2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ「トルコにF35売らねぇぞ」トルコ「じゃあロシアからSu57買うわ」アメリカ「」 [726590544]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:36:03.45 ID:8zs951rJM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
米国がトルコに対し、F35の供給中止を振りかざし、 圧力をかけ続けた場合、トルコはロシア第5世代ジェット戦闘機S u57の最初の購入者になる可能性がある。
10日、ロシアの世界 武器貿易分析センターのイーゴリ・ コロチェンコ所長はリアノーボスチ通信からの取材にこうした見解 を表した。

https://jp.sputniknews.com/politics/201904126122180/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:37:04.88 ID:SfeGjzgC0.net
独立国うらやましすぎ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:37:20.47 ID:MZDoDRqO0.net
もうロシア中国インド連合できそうな勢い

これ人口的にもうどこも勝てないだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:38:28.71 ID:XmJAmoMp0.net
アメリカとその犬包囲網完成しつつあるな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:39:13.40 ID:9IEsNCno0.net
su-27にしとけって
F35の半額以下でこのUFOみたいな機動力
https://www.youtube.com/watch?v=MtlLVexLfrQ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:39:25.74 ID:urH52Gn30.net
Su57って売ってくれるんだ、あれ最新鋭なんじゃないの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:40:54.60 ID:B8ky7QL5M.net
そういうのでいいんだよなぁ。日本もSu導入しようずw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:41:08.12 ID:xOEMyAKRa.net
いいなあ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:41:35.32 ID:HXc6fkJW0.net
35よりそっちのがいいよね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:42:04.13 ID:iK87A/600.net
>>4
俺が思うにアメ糞とジャップは人類の敵として中国を主とした地球連合に駆逐されると思うわ
完全に害悪でしかない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:42:40.13 ID:q3vOkSGU0.net
>>5
でもこんなの実際役に立たないよね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:42:42.02 ID:gnzpQNoU0.net
墜落させるような国には売らないって言ってくれ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:43:10.53 ID:BxHtzvP60.net
>>6
輸出用のモンキーモデル

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:43:52.12 ID:QF3f25Rw0.net
日本もスホーイ買おうぜ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:45:34.99 ID:HcDpgfyT0.net
トルコとロシアって仲直りしたの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:45:37.40 ID:owy6bZDe0.net
関税ブロックして旨味の無くなったアメリカへの忠誠度が落ちてるな
EUにも関税かけると言ってるし
アメリカ vs 世界という構図が進んでるな
まあジャップは最後までアメリカに騙されて、気持ち良くなってるんだろうけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:45:58.98 ID:jylLjLFlp.net
トルコはいずれ覇権国家になるぞ
オスマン帝国の復活や

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:46:10.54 ID:Y4nF3P3md.net
>>6
ロシアも大変だし開発費負担させるんじゃない?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:47:33.55 ID:XfXKn7zd0.net
>>6
売りたいからアピールしたのでは

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:47:35.27 ID:PfGj/41m0.net
日本「うちのF35どうです?」

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:48:00.55 ID:JugxSTA70.net
トルコって風呂の儲けで戦闘機が買えるの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:48:25.95 ID:zsNw3c8A0.net
>>6
高いからロシア軍ですら数揃えられなくて売らないと開発費回収できない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:49:40.61 ID:eoifgRHG0.net
Su-57は日本向けなんだよなあ

縦長の日本本土を防空するのと、横長の大陸を防空するのは
思想として同じになるからね
双発・大型・航続距離も長い となるわけ

Su-57はエンジン回りがどう見てステルスじゃない=正面からのステルスしかなさそう
だけど、要撃任務として対ミサイル防御力を高めるためには、それで十分だしな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:50:24.82 ID:QF3f25Rw0.net
>>20
墜落したばかりなんですよね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:52:51.19 ID:pgLr4YMWM.net
まさかアメリカも犬猿の仲だったロシアトルコが
独裁国家ぎみになって手を結ぶとは思わなかっただろうな

トルコは死守するためにNATOにいれたわけだし

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:53:53.07 ID:dKvwMxQ4M.net
そろそろロシアさんは墜落部品の回収できたんか?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:54:16.35 ID:MZDoDRqO0.net
>>20
マジレスすると
日本製F-35は最終段階で別の建物でジャップを排除した状態で仕上げる
つまりアメリカがいないとタダの実物大模型になる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:54:20.47 ID:b3HNr11d0.net
ただのブラフだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:54:38.16 ID:8BZa3URIF.net
>>6
ロシアは金ないから輸出先の方が最新モデルだったりする

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:55:12.34 ID:tBCtVi6sd.net
商売下手くそかアメリカ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:55:40.67 ID:G2wCGrthH.net
こっちの方が絶対カッコいいよなぁ
実に羨ましい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:56:48.48 ID:uM46xVJW0.net
もともとF-35買うかどうか迷ってたんだろうけど、
空自の墜落事故で踏ん切りついたのかな

てかここからは妄想だけど、
ロシアが自国の戦闘機を売るために
F-35の信頼性を失墜させる必要があって、
工作員を使って空自のF-35が墜落するように
なにか細工をしたとかありえるんじゃないか?
いや、あくまで妄想だけどw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:57:36.67 ID:oCBCOouZd.net
エルドアンもこの間選挙大敗してしまったからな
どうなるか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:57:51.46 ID:XfXKn7zd0.net
>>27
何年か前に作った戦闘機も要の部分はそんな感じだったの?
日本は戦闘機も戦車も作ってはならないって国際条約で決められてると聞いてたから驚いたんだけど

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:58:03.90 ID:xXTr+2Sg0.net
日本で墜落したしな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:58:50.25 ID:tLfwxl6A0.net
NATOの仮想敵国だろ
武器調達規則とかあらへんのか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 14:58:57.08 ID:cHxMMk7O0.net
ネトウヨって親日トルコを持ち上げなくなったよね
自演クーデターからの反体制派弾圧、
クルド人虐殺などと言ったトルコ悪行が広く報じられたからかな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:00:44.96 ID:XfXKn7zd0.net
>>32
アメリカで何機も酸欠が原因で墜落してる上に900以上の改善点(パイロットの酸欠も含まれている)を指摘されてるのにそれは無理がある

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:02:51.79 ID:qkO0ZdDVM.net
まじかー🙀

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:03:05.38 ID:1GxkEnkr0.net
>>11
機体がどんな姿勢であっても制御が効いてエンジンもサージせず正常に回るってデモであって
このマニューバ自体に意味を求めるとか中学生かよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:03:25.91 ID:/sr5jtOH0.net
>>13
どーせF35もモンキーモデルだし

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:05:46.15 ID:MZDoDRqO0.net
>>34
F-2のことならそうだよ?
日本製でつくるはずがアメリカが横槍入れて共同開発←これ癖もの

日本のお得のレーダー技術だけアメリカに取られて
アメリカの技術はブラックボックス化されて日本は見ることができない状態で渡された

つまりリアルジャイアンの法則
日本の技術はアメリカのもの
アメリカの技術はアメリカのもの

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:07:05.85 ID:aY5cfA+Y0.net
米は世界で軍縮方向なのに
それを反対してる米軍産派は未だに世界の警察気取りで傲慢だからな

こんなのにペコペコ付いていくのは日本ぐらいだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:08:03.27 ID:1GxkEnkr0.net
>>42
不具合で当初の性能の4割くらいしか出てねえけどなそのレーダー

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:11:04.12 ID:eoifgRHG0.net
日本がF35を落としたってのは、やっぱ世界的に大ニュースなんだな

色んなところで影響出てくるわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:11:13.35 ID:9tgMWp1la.net
少し前はロシアとトルコは戦闘機撃墜で仲最悪だったのに

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:16:19.89 ID:XfXKn7zd0.net
>>42
ありがとう
やっぱりそれが敗戦国のリアルですよね
この状態で最初から最後まで日本企業だけで戦闘機を造ったとしても
必ずきつい制裁を匂わせる警告を受けるだろうから言いなりになるしかないだろうし

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:17:07.77 ID:dAoOTTls0.net
トルコ「S400も購入すればもうF22やF35も簡単に撃ち落とせるわwww」

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:18:57.72 ID:a96r4KaZp.net
実際何買えばいいの?
f22?
ユーロファイターとかアレだし
f35よりいいのあるの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:22:12.68 ID:LGL+qrxk0.net
>>17
たしかに長い目で見ればトルコも地域大国に返り咲く気がする
ドイツもそうだけど歴史的に踏まれても蹴られても富を集積しやすい地政学的な要素ってあるとおもう

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:23:13.70 ID:Kd0/Gpgu0.net
>>50
ポルトガルはいつ復活しますか?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:25:17.10 ID:/sr5jtOH0.net
>>51
ポルトガル人「陽は沈んだんよ、ロカ岬の向うにさ…もう戻って来ない…」

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:26:12.13 ID:zsNw3c8A0.net
>>41
F-35に関してはモンキーモデルというのは存在しない
部品を世界中から調達するから意図的な性能劣化できないし、する意味がない
流通の要所をアメリカが抑えるから万一の際にはその国に対してF-35の部品供給を止める
ただこの部品流通管理システムがポンコツすぎて使い物にならないという欠点がある

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:27:08.57 ID:LGL+qrxk0.net
>>43
アメリカも長い目で見ればユーラシア大陸から撤退している最中なんだろうね
1000年後くらいには新大陸の大国程度のポジションに収まっているのかもしれない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:29:03.25 ID:+0hD16xg0.net
>>13
それやってたの冷戦期
今は最新モデルを輸出してる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:29:17.41 ID:bZMQcxbQ0.net
すーほーい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:29:21.22 ID:EZtvHAfP0.net
f35とどっちがつおいの?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:30:22.89 ID:3UHidz6e0.net
防衛兵器をロシアからすでに購入していて、アメリカが以前からキレてる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:30:47.12 ID:71+yXy8n0.net
>>42
f−2の頃はコンピュータがしょぼかったから国産も作れたかもしれないけど
今はソフト開発費込みで3兆7000億円かかるから
1機100億円が高いとか言ってるのはどんだけコスパ良いかわかっていない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:31:25.18 ID:dKEjeuhI0.net
ふふってなるわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:32:37.19 ID:U2or4Pl50.net
性能はどっちが↑なんだ?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:35:01.37 ID:s/KtX6wK0.net
https://i.imgur.com/AMZBcAp.jpg
https://i.imgur.com/06sBzjF.jpg
https://i.imgur.com/0pEfeAC.jpg
https://i.imgur.com/oJeGjDK.jpg
https://i.imgur.com/IDfne10.jpg
https://i.imgur.com/nkHK1iN.jpg
https://i.imgur.com/cM4yqbF.jpg

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:35:39.60 ID:RG+HN2fi0.net
>>61
当初は買うって言ってたインドがキャンセルしようとしてる性能

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:36:02.99 ID:tB1XJ0j4p.net
一方ジャップには選択権がなかった

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:37:41.06 ID:ktg4goyw0.net
MRJを買う権利をやろう

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:37:43.32 ID:U2or4Pl50.net
>>63
アメリカの戦闘機世界一なんだな…

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:38:54.52 ID:BxgVhXNL0.net
>>5
とにかく何よりあのクッソ醜いF35と違って戦闘機らしいかっこいいデザインなのがいい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:38:59.14 ID:FhtmvyZq0.net
日本には出来ない技だな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:43:42.88 ID:0GHZGy0T0.net
トルコはフットワーク軽いな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:47:11.97 ID:s/KtX6wK0.net
https://i.redd.it/8si3r6elgyh01.jpg

https://www.sankei.com/images/news/180720/wor1807200001-p1.jpg

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:48:46.70 ID:sY5cOhVc0.net
あんまりトルコを買いかぶりすぎ
通過暴落の原因になった牧師だって圧力に負けて釈放したぞ
ほら ポチ連呼しろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:52:00.97 ID:rtcAmh8Dd.net
至高のデザイン

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:55:07.44 ID:jO2g/AJq0.net
>>62
こっちのほうがF35よりも未来っぽくて、将来バルキリーに繋がりそうなロマンがある

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:56:16.70 ID:saaFw57s0.net
トルコ「ジャップ」

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 15:57:54.11 ID:KQXdKbWv0.net
日本もAK輸入すればいいよね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 16:00:46.32 ID:/sr5jtOH0.net
>>75
カラシニコフ博士の夢だったんよなぁ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 16:07:44.48 ID:7UkweNVx0.net
まあ主力制空戦闘機は双発機の方が良いとは思うわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 16:08:16.12 ID:8Pw20XH80.net
何故東側諸国の兵器にはロマンを感じるのか
カッコいいよな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 16:10:23.43 ID:XF8/048U0.net
正直SU57は第五世代戦闘機でいちばんかっちょいいと思う

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 16:13:29.24 ID:CU3yt4qYd.net
スーパーホーネットじゃいかんのか?あれなら安く買えそうだが

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 16:17:48.11 ID:Es/atfsz0.net
>>10
アメもジャップもユダの駒やろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 16:18:07.22 ID:pOJja8Sxd.net
普通にSU-57が欲しいわ
欠陥F-35より

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 16:28:50.05 ID:gcODt/0gd.net
トルコがS-400買うのが気に食わないんだろ?
「S-400のデータ教えてくれたら色々サービスしとくよ(ボソッ」じゃ駄目だったのか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 16:33:18.33 ID:iXwf1paT0.net
>>5
フランカー系は流石にポンコツだよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 16:39:24.94 ID:Fw4B/KpBM.net
これじゃポンコツ買わされた安倍ぴょんが馬鹿みたいじゃないですか

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 16:45:37.19 ID:DqFHrUpex.net
https://i.imgur.com/L991WGg.jpg

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 16:50:20.19 ID:FIUsl1GoM.net
アベはいいよなぁフランカーに乗れて

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 16:51:51.94 ID:LVp2atv/r.net
S-200に攻撃された疑惑のあるF-35なんて別に欲しくないんだろうな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 16:53:21.87 ID:xMtNQyRRM.net
他国に対して戦闘兵器売るってどういうことなんだろうな
自国で独占したほうがよくね

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 16:55:09.10 ID:cGGKRdseM.net
ネトウヨさん、最近親日トルコに触れなくなったね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 17:02:27.93 ID:ygvpDNDX0.net
>>37
そういうのもあるだろうけど
この記事でもわかるようにアメリカと距離取り始めたからだろうね
トルコってのはオスマントルコの頃から当時のロシア帝国と領土取り合って
何度も戦争してたり、スンニ派の強国の一つなんで歴史的にシーア派とは対立関係にあるし
地理的にもイスラム教ができる以前の東ローマ帝国時代からペルシア帝国と領土取り合って何度も戦争してたりするので
ロシア(ソビエト)やイラン(シーア派)と対立してるアメリカとは利害が一致してて
歴史的に良好な関係だったんだけど
今はこの記事のようにアメリカと距離を置いてロシアやイランと今までよりは良好な関係を築くっていう外交方針に
なってるようだからね

アメリカの味方はネトウヨの味方、アメリカの敵はネトウヨの敵
ってことかね
そういやイラク戦争直前くらいからあきらかにひも付きというか
アメリカの行動=すべて善みたいなおかしなレスが激増して異常だったな
イラク人質事件での人質叩きとかイスラム蔑視とかアジア人(アジアの国)間での対立煽りとか
キリスト教特に福音派や福音派から派生したカルト新興宗教礼賛とか
沖縄人へ非常に攻撃的で差別的な言論の集中投下とか
全部「誰が得をするか」って考えると恐ろしくなるくらい一致してるよね、っていう
「トモダチ作戦」なんてのもあったなあ
こっちはそんな情報どうでもいいのに、やたらめったらネット上の情報がトモダチ作戦ばかりで
埋め尽くされた
どんだけ押しつけがましい「トモダチ」やねんw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 17:03:02.80 ID:aZcH/S7ad.net
でもさ、その結果更にEU加盟が遠のくんだけどな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 17:06:39.89 ID:MQdYlAlQ0.net
酸欠でパイロット殺すようなクソ欠陥機なんか要らんでしょトルコさんも

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 17:10:27.26 ID:VVJwCW1q0.net
日本も返品しようよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 17:12:28.94 ID:9tgMWp1la.net
>>89
実際F22は売ってくれませんね…

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 17:13:16.06 ID:5JDzWudb0.net
>>53
ソフトウェアで性能意図的に落としてるとかは無いの?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 17:14:09.20 ID:g5oONpA00.net
>>94
返品しにいったはずが何故か追加注文してくるぞ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 17:23:35.80 ID:tgeWkUXw0.net
それだけS-400にF-35が対抗する術がないってことだろうな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 17:24:26.09 ID:mhihSl5/0.net
>>94
他はゴミしか無いやん
ラプターは売ってくれんし
夢のF-3はまだまだ絵に描いた餅だし

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/15(月) 17:24:29.80 ID:GZscV7tlr.net
自分の国のマイノリティを攻撃するだけなのに高い買い物するのな

総レス数 265
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★