2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ライター「アラサー処女は男が嫌がります! 男から見たら処女とかダサイだけ、早く捨てよう」 [142447558]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:24:20.99 ID:dyc/yiSd0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/aramaki.gif
アラサー処女ってぶっちゃけヤバイ!? 男性の「えっ」な本音とは

七尾なお
ずんだと牛タンをこよなく愛する仙台出身ライター。
恋愛体質×数々のダメ男を渡り歩いた痛々しい経験をもとに、女の子がハッピーになれる恋のすすめを発信しています!


男性にとってのアラサー処女は「えっ」な存在
晩婚化が進んでいると言われる現代。いわゆる初エッチの年齢が上がっていても、なんらおかしくありません。

実際、筆者のまわりにも性経験のないアラサー女性はいますし、そんなに珍しくないというのが肌感覚ですね。


でも、処女でいる期間が長くなればなるほど「アラサーで処女……男性的にはどうなのかな?」と気になってしまうのも、仕方がないこと。

そこでリサーチしてみたところ「アラサーで処女だって言われたら
正直どうしたらいいかわからない」「表面上はなんでもない風に返事するだろうけど、ちょっと固まる」といった意見が。

印象の良い・悪いは置いておいて、とにかくまずは「えっ」と戸惑うという声が多かったです。
とはいえこの「えっ」には、いろいろな意味が含まれているようです。もう少し詳しく見ていきましょう。

アラサー処女ってぶっちゃけヤバイ!? 男性の「えっ」な本音とは

戸惑うリアルな声「なんか重い……」「どう接したらいいの?」
アラサーと呼ばれる年齢にまでいけば、男も女もそれなりの恋愛を経験してきている……という先入観がありますよね。
そこにきて「わたし、処女なの」と言われると、男性としては少なからず驚き、反応に困ってしまうことが多いようです。

「そんな、ヒドイ!」とつい反論したくなりますが、まぁ落ち着いて。
女性だって、30を過ぎた男性に童貞だとカミングアウトされたら、ちょっと戸惑いませんか?

「なぜ今まで恋愛をしてこなかったんだろう?」「何か問題があるんだろうか?」

……って、思うかもしれませんよね?

処女だから「特に優しくしないといけない」「一から教えてあげないといけない」こういった配慮を面倒だと感じる男性も、少なからずいるみたい。
女性側としては大変遺憾で痛い話ですが、男性の本音の一つとして知ってだけはおきましょう。

おわりに
アラサーで処女だと打ち明けたとき、もしかしたら彼は一瞬戸惑うかもしれません。
残念ながら、良くない印象を持つ男性もゼロではありません


https://koigaku.machicon.jp/column/194711/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:26:20.49 ID:QpU/Ul6R0.net
女だから常に誰か求めてるわけじゃないよな
その歳でやっと始める人間もいそうだし

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:26:25.01 ID:EDKIFGyt0.net
良いよ。中古よりは。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:26:33.82 ID:WXZuVCg60.net
サイトの記事パッと見た印象
net geekに相似

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:28:12.80 ID:cRWvA9Hh0.net
こういうクソみたいな煽り記事もゴミライターが書いてるんだろw
ネットのうんこ💩

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:29:40.47 ID:jd0sdTA50.net
鳥越見たいな昭和ジジイが記事を書いてるんだよなー

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:29:52.66 ID:Db3qC2cR0.net
即求婚するけど?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:30:09.57 ID:kMvx6EfD0.net
べつに

王子様のためにずっと貞操を守ることを嫌がったりしないお

嫌がるのは王子様じゃなくてヒャッハー体質の愚連隊だからだお。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:30:19.45 ID:JEGlfesI0.net
ヤリマンが記事書いてるとしか思えない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:30:25.29 ID:H67FMqp0d.net
男で言うと30代職歴なしみたいなもんだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:30:31.78 ID:ZUFdJy5L0.net
http://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/0/0/00a12232.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:30:54.47 ID:o00qwAhZ0.net
アラサー独身が婚活すると、寄ってくるのはやはり恋愛経験の少ないor無いような男ばかり。
そんな男にとって処女は加点材料だよ。だって男はコンプレックスだらけ。自分より恋愛経験豊富な女は避けたいだろうから。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:30:57.78 ID:lhF70x/X0.net
処女の方がいいわ
中古オナホールは無理

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:31:11.68 ID:u2oEzYOQ0.net
処女よりマグロとか脱毛とか臭いケアのが大事だろが
やる身にもなってくれ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:31:15.36 ID:+z0rPUJFM.net
結婚相手としては最高なんだが

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:31:30.44 ID:nRfnAk7W0.net
鳥越俊太郎かよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:31:35.34 ID:kMvx6EfD0.net
恋愛経験豊富って

誰とも長続きしないってことだぞ。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:32:07.44 ID:1LIuD/Iwp.net
バージンは病気論者が鳥越以外にも存在するとは

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:32:12.16 ID:FCLuwOMs0.net
30過ぎて処女は引くっていう風潮を作ろうとしてる勢力がいるよな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:33:01.72 ID:kMvx6EfD0.net
ananが一杯恋して一杯綺麗になっちゃえと煽れば簡単にそれにのっかる単純な女が居るんだよね結構。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:33:16.50 ID:9YBmCjpFr.net
まあブスしかいないだろうなとは思うが
残飯よりマシだぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:34:25.68 ID:kMvx6EfD0.net
ちがうんだなあ

自分をシンデレラにたとえるおんなのこはねえ

身持ちが堅いんだよねえ。で 処女なのアピールできないじゃん男とちがってさ。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:34:38.61 ID:/6XJRXAi0.net
興奮できればアラサーだろうが処女だろうがどうでもいいです

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:34:56.51 ID:k8JTH94S0.net
鳥越俊太郎w

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:35:02.27 ID:A2pdnz2Y0.net
処女なのが問題じゃない
顔面か性格ガイジなのが問題

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:35:06.02 ID:rLF9gQis0.net
なんだかんだ嬉しいものだよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:35:14.75 ID:kMvx6EfD0.net
このスレでうそつきまくってるのはヴァージンキラーなんで気をつけろよ。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:35:39.17 ID:3sjBFcw60.net
アラサーって一言で言っても
29と31じゃ天と地ほどの差があるよね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:36:11.85 ID:eDyVy9ba0.net
ブスに処女が多いと思っているだけだぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:36:23.59 ID:GswBQZGFM.net
「アラサー童貞は女が嫌がります!女から見たらダサいだけ、早く捨てよう」
逆だと問題ないな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:36:24.69 ID:RMSfBI7n0.net
七尾なお 大麻

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:36:38.47 ID:kMvx6EfD0.net
ヴァージンキラーはなんだかんだ中古女がおたくに引き取られて自分たちに処女が来るように意見言うので

そういう眼でレスを読むように。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:36:41.65 ID:4s1tj0Hw0.net
わかる30代処女とかドン引きだわ
処女が許されるのは18まで

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:37:00.82 ID:VJgbx8ej0.net
フリー素材とは付き合えない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:37:16.38 ID:xUVQ52Hcx.net
俺は27の嫁と合コンで会ったときは処女だった
エッチも最初は好きじゃなかったが妊娠中はエッチが好きになり、二人目産んだら拒否されるようになって一年以上レスだった

復活したらまた好きになったみたいであっちから求めてくることもあってアラフォーの今もすぐ濡れるし「週に三回もおk」と言われる

俺しか男を知らん(だろう)し二人目産んだら妊娠しないようにしたから中だしし放題
病気の心配もない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:37:22.35 ID:Y+7sC1KBr.net
経験を促して性行為への先入観をなくそうとしてるのかもな
この歳まで貞操を守ってるのって大体セックスに嫌悪感ある人だろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:37:24.21 ID:+v+3yk3xa.net
他人にどう思われるとか気にするタイプはとうに昔に捨ててるだろ
こういう押しつけがましいのは嫌いだな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:37:26.44 ID:kMvx6EfD0.net
>>33←こいつがヴァージンキラーな。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:38:59.09 ID:cYgFXwuy0.net
目茶苦茶嬉しいだろそんなの

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:39:02.17 ID:oaMd6TSv0.net
普通やん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:39:11.87 ID:kMvx6EfD0.net
ヴァージンキラーのことを全員日干しにすることがをれの目標だ。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:39:41.85 ID:1mGqQordM.net
風俗嬢はさておきヤリマンほどたくさんの男を知って世の中についてわかってる気がする

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:40:29.84 ID:kMvx6EfD0.net
男と女のことにいくら詳しくなっても

今地球がポールシフト期であることはわからない。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:41:39.44 ID:kMvx6EfD0.net
ポールシフトについて遂にネイチャー誌が今年の1月記事化したんでな

守秘義務解禁だな。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:42:52.77 ID:meAAr8yCM.net
処女ならまだいいだろ
ヤリマンのが嫌だわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:42:55.93 ID:kMvx6EfD0.net
昔は地磁気上の北極点はカナダにあったんだと

今シベリアな。しかも加速度的に移動速度が増しているとのこと。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:44:24.37 ID:kMvx6EfD0.net
おまえらポールシフト期がやりまんやりちんを始末するドゥームズデイと同義だったらどうすんの。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:44:30.36 ID:53dJiraOa.net
本文読んじゃったよ
完全にスレタイ速報

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:45:35.12 ID:kMvx6EfD0.net
べつに意味もなくねえ

一生一人と相手をせよと

言わないと思うんだねえ賢者系のひと。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:45:50.48 ID:53dJiraOa.net
>>42
だから結婚できない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:46:42.83 ID:TNp+ffU70.net
鳥越なおw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:46:56.30 ID:1IfCMeZca.net
参考、アラサー処女
https://i.imgur.com/1rTx3px.jpg
http://i.imgur.com/fUZ4HCd.jpg
http://i.imgur.com/8RGdSLd.jpg
https://i.imgur.com/v5Req3J.jpg
https://i.imgur.com/V5j5h82.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/syimage/_f/18102.gif

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:47:19.32 ID:kMvx6EfD0.net
あっでも

東大理I90年入学19組Bの、中島まどかタンがまだ独身なら超絶もったいないな。。。今年49歳かな?

54 :葉、差をら :2019/04/13(土) 07:47:30.35 ID:HNSY6Xg+d.net
そんなことないでしょ
誰だって初めてはあるのだから木にすんな!

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:47:38.43 ID:VoX+MT8f0.net
これで平成の時代までの口説き文句となったわけか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:48:02.57 ID:53dJiraOa.net
もちろん、アラサー処女に対して悪い印象を持つ男性ばかりではありません。基本的に「リードされたい」女性と比べて、「リードしたい」男性の場合、むしろ経験豊富すぎる女性に引いてしまうことも多いのです。

そう。男性的にはビッチよりも処女。むしろウエルカム! なんですね


後半の本文
むしろ処女を肯定してる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:49:43.15 ID:0/6CR5tNM.net
処女じゃなくなったら価値がなくなるだろ
ただでさえ売れ残りなんだから

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:51:03.67 ID:rXPsSM0fa.net
中古と新品どっちが良い?って聞いてるようなもん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:51:35.98 ID:S2hIXmJg0.net
鳥越かな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:52:03.83 ID:rG5+TXKM0.net
アラサーでも処女ならワンチャンあるかな

アラフォー処女だと さすがにどんな危険な罠が仕掛けられてるの怖いけど

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:52:52.65 ID:J1z45b0V0.net
男の9割→処女大好き
男の1割(やりちん)→処女嫌い

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:54:36.22 ID:jknxRjbj0.net
>>61
ヤリチンだけど処女派だよ。
処女に出会えたことないけど。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:54:46.42 ID:kMvx6EfD0.net
いやあやりちんはさ

処女って重いよな!ってのは、お前ら向けのコメントなんだよ。マインドコントロールしてんの。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:55:38.07 ID:qoHmkuLE0.net
処女だったらアラサーでも結婚余裕
非処女は絶対に無理

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:55:41.26 ID:kMvx6EfD0.net
>>62
あ じゃ

やっぱりヴァージンキラーはやりちんの中でも飛びぬけてクズなのな。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:56:07.68 ID:yzdiUnKd0.net
アラサーで処女っていうとドラマでよくいる仕事熱心な怖いOLな
たまんねえわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:56:08.79 ID:oZeF1KHG0.net
アラサー中古とか嫁に出来ないだろ笑

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:56:41.06 ID:gBAmRo2y0.net
F1層にしか興味ないわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:56:58.41 ID:kMvx6EfD0.net
ヴァージンキラーは思ってもないことを平然と言えるサイコパスなんで気をつけろ。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:57:03.03 ID:a5y19Fzn0.net
特別な感慨は抱きません、悪しからず。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:57:12.21 ID:WE5dqBHG0.net
女に男の気持ちは分からん
処女の方が良いに決まってんだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:57:19.90 ID:rG5+TXKM0.net
いや 俺も買うなら新車がいいけど
レンタルなら中古でいいよ むしろ中古のほうが気兼ねないし安いし中古のほうがいいな

ヤリティン氏は2 3回のレンタルのつもりだから面倒な新車レンタル避けるんだろ
合理的だな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:57:28.92 ID:z7+UiIHE0.net
非処女を増やすのに必死になってるようにしか見えんわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:59:01.43 ID:Isk/3f6M0.net
前の男の話する女って基地外だろ
マジで意味が分からねんえ
男が犯罪自慢するぐらい意味がわからない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 07:59:09.26 ID:GnfBKijHd.net
処女ってだけでモテるからな、非処女にとってはショジョこそが最大の敵

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:00:10.03 ID:nf4/+Ulkr.net
こういうバカが日本を衰退させる
新品なら結婚即決だが中古だと迷うだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:01:10.75 ID:++Sbdf5L0.net
そこじゃねえんだよ馬鹿

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:01:56.98 ID:oIyKJsnD0.net
処女だからじゃない
ブスだから嫌いなのだ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:02:41.68 ID:jknxRjbj0.net
>>76
実際これだろうな。
真面目で純粋そうな子でも元カレいてフェラしたことがあるって聞いただけで、気持ち変わるもんな。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:02:55.94 ID:v7kx6ejy0.net
寝た男の数を自慢するのに
売春婦と言われたら起こるのは何でや?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:04:52.94 ID:Oa+tcuYI0.net
キチゲエ!!

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:05:00.75 ID:/ax6YjZeM.net
うちの嫁やん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:05:05.40 ID:EIkGo/+4a.net
処女最高だろ
あー、この子は俺と出会うために生まれてきたんだと運命を感じる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:06:03.64 ID:al5fJL5y0.net
女版ケンモメン
何をしても無駄である

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:07:15.54 ID:iHbIY9q3M.net
捨てられた女が昔から伝承するデマ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:09:02.31 ID:h8+34P5G0.net
無駄に捨てるぐらいならとっておけ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:11:07.76 ID:jh9cGwEH0.net
たくさんの男と遊ぶなら効率悪いかもしれないけど
ほとんどの人は一人と付き合えればいいから関係ないね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:11:25.36 ID:9BPAxmz+0.net
会社の後輩には気をつけろ意味わからん

俺に好意がある後輩女子と外勤先から複数人で帰っていたんだが、
トイレ行くので先に帰っていて下さいと言われた
俺と帰りたくないってか?

以外後輩女子の俺へのアピール行動一覧
・オレンジジュースを頼んだら可愛いと言う
・話しかけたら顔真っ赤にしている
・俺のことを仕事できると褒める
・上司を置いてまで俺と二人だけで帰る(70分間談笑)
・満員エレベーター乗った時に、後輩女子が自分が降りる階のボタンだけ押して、俺が降りる階を押すのをわすれたからあえて何階でしたっけと聞いてくる
・後輩女子が休日出勤した時に社内掲示板で俺の投稿にだけ反応し休日出勤アピール
・俺と一緒に帰るためにメールで済む内容を聞くために客先で居残りをする
・車の後ろのシートに移動する際にちょっとシートにぶつかっただけなのに大丈夫ですかとか言ってくる
・あえて話さなくていい内容を話してきてやたらと気にかけてくる
・上司の指示に背いてまで、俺と2人きりで帰るためにタクシーではなく電車で移動をする(経費はタクシーの方が安い)
・電車の席で1つ間を開けて座ったのに俺の隣に詰めてくる
・愚痴を話してくる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:12:31.58 ID:KLQqmcRO0.net
恋愛や結婚に必要なのは忍耐力
赤の他人のためにどこまで自分を削れるか、どこまで理解して受け入れられるか、それが問われる
忍耐力のないやつは結婚できたとしてもすぐ別れる
自己ちゅ〜なところを治さない限り高齢処女や童貞には孤独な未来しかない
いっそアラサー処女はマッキーやスティックノリを突っ込んでみればいい
そうすれば気付くだろう、膜があってもなくても何も変わらないと

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:13:38.70 ID:qVTWTJJAd.net
仲間を増やして次の街へ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:14:00.36 ID:DVsUwFtM0.net
処女かどうかなんて言われなきゃわかんねーぞ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:14:58.87 ID:JOcT+NDl0.net
>>88
今日も楽しそうな妄想してますね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:15:48.16 ID:/ax6YjZeM.net
別れた彼女は処女だったし結婚も考えてたけど
こんなん無理だろって要求してきたりして疲弊したから擦れてない分悪い面もあるとは思う

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:15:54.12 ID:H8h5rhz/0.net
セカンドバージンという言葉がいかに処女がブランドであるかを物語ってるよ
誰にでも股開く自分を棚に上げて叩いてんじゃねーぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:17:16.19 ID:bPeQbpi7r.net
こういう悪意丸出しのモノ書きに騙されて貴重なバージンを捨てるんだろうな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:17:25.24 ID:8IN8mtbed.net
恋愛経験多数とかいう誰とも長続きしなかったビッチよりなら身持ち固い女の方がいいだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:18:29.71 ID:jknxRjbj0.net
>>92
コピペだぞ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:18:57.99 ID:bVrpc2670.net
こいつ震災で死ねば良かったのに

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:19:27.31 ID:vlkr2eiN0.net
クソみたいな記事書くゴミ女だな
一番最初の好きか嫌いかの問題に処女か非処女かなんて話が入る余地があるのか?
こいつは童貞だから好きだったけど分かれますとかいうの?

頭おかしいだろ

断っとくが男としては相手が処女のほうがいいにきまってるからな。ただ好き嫌いは付き合う前それ以前の話だろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:19:44.12 ID:eN+e7w3e0.net
>>90
ワロタw

やっぱ中古が嫉妬で仲間を増やしたいだけなのか

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:19:59.70 ID:YAJYj/S9K.net
とりごえ「病気だと思われちゃうよ」

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:23:49.41 ID:jRMHjrs00.net
>>83
処女と付き合ったこともないのに
なんで最高だと思うんだ?(´・ω・`)

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:25:42.54 ID:+Wo3vGiRK.net
33才薬剤師で処女の喪女の友達はハゲで貧乏だけど弁当作ってくれる優しい年上と付き合って脱処女したよ
相手選ばなきゃどうにでもなる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:25:56.83 ID:oSx8+Q9p0.net
アラサー処女とか妙に期待してる人おるけど
ケンモメンの女バージョンみたいなもんだろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:26:23.23 ID:44qolu7AM.net
>>1
まん様がいうには童貞と非童貞ですごい差が発生してるみたいですが
なんで処女と非処女はあんま違わないみたいに言うんですか?


169 投稿日:2018/02/05(月) 15:18:38.30 ID:sjYV0GmX0
81
分かってないな
大半の素人女はそのSEXに入るまでの過程を見るんだよ
で、童貞とモテ男で決定的に違う点がそこ
具体的に言うと

顔の表情
言動
挙動
価値観

モテ男はこれらすべて女性に安心感を与え
女性が喜ぶように表現できるが
童貞は女性に恐怖や嫌悪感しか与えない

で、こういった能力というのはすぐに身につくものではなく
幼少のころからの集団行動によるコミュニケーションの基礎
の積み重ねから培われていく
ようするに、モテ男は他人から好かれるためにそれこそ幼少
の頃からモテるための努力をしてきたようなもの
だから、モテ男は女性にモテる以前に同性からも好かれるし
同性の友達も多いわけ

で、童貞はこの幼少の頃の努力を完全放棄
だから童貞は彼女がいないどうこう以前に同性からも相手にされない

女が童貞を忌み嫌うのは、童貞にSEXの能力がないからではなく
人間力が致命的に欠如してるから
だから、女性が童貞を知った時、今まで何やってたの?
という考えになる
その今まで何をやってたかというのは
人間力を身につけるための努力
普通の人間はそれなりの努力をして彼女も作るからね
童貞はこの努力を完全放棄

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:26:23.47 ID:mbgxx3Zl0.net
アラサーの時点で嫌がられてる事に気づけ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:28:23.28 ID:eDyVy9ba0.net
>>90
ゾンビとか伝染病みたいなものか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:28:23.36 ID:TLTwRu14d.net
オッサンのデブは嫌がられます!早めにダイエットしましょう!

って言われて、まんさんも「なるほど」とはならんだろ
オッサンの時点でもうダメなんだよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:29:46.73 ID:0P4ROqrR0.net
比叡はそんなこといわない

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:31:31.53 ID:YkqUzDtA0.net
35歳(処女)
45歳(処女)
どうよこの負のオーラ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:32:12.41 ID:6X3q+35b0.net
恋愛が成功して生まれる需要より
失敗して生まれる需要の方が儲かるってね

コンプレックスには大金が詰れる

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:32:27.66 ID:o8veh+2u0.net
出会いなけりゃアラサーだろうが処女でも普通だろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:32:42.79 ID:Ob1ISOa/F.net
かわいい、美人で処女なら身持ちの堅い女だなぁと感動しそうだけど

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:34:11.78 ID:9BPAxmz+0.net
>>92
妄想じゃなく事実です

>>97
コピペじゃねえよ
意思がある

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:34:46.12 ID:P6JQXKTZa.net
>>14
これな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:35:13.04 ID:keLy0iR9M.net
未だにこんなゴミライターの事信じてるんか
人がどうこう言うより自分を持てよ
処女よりそういう精神が大嫌いなんや

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:36:39.85 ID:M0a/YreR0.net
中古のが嫌なんですが

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:37:46.54 ID:HR7C0zQfd.net
30代にはそれなりのテクを期待するよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:39:08.31 ID:5dgCTVe10.net
若い頃はともかく30台で処女や童貞って半分知的障害入っているイメージ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:39:10.31 ID:i/ywGq060.net
アラサーのやりマンとかゴミじゃん

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:39:34.88 ID:e9qVsCX50.net
非処女だと病気が怖いわ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:41:53.84 ID:K7beJCRM0.net
「ヤれる!女子大ランキング」とかと同じレベルの女性蔑視記事だな。
こういうのにもどんどん抗議の声をあげないと駄目だろ。

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:43:12.02 ID:bPeQbpi7r.net
三十路女は”人妻”って要素が加味され初めて価値を持つ
処女三十路は珍味として価値あるけどさ
ビッチアラサー毒女なんて存在価値皆無

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:46:15.27 ID:f2Cy2K5+0.net
さすがに30歳の処女はw
魔法使いにでもなんの?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:46:53.58 ID:fzs8t395a.net
処女なんかただの膜じゃんとしか思えんがかといって過去の男と実質的にタダマンしてきた非処女と結婚するのは損な気分だな しかも今より若かったわけだしさ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:47:32.20 ID:3ROwOzuT0.net
女が最期の価値を落とさせようとする
女の敵は女

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:49:01.49 ID:tE9PIn6/d.net
いちいちやる前に確認すんのかよw
結婚考えてんなら新品の方がええやろ
やるだけなら中古のが楽乗り捨てしても罪悪感ねーしw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:52:04.66 ID:3TR5jN4S0.net
処女の子は騙されないでほしい

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:53:25.72 ID:3+IO9xGfa.net
>>7
ただし見た目による
って話だよな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:55:57.13 ID:rKyK+EMKa.net
食口

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:56:35.87 ID:rXjWcY5j0.net
>>19
その年齢まで処女だとどこか性格に問題有るとか言う奴いるもんな
順番が違うだろと、関わるとしたらまず性格部分
その後に処女かどうかがくる

性格的に問題があれば処女かどうか以前に弾かれるんだから
男が30代処女は人間的に問題あると言うのはおかしいわけよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:56:56.38 ID:y79y7+En0.net
この手の自称恋愛の達人みたいな奴の話って全然参考にならない
恋愛体質でダメ男を渡り歩いたってもうアウトだろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:57:00.53 ID:V9BcGKGJM.net
アラサーで一度の恋愛経験もないようなやつはやばい可能性が高いから嫌がってるのに
適当にそのへんで処女捨てて誤魔化そうとするようなやつはもっとやばいからもっと無理

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:58:27.24 ID:o680Sqlfd.net
高齢処女は何か明らかに欠陥が無いと安心できない気がする

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 08:59:53.54 ID:Wt4g/SMYa.net
何本もチンポが出入りした女は
何を言おうが中古である。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:01:48.46 ID:Ic3pGa2k0.net
アラサー処女は地雷臭がハンパないのはたしかだろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:02:04.99 ID:/oWLax+Y0.net
ブスでババァでビッチって最悪だよな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:03:29.11 ID:wl4UNvNM0.net
'80年代 '90年代の若者はテレビと雑誌にステマされ
企業に都合のいい消費者になってしまっていた
そのライフスタイルの醜悪さは今の若い世代は他山の石とするべき

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:03:40.13 ID:Z3KcgwIxM.net
どっちに転んでも未婚でアラサーな時点で地雷な件

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:03:52.72 ID:K6ziANrx0.net
アラサー(25才)ならそれなりの容姿の処女もいるだろうけど
アラサー(34才)じゃやばいのばっかりだろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:04:33.42 ID:N/yt7Dqb0.net
男が嫌がるから30代処女なだけ
因果が逆だぞ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:05:56.27 ID:ZjxUlyzdd.net
ダサいと思われたくなくて半端な人生送ってきた3文ライターが仲間を増やそうとしているんですね( ´・∀・`)

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:06:01.46 ID:y79y7+En0.net
>>136
その状態から適当に処女捨てても何も変わらんだろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:06:07.89 ID:LTpwVjAM0.net
35までなら結婚物件だぞ
むしろ30超えてヤリマンは無理

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:06:08.99 ID:5CMngBK10.net
中古でヤリマンの三十路なんかもっと価値ないだろ
結婚するならなおさら嫌だわ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:10:07.89 ID:RzJxfDBwp.net
可愛ければ処女が良いに決まってるだろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:10:51.95 ID:Ud8frb9ja.net
すてないで

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:12:07.92 ID:0jCVVYPvM.net
問題は処女じゃないのに何を履き違えてるのかね
まぁこいつも頭ではわかってるんだろうけどさ
処女自体はプラスにしかならん
嫌がる理由は顔や性格しかない

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:17:04.07 ID:y79y7+En0.net
惚れた女が処女だったのを嫌がる男はいない
しかし女遊びなら処女はめんどくさい
遊んだろっていう男の意見ばかり反映された記事
だから駄目なんだよ恋愛ライターは
遊ばれてる事に向き合えって

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:18:33.10 ID:KYkstD7BM.net
女の敵は女なのがよくわかる

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:18:39.04 ID:GC1/O4sj0.net
コレは正しいな
30にもなって処女とか性格か容姿のどちらかに難あり

152 : :2019/04/13(土) 09:18:42.54 ID:jE1n4Yd60.net
おっさん童貞が地雷のように
おばさん処女も地雷なのは間違いないからしゃーない

たまにアラサーとやって処女だったりするがやっぱりなって感じの人多いな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/13(土) 09:19:28.78 ID:rCWCalB8a.net
男の価値観に沿うのやめて自我を持てや

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:19:48.93 ID:KA5GdhQE0.net
>>146
かわいくないから処女のババアなのな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:22:10.16 ID:fHsDayhk0.net
キモい高齢童貞が必死に高齢処女を擁護してワロタw

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:23:06.11 ID:0jCVVYPvM.net
>>149
これだわな
好きな女の初めてになれて嬉しくない男はいない
性格も顔もクソなババアはそりゃ好きにはならないからな
なんで女はそういうそもそもの話を理解できないのか

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:23:48.25 ID:4Rz6XK5C0.net
中古よりマシ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:24:55.63 ID:/ZMpuYky0.net
30超えて貫通済みの中古ってキチガイだよな
未婚非処女こそ最低の汚物

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:25:31.78 ID:jlVQTlGOM.net
どちらかと結婚するなら非処女のババアより処女のババアだろ
婚活しているオッサンの本音はこれだぞ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:26:26.84 ID:e2ZrkCJ70.net
>>149
これ
どういう男と付き合ってきたかよく分かる

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:27:01.43 ID:jlVQTlGOM.net
どんなにブスでも未使用なら男は愛せるんだよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:27:06.80 ID:dVAUWbbT0.net
アラサー中古も嫌だろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:27:44.86 ID:GC1/O4sj0.net
>>156
あのなあ・・
好きな女の初めてとかそういうとこにこだわるのが実に童貞くさいんだわ
まだ20歳までならわからいでもないが、30歳でとかいびつな人生経験の証明でしかないって

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:29:18.19 ID:edgN3xOp0.net
大松「アラサーの時点で嫌だろ」

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:30:58.18 ID:0BaZKoaY0.net
>>1
ダメ男を渡り歩いた分際で意見言ってんじゃねーよ
お前の意見は片寄ってんだよ!
とゆいたいです

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:35:34.08 ID:GC1/O4sj0.net
付け加えれば30歳女に処女性を求めるような男も絶対に地雷だからな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:36:45.66 ID:nuE0xyph0.net
こんなのどっちでもよくね
そんなに大ごとか?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:36:48.70 ID:caf0EQD+p.net
ブスだから嫌がらられるんだよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:40:25.72 ID:UZN3JMwIp.net
>>62
まじかよおまえ人生の9割損してるわ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:41:20.19 ID:1LIuD/Iwp.net
>>163
「どっちでもいいけど、どちらか選べるなら処女がいい」って意見がそんなに常識はずれか?
処女とか置いといて仮定を真剣に受け止めて問いに答えるという能力がなさそう

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:44:43.55 ID:y79y7+En0.net
>>163
処女に拘ってんじゃなくて
処女がマイナスにならないって話だろ
そもそも処女が男に対して何のデメリットがあるのか

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:45:38.06 ID:kX/6JLA20.net
>>171
これだよな
優劣をつけるなら中古は確実に劣るわ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:45:53.94 ID:GC1/O4sj0.net
>>170
選べるなら処女とか言ってる時点でどっちでもよくないってことだろw

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:46:10.41 ID:ehfRpWAx0.net
>>12
木嶋河野景子などのプロビッチは経験少ない男を狙うのが鉄則

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:46:38.10 ID:/ZMpuYky0.net
近年嫌儲に女が増えまくる現象が起こってる件 [412937765]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555047471/

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:47:26.80 ID:TQ9u1T+50.net
いや捨てない方がまだマシだろ…

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:48:49.55 ID:1jXtxfgF0.net
中古が仲間増やそうとしてる

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:48:51.82 ID:GC1/O4sj0.net
>>171
実に童貞臭いレスだな
経験があるほうが手順もスムーズ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:49:05.50 ID:tE9PIn6/d.net
>>173
ががいのがいwww

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:51:54.57 ID:+EKhGBeT0.net
処女だから良し!!みたいなレスしてる奴等は実際遭遇したことのない奴等だな
アラサーで処女なんて間違いなく性格終わってるほど悪いか、勘違いした面倒くさい
馬鹿女しかいない

具体的に言うと白馬の王子様を本気で待ち続けてるタイプライターとか、警戒心高すぎて
ほんの少しでも気に入らない事あると即連絡断つようなコミュ障寸前みたいな女
どちらもキチガイフェミ予備軍なんで相手するだけ時間の無駄

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:54:40.36 ID:y79y7+En0.net
>>178
だからそれは遊ぶなら楽って話だろ
セックスだけの女ならサイコーだけど
ちゃんと付き合ってんならそんなセックス円滑なんて大して評価しないし

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:55:13.29 ID:PnOGLja60.net
それ処女関係ないだろ…ババアが嫌なだけ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:55:19.16 ID:Iz0vKMwU0.net
童貞にも言えるが
拗らせてるタイプはどっちも糞

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:55:26.51 ID:1LIuD/Iwp.net
>>173
現実と異なる仮定を受け入れて思考する能力は教育によってめちゃくちゃ格差が出るってジェームズ・フリンって人が言ってたの思い出すわ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:56:34.02 ID:GC1/O4sj0.net
>>181
あのなあ・・
スムーズてのはなにもSEXだけじゃなくて
二人でどこかに遊びに行ったりとかそういうことすべてだぞ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 09:59:35.69 ID:fzs8t395a.net
経験上処女が面倒なのは確かだけどそれでもやっぱり愛おしくなるのは処女なんですわ
どうせ誰と結婚しても面倒になる時が来るんだから最初から面倒さをも受け入れられる相手の方が良い
そもそも非処女だって何かしら拗らせているだろう人間なんだから

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:01:31.68 ID:efPzJVIp0.net
ダサいってなんだよw
皆に知らせることでもねえし

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:02:38.55 ID:y79y7+En0.net
>>185
遊びに行くのだって同じだろ
遊び慣れした相手は遊ぶにはいいけど
ちゃんと付き合ってんなら別に遊び慣れなんて求めないし
てか男が基本プランするんだから
あんま女側の遊び慣れって関係なくね?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:02:43.32 ID:NeJy/xn50.net
いやアラサーは間違いなくやべぇ奴だろ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:02:45.30 ID:GC1/O4sj0.net
>>184
まあなんだ
こんなスレでそんなこと言っちゃうほど拗らせてるんだな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:05:48.76 ID:kMvx6EfD0.net
>>190
拗らせてるのはむしろおまえでしょ?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:06:29.60 ID:oozD7svM0.net
結婚前にするのが当たり前という世俗の風潮
流されている人たちは目を覚ませ
自分をしっかり持つんだ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:07:15.78 ID:IW1CwLEa0.net
待ってくれ、俺のために処女をとっておいてくれ、騙されるな。アラフォー処女でも結婚してやる

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:09:18.67 ID:JRSAipnCa.net
1番良い時代を処女で過ごしてたって宗教とかで身持ちがめちゃくちゃ固いかブスか
性格がヤベー奴かの三択
でも可愛くて性格ヤベーくらいならヤリ捨ては出来るか

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:09:23.17 ID:t0sMdwxUd.net
>>155
記事一本2000円ぐらいなの?( ´・∀・`)

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:09:33.12 ID:9vh/CIA/M.net
アラサー処女は良くないかもしれないがアラサー非処女とどっちがマシかと言われるとアラサー処女なのでは

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:10:22.20 ID:gqPZS3ei0.net
>>185
スムーズに奢らされたらキレルやん

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:11:00.72 ID:t0sMdwxUd.net
>>190
まあまあ草まで生やさなくても( ´・∀・`)

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:11:09.38 ID:5QUU7N5z0.net
でも彼氏含めた男がいる飲み会で「童貞なんでしょ?」と大声で童貞弄りする女って、どうなの?
マジでいるんだが

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:11:42.25 ID:BJ+1Oe4Ad.net
処女も童貞もダサくないよ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:11:47.64 ID:Mzrw3X0E0.net
人格破綻者と神懸かったブスしかいない

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:13:19.70 ID:KtTqorfad.net
婚前性行為とか普通に親がガチギレ案件だけどな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:13:38.74 ID:t0sMdwxUd.net
>>199
ダサいと思われたくなくて半端な人生歩んだトラウマを発症しとるんですな( ´・∀・`)

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:14:22.49 ID:A9BOXZ2K0.net
まんさんの敵はまんさん

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:16:13.00 ID:3i7eD/3id.net
三十路処女膜喪失妊娠上等中出しセックス!とか、メッチャ燃えるやん?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:17:53.95 ID:7pYgAWSsd.net
やり捨てたい連中の評判が悪いだけだろ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:17:56.74 ID:qYV/kaLJK.net
人生に失敗したやつがまだ可能性のあるやつを自分のとこに引きずり下ろそうとしてるんだ
こういうのに騙されずにやっていかないと自分まで産廃にされてしまうぞ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:18:13.83 ID:GC1/O4sj0.net
まあここのやり取り見てもわかるように
30歳処女なんて存在を肯定的にとらえてるのは30歳童貞ぐらいだからな
そういう人間に好かれたいのなら守り続ければいいと思うが

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:18:28.70 ID:b8iOH1YA0.net
それをすてるなんてとんでもない
高齢女と結婚するなら「処女」の価値はとてつもなく高い
使用済ズベとは月とスッポン

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:18:34.20 ID:zBM2DqUCa.net
なんで処女って非処女の言うことを信じるんだ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:19:31.93 ID:o8ReiG5x0.net
>>186
そもそも前提として、お前はアラフォー処女にすら相手にされない

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:20:42.93 ID:yizQdGCna.net
こんな糞記事書く女と比べたら女神だわ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:24:40.08 ID:o8ReiG5x0.net
クッソデブスのくせに、本気でイケメン俳優とかジャニタレレベルのイケメンしか相手しません
みたいなガチガイジレベルの女に必死に媚びへつらって結局相手にされない経験がしたいなら
どうぞご自由にって感じ

それなりに美人で話してて面白くてスタイルよくてデートでも割り勘とは言わずともちょっとでも
お金だしてくれるのはやっぱそれなりに弁えた非処女だぞ?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:27:26.21 ID:WcU52O+9d.net
お前らが想像してるのは美人のアラサー処女
そんなものは存在しない
現実のアラサーまで処女って事はそれなりの理由があるから
処女なら何でもいいって奴だけしか喜ばない

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:29:31.26 ID:iGBUV5R8d.net
童帝が右往左往www

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:30:19.20 ID:qQbNXfgM0.net
処女人気に嫉妬した非処女の書いた記事だってハッキリ分かんだね

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:30:41.27 ID:zBM2DqUCa.net
>>208
こういう煽りに騙されない童貞なら十分じゃないか?たとえ童貞でも自分を信じられる男には価値があるよ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:37:08.63 ID:yizQdGCna.net
>>214
日本中駆け回って調査でもしたの?
貴方の周りがそうだっただけでは
類は友を呼ぶからね

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:39:27.79 ID:n34ZGX2c0.net
現実問題アラサー処女とか化け物しかいない

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:39:35.45 ID:cmCw5w67M.net
34歳処女なら頂いたことある
容姿は悪く無いんで不思議に思ったけど若い頃は太ってて頑張ってダイエットしたんだと
やりまくって捨てちゃったけど何でも言うこと聞く子だし捨てるんじゃ無かった

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:41:31.34 ID:MR3jMKcX0.net
>>19
処女の敵は非処女

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:41:32.23 ID:lS/GH5eB0.net
>>14
これ
男も女も童貞処女なんかどうでもいい
相手の為にいかにケアしてるか

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:42:27.86 ID:p1IhK+XD0.net
非処女「30代処女は欠陥持ちの地雷女だよ!(迫真)」

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:43:37.66 ID:OX4DRzg4d.net
ハゲ頭の童貞親父で処女を捨てるとその後の人生が輝くって俺が言ってたから広めて良いぞ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:43:41.31 ID:DBSHToQx0.net
>>1
内容はもとより、文章として、記事としてゴミ以下

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:44:23.66 ID:LwD8dofgd.net
中古よりはマシだと思うけどなあ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:45:39.35 ID:qVzbuTKe0.net
鳥越かよキメエ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:46:14.13 ID:GC1/O4sj0.net
>>223
まあちょっと冷静になって考えてみ
30代女なんて大半が結婚していて当然経験済みなんだぞ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:47:30.21 ID:CTnPJKCD0.net
アラサーなら別に良くね

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:53:00.34 ID:/lm5Cm2ra.net
どっちも「人による」だろ
アラサーだからとか関係ないんだよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 10:59:28.61 ID:PM8klMaZ0.net
アラサーとか言ってるけど実際は30overBBAの話だろ?

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 11:11:36.74 ID:kMvx6EfD0.net
一途な男がいいなあと思うんなら自分も一途じゃないとね。逆もまた然り。

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 11:12:35.21 ID:kMvx6EfD0.net
をれそういうのゆめまぼろしの世界かと思ってたら

鹿島小笠原は、どうもその体現者みたいなんでな。

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 11:14:52.10 ID:8nvZL3qM0.net
>>1
こう言う他人を無責任に貶める奴が一番嫌だな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 11:16:48.66 ID:IpSbgzz/0.net
女「クックック、また騙されて処女を捨てる女が一人」

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 11:17:12.38 ID:N2J4vFd9M.net
十代の頃は円光で
十八なったらAVデビュー
二十ニになったら風俗嬢
二十五の頃には売春婦
二十八からは詐欺師


とかよりはマシじゃね

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 11:17:55.94 ID:ewUctvaI0.net
アラサーはおまえらがいうところのババアなんだから
おまえらに関係なくない?

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 11:26:33.72 ID:4nfpqMYm0.net
男女共に30歳にもなって交際経験のない奴はヤバイ
どっか捻くれてる

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 11:27:13.36 ID:5wPiv0jQM.net
>>235
まあ、本心はコレだろうな。

出生前診断に反対するガイジ親と根が同じ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 12:01:35.93 ID:rXjWcY5j0.net
>>223
ここでも必死に煽ってるID:GC1/O4sj0 みたいなのが居るな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 12:06:15.68 ID:fzs8t395a.net
>>211
処女に相手にされたからその前提は間違ってるとしか言えないし何が言いたいのかわからないな もし個人攻撃が反論になると思っているなら頭が悪すぎる

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 12:08:23.91 ID:kMvx6EfD0.net
あのねえ

萌え絵が描けるやりちんは存在しないのだよ。

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 12:08:53.16 ID:kMvx6EfD0.net
をれはやりちんに追い込み漁かけるよ。

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 12:09:18.54 ID:gfMWn7tK0.net
>>1
アラサー中古よりは良い

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 12:09:51.29 ID:qZj5TFg50.net
処女じゃないって電波のないスマホみたいなもんだろ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 12:10:39.69 ID:MwpuHsh00.net
捨てようじゃなく婚活しろよ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 12:11:36.13 ID:IOLK9jo60.net
処女を「奥ぅ〜…気持ぢぃぃ〜〜んあー」って言わせるまで開発するのダルいから、セックスの相手見つけるなりバイブとか開発しといてよ。じゃないとセックスつまらん

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 12:13:00.66 ID:Qn+XFkwH0.net
アラサー中古よりマシ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 12:13:49.66 ID:9A9ypCH70.net
まんこの敵はまんこなんだなぁ

             ちんこ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 12:16:17.68 ID:CaddgEiJM.net
アラサーとか結婚焦らなきゃいけない時期じゃん

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 12:17:11.89 ID:xt16u6Zp0.net
若さと容姿だよアラサーって時点でない

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 12:20:54.05 ID:vBtAIU+I0.net
女は処女で無くなると同時に恥じらいも捨てる
処女とロストヴァージンは肉体的相違よりも
精神性が別の生き物になる

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 12:21:00.90 ID:ke5j4ejD0.net
中古必死すぎ
大事にされたいなら新品のままで居ろよビッチ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 12:21:17.20 ID:yvbYv7t90.net
>>35
その1年間は相手がいたんだろなぁ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 12:25:41.78 ID:xUVQ52Hcx.net
>>254
いないだろ
だって社宅だったし乳呑み子と小さな子供がいて働けなかったし

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 12:27:51.48 ID:AYgjUzNXp.net
まあ30とかの奴になら良いけどこれを少女にもやって中古仲間を増やした女向け雑誌の罪は重い。
服とか化粧の話だけしてろ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 12:33:47.62 ID:Bs9DrG+bd.net
もめん世代のミドサー35歳はヤラハタでマウントとってた世代だろ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 12:37:58.12 ID:o8veh+2u0.net
何か問題があるから経験ゼロが真だとする
経験ゼロだから何か問題があるは真か
(20点)

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 12:40:28.17 ID:uMCab6we0.net
チンネキとか飛影はそんなこと言わないみたいなブスマンは処女でも嫌やぞ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 12:43:12.44 ID:4JQigm/6a.net
>>1
バカな発言だわw

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 12:43:17.66 ID:5wPiv0jQM.net
>>254
エロ漫画の見すぎや。

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 12:54:13.05 ID:dOXqeyqK0.net
可愛ければいいけどそんなわけないしな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 13:10:00.16 ID:DtMfS1PJ0.net
他の女のカード捨てさせるために必死w

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 13:22:42.48 ID:5wPiv0jQM.net
このツイッターニストはセックス・アンド・ザ・シティに憧れてんのかな。
https://m.facebook.com/nanaonao2205/

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 13:41:15.90 ID:nfwHnHat0.net
ヤリまくりの精液便所より全然マシ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 13:56:17.97 ID:YSvyCheqd.net
不倫相手が処女だった

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 14:15:47.71 ID:LzZJLpap0.net
関係ない関係ない
全力で男を狩りに行けばいいんだよ
フェロモン出せ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 14:20:11.79 ID:UlYgF5hkM.net
女「処女なんて恥っ!速く捨てろ」
男「結婚するなら処女だった相手が良い」

┐(´д`)┌

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 14:41:24.49 ID:QQFdk+iKM.net
女の敵は女

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 14:43:23.92 ID:LQPNNYkD0.net
セックスを何だと思ってんだよ
ヤった相手とそのまま結婚しろよ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 14:46:47.01 ID:R0WVJcwf0.net
三十路超えた処女ババァは処女を口実に10代の韓国人と結婚していいぞ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 14:48:18.76 ID:AjzlxPnS0.net
まんこの敵はまんこ
未婚まんこは子だくさんまんこの言葉だけを信じて婚活励め

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 14:53:34.16 ID:LNRieOOP0.net
お見合いするなら価値は高いぞ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 14:59:51.19 ID:8j7g8i1m0.net
それ男側からしたらそこまで好きじゃないけど取りあえずやっとくかって感じに出来ないかもしれないから躊躇するんだろ
非処女だったら一回やられて捨てられるよ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 15:08:56.41 ID:+BrD7BC20.net
逆だろ
処女なら万々歳だわ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 15:12:14.51 ID:kV1i51D50.net
アラサー処女ということはまずブスの可能性が高い
並アラサー非処女よりはマシなのかな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 15:27:09.84 ID:JijtlCJI0.net
なんだったんだろな、俺の人生って

やりたくもないバイオリンを無理矢理習わされて、練習で上手く弾けなきゃ殴って蹴られ髪の毛掴まれて引き摺り回されたり
年の離れた兄の家庭内暴力で近所の家に助け求めて駆け込んだり
1浪時に親父が自殺して母親が発狂して地獄を見て
散々な目にあってきたのに

高校受験では船橋にも東葛にも入れないクズと
大学受験では早稲田にも慶應にも入れないクズと
早慶卒の親から罵倒された
俺の学歴コンプレックスの根源はこれ↑

俺も大学いって青春してまともなとこに就職したかった
時給1,470円の一般派遣の事務職も切られた

ろくな青春がなかった
19〜21くらいの若くて金とか気にしないしがらみのない純粋な恋愛やセックスできなかったのが今でも悔やまれる、、つらい....
受験期は家庭内の修羅場(オヤジの自殺とお袋の発狂)で精神を破壊された

青春コンプレックスと学歴コンプレックスは一生治らない
世を拗ね 人を攻撃し クレームをつけ 炎上には便乗して生きてく

私文2浪失敗→進学せず鉄道現業非正規職→底辺コルセンオペレーター→派遣事務時給1470円ボーナス無し交通費無し→派遣切られて現在無職
ブラックじゃなさそうな正社員の仕事探してるけど落とされてばかり
童貞も素人童貞も卒業したけど彼女いない歴=年齢で何の青春もないままもうすぐ26になっちまう

現役でニッコマみたいなゴミは蹴ったけど、早稲田卒の親から早稲田にも慶応にも入れないゴミって詰られる
はぁ...マー関以上行きたかったなぁ....
鉄道非正規現業職で行った地方からやっと東京に帰ってこれたけど出会いもないしどうせ処女と付き合うこともHすることもまともな青春もないしなんのために生きてるかわかんないよ.....
19〜21くらいの若くて金とか気にしないしがらみのない純粋な恋愛やセックスできなかったのが今でも悔やまれる、、つらい....

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 15:31:45.98 ID:KPGJI2r00.net
「オッサンは若い女にアタックしてはだめだ」のオッサンといい
ある種の話において同カテゴリの者を抑えようとする奴は一定数いるのが自然なんだろうな
まあ色んな奴がいていいとは思うが、そんな奴の話を真に受けて委縮するのがもったいないのもまた事実

>>277
だんだん伸びてないか?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 15:45:26.68 ID:xNFUEaqCM.net
古くても中古よりはいい

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 16:16:48.43 ID:j7FBvIM9a.net
処女厨って絶対童貞だよね

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 16:42:40.67 ID:0QIpvD04a.net
中古は結婚相手になりえないという単純な話を直視したくないがために
「処女厨は童貞」だの「高齢処女は引かれる」みたいな妄言で現実逃避する

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 16:56:00.63 ID:IinGQi4lM.net
>>280
だろうな、知らんけど

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 17:05:42.21 ID:nvmvC/WjM.net
>>281
これ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 17:17:07.45 ID:nUHRZGMu0.net
引きずり込もうとしてて草

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 17:33:43.02 ID:tvBKp8Oda.net
罠すぎて草

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 18:43:11.73 ID:8t9jr2AEd.net
処女ディスは女性蔑視にはならないけど非処女ディスはなぜか女性蔑視になる
やっぱり処女のほうがいいわ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 21:51:37.11 ID:5UHJxlge0.net
20代30代の処女が居ると思うか?
男に異性として相手されないってことだぜ?
どんだけ地雷か分かってんのか

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 21:59:26.49 ID:j7O9QwhF0.net
処女に異常に拘るのはケンモメンみたいな層
相手にされてない層だからぐちゃぐちゃ言っても何も変わらない

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 22:03:51.59 ID:zBaKp2FT0.net
処女のいいところは膜有り無しじゃなくて
他の男の影響がないからだからな
ちんちんの影響受けたまんこ様はひどいからな
まるで自分がない

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 22:07:24.41 ID:ET+W6ps00.net
>>1
またこうやって適当なこと言ってんのか

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 22:07:40.07 ID:0FtYKfN00.net
>>1
生きたオナホが彼女ヅラして男を渡り歩いてきたと豪語して
処女は重たいと妄言を垂れ流す

この世の地獄かよ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 22:12:02.68 ID:IDA4rhnMr.net
まともな女なら成人するまでに誰かとしてるだろうしな
処女にこだわるのってまともに女と接したことのない奴だろう

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 22:47:23.02 ID:KPrnWWAQ0.net
お堅い育ちで異性になんとなく消極的できたアラサー処女なんか普通にそのへんにごろごろしてる

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 23:06:47.94 ID:SY29KRnH0.net
処女はブスって言ってるやつマジでアホ
まるで非処女はブスじゃないみたいないいぶりだがいずつこも非処女だからな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/14(日) 01:25:42.94 ID:3avfw8Ni0.net
「オッサンは若い女にアタックしてはだめだ」のオッサンといい
ある種の話において同カテゴリの者を抑えようとする奴は一定数いるのが自然なんだろうな
まあ色んな奴がいていいとは思うが、そんな奴の話を真に受けて委縮するのがもったいないのもまた事実

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/14(日) 04:37:48.12 ID:3avfw8Ni0.net
「オッサンは若い女にアタックしてはだめだ」のオッサンといい
ある種の話において同カテゴリの者を抑えようとする奴は一定数いるのが自然なんだろうな
まあ色んな奴がいていいとは思うが、そんな奴の話を真に受けて委縮するのがもったいないのもまた事実

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/14(日) 04:39:17.91 ID:GK3Cwawhr.net
違います
アラサー女が嫌いなだけです

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/14(日) 07:48:17.68 ID:UxPkZ7jR0.net
>>295
それは99%相手に、引いては社会的に迷惑だからだろ
1%の可能性のために99%に迷惑をかけていいなんて自分本意も甚だしい

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/14(日) 09:40:54.36 ID:J/nxwGuQ0.net
>>298
社会(売れ残りまんこ)

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/14(日) 12:19:34.91 ID:9VTYmtDr0.net
「えっ」ってなるのは処女にではなく「アラサー」にだよ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/14(日) 14:20:49.92 ID:UGwFnOGV0.net
まともな女ならやった相手と結婚してる

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/14(日) 14:57:20.41 ID:3avfw8Ni0.net
>>298
なんで「自分本意」だとダメなの?
社会がどうとかほざいてるけど、ジャップにとっての「社会」なんてのは
あれするなこれするなと否定から入った重圧をかけてくるだけで、何も恩恵なんて返しちゃくれんだろうに
つうか大半のジャップはそんなことすら考えずにムラ百姓のノリをそのまま続けているだけなんだろうけど、まあ愚かで醜悪だわ
猿じゃなく人間だったらもっと自由に生きていいんだよ、いやジャップは猿なんだろうけどね

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/14(日) 14:58:50.23 ID:ApxFgdOH0.net
理由によるだろ、いずっこみたいなのなら非処女でもイヤだろう。

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/14(日) 15:00:16.74 ID:gZkGIW/10.net
他の処女スレにも書いたけど、こっちにも書くわ
30代おっさんだけど20代処女の彼女できた
すまんけど、完全な勝ち組だわ
今まで処女厨のことバカにしてたけど、やっぱ処女っええな。めちゃくちゃ愛おしい
まだセックスどころかキスもしてないけど、これからが楽しみで仕方ない

人生底辺だったケンモメンの俺が夢みたいな状況にいて、
自慢したくて仕方ないんだ。分かってくれ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/14(日) 16:54:51.09 ID:M1ZahtTPa.net
産婦人科医だけど診察の都合上性交渉のあるなしを初めに尋ねる 問診票にもそういう欄がある
で「肌感覚」(笑)だと処女だから特にきもいとか、逆に処女だから特に魅力的とかない ごく普通だよ

このライターが嘘ついてるとは思わない
こういうライターが性についてインタビューするような男性って、性に奔放な人が多いだろうから処女についてネガティブな意見が多くなるんじゃないのかな

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/14(日) 16:55:32.42 ID:M1ZahtTPa.net
>>304
のんびりしてたら他の男にやられるよ
そこでお前の器が試される

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/14(日) 17:00:42.16 ID:kP92GyNA0.net
処女も非処女も一生縁がない子供おじさんが発狂してて草😂
チンコを一度も本来の使い方しないまま死んでくってどんな気分か教えてくれよ😂

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/14(日) 18:51:03.40 ID:HiGJrQxz0.net
捨てるくらいならオレと結婚しろ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/14(日) 19:10:36.56 ID:8PWrlmvH0.net
普通は10代で付き合って遅くても大学卒業までにはSEXするんだよ?
それなのに誰ともSEXしなかった女は何なんだよ
相当な地雷だぞ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/14(日) 19:13:58.21 ID:GjD52n1g0.net
んなもんより
性格と経済価値観を優先しとけ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/14(日) 19:20:04.72 ID:nxinrSaHa.net
中古が価値ないって一番わかってるのは女だろw哀れ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/14(日) 19:22:41.51 ID:4wZDxSFU0.net
俺で捨てなよ
そのまま引き取ってやるから

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/14(日) 19:26:16.69 ID:UxPkZ7jR0.net
>>302
だから社会以前に相手に迷惑だろ
お前ばれなきゃレイプしても良いと考えてるタイプだろ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/14(日) 19:27:29.58 ID:gZkGIW/10.net
>>306
浮気は処女とか関係なく無理だわ

>>309
少なくとも俺の彼女は世界一可愛いけどね

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/14(日) 21:53:59.63 ID:3avfw8Ni0.net
>>313
「だから」って、社会どうこうは君が言いだしたんだろ?
俺が引き合いに出した奴も>>1の奴も、お互いの交渉以前に、己の属性や状況の時点でダメと言ってるだけだろうに
そこからレイプに繋げる極端な君も含め、コミュ障と言わざるを得ないんだよね

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/14(日) 21:56:08.60 ID:LOWDnzLRa.net
新品中古よりライターしてる女が嫌ですたい

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/14(日) 22:49:52.38 ID:8k+KCkpa0.net
アラサーで非処女とか価値ないわ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 00:05:59.00 ID:i4A0y2lY0.net
>>315
頭悪すぎて不愉快だから二度と嫌儲こないでくれないかな

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 00:24:27.33 ID:61IagCWRM.net
アラサー処女とかマンコ蜘蛛の巣張ってそう
クンニする奴勇者だろ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 00:30:49.95 ID:ZvkwH/L60.net
>>6
ほんとこれな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 00:52:29.88 ID:JQ2ZV/Nq0.net
>>318
ここ掲示板だしさ、仮に俺が理解できなかったとしても
「どこに対して頭が悪すぎて不愉快だから」を言った方が理解が得られやすいと思うんだよな

まあ理解なんて得なくてもいい、自分が不愉快だから処女は〜オッサンは〜とやってるだけなんだろうね
>>1を書いた奴も、俺が>>295に書いた奴も、君もね
そんな奴の言うことなんぞ真に受ける必要性なんぞ全くないのにジャップは道理で物を判断するクセがついてないから
「そうなのかも」とか思っちまう、しょうもな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 00:52:40.79 ID:JQ2ZV/Nq0.net
「オッサンは若い女にアタックしてはだめだ」のオッサンといい
ある種の話において同カテゴリの者を抑えようとする奴は一定数いるのが自然なんだろうな
まあ色んな奴がいていいとは思うが、そんな奴の話を真に受けて委縮するのがもったいないのもまた事実

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 00:55:00.30 ID:exfbHm/W0.net
アラサーで経験ないのは流石に引く
処女は23〜25までが限度
それ以上で経験がないのは人間的に問題あり

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 00:59:59.23 ID:8kWx5xRK0.net
処女がいいとかいってるけどいざってときにガチの痛がり目の前で見たら萎えるぞ
しかも初回は終始痛がるからなんかもう申し訳ないし

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 02:54:56.82 ID:JQ2ZV/Nq0.net
>>323
30代の処女って十匹に一匹なんでしょ?
人間的に問題のある奴多すぎだなあ、いやジャップは猿だけど

お前の脳みそだとわからないかもしれないからしっかり書いておくが、↑は皮肉だからな
そんなことばかりやってるから相互不信ばかりが深まっていくんだよカス

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 03:44:26.59 ID:18vDH0S10.net
アラサーの時点でえっだから好きにしてくれ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 06:23:02.83 ID:i4A0y2lY0.net
>>321
ほらね、自分本意なこと要求されるとうざいでしょ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 13:20:50.52 ID:uTNraLx70.net
あんなにブクブク太ってたのに
愛人作りまくりのクズだったのに
やっぱり子供のためかねえ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 13:27:29.70 ID:ZvkwH/L60.net
サヨク、パヨク、左翼が絶賛していた鳥越俊太郎「処女は病気だよ?おぢさんがもらってあげる・・・w」

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 17:08:49.80 ID:JQ2ZV/Nq0.net
>>327
うざいなんて思ってないよ、実際に書いてないだろ?
ただそう思うならきちんと説明しなきゃわからんと言ってるだけだよ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 17:09:12.55 ID:JQ2ZV/Nq0.net
「オッサンは若い女にアタックしてはだめだ」のオッサンといい
ある種の話において同カテゴリの者を抑えようとする奴は一定数いるのが自然なんだろうな
まあ色んな奴がいていいとは思うが、そんな奴の話を真に受けて委縮するのがもったいないのもまた事実

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 17:09:33.45 ID:xXTr+2Sg0.net
俺も捨てたいわ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 17:17:16.03 ID:txdYrNxg0.net
>>255
あせんなって。

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 17:22:05.10 ID:eFU4csa+0.net
こんなん信じる奴いないだろ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 17:24:22.17 ID:91hqEYWf0.net
女ライターの裏には小汚いおっさんがいるんだろうな
おっさんが気軽にやるための女を増やすために、扇動するような記事を書いてる

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 21:20:37.47 ID:ZzOUk7Pq0.net
傷物やん🤔

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 23:36:54.57 ID:JQ2ZV/Nq0.net
「オッサンは若い女にアタックしてはだめだ」のオッサンといい
ある種の話において同カテゴリの者を抑えようとする奴は一定数いるのが自然なんだろうな
まあ色んな奴がいていいとは思うが、そんな奴の話を真に受けて委縮するのがもったいないのもまた事実

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/16(火) 04:47:46.95 ID:aJ70Z30L0.net
「オッサンは若い女にアタックしてはだめだ」のオッサンといい
ある種の話において同カテゴリの者を抑えようとする奴は一定数いるのが自然なんだろうな
まあ色んな奴がいていいとは思うが、そんな奴の話を真に受けて委縮するのがもったいないのもまた事実

総レス数 338
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★