2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デマサイト「政治知新」の件で神奈川県議の田村兄弟にネット二大メディアが直撃!弟「依頼されてドメイン取っただけで内容は知らない」 [965031448]

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/16(火) 12:51:47.27 ID:mQUsfn3n0.net
ブルドッグ‏ @Bulldog_noh8 · 17時間 その他
この弟さんの言い分に、1つ明確な嘘。

「政治知新」のドメインは、
「tamura takashi」という「個人」が、
「個人のEmail」「自宅住所」「個人の携帯番号」で取得したもの。
「法人」で取得したものじゃない(会社の住所も電話も別にある)。
そんな受託開発があるかボケ。


ブルドッグ‏ @Bulldog_noh8 · 16時間 その他
あと、お兄さんの言い分もとても不自然。

「弟の事業を詳しく知らない」というが、
いまの弟さん名義のWEB製作会社の事務所(神奈川区のマンションの一室)は、もともと
2007年から2013年までお兄さんの自宅なのだ。
少なくともお兄さん自身がそう登記している。


ブルドッグ‏ @Bulldog_noh8 · 14時間 その他
そもそも「政治知新」はおかしいよね。
SEO技術も我々から見れば素人同然。
ソースもWP有料テーマ(RUMBLE、19800円)買ってほぼ加工なし。
プロの仕事じゃない。
にも関わらず、1年半で2000本以上の記事を量産(広告ゼロだから売上もなし)
普通に考えれば、この更新作業にどこかからギャラが出てる。

総レス数 176
49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★