvlD0.net
謝らないで考えたら『男ってなんですぐ謝れないの?』

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 02:21:11.73 ID:EVobOcEya.net
根本的な原因はま〜んにあるのにそれ言ったらキレるから悪く無いのに謝ってんだろ
曖昧にもなるさ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 02:25:02.66 ID:h97lf71w0.net
実際は徹底的に追い詰めてくるよね
それ以上言ったらもう別れるしかないでしょ・・・レベルのところまで

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 02:26:37.98 ID:7Qd5VPHC0.net
謝ってほしいくらい傷つく程に惚れられてる女なら邪魔でなければ大事にしてやれよ
惚れてない男や男としてみていない男に対しては期待もしてない訳でスレタイみたいなことにはならないから

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 02:27:04.93 ID:R0Q7YTtb0.net
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8, 9, 10,11,12, 13,14,15, 16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25, 26,27,28, 29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45 ,46,47,48, 49,50,51 ,52,53,54,55 ,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65, 66,67,68, 69,70,71,72, 73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84, 85,86, 87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, 98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ a..f..i... /ヽ ヽ_//

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 02:28:39.20 ID:wYgmnvVFr.net
でも根本原因分析すると女って発狂するよね
謝っといたほうが結果的には良いんだよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 02:29:36.81 ID:2AsJYG0r0.net
それ言ったら理屈っぽいとか言うんだろ?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 02:30:00.14 ID:HoqsmtU+0.net
女なんて反省しないどころかまず謝らないじゃん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 02:40:14.01 ID:7ovgL0Ss0.net
まんこって謝罪と賠償を請求してくるよな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 03:39:26.84 ID:5Rba7E/c0.net
ちゅーる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 03:44:55.06 ID:oEaQCRzb0.net
女に思考のリソース使う事のアホらしさがよく分かる
適当言ってスイーツでも与えておけば黙るよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 03:54:02.17 ID:OqypIKIS0.net
違うだろそんな論理的しこうなんてネェよw
ただ単にネチネチ責める時間を延ばしたいだけだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 03:54:56.51 ID:6Em4ZKjur.net
逃げ道が無くて草

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 03:56:03.33 ID:OqypIKIS0.net
女が謝る時は一度でも謝罪の言葉を口にしたらもう本人的には終わった事だろうがw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 04:07:08.61 ID:KAsiYWLX0.net
政治家に言え

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 04:08:29.57 ID:HipsODSt0.net
俺はこういう人間だ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 04:19:06.15 ID:bREtiQda0.net
考えて分かるようなことなら最初からやってる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 04:23:55.84 ID:b6+kvju40.net
はいロジハラ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 04:40:01.70 ID:iLYmpbTz0.net
女代表みたいな顔すんなや
とりあえず謝って欲しいこともあるだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 04:43:12.11 ID:anK+bzJ80.net
仲間に謝る時は「次からどうする」が無いとな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 05:07:58.28 ID:/AN0Cy0P0.net
あ?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 05:35:43.58 ID:z6rjSLOr0.net
逆だろこれ
何故そうなったのか自体話しても理解しない
感情で決める

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 05:49:49.16 ID:PUFeF5Gl0.net
まず自分のこと考えてみろよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 05:53:04.87 ID:CdWWMQy00.net
その根本原因が女の感性にあるゆえに現実的な対処じゃ
納得してくれないから安易に謝るんだろうに

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 06:58:16.90 ID:cwta26BFa.net
謝るだけマシ世の中には謝ったら死ぬ病気の人が沢山いるからな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 06:59:20.74 ID:Zzd1njgd0.net
だって理屈で攻めたらロジハラとか言って逆ギレするだろ女は
面倒臭いからさっさと謝っとけという結論になる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:08:22.36 ID:sfQfY1Zc0.net
女って男のせいにすればいいって思ってる奴多すぎなんじゃない?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:32:03.66 ID:K3NbRHMT0.net
上司かよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:40:49.25 ID:rIIq5x/L0.net
パワハラ上司のやり口なんてどこで学ぶの?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 07:51:58.59 ID:HVUdhRCb0.net
謝るが最適解だからこれでいい
最適解でも男には文句言うのだからダメージが少ないものを選ぶ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:18:47.99 ID:fYI4OPxIa.net
>>2
まじか
やっぱきついなw

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:29:55.63 ID:q6zD0qIN0.net
そっかーごめんごめん

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:34:34.72 ID:QLfePXCSM.net
めんどくせ〜から謝ってるんだよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:36:35.18 ID:QLfePXCSM.net
>>44
お人形遊びな上に意味不明だが

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:37:24.31 ID:7lgKhN250.net
こんな奴が社会に出てきていっちょまえに権利を主張してんだからな
そりゃ国力も落ちるわ




ま〜ん(笑)

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:38:01.08 ID:kcJvJnVW0.net
じゃあ女同士で付き合ってくれ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:38:08.53 ID:7Qd5VPHC0.net
期待してるから怒るんだけど
おまえら女に期待されたこともないだろ
どうでもいい男相手にはスレタイにはならないんだよ
それだけ執着されてんの

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:40:32.26 ID:Ueldaj/er.net
そうか まず謝るより論理的に問題解決をすれば良いんだな

それをすると発狂するくせに('・ω・')

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 08:50:03.70 ID:7Qd5VPHC0.net
>>111
言い返すんじゃなくて
まあ悪いけどニーズを掘り起こすんだよ
女が怒ってるってことは過去に一度懇願していることなんだよ
出しっぱなしにしないで、とか連絡して、とか構って、とか
何を要求されていたか思い出して女が抱える問題を解決してやればいい
繰り返すけどどうでもいい男相手にはスレタイみたいなキチガイにはならないんだよ
おまえらに女がいてスレタイみたいに接されてるならおまえに価値を置いてるってことだから
よかったら一緒に解決してやってほしい

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:09:17.19 ID:ycXTpV8Xa.net
女はそもそも謝らない

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:10:17.10 ID:42VVI0Ga0.net
何も悪くねぇけどめんどくセーから謝ってんだよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:14:20.88 ID:TneCt+nS0.net
女はチョンと同じ
できるだけ関わってはいけない

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:15:22.84 ID:GSBPPmhsd.net
りんごりんご馬鹿にするけどさ
女ってのはいつまでも女だよ

母親が病気になったときに病状を家族に話しても心配してもらえないって嘆いてて、
なら俺もいっしょに行って医者の話聞くわって言って病院までついてったら泣くほど喜んでた
ほんっと解決策じゃなくてさ、承認や共感なんだよな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:19:47.85 ID:Pi+A+hOG0.net
その"何が悪かったかをちゃんと自分で考えて欲しい"自体が、本当は女の謎理屈で話にならないけど、
関係直したいから謝ってるんだろ...

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:20:58.82 ID:41mb6iqsd.net
機嫌直させる方法は流石にもうわかってるんだが子供相手にしてるみたいで精神的に疲れる

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:21:47.86 ID:KU5S1y8kM.net
パワハラ親父かよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:26:39.16 ID:xKu+3vCDr.net
まんこさんと会話してもすぐ感情的になって話が通じないから
とりあえず謝って話を終わりにしようとしてるだけでしょ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:27:35.05 ID:J950v4Xw0.net
女は自分が悪いとき、それを無実の男になすりつける。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:31:27.21 ID:rgObguPTr.net
イラついた感情をぶつけたいだけ
原因なんてどうでもいいんだよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:33:02.99 ID:rgObguPTr.net
>>110
そんなに執着するのはメンヘラだぞ
お前はメンヘラ伝染されてるぞ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:34:17.56 ID:Yx/pA1ej0.net
労多くして功少なしの典型

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:36:14.53 ID:4l2Ui/9a0.net
女は何が悪かったのか謝ったのか関係なく
ブチ切れたままじゃん

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:36:29.92 ID:R13Dcj5G0.net
女「まずは私が考える悪かった点に到達しろ。話はそこからだ」

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:43:28.58 ID:KU5S1y8kM.net
>>110
引くわ、やめて
気持ち悪いだけ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 09:45:03.96 ID:J950v4Xw0.net
べつに女が完璧な存在ってわけじゃないんだよな。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:12:08.79 ID:CCTI3Kt/p.net
幼稚な精神だね

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:15:56.98 ID:mlk7AEqR0.net
そのDQN思考を改めるのが先なのでは?
間違ったことをしたら謝るのが一般常識だよ
忖度しないと最低人間ってどういう奴隷思考だよ?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:21:09.25 ID:w/mxp67yp.net
>>14
お前らまんのレベルに合わせてるだけだと思うが
男同士なら割と理詰めで互いの論拠を持ち寄って解決するだろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 10:23:34.79 ID:RsdUNydEM.net
まんさんトラップ

ごめんねを言わないと確実にそこを突っ込まれる

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:31:25.98 ID:iAy639ZtM.net
女はまず謝れ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 11:55:58.58 ID:0E+8U9x20.net
>>104
女は怒る理由はまず喋らない
これは体験談だが3人が3人共怒る理由を語らず察しろ
エスパーを女は求める
それには理由はあるけど面倒くさいから察しないふりをする

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 12:06:38.17 ID:YLtOKH3o0.net
女は自分の怒りや苛立ちの理由を言語化するだけの知性がないから
男に説明できないんだろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 13:13:44.32 ID:iAy639ZtM.net
昔学校の授業で交通安全について話し合った。

結構な人数の女が轢かれそうになった体験をかたり「相手が謝らなかった」とか「謝った方が負けと母親に教わった」「おばさんは謝らない」とか女だけで盛り上がってもはや交通安全でも何でもない話になってた。
女はみんな当たり屋だっておもった。

その後の人生で、それは道路の上だけの話じゃねーなって実感した。

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 17:36:11.01 ID:1bUIBmntp.net
まんさん「いやまずごめんなさいでしょ」

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:18:33.91 ID:Kvz32gwBa.net
というモラハラ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:21:54.57 ID:p/ZrUieX0.net
考えてほしいじゃねえーだろ
考えた結果女と違う考えに至ったらまた怒るわけだろ
要は「私の言うことを聞け、私の思う通りに動け」
これ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:23:47.94 ID:x0bfPtJqa.net
からの〜チンポ挿入でハイ仲直り!

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:31:42.41 ID:7e64k7SZa.net
こういうマンコはボディブロー一発で大概黙るぞ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 20:39:41.46 ID:7bpWbEf90.net
ハハッ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 21:24:03.04 ID:BvL7IKtx0.net
いや、マジで何にキレてるかわかんないんだよ
しょうもないことで機嫌が悪くなって怒り出すから選択肢が広すぎて絞りきれないんだよ
それで理由聞くと大抵はお前も似たようなことしてるじゃんってことを棚に上げてキレてるんだけど
指摘すると「それとこれとは話は別でしょ!」って喧嘩になるからグッと抑えて放つ言葉がごめんねなわけ。立ててやってんだよこっちは

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 21:44:37.82 ID:7bpWbEf90.net
何が悪かったのかを考えてほしいまではいいとしよう
考えた結果、女の求める答えになってない時にキレたり呆れたりしてなおかつ答えを言わないのをやめろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:30:11.67 ID:Xxq167Uv0.net
>>1
ああ…………………そうか………………………
それは私がいたらなかったね。言葉が足らなかった

いや、ほんとなら
お前がどれほどのバカか千の言葉を用いて罵ってやりたいところだよ。
でもいかんせん私の舌はそんなに早く回らないんだ
はがゆいよ、もっと言いたいことはあるのにまんさんの一言に気持ちを込めるしかないんだ
でもそれだとお前は自分のどこがまーんなのか反省しようがないわけだ

できることならね お前のどこがまーんなのか万の言葉を用いてレポートをまとめ上げてやるよ
でもいかんせん、私はそんなにヒマではないんだ。不出来な男でごめんなさい

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:36:48.26 ID:qQoczJaka.net
女と意思の疎通なんか不可能 人間に似た動物なんだから

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:41:25.88 ID:XKWmrbPZ0.net
偉そうにしてんなよカスマンコ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:42:29.35 ID:XKWmrbPZ0.net
舐めるのはチンポだけにしとけよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:47:44.12 ID:IeMc+FQ7F.net
まーんしね

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:49:02.23 ID:E93QFEPy0.net
嫌儲で細かい話なんてできませんよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:49:44.36 ID:z6sFQWI50.net
そっか〜本当にごめんねうん

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:55:00.10 ID:1877Es/hr.net
考えることをやめた

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:56:21.79 ID:RCFFm3g40.net
男女ともにそうだろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 22:56:48.95 ID:mJG1B0Lx0.net
何が悪かった

なんて女自身もよくわかってない
マウンティングとりたいだけ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:00:49.11 ID:AaGMA4mU0.net
相手の逃げ場なくなるまで怒ることはないだろ
謝罪しなくたって同じ間違いしないんだから悔い改めてるよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:19:35.88 ID:jiYZekXEM.net
悪いのはまんさんだら

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:22:04.03 ID:Ve8gX+pm0.net
これ女が正しいという前提においた意見やな
女が自分は悪くない理論かざすから
しかたなくやで

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:26:55.10 ID:x0bfPtJqa.net
こいつ腹減るといつもこうなんだよ
はい、スニッカーズ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:29:13.83 ID:rGXHgIGd0.net
マンコはジャイアニズムがデフォ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/09(火) 23:35:52.77 ID:nDBixL6o0.net
解決策を出すとそういうことじゃないとか言うくせに

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 00:37:47.89 ID:KSrJxbi9d.net
いくらでも後出しじゃんけん出来ちゃうねぇ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 09:15:11.31 ID:yEWcY/hUd.net
めんどくせえ奴だな死ねよ
人文社会学(笑)だののお気持ち表明学がこういう馬鹿に発言権を与えたのが悪い
お気持ち表明学は全ての大学で廃止しろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 09:18:30.75 ID:yEWcY/hUd.net
>>12
左翼の理論というのは基本的にお気持ち表明学ばっかだからな
そりゃま〜ん(笑)のような思考しかできなくもなる

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 09:23:36.32 ID:yEWcY/hUd.net
>>39
ま〜ん(笑)と人文社会学(笑)はとにかく大声あげて告げ口する以外に何もない連中だからな
学校でも何かあるとすぐ先生にチクりに行くタイプしかいない

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 09:28:43.70 ID:yEWcY/hUd.net
>>61
左翼のお気持ち表明学は感情ぶつけて相手が根気負けするのを狙うやり方しかないからな
相手が根気負けしたら永遠に蒸し返してマウント取る材料にする

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 09:32:24.98 ID:8pZpN7eid.net
女が悪いことした時に謝れば許してくれる男はありがたいだろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 09:32:51.27 ID:wizIRSUb0.net
で、謝らなかったらもっと怒るけどね

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 12:03:34.58 ID:6ExL8o1Y0.net
まあ、別に男女関係ないと思うけどな
そのとき謝って、しかし、また同じことやってってほどイラつくことはないでしょ
仕事であろうがプライベートであろうが

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 12:11:59.98 ID:IgQNFNMoa.net
メンドクセー女に限ってブスのメンヘラとかなんだよな。
大した女じゃねークセに偉そうに講釈垂れてる女は皆死ねばいいのに。

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 16:35:20.54 ID:PoBAZ2oE0.net
これ逆じゃね?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/10(水) 18:10:21.87 ID:2itE3qZq0.net
逆だよ

総レス数 171
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★