2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「愛のない雑音は全く気になりません」乃木坂46を卒業した直後に西武・源田選手との交際を発表した後藤美彩さん 阿鼻叫喚するヲタを煽る [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/15(月) 10:55:02.33 ● ?PLT(13346).net
http://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
プロ野球西武ライオンズ源田壮亮内野手(26)との真剣交際を発表した元乃木坂46の衛藤美彩(26)が、批判的な声に対し「愛のない雑音は全く気になりません」との思いをつづった。

衛藤は14日、交際報告後初めてインスタグラムを更新。寄せられた多くのコメントに「皆さん、ありがとうございます! 私を愛し、応援してくださる、
愛のある方の意見は例え厳しい意見でも真摯(しんし)に受け止めますし、本当に考えさせられますし、勇気をもらいます。たくさんの温かい励ましや、
応援のコメント、本当にありがとうございます!とてもとても感謝しています」とつづった。

続けて「そして、私はこれまでも今日からも自分を信じて生きているので、私のことを大切に思っていない人たちの愛のない雑音は全く気になりませんので
皆さんご安心を!」と、批判的なコメントも寄せられていることに触れ、「私は何を言われても大丈夫です 自分を見失わない一筋の光がずっと中心にあります」とつづった。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190415-04150218-nksports-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?PLT(12346).net
http://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
前スレ

「お金返して!まだ卒業ライブのグッズ届いてない!」乃木坂46卒業後、すぐ西武・源田選手との交際が発覚した衛藤美彩のヲタ阿鼻叫喚 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555115315/

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?PLT(12346).net
http://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
源田壮亮
参考画像
https://i.imgur.com/RlH2eki.png
https://i.imgur.com/vR77mCR.jpg

衛藤美彩
参考画像
https://i.imgur.com/z0tWReN.jpg
https://i.imgur.com/pLyBWqP.jpg
https://i.imgur.com/qrH9a7t.jpg
https://i.imgur.com/vP4H3sB.jpg
https://i.imgur.com/MlRhgCp.jpg
https://i.imgur.com/rlKMP5n.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?PLT(12346).net
http://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
19 名無しさん@恐縮です 2019/04/13(土) 06:26:56.39 ID:7YyoCd5r0
>>2
ただ、6月に衛藤の卒コングッズが届くらしいから、それで頭に来てるファンも結構いるらしい
もし最初から源田との交際が分かってたら、おそらく購入はしてないだろうし
ぶっちゃけ、卒コングッズを捨てるファンも結構いると思う


時系列

2018年秋 二人で会うようになる

2月14日 突然の卒業発表
 ↓
3月19日 わずか1か月後に卒業コンサート
 ↓
3月31日 卒業 ラスト握手会
 ↓
4月12日 交際発覚
 ↓
6月上旬以降 ヲタに卒コングッズオンライン注文分が届く罰ゲーム

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 10:57:31.89 ID:3Xh8GP5u0.net
さんざん貢いできた豚をノイズ扱いかよ
ライフラインより酷いな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?PLT(12346).net
http://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
後藤美彩さん

売れないグラドル時代
https://i.imgur.com/NGzsnFv.jpg
https://i.imgur.com/0j36caR.jpg

乃木坂46加入後
http://livedoor.blogimg.jp/kanikamasain99/imgs/8/6/86dff5c2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kanikamasain99/imgs/6/6/66debb5c.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 10:58:19.24 ID:7whcli+50.net
クソブサイクのキモ男でも野球選手ならアイドルと付き合える

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 10:58:58.41 ID:8f9rFlS00.net
豚に義理は無い(キリィィィ)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 10:59:01.70 ID:vUqOWrnIa.net
キャバ嬢並に面の皮厚いな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 10:59:34.93 ID:9EwPn3hQ0.net
なけなしのお金払ってグッズ買ってきたファンに向かって「愛がない」
鬼のような所業だな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 10:59:58.37 ID:a0nN55t6d.net
ただ黙ってればいいだけなのに

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:00:11.00 ID:hc4M+knI0.net
>>6
底辺グラドルだったのに
改造してダイエットして超人気アイドルになり
将来有望な野球選手をゲットか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:00:30.29 ID:ualQcAJBd.net
ドルオタってガイジだよな
100万異常貢いでも握手できるかできないかなのに

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:00:44.08 ID:5TlWT5K+0.net
もう26だしな
そら、焦るわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:00:50.68 ID:Qts4TSPw0.net
そりゃ野球選手捕まえたら逃げられないように必死よ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:01:00.84 ID:EbiVeRB+0.net
>>6
痩せただけでこうならんだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:01:07.40 ID:XDJNDxLc0.net
>>4
いつも思うけどほんまファンの扱い酷すぎんかわいそう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:01:13.01 ID:ok3Wc9YjM.net
>>9
女のデフォだぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:01:33.12 ID:I/2mpM7M0.net
発表した途端源田が怪我してたからこいつはサゲマン

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:01:33.62 ID:pHrOpeo10.net
いいじゃん、もっと酷い卒業繰り返していこうぜwww

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:01:53.85 ID:oQCd41jj0.net
金返せよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:01:58.47 ID:XIzan6Q+0.net
男も男だ
こんな発言するやつとよく付き合ってられるな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:02:39.23 ID:nROn6UF5K.net
ええな
いいね押したい
インスタやらんけど

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:02:40.67 ID:MJty8T8A0.net
羊水腐ったらどうするんだ?
オタは責任取れんのか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:03:28.29 ID:Vli+psFs0.net
どうせオタ煽ってアフィが儲けたいだけだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:03:44.83 ID:PPaxreQvd.net
>>22
別にこんな発言とか思わんが
ヲタのが馬鹿だろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:04:00.85 ID:ualQcAJBd.net
これでもアイドルが亡くならないって本当相当あたまわるいよな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:04:08.73 ID:nvHqLYpJp.net
愛=カネ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:04:15.84 ID:s9ztS6x90.net
流石にこの商売やってるとタフになるんだろう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:04:38.31 ID:2adwRbaY0.net
https://pbs.twimg.com/media/D4KD7qmUwAAuzJ0.jpg

めちゃくちゃ煽ってるからな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/15(月) 11:05:07.32 ID:Vvli+J0+M.net
ヲタはアホだが、これは「愛が無い」を都合よく解釈して定義づける詭弁の可能性が高いだろ

事務所も少し注意してやれ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:05:20.67 ID:ffVHKZ2Vd.net
頭が子供見た目はババアの典型だな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:05:24.52 ID:3Xh8GP5u0.net
これだけ言われてもアイドルに貢ぐちんこ共って脳みそ入ってるの?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:05:29.29 ID:eJ1/c22o0.net
煽りよるわw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:06:13.41 ID:qLCBIbnz0.net
アイドル辞めたら文句を言われる筋合いはないしな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:06:23.01 ID:hc4M+knI0.net
>>30
これは源田もヤバいのに捕まったなぁ……
チャラ男らしいし 遊びで一発ヤッただけの後藤にしがみつかれてんじゃないのか?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:06:31.11 ID:ualQcAJBd.net
>>33
これなぁ...
アイドルもオタも酷すぎ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:06:37.03 ID:Vli+psFs0.net
ぶっちゃけオタ以外誰も損してないからな
煽られで利用される立場にわざわざなるなよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:06:37.50 ID:wzSU9+aJ0.net
スクープされた途端フルイニング出場途絶えたな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:07:04.03 ID:M0b0mahwr.net
ほんとに虫かなにかとしか思ってないんだろうな
西武のなんとか選手も捨てたほうがいいぞこんなゴミ女

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/15(月) 11:07:49.54 ID:Vvli+J0+M.net
>>36
一緒にゴルフとかして仲良しらしいぞw
嫁としては別に問題無いんじゃねーのか

度々炎上するようなら露出させないようにすりゃええし

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:08:14.02 ID:s9ztS6x90.net
>>33
自業自得だしいんじゃね
オタクに同情する奴もいないだろうし

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:08:14.33 ID:PirCfAvl0.net
NTR妄想で抜けばいいのに愛がないよな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:08:32.93 ID:dk5a/64c0.net
オタの応援って結局下心丸出しなんだな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:09:00.40 ID:PvdX5ARzM.net
>>4
むかしってCD割ったり写真集燃やすオタクたまに見たけど今もやってんのかね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:09:01.29 ID:lr5UDgtd0.net
すげーな
現役でヲタ騙しやってる後輩いるのに後ろ足で砂ぶっかけて
金ぶっこんんでるヲタに止め刺しに行くスタイルって
そんなにストレス溜まるならアイドルなんてやらなきゃいいじゃん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:09:08.24 ID:Vli+psFs0.net
そんなことより西武はAクラスに残れるんですかねぇ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:09:13.39 ID:gpx7C2BC0.net
公表するならバスツアー中にやれよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:09:14.89 ID:+T/Aaknv0.net
女は人生イージーモードだと思ってるオタクにとって最も価値がある若い時期を
オタクのために使ってくれるんだから応援しようとなるんであって
昔はステージの上にいるアイドルを親衛隊みたいに守るものだったけど
今は日頃は高い所にいるアイドルがオタクがいる低い所まで降りてきてくれるから
推せるということであってこれではずっと高い所にいたままだったということになってしまう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:09:16.45 ID:VKR2s8tlr.net
>>6
整形かしら?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:09:30.93 ID:c8bW9Ea2p.net
剛力もそうだけど幸せで舞い上がるととんでもない暴言吐くよな女って

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:09:48.88 ID:Xq1V97u20.net
これ全力だろ…

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:10:20.74 ID:c8bW9Ea2p.net
>>49
面白そうな事言ってるんだろうけどもっとわかりやすく書いてくれ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:10:29.21 ID:LMCzxaesd.net
オタクが気持ち悪いだけじゃん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:10:36.57 ID:/K63q6eu0.net
見た目はその辺に歩いてるオバサンになりかかったただの女だな
こんなのに貢ぐドルヲタの気持ちがわからない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:10:51.03 ID:WVo9mfyJ0.net
>>40
言い過ぎだからな
感謝してますってポーズすらできないとか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:11:06.00 ID:qLCBIbnz0.net
>>51
今はまったく煽らなくなってるのが笑えるな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:11:11.19 ID:nROn6UF5K111111.net
可愛いとか好きとか想うことはあるけど
それはメディア通して受けとる偶像なのは重々承知だからなぁ
男と付き合ってたからって何も思わんが

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:11:12.80 ID:JqQ+ZhReK.net
オタク共々海の底にしずんでくれ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:11:17.21 ID:k8jlJQrb0.net
>>47
ロッテとオリックスがB確定みたいなもんだから75%入れる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:11:51.03 ID:NQcDVWOT0.net
これは原田が潰されるわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:12:08.71 ID:dk5a/64c0.net
おまえらにとってアイドルを応援するってなんなの
アイドルの幸せになってほしいから応援してるんじゃないのか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:12:30.81 ID:9EwPn3hQ0.net
こういう発言できちゃうのは運営側が全く統率できてないことの証明でもあるけどね・・・・
>>4これはアカンな
ドルオタなんて元から基地多いのにこんなブチ切れる奴いてもおかしくないやり方しちゃうとはw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:12:43.28 ID:p609QnMyM.net
>>51
チヤホヤされてるから勘違いすんだろうね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:12:45.23 ID:BjYkOw4S0.net
とりあえずオタはキッコーマンの麦茶飲んで落ち着けよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:13:42.06 ID:K9I8ko5g0.net
>>1
なんかもう
芸能ネタってテレビだのツイッターインスタで
誰々がどう声明を出しただけの話になってきてるな

取材しろよつまんねえ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:13:49.30 ID:3Xh8GP5u0.net
>>65
烏龍茶だ間抜け

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:13:58.09 ID:s9ztS6x90.net
プライベートは尊重しないとアカンわ
社蓄と同じく8時間だけ夢を売る仕事とかにすればいいのに

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:14:00.62 ID:Ff6bRgYY0.net
1ヶ月後違う推しを見つけて元気に金投げるヲタがそこにいた

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:14:11.00 ID:Vli+psFs0.net
>>60
そのどちらかに負けたらそっちの方が洒落にならんわな
まして源田が不振で負けたとなると死ぬほど煽られるね
まぁせっかくショートとしての地位を築きつつあるときに何してんだとならなければいいがな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:14:44.18 ID:clp9zrKV0.net
ドルオタはこんなもんに貢いでたのかよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:16:06.69 ID:giDoVc4ua.net
源田ならもっとマシなの狙えるだろ…

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:16:07.90 ID:ENAHofHj0.net
これ別れることになったらどうすんだろうねこの女

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:16:08.82 ID:q3MxFr2p0.net
阿鼻叫喚する

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:16:25.30 ID:8drvp9pT0.net
ファンから金絞りとってきた癖にこの仕打ちかよ
可哀想すぎるわww

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:16:53.35 ID:yc/WKFZFp.net
二十歳過ぎたらアイドルは辞めないとね
偶像を演じられなくなるし

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:17:18.65 ID:qLCBIbnz0.net
>>4
ワロタ
これは怒っていいw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:17:59.83 ID:+JRxXgk70.net
ファンをノイズ扱いするアイドルって…

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:18:14.80 ID:dk5a/64c0.net
>>75
アホオタが下心丸出しで勝手にグッズ買い漁ってただけだろw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:18:24.14 ID:6IpdzK3f0.net
後藤?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:18:38.72 ID:M5cC5TysF.net
破局したときにヲタクに発言コピペされて「愛がなかったでござるか〜!?www」とか言われるの目に見えてるのに

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:19:05.45 ID:qsjUdNlz0.net
黙ってりゃいいのになんで逆撫でするような事ワザワザ言うのかw
発狂したドルヲタがなんかしでかしたらどうするんだよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:19:05.96 ID:HB+o1nxad.net
>>1
なぜワッチョイID隠してスレ立てするの?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:19:08.16 ID:pJBmFnsU0.net
アイドルはグループを卒業したら人気が落ちるから野球選手と結婚できて良かっただろ
AKBの人気だったメンバーとか何してるか分からんぞ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:19:39.47 ID:adGUb0T90.net
何も与えないが愛せ、と?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:19:57.57 ID:Vli+psFs0.net
>>83
アフィカスだからに決まってるじゃん

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:20:03.33 ID:mHPnRtslM.net
よく知らんけどあと45もいるんだし1人くらい交際したっていいじゃろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:21:09.48 ID:Xw4WJRAA0.net
アイドルやめて2週間で、ファンだった人たちを雑音扱いって
お前はそれでいいけど、まだアイドル続けてる仲間たちにすっごい迷惑だろ
清楚な乃木坂で、唯一グラビア出身の糞女が金のためなら余裕で脱ぐし、野球選手に股開いてファンはさようなら

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:21:15.20 ID:dk5a/64c0.net
>>85
昔のアイドルってファンになにもしてなかったけどな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:21:17.83 ID:S+gRnQLp0.net
愛がないのはお前ら定期

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:21:41.82 ID:/K63q6eu0.net
笹の葉サラサラは一応元から知名度はあったが、AKB界隈は、スキャンダル=そいつの名前が初めて社会に知られる人生のピーク、な奴ばっかだな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:22:25.91 ID:Uj7ZVmV60.net
源田ケガしたんだが

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:22:27.40 ID:Vli+psFs0.net
オリックス(吉田以外)の選手と付き合えば目立たなかったのにな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:22:36.74 ID:prk9jHNz0.net
>>4
売り抜けみたいな扱いほんと酷いw

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:23:20.84 ID:nECKWIgC0.net
成績は上がってんの下がってんの?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:23:31.46 ID:R9839rOea.net
いい加減ヲタはカモにされてるだけだって気づけよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:23:48.03 ID:JqQ+ZhReK.net
卒業前も隠れて交際していました申し訳ありません
と一言詫びいれればすむ話だろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:24:40.54 ID:vv97bvW30.net
良い根性だ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:25:07.04 ID:hHst0o3xa.net
煽り力高いなこいつ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 11:25:15.94 ID:Vli+psFs0.net
そう考えると巨人の坂本ってすげぇよなぁ
金目当てのアイドルに利用されることもなく日本を代表するショートとして結果残し続けてるし

総レス数 475
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★