2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グロ画像あり】東京で自転車がトラックにはねられてミンチに Twitterで現場の写真出回る [938941456]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/14(日) 15:18:32.21 ● ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
トラックに100m引きずられ… 自転車の男性死亡
[2019/04/14 12:28]

東京・新宿区で大型トラックと自転車の接触事故があり、自転車に乗っていた男性はそのまま100メートルほど引きずられて死亡しました。

13日午後3時前、新宿区にある片側2車線の見通しの良い直線道路で同じ方向に走っていた大型トラックと自転車が接触事故を起こしました。
自転車には20代とみられる男性が乗っていて、100メートルほど先で死亡していました。

トラックの運転手(65)は過失運転致死の疑いで現行犯逮捕されましたが、意識がもうろうとしていたため、その後に釈放されて入院したということです。
警視庁は回復を待って運転手から詳しく事情を聴く方針です。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000152205.html

他ソース
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190414/0028344.html

トラックは、自転車と男性をおよそ100メートルにわたって引きずり、男性は、全身を強く打って死亡しました。
警視庁は、トラックを運転していた埼玉県本庄市の65歳の男を過失運転致死の疑いで逮捕しました。
調べに対し、「何かにぶつかったが、自転車と当たった記憶がない」と供述し、検査したところ、
脳梗塞を発症していることがわかり、入院のため釈放したということです。

https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000152205_640.jpg
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190414/1000028344_20190414084915_m.jpg

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:15:41.97 ID:8C+PgLDW0.net
道路の自転車マークつけたアホはしんどけまじで
狭い車道に描くな

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:18:11.72 ID:hjL91IAA0.net
>>637
脳梗塞トラックの攻撃だと
自転車道の広さは意味をなさない

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:19:51.06 ID:CgEBIRuQ0.net
そもそも自転車で車道をチンタラ走るな。
安全だと勘違いしてんじゃねーぞ。

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:21:38.90 ID:GvtzbOp10.net
車カスが悪い
交通弱者のほうが交通ルールの基準になる
交通弱者に合わせる努力をしとけカス

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:22:23.98 ID:jodo1ZkX0.net
>>655
察しが悪いな
歩行者を車道から排除してるから、まだ事故が少ないんだろ

自転車に歩道を走らせれば、車との事故はなくなる
それへの反論が
>>652とかアスペにも程があるだろうに

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:24:49.33 ID:GvtzbOp10.net
つか車の免許ってハードルが低すぎるだろ

道交法の条文丸暗記させてから車カスにライセンス渡せよ

車中心だと思ってる自己中のサイコパスしかいない

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:25:50.22 ID:jodo1ZkX0.net
>>615>>619
全体のバランスを考えて妥当、現実的な解を出せずに、
ポジショントークもしくは
アスペ的な視野狭窄に陥ってるから、

珍説を理想にかかげて「俺だけは分かってる」
なんて思う変人になっちゃうんだよ

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:25:57.46 ID:bwRnAz4N0.net
ステーキみたいの肉片か

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:27:18.53 ID:GvtzbOp10.net
チャリに車道を走らせないのは反社だからな
反社会的犯罪者

よく覚えておけよ車カス

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:43:54.10 ID:zE9JCxse0.net
すぐ止まったら中途半端に生きてたかもしれん
チャリンカス駆除お疲れさまトラッカーさん

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:51:13.02 ID:jodo1ZkX0.net
感情が高ぶると知性が出ていく
知性が足りないと感情が幅をきかす

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:53:29.74 ID:GvtzbOp10.net
車中心と考えるのは反射会的(犯罪的)
道路交通というのは交通弱者に合わせるのが基本

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 16:03:49.06 ID:mjCHh4Hqa.net
>>637
これでも老害トラッカーはひいてくるだろう

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 16:05:30.66 ID:JzpsMZoA0.net
>>1
右車線のみぎがわにシマシマスペースを削ってチャリンコ走行スペースを独立させろよ

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 16:08:51.71 ID:kGSlAygla.net
日本は道路が狭すぎるんやわ

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 16:09:46.37 ID:de1zBO0k0.net
こういう時に写真撮れる奴ってどういう神経してるんだ
しかもそれをネットに上げるっていう
俺もバイクで信号待ちしてる時に馬鹿に後ろから追突されて吹っ飛んでトラックの下に入り込む大きな事故起こした時に笑いながら写真に撮る奴の多いこと
きっと現場の証拠写真を残したとか言い逃れするんだろうけど、結局こうしてネットに上げるか仲間に見せびらかすか

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 16:14:42.93 ID:7adluDREa.net
甲州街道かな

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 16:16:12.63 ID:+t8Mw1XA0.net
これな
Cell phone addiction
https://www.youtube.com/watch?v=QugooaNRnsk

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 16:19:10.66 ID:Guo5TSEf0.net
>>6
生きるの辛くない?

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 16:24:36.38 ID:JeTH41I+0.net
>>669
トラックの乗り入れ規制があるから

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 16:29:10.59 ID:0FAO+Iiv0.net
ジャップの交通法なんてトヨタの匙加減ひとつだろ

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 16:37:11.02 ID:AQUm8XoqM.net
自転車レーンは路駐で埋まってるから、左車線の真ん中を走ることになるんだけど
路駐のせいで車は左車線を通れないから、チャリはむしろ安全に走れる
さすがジャップランド良くできてるなww

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 16:38:43.36 ID:V2vm+ELY0.net
やっぱ自転車は歩道でよくね?

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 16:42:24.28 ID:n/3gvSppM.net
谷垣さんも自転車のせいで政治家生命終わってしまったし
自転車なんて乗るもんじゃねーな

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 16:42:41.62 ID:JeTH41I+0.net
>>679
歩道は歩行者と自転車がガイジムーブしすぎるし、根本狭い。

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 16:44:10.37 ID:gxAuz4B/0.net
>>679
条例で歩道のところも

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 17:55:43.41 ID:9pYTNoK+M.net
>>679
自転車は歩道歩けばいいな

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 18:05:35.99 ID:Nf+ub26y0.net
死亡チャリカス「トラックが悪い」

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 18:14:39.46 ID:0PyZTIYB0.net
>>679
自動車→自転車の事故より自転車→歩行者の事故の方が重大事故になりにくいしね

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 18:40:38.63 ID:1qCseaxw0.net
はっきり言ってチャリは邪魔
おれの車が傷つくのもシャクだから
トラックに轢かれてどんどん死ね

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 19:34:51.34 ID:zyZjzuIEp.net
ロードバイク乗ってるやつらよく車道走れるよな。
居眠ってる運転手もいるんだか、車道は怖くて走れないわ。
たとえチャリのマークがあったとしても

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 20:00:44.43 ID:tUH+m1zbM.net
チャリカスはひき肉になってればいいよwww

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 20:07:03.70 ID:efSQcdkn0.net
日本人は歩行者に気を遣えないんだから自動車や自転車禁止でいいと思う

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 21:49:44.17 ID:jQhrTdHv0.net
>>258
ネトウヨはどこまでも楽観的だな
羨ましいわ

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 23:03:37.34 ID:PoM9wadv0.net
やらかした老害は親族の財産差し押さえに法改正しないと納得しない被害者と殺し合い起きそう

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 23:10:01.25 ID:FsOnTUEi0.net
チャリカスわかるか?
いくら道交法守ろうがなんかあったときに死ぬのはてめえらだぞ

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 23:14:22.09 ID:vtveNSdH0.net
身近に歴史上でも稀なほど凄惨な死が潜んでいるんやね

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 23:16:56.58 ID:m59fSGXm0.net
チャリカスはどんどん死んでいいぞ

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 23:19:35.26 ID:KItCZrfb0.net
>>613
罰則がないならルール破っていいのか?

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/16(火) 04:09:50.95 ID:GY9I9crI0.net
>>258
車道に幅作れねぇんなら歩道にこの印書けよ
法律でもそうなってんだし

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/16(火) 04:29:24.81 ID:fHeLsh9F0.net
>>695
こざかしいジャップはそういう思考するよな、罰がなけりゃやったもん勝ちと
道徳心も尊法心もかけらもない
バカ親から「〇〇をやったら怒られるからやっちゃいけない」と教わって育ったんだろう

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/16(火) 05:14:41.47 ID:lIj0L+Mo0.net
>>408
中身と目が合った反応

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/16(火) 06:23:57.65 ID:GCd8Owy50.net
1960年代の車道はもっと殺伐だったから

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/16(火) 07:18:02.84 ID:eLwXcffKM.net
>>628
知的障害でもないとあんなもん公道で乗らないまして幹線道路とか
原付でも嫌なのに

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/16(火) 08:12:38.62 ID:hYEsHj6AM.net
嫌儲の強者の側になると開き直るの本当嫌い
普段はそういう強者の理論を叩きまくってるくせに

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/16(火) 08:46:20.66 ID:rh2g3/pG0.net
歩行者相手にオラつきまくって車道に追い出された経緯忘れて
弱者理論振りかざすのもチャリカス死ねって言われる理由やで

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/16(火) 09:04:41.30 ID:yE5uLSlC0.net
>>702
その論理展開はネトウヨそのものだが自覚はあるのだろうか

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/16(火) 09:31:44.57 ID:43qN00aM0.net
車道にレーン作る前にイヤホンとながらスマホ運転はよ禁止にしろや

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/16(火) 09:41:38.97 ID:UoylgyVs0.net
めっちゃよく通る道だ…
車道は怖すぎて走らんけど

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/16(火) 10:43:29.91 ID:HfgW9Tx90.net
>>699
交通事故死者数が今の倍ぐらいあるんだっけ?

総レス数 706
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★